Я+аптека
Аптека №107
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Нк
Наталья кустова
Была сегодня в данной аптеке, примерно в обеденное время. Персонал, мягко скажем, ужасный. Зашла, со мной никто не поздоровался, женщина, разговаривая по телефону, бросила на меня брезгливый взгляд и, делая вид, что очень занята, ушла. Спасибо большое, что вы так заботитесь о своих клиентах.
АЯ
Анастасия Я
Хорошие специалисты в аптеке, все фармацевты, советуют выгодно приобрести товар через приложение сети.
И
Ирина
Спасибо, сотрудникам этой аптеки за вежливое обращение. За грамотно обслуживание, посоветовали комплексное лечение. Ассортимент огромный, цены ниже чем везде. Буду советовать вас всем близким и друзьям.
Андрей Боргояков
Пишу с аккаунта мужа. Были с мамой 08.02. вечером. Нас обслуживала молодая девушка. Очень доброжелательная, вежливая и приятная. К такому специалисту хочется возвращаться.
Софчик
Хорошая аптека, все очень доброжелательны и всегда помогут )
Елена Шулбаева
Широкий выбор, всегда все есть в наличии👍 Приветливые фармацевты 👌🏻 Александра лучшая☺️
ЮФ
Юлия Филимонова
Отличная Артека Фармацевт помог выбрать препарат Нашли аналог дешевле Спасибо вам ❤️
Кристина С
Аптека у дома, цены приемлемые. Вежливые и грамотные фармацевты
Ника Ника
Не дозвонилась. Отвечает АОН🤕
Елена Андрияс
Всегда тут заказываю доставку лекарств . Очень вежливая девушка оператор и быстрая доставка
S L
Оплатить qr кодом невозможно. Нет танометра для посетителей.
Ouddy
Скажите, пожалуйста, неужели нельзя повешать порог в другое место, а не там где ездят коляски с детьми!? Почему дети должны дышать этим порогом когда проезжают очень близко!? Почему об этом никто не думает!? Инвалиды тоже должны по всей видимости дышать порогом проезжая в аптеку! И это в центре города... Стыд и срам!!!