Divan Boss
Мебельный магазин
Новый диван для вашего уютного вечера. Заходите на сайт!
Перейти в каталог
ЛС
Любовь Смирнова
Были в магазине месяц назад . Выбирали диван . Объехали весь город . Вернулись в Диван Босс . Наталья лучший консультант . Рассказала , показала все , что нужно . Оплатили покупку . Доп отзыв- после того как привезут и соберут диван . А так же приятный сюрприз - стол в подарок
14 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Екатерина Малыхина
Покупали шкаф, консультанты отличные, ответили на все вопросы. Рекомендую к консультации Наталью!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Оюмаа Монгуш
Магазин очень нравится. Мебель хорошая, цена приемлемая. Большое спасибо менеджеру Наталье, всегда все объясняет, показывает. Приобретаю не в первый раз, поэтому рекомендую сам магазин и менеджера Наталью.
15 января 2026, официальный ответ
Мария .
Покупала здесь диван, осталась очень довольна. Качество действительно на уровне. Отдельно хочу отметить работу консультанта Натальи. Очень внимательная, спокойная, без навязывания. Подробно всё рассказала, помогла определиться с моделью и обивкой, учла мои пожелания и бюджет. С таким подходом покупать приятно и спокойно. Спасибо за хороший сервис и качественную мебель, однозначно рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
НА
Николай Ахмедов
Отличный магазин. Специалист Роман очень помог с выбором. Буду рекомендовать друзьям!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛШ
Лайла Шевченко
Огромная благодарность консультанту Наталье. Помогла выбрать диван. Ответила 100500 моих повторяющихся вопрос , все показала, рассказала про ткани, показала как чистить. Наталья была очень вежлива, тактична, ненавязчива. Видно было, что делает свою работу с удовольствием. Очень удобно, что предложила возможность оформить заказ дистанционно, если остановимся на выбранном диване , чтобы не возвращаться и не тратить время. Прокатившись по другим магазинам, все же оформили заказ в Диван Босс . Очень довольна. В этом мебельном магазине достойный выбор современных моделей диванов. Подход к клиенту очень порадовал . Ждем свой диван )
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
НБ
Наталья Белоножко
Спасибо большое консультантам Наталье и Екатерине, помогли подобрать диван и оформить заказ. Всё подробно рассказали, показали)) Ждём с нетерпением доставки))
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Настя
Ой ну что же,начну, долго я терпела.🪑🍿 Заказали два дивана,до оформления заказа все было просто замечательно,подобрали ткань и диваны,вежливо. Заказ был сделан 19.12.2024 пришел диван 30 января 2025 ,доставку переносили,но это уже ладно. 15.09 увидела,что мой диван пошел по швам,хотя на нем даже не спали,только сидели и то редко . 15.09 обратилась с проблемой,на что мне ответили,что либо вернут деньги или заказывать другой (естественно с доплатой,таких диваном больше нет) Мы выбрали диван, потом морозили с тем,что заказа долго открывали, 24.09 написали, что диван заказан и они сделали скидку, доплата не нужна. !!!8.10 написали,что доплата нужна,очень интересно, деньги отправила. При этом хотели мой забрать сразу,извините,а этот я через год получу? А если я сплю на нем? Ещё не считала,сколько раз я вообще туда ездила. 9.12 ДИВАНА ТАК И НЕТ, ОТВЕТА ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ ОТ МАГАЗИНА НЕТ. Они продали диван взяли деньги за новый и на этом в Видимо думают ничего больше не должны делать, никак не помогают с вопросом. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАНОЙ КОНТОРОЙ 🤡
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Анна Слинько
22.10.2025 получили диван. 18.11.2025 на нем разошлись швы. Продавец утверждает что это механическое повреждение. Деньги не возвращают. Продавцы при продаже уверяли что гарантия 3 года в гарантийном талоне 18 месяцев.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Юлия Эпиляция
Заказали мебель 2.09, вчера позвонили, что могут привезти только диван 31.10, почему нельзя сразу привезти всю мебель, а не разделять заказ. Спрашиваешь почему по договору написано срок доставки до 30.10, а привезти предлагаете 31.10, ничего объяснить на счёт этого не могут. А теперь вообще выяснилось, что я отказалась от даты доставки на 31.10, и перенесли доставку на ноябрь. Пускай прослушают разговор и докажут, где мной была перенесена доставка. Горячая линия говорит одно, менеджер магазина другое. Как понимаю Наталья может работать с клиентами только до оплаты, а по доставке магазин уже не при чём якобы, посылают звонить на горячую линию. Я не понимаю почему не выполняются сроки доставки по договору, почему я должна звонить два дня и выяснять всё сама, когда я пришла в магазин оплатила мебель и должна просто её ждать до 30.10 (как прописано в договоре), а не выяснять в телефонном режиме два дня подряд когда мне привезут мебель. Интересную тенденцию по отзывам увидела, заходишь к людям, которые пишут хорошие отзывы данной компании и у этих же людей отзывы на разные города🤔 Складывается впечатление, что отзывы и рейтинг тут накручены.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании. 🙏 Информация будет направлена специалистам Центр…
