Divan Boss
Мебельный магазин
Вакансии
ЭД
Эдуард Доценко
Отличный консультант Наталья, Второй раз покупаем диван качество на высоте!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Александр Доржин
Отличный мебельной салон, хороший консультант по имени Наталья, все рассказала и предложила все возможные варианты мебели! Цены на корпусу мебель ниже чем в иных магазинах, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
ГЧ
Галина Чичинина
Очень нравится магазин Вoss . Консультанту Роману отдельное спасибо ! Купили сегодня красивый диван)
Спасибо за ваш отклик
Татьяна Пружинина
Довольны ассортиментом и доброжелательностью консультанта Натальи на 100%. Вернемся еще не раз!
Признательны, что выбрали нас
Отличный салон . Хорошие продавцы . Отличная консультация товара .
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Марвел
Очень не адекватные цены за качество их товара, просто нажива и всë.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели различного сегмента и…
Настя Степанова
Хорошо проконсультировали , много выбора !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЮП
Юлия Проистина
Всё супер 👍🏻 Роман - хороший консультант 🧑💼 Очень терпеливый и добрый 😁 Цены просто пушка ❤️ Шкаф в модном цвете кашемир шириной 270см обошёлся 40тр
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЕТ
Екатерина Т
Спасибо Роману за консультацию ) Купили три шкафа !
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Елена К
Красивая, качественная мебель, низкие цены (есть с чем сравнить-посетили много мебельных магазинов), очень грамотные и вежливые продавцы -консультанты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Слава Иванов
Отличная мебель, низкие цены! Консультант Дарья очень вежливая и обходительная девушка, все подробно нам с женой рассказала, помогла определиться со шкафом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ОМ
Ольга Михель
Очень хорошее обслуживание,все рассказали , показали. Мы остались очень довольны , что выбрали ваш салон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Елена Мазаева
Вы даже не представляете на сколько сложно меня убедить, У Романа это получилось, ответил на все интересующие меня вопросы, помог с выбором.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Никита Цыганков
Купили что хотели, помогла грамотная консультация Романа)
14 декабря 2025, официальный ответ
Olga Tomberg
Очень понравилась мебель и обслуживание, Роман все рассказал, показал образцы ткани, все выбрали и оформили. Всем рекомендую данный магазин. Еще и стол в подарок к дивану шел, такой приятный бонус)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Иван Куликов
Отличная мебель. Менеджер Дарья, большой профессионал. Купили диван,кайфую от комфорта.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Анастасия Настя
Ой ну что же,начну, долго я терпела.🪑🍿 Заказали два дивана,до оформления заказа все было просто замечательно,подобрали ткань и диваны,вежливо. Заказ был сделан 19.12.2024 пришел диван 30 января 2025 ,доставку переносили,но это уже ладно. 15.09 увидела,что мой диван пошел по швам,хотя на нем даже не спали,только сидели и то редко . 15.09 обратилась с проблемой,на что мне ответили,что либо вернут деньги или заказывать другой (естественно с доплатой,таких диваном больше нет) Мы выбрали диван, потом морозили с тем,что заказа долго открывали, 24.09 написали, что диван заказан и они сделали скидку, доплата не нужна. !!!8.10 написали,что доплата нужна,очень интересно, деньги отправила. При этом хотели мой забрать сразу,извините,а этот я через год получу? А если я сплю на нем? Ещё не считала,сколько раз я вообще туда ездила. 9.12 ДИВАНА ТАК И НЕТ, ОТВЕТА ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ ОТ МАГАЗИНА НЕТ. Они продали диван взяли деньги за новый и на этом в Видимо думают ничего больше не должны делать, никак не помогают с вопросом. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАНОЙ КОНТОРОЙ 🤡
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Анна Слинько
22.10.2025 получили диван. 18.11.2025 на нем разошлись швы. Продавец утверждает что это механическое повреждение. Деньги не возвращают. Продавцы при продаже уверяли что гарантия 3 года в гарантийном талоне 18 месяцев.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
MT
Mano Tano
Мы посетили шоурум Divan Boss в торговом центре Altere Mall и остались в полном восторге. Выбор был разнообразным, мебель отличного качества, а цены — разумными. Персонал был очень любезен и всё нам объяснил, что помогло нам выбрать очень удобный диван для гостиной. В магазине было чисто и аккуратно, шопинг доставил нам удовольствие, и мы обязательно туда вернёмся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Дмитрий Смирнов
Приобрели новый матрас — результатом полностью удовлетворены. Это именно тот уровень комфорта, которого мы искали. По рекомендации продавца-консультанта приобрели также подушки этой же торговой марки. Ожидания оправдались полностью. Особенная благодарность сотруднику магазина, который помог выбрать подходящий вариант, подробно ответил на все интересующие вопросы и оставил исключительно приятные впечатления о работе компании. Однозначно рекомендуем
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
РИ
Рафит Иванов
В мебельном магазине Divan Boss я недавно покупал угловой диван для гостинной. Выбор огромный,приветливые и общительные сотрудники помогли с выбором. Качество отличное,выглядит очень стильно,да и цена приемлемая!
