Я+аптека
Аптечный пункт №98
3.1
3.1
Vikki Kaiter
Очень нравится эта аптека! Рядом с домом, девочки всегда вежливые, всегда есть либо то, что нужно, либо предложат что-то подобное.Особенно приятны цены, которые ниже (у меня нет ни их карты, никакого приложения), чем в других известных аптеках даже с их бонусными картами! Спасибо большое что Вы есть!
Татьяна Индыгашева
График до 9. Приехала в 8 вы уже закрыты! Или отошли... Вывески не было.
Алексей Анцыферов
Было лекарство которое нужно мне, продавец вежливый, проверил срок годности, достала инструкцию, прочитала, объяснила как пользоваться!
Наталья Паршукова
Сегодня приобрела витамины для детей polzaboom, дома после открытия пластмассовой крышки обнаружилось, что фольга разорвана (распечатана). Раннее к этой аптеке замечаний не было. Возврату товар не подлежит. Зачем ковыряться в баночке и ставить на полку для продажи. В интернете почитала описание и отзывы витаминок, пастилки описанию соответствуют.
ИД
Ира Д
Спасибо фармацевтам всегда подскажут, разъяснят, обращаюсь с удовольствием в эту аптеку) и через приложение заказываю лекарства, очень удобный сервис, собирают очень быстро
Ivan Eliseev
Ольга Ивановна , отличный фармацевт , беру лекарства только у нее уже несколько лет !
Артем Добронравов
Не знаю о каком сотруднике тут речь ниже, нормальный фармацевт все объяснил продал что нужно, ценник тоже норм
Мария Лисеева
Вот слов нет!!!! Продавец - старая маразматичка!!! Как бы с ней вежливо не общайся, она все равно своим поведением нагрубит и испортит настроение!!! Пожалуйста, примите меры!!!
Алёна Чекалова
Если вы хотите, чтобы вам испортили настроение с порога, тогда вам именно в эту аптеку. Два продавца и оба друг друга стоят!!! Одна хлеще другой. В эту аптеку больше ни ногой, буду брать в аптеке с другого торца
Юлия 🤍
Ужасное обслуживание. Прошу один препарат, фармацевт смотрит на меня взглядом полным презрения и говорит взять препарат в 6! раз дороже, когда отказываюсь и прошу тот, что мне нужен, при этом спрашивая в чем разница между двумя аналогичными препаратами, мне отвечают очень грубо: «не знаю, какой вам нужен тот и берите». Как будто всю свою злобу фармацевт выплескивает на покупателей. Аптека рядом с домом, приходится ходить сюда, каждый раз грубое отношение
Olga 9
Если вы хотите что бы на вас смотрели с призрением прям с порога, то вам сюда. Продавец в аптеки на столько смотрит с призрением и общается так же, что я пойду в другую аптеку дальше от дома.
Очень удобно что можно заказать через приложение, Приезжаешь и уже готов заказ.НОООООО!!! только в этой аптеке начинают собирать только тогда, когда приходишь в аптеку и говоришь у меня заказ! В ответ, ждите сейчас собиру....ну это пипец ребята. Все понимаю, бабуля лет 80 еле ходит и ищет заказы.. и ты стоишь и ждёшь пока она его соберёт... Для чего тогда ваша функция онлайн заказ?
Замените продавца. Женщина по долгу не может найти необходимый препарат, плюс к этому смотрит с презрением, когда узнает, какое лекарство тебе нужно. Второй раз нахожу и сталкиваюсь с этим. Самая ближайшая аптека от дома, но только из-за неё пойду в другую.
Саня Гу.
Дорого. Покупал сульфацил здесь он 120, а в аптеке ру 45.
Виктория Токарева
Аптека хорошая, но ассортимент мал:(
001 Free
Ужасное обслуживание
Юлия Веряскина
Аптека, может быть, и неплохая, НО (!) обратите внимание на продавца, который в ней работает: такое ощущение, что её силком туда затащили, и она просто не переносит, бедная, людской дух, абсолютно обиженный жизнью человек, который отталкивает всё вокруг. Вернусь сюда в случае, если останется одна аптека во всей Хакасии Ужасно, просто ужасно и грустно..)
Мария Баль
Отличная аптека с доступными ценами!
И
Ибраша
Ужасная аптека, нечего нету, даже анальгина в ампуле , у продавца вообще нет не какого желания работать, с ним в минус уйдёте.