МЩ
Михаил Щеглов
Приобретал в данном магазине мебель , по срокам пришло быстрее, чем указано в договоре, можно рекомендовать данный магазин с положительной стороны, продавец отзывчивый отвечал через мессенджер своевременно👍
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Иван Куликов
Отличная мебель. Менеджер Дарья, большой профессионал. Купили диван,кайфую от комфорта.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ролан Шатунов
Недавно покупал шкаф в данном салоне, проконсультировали отлично, всё показали и рассказали, консультанты отлично делают своё дело, я остался очень доволен 👍
Частый гость
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
СЧ
Светлана Чеботарева
Заказали диван и шкаф, работа консультантов на высоте. Спасибо что помогли выбрать мебель!))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Тала Морк
Мне понравилась мебель в этом магазине. Особенно понравились два предмета: кровать и серый диван. Я посетил их, и, сидя на них, я чувствовал себя комфортно и счастливо. Поэтому я решил их купить. Цена была разумной. Меня обслужили очень любезно и посоветовали, какой цвет лучше всего подойдёт для моей комнаты.
24 августа 2025, официальный ответ
Марианна Животова
Это была спонтанная покупка у нас просто заглянули в магазин и нам понравился диван. Консультант все рассказал по делу , ответил на все наши вопросы. Покатались ещё по городу в итоге вернулись сюда т.к цена и качество и срок ожидания здесь больше понравился. Сделали заказ ещё и подушку подарили. Покупкой довольны уже как месяц пользуемся все прекрасно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Яна
Отличный выбор мебели, грамотные консультанты, помогли выбрать то, что мне нужно, рекомендую данный магазин для покупки мебели!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
СЩ
Светлана Щербакова
Заказа себе диван , нужен был не дорого и быстро. Ребята подсказали отличный вариант еще и скидку приличную сделали и 24 числа уже доставили диван а заказал 20 числа. Покупкой я очен доволен а менеджерам большое спасибо. Однозначно это самая лучшая покупка, в дальнейшем буду еще кровать заказывать. Рекоменд данный магазин
31 мая 2025, официальный ответ
НА
Нимка Анонимка
Заказали с мужем диван говорили ждать надо, а уже через 20 дней мы получили диван. Это порадовало Завтра уже привезут подарочную подушку В дальнейшем если нужна будет мебель придем сюда
31 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Лолита Шишлянникова
Покупала здесь мебель, помог очень консультант Илья, все понятно и доступно рассказал. Мебель хорошая, цены приятные. Советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Евсеев
Заказала диван , по качеству нормально. По срокам доставки приехал раньше обещанной даты. Менеджеры были всегда на связи. если нужен вам диван здесь вам точно помогут 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Sem Sem
По рекомендации друга купил тут шкаф , покупка оправдала одидания и стильно ,недорого и быстро На днях пойдем еще стенку и диван заказывать 👌
ЯЧ
Яна Чертила
Приветливые консультанты,приемлемые цены Быстро подобрали мебель, ещё сделали большую скидку и мы сами забрали диван. Покупкой остались довольны👍
ЛШ
Людмила Шмакова
Искала диван, привлекло название салона, Диван Босс. Зашла и купила диван Мечты! Спасибо персоналу салона за Их работу. Очень приветливые, профессионалы своего дела! Приду еще за кроватью!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Станислав Сидоров
Брали диван , цена доступная , качество отличное ! Спасибо ребятам за хорошую консультацию
14 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Евгения Константинова
Искала диван по приемлемой цене, нашла в этом магазине, хочу выразить благодарность консультанту по имени Дмитрий, все рассказал, доступно и понятно объяснил, располагает к себе, приятный, вежливый.
25 апреля 2025, официальный ответ
н.
наталья .
Приобретали мебель в данной компании, ждали около месяца, все привезли, занесли и собрали, спасибо ребятам рассказали всё в деталях. Пока довольны.