Елена Степанова
Были недавно в ТЦ Алтаир, посетили салон Divan Boss и были приятно удивлены. Ассортимент очень хороший,интересные и современные модели. Консультанты очень вежливо и грамотно всё обьяснили и показали наглядно.В итоге выбрали модель,которая идеально вписалась в наш интерьер,по размерам и по дизайну.Диван красивый и очень удобный.Мы очень довольны своим выбором👍
Признательны за вашу оценку
YD
Yousef Dy
Был проездом в Абакане и заглянул в салон в ТЦ «Алтыр». Остался под большим впечатлением! Обслуживание на высоте, сделали все быстро и качественно. Сам торговый центр очень комфортный и современный. Обязательно вернусь в этот салон при следующей поездке в ваш город. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Сергей Савченко
Покупали диван в данном магазине, понравился консультант и его подход к работе, а так же разнообразные приятные акции, отличный ассортимент, спасибо за работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
РЭ
Рана Эсеналиева
Хороший мебельный салон.Мебели по качеству тоже хорошие.Качественное производство и обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
АЕ
Анастасия Егорова
Посетила недавно мебельный салон и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Консультант Малика внимательная, вежливая, помогла выбрать именно тот диван, который идеально вписывается в интерьер моей гостиной. Рекомендую этот салон всем, кто хочет приобрести качественную и красивую мебель!♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Иван Сергеев Mr_Xport
Я был проездом в Абакане и решил заехать в торговый центр «Альтаир» — очень приятное место! Современно, чисто, уютно и много хороших магазинов. Зашёл в салон «Divan Boss» и остался в восторге: вежливый персонал, помогли подобрать идеальный диван, качество отличное, цены вполне разумные. Даже не ожидал такого уровня сервиса. Если буду снова в Абакане — обязательно зайду ещё раз. Рекомендую и «Альтаир», и «Divan Boss» всем, кто ценит комфорт и стиль!
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван55
Мебельный магазин Divan Boss полностью оправдал наши с сестрой ожидания. Будучи в гостях у сестры делал ей ремонт кухни и соответственно искали мебельный салон. Остановились на Divan Boss , во-первых из-за соотношении цены и качества, во-вторых из-за человеческого отношения. Менеджер понимала наши запросы, подобрала отличный вариант , ответила на все интересующие нас вопросы. Кухонный гарнитур смотрится просто чудесно! Функциональный и красивый, глаз не перестает радоваться. Рекомендую салон !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание! Приятного пользования! 🖤
Мария Иванова
Я была приятно удивлена магазином "Divan Boss" в ТЦ Альтаир. Искала недорогой, но качественный диван. У них огромный ассортимент и, что главное, приемлемые цены с акциями. Консультант помогла с выбором модели и обивки. Сервис отличный, оформление быстрое. Смело рекомендую: здесь действительно хорошая мебель без переплат!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
RS
Rita Smirnov
Очень понравился мебельный салон. Большой выбор, всё красиво и со вкусом. Девушки-консультанты внимательные, помогли выбрать идеальный диван под интерьер. Теперь дома уютно и стильно!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Юлия Эпиляция
Заказали мебель 2.09, вчера позвонили, что могут привезти только диван 31.10, почему нельзя сразу привезти всю мебель, а не разделять заказ. Спрашиваешь почему по договору написано срок доставки до 30.10, а привезти предлагаете 31.10, ничего объяснить на счёт этого не могут. А теперь вообще выяснилось, что я отказалась от даты доставки на 31.10, и перенесли доставку на ноябрь. Пускай прослушают разговор и докажут, где мной была перенесена доставка. Горячая линия говорит одно, менеджер магазина другое. Как понимаю Наталья может работать с клиентами только до оплаты, а по доставке магазин уже не при чём якобы, посылают звонить на горячую линию. Я не понимаю почему не выполняются сроки доставки по договору, почему я должна звонить два дня и выяснять всё сама, когда я пришла в магазин оплатила мебель и должна просто её ждать до 30.10 (как прописано в договоре), а не выяснять в телефонном режиме два дня подряд когда мне привезут мебель. Интересную тенденцию по отзывам увидела, заходишь к людям, которые пишут хорошие отзывы данной компании и у этих же людей отзывы на разные города🤔 Складывается впечатление, что отзывы и рейтинг тут накручены.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании. 🙏 Информация будет направлена специалистам Центр…
MG
Mostafa Gamal
Очень приятный салон мебели! Видно, что здесь ответственно относятся к своей работе и следят за качеством. Большой выбор, современный дизайн и уютная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Хорошее впечатление от магазина, желаю успехов и довольных клиентов!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Маша
Приобрели мебель в данном салоне, продавцы на доступном языке, всë показали и рассказали, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Если на складе есть мебель то привозят в течении 10 дней, мы ждали под заказ в течении 1.5 месяца.
22 октября 2025, официальный ответ
Ф
Фёдор
Приобрели мебель в салоне на Торговой, 3 (ТЦ «Альтаир») — остались очень довольны! Продавцы всё подробно показали, терпеливо ответили на вопросы и объяснили всё простым, понятным языком — без навязывания и спешки. Если мебель есть на складе, привозят в течение 10 дней, а нам делали под заказ — ждали около 1,5 месяцев, но оно того стоило! Качество отличное, сборка аккуратная. Уже рекомендуем салон друзьям и знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Laylo Murodova
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Лариса Ульченко
Очень понравился магазин , покупали диван. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру, помогла с выбором качественного дивана .Цены вполне приемлемые. Доставка быстрая , спасибо вам .
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Диман Маргин
Приобрели здесь кровать с матрасом. Предложили посмотреть не только какие есть в наличии но и которые могут изготовить. Спросили на какую сумму рассчитываем. Кровать с матрасом понравилась. После ухода с магазина осталось хорошее впечатление от магазина
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
АЕ
Анна Ермоленко
Приобрела отличный диван, очень довольна покупкой! Диван имеет стильный внешний вид, который прекрасно вписался в мой интерьер. Качество изготовления и материалы тоже оказались на высоте.
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Марина Александрова
Понравился ассортимент салона, есть на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливые и компетентные, помогли выбрать кровать с учетом пожеланий. Цены тоже порадовали — вполне разумные для такого качества.
Илья Лазарев
Недавно был в этом мебельном салоне. Приобрёл диван, качество хорошее, цвет красивый, на данный момент всем доволен. Салон рекомендую
АО
Алина Отич
Давно искали качественный диван и нашли его в салоне Диван Босс. Отдельное спасибо консультантам за терпение и профессионализм. Доставка в течение месяца — это очень комфортно. Диван отличный, соответствует всем ожиданиям.
23 сентября 2025, официальный ответ
Andrei Anatoly
Недавно обратились в мебельный салон «Диван Босс». Купили диван, доставка заняла примерно месяц — всё приехало в срок и в отличном состоянии. Особенно порадили продавцы-консультанты — помогли с выбором, внимательны к деталям, вежливые. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
23 сентября 2025, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Был в ТЦ «Алтайр», приобрёл отличный диван в магазине Boss. Очень порадовало качество мебели и работа консультантов — помогли с выбором, всё подробно объяснили. Покупкой остался доволен, рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Валя Горбанович (Капустина)
Зашли в «Альтаир» — купили диван от «Босс». Очень довольны: красивый, удобный, сидеть — сплошное удовольствие. Девушки-консультанты помогли, ничего не навязывали, всё объяснили по-человечески. Обслуживание — на высшем уровне👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ЮД
Юлия Дмитрий
Посетили ТЦ «Альтаир», купили диван фирмы Boss — очень удобный и стильный! Консультанты вежливые и помогли с выбором.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр Артём
Вчера посетили ТЦ «Альтаир» и остались очень довольны. В одном из мебельных салонов приобрели шикарный диван от фабрики «Босс». Отдельно хочется отметить работу консультантов. Очень грамотные и вежливые, помогли разобраться во всех моделях и подробно рассказали о материалах. Благодаря им выбор был лёгким и приятным. Сам диван просто прекрасен, очень удобный и качественный! Рекомендуем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
О
Олег
Покупали диван босс в комнату дочери,очень понравился . Как будто спишь на облаке. Торговый центр находиться в удобном месте . Мебели много. На разные финансовые возможности. Консультанты молодцы-профессионалы своего дела , все расскажут , покажут .
15 сентября 2025, официальный ответ
SS
Soo Saeed
Недавно посетила салон Divan Boss и осталась в восторге! Большой выбор стильной и удобной мебели, все модели можно посмотреть вживую и оценить качество. Консультанты внимательные, помогают подобрать оптимальный вариант. Атмосфера уютная, цены радуют. Отличное место для покупки мебели!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МВ
Мира Василий
Купила диван в гостиную. Очень довольна! Качество и цвет шикарные. Доставка быстрая. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ренат Годунов
Хороший сабон мебели! Покуал у них диван в гостинную.Доставку быстро осуществили.После попупки диван очень понравился по своему цвету и качеству.
8 сентября 2025, официальный ответ