13 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин мебели. Выбор большой. Не нужно ездить по разным магазинам и искать всё по отдельности. Подобрали себе комплект в гостинную, спальню и детскую. Продавцы все рассказали, посчитали, сделали дополнительную скидку. Обязательно будем заказывать!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анастасия Острикова
Покупкой остались довольны, тем более еще и по акции нам подарили кровать (кровать стоила 40000). Покупкой и работой консультанта остались довольны. Если вы хотите купить много и экономно то обращайтесь сюда. Рекомендую данный магазин 💪
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Миша Павлушкин
Приобрел диван угловой кинг , покупкой остался доволе. Особенно тем что привезли намного раньше чем обещали. Рекомендую данный магазин и продавца Дмитрия 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОТ
Оксана Топоева
Брала два дивана и пуф,у данного производителя. Первый начал лопаться чз 3 года,второй вроде ничего,мне нравится. Только в подарок привезли одну подушку,когда всем привозят две. Мелочь,но не приятно)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это важно для нас! Для того, чтобы провести проверку…
MX
My XXX
Заказал диван KING на 2 секции, по мне это самое лучшее вложение денег. Диван привзашел все мои ожидания. Да ещё и 4 подушки подарком шли к дивану. Покупкой остался доволен. Особенно то что сделали заказ 1 мая а доставили уже 22 мая, конечно мне было лучше в июне. Но впринцыпе лучше было сейчас принять 😅 Объездил почти все магазины в городе и все же вернулся в этот салон, просто нигде больше не нашлось то что мне понравиться. Еще радует что ребята клиентоорентированые и не навязываются по типу что подсказать. Покупкой остался доволен. Да и работа персонала тоже огонь Однозначно 5+ Через месяц вернусь за покупкой кровати и шкафа
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
МШ
Максим Шашко
Купили модульный диван DivanBOSS Modul – всё отлично! Дмитрий помог с выбором, доставили вовремя, собрали аккуратно. Диван удобный, качество хорошее, ткань приятная. Модули можно переставлять – удобно. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Таскина
Купила кровать детскую, по сравнению с другими магазинами где была тут все так ненавязчиво работают. Зашла просто посмотреть, мне рассказали про акции и скидки, дальше походила посмотрела модели и заинтересовала как раз эта кровать. Мне все рассказали что меня интересовало. В итоге я вернулась именно сюда, ни надоедливых звонков, ни смс. Написала ответили приехала потом заказала. Вот завтра уже должны доставить. Кровать ктстит классная и очень хорошо что она мягкая. Вообщем работа персонала огонь, доставка тоже под заказ и всего то 14 дней. Я лично рекомендую данный магазин к покупкам 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил Краснов
Был проездом в городе и заказал мебель в другой город. Удобно так заказываешь здесь а везут в другой город и цена такая же. Вообщем заказал я шкаф на 180 распашной. За свои деньги топ, ну и материал качественный , а расцветка идеально подходит подошла под интерьер. Насчёт доставки, привезли уже через 3 недели после заказа это конечно очень хорошо. Правда принимать пришлось брату. По рекомендации менеджера я оформил ещё и доп. горантию теперь она 6 лет 😅 Рекомендую данный магазин к покупкам, особенно тем кто ищет стильный шкаф или другую мебель. Удобно еще что заказываешь тут а привезут куда надо🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Марина Ананьина
С мужем гуляли по тц и увидели мебельный магазин. В итоге получилось спонтанная покупка Купили по итогу новую кровать с диваном в подарок ещё и подушку дали. Приятно получать подарки 😅 Порадовало то что сделали прям большую скидку такую и доставку назначали быстро. Работой менеджера остались довольны да и в целом рекомендую данный салон Моя оценка однозначно 5🌟
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ДЕ
Диана Ерохина
С мужем купили небольшой диван на 3.5 м Хочу сказать, диван удобной и стильной, даже лучше чем смотрели в салоне, а главное это то что заказли удалённо по телефону с менеджером. Он прислал нам готовую корзину а мы только дозаполнили данные и оплатили. Доставка тоже понравилась тем что отложили ещё на3 мес. Материал качественный шоколад и гощировка отмылись максимально легко. Хочу сказать что благодаря Дмитрию (консультант) которого посоветовал родители, мы действительно взяли именно то что нам нужно. Покупкой в данном магазине остались довольны. А 20 числа привезут подарки к дивану Вообщем если выходите купить выгодно приходите сюда не пожалеете👌
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Марина Аболенцева
С мужем хотели купить кровать и матрас, а в итоге взяли комплект и вышло дешевле 😅 Поэтому хочу поделиться своим мнением о покупке т.к вот только вчера привезли наш заказ Кровать оказалась куда лучше чем мы себе представляли, а главное это то что она очень стильная. Цена и сроки доставки тоже порадовали меня. Еще удобно то что мы смогли отложить доставку на 2 мес и не платили за это. Материал обивки в сочетании с деревом огонь🔥 Насчёт доставки позвонили уже через 2 недели после покупки, но мы уехали по делам из города и пришлось отложить доставку и за это платить не пришлось. Персонал вежливый, компетентный. Очень удобно что оставили номер и все вопросы решали дистанционно, а потом пр ехали и заказли Работой персонала и покупкой в данном магазине остались довольны 👍
КС
Кристина Сидорук
Я купила кровать по акции "комплект" хочу поделиться своим мнением. Кровать оказалась очень удобной и стильной, а главное это то ,что она очень мягкая и ночью если ударитесь ,то будет не больно. Цена и сроки доставки меня порадовали. Материал качественный, а уголки в коробке из метала, это для меня было тоже важно, т.к был опыт с брусками уже. Кстати насчёт кровати её по акции я не купила, а получила в подарок. Насчёт доставки, кровать и матрас привезли намного раньше чем указано в договоре это отдельный ➕. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию (консультант) которого посоветовал муж, он помог мне с выбором, был очень вежлив и компетентен. Мы 2 недели выбирали по цвету и форме кровати. Отдельное спасибо его терпению Походом и покупкой в данном магазине осталась довольна. Осталось дождаться тумбы и топера Вообщем если хотите купить выгодно приходите сюда👌
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ДД
Дима Диамонд
Заказли большой угловой диван на 3.4м Хочу поделиться мнением своим 👌 Работа консультантов мне понравилась с самого начала, ненавязчиво, спокойно рассказали акции. После того как я посмотрел выставку задал вопоосы мне на все ответили и подобрали идеальный вариант для меня. Еще и скидку сделали и срок доставки оказался меньше чем мне гворили, это порадовало. А самое приятное что уже на 3 день повзонили и назначили доставку. Однозначно когда доделаем ремонт в спальне приду за кровтью, как раз говорили что по акции бесплатно можно кровать получить 😅
Di Himik
Взяли Маме диван и стенку в подарок, по цене вышло очень приятно. С договором сразу ознакомились, сроки ожидания нам сразу оговорили, модели которую нам бы хотелось на складе не было, пришлось ждать примерно месяц с небольшим. Продавцам спасибо, все показали, постоянно были на связи. Что можно сказать по мебели, стенка очень вместительная, много полочек и есть шкаф. Диван по моему называется атлант, за свои деньги полностью оправдывает наши ожидания, мягкий. Если никуда не торопитесь, то можно брать. Однозначно вернемся ещë за кроватью по акции.)))
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ТИ
Татьяна Изосимова
Очень качественный и хороший магазин! Приобретали диван в детскую! Особенно хочу выделить девушку по имени Екатерина. Хороших вам продаж!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна Кулянина
Доброго дня, в магазине комфортная обстановка, грамотная консультация, приятное общение! Выбрали диван, получили стол в подарок 🎁 Ждём с нетерпением свой заказ ♥️
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
🐼❤
🐼 ❤️
Консультант Екатерина оказала хорошую консультацию по выбору дивана. Показала, рассказала о всех вариантах подходящих под вкус и цвет.
29 марта 2026, официальный ответ
РМ
Роберт М.
Отличный магазин! Не первый раз заказываем мебель в Divan Boss. Качество хорошее, грамотные консультанты. Спасибо менеджеру Роману за помощь в выборе дивана. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
ВШ
Вадим Шигорин
Спасибо Огромное Екатерине , все рассказала, показала. Все варианты покупки , рассрочки и т. д. Мы посидели , полежали и выбрали оптимальный для нас диван , + попали на акции и скидки компании, съездили даже в другой мебельный салон, там дороже. Решили надо точно брать пока скидки предлагают. Вообще нам понравилось обслуживание и качество самих изделий при не высокой стоимости. В общем всем рекомендую))
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ng
n1tro gen
Был сегодня в мебельном салоне divan boss, салон очень понравился, приемлемые цены, широкий выбор мебели, хороший персонал дали полную детальную консультацию по выбору дивана, советую всем вам этот магазин мебели
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Евгения
Хороший салон мягкой мебели. Большой выбор и интересные модели. Очень любезный и внимательный персонал, особенно продавец консультант Екатерина. Всё доступно объяснила и показала. Приятная девушка. Придем в этот салон ещё не раз и посоветуем близким.
КШ
Ксения Шелестова
Приобрели там диван, заказ оформили очень быстро. Консультант Наталья нам помогла определиться с выбором, подобрала лучший вариант под наш бюджет. Спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
НМ
Нило Майкл
Наталья - лучший продавец-консультант, она терпеливо и профессионально все нам объяснила, показала все нужные нам модели. Мы завершили процесс оплаты, и я напишу дополнительный отзыв после доставки и установки. Также был очень приятный сюрприз - получение стола в подарок
7 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!