Авто импульс
Сервис автоэлектрики
Максим Черных
Делали фары в октябре, все сделали идеально, быстро! В декабре одна фара стала мутной, позвонил, записали, все исправили по гарантии! Как сказали габарит лёг на пластик и подплавил ее, из за этого и появилась мутность! Исправили поставили светодиодные габариты! Советую, работой доволен! Ребята молодцы!
А1
Алексей 1
Проблема моя была исправить в Саяногорске ксеноновый свет линзовый на новой машине из Японии, ни одна фирма не бралась даже большая говорят:А если испортим что-то, то условия какие-то ставили у нас в Саяногорске, то десять тысяч брали за работу. ***Но мне посоветовали обратиться в эту фирму в Абакане и это был правильный выбор!*** При первом звонке специалист понял мою проблему о перевороте шторы с Японской галкой на правую обочину, договорились что как я подберу время для себя я перезвоню.За сутки созвонились, решили по времени когда я приеду из другого города.По итогу:Машину пригнал, штору сделали все поставили настроили, меня устраивает даже больше чем ожидал, прям свет именно тот который и должен быть.Просто ребята знают свою работу, сказали за 2-3 часа сделаем, все сделали за 2 часа, это лучшие специалисты что я видел, не включили заднюю, как говорится дело мастера боится!Кстати цена работ в разы меньше чем у нас всего 6 тысяч, рекомендую 100%.
Василий Чульжанов
Нужна была сигнализация созвонился все рассказали сколько какая будет стоить с установкой , был на работе забрали машину установили в течении дня сигнализацию , машина мерседес w211 отдельное спасибо Вадиму
РЩ
Роман Щеблыкин
Поставил сигнализацию, работает отлично, договорились в выходной день, автоэлектрик грамотный, помимо исправил ошибки в автомобиле бесплатно, бонусом поменял лампочки в фарах, рекомендую!
Наталя Кирилова
Привезла машину в автосервис на полировку фар и монтаж сигнализации — и не прогадала! 😎 Всё выполнили за день: фары заблестели, как после салона, без разводов и царапин, а сигнализация настроена на ура — теперь ключ не нужен, всё через телефон. Команда профессиональная, цены прозрачные, без наценок, дали советы по дальнейшему ТО.😅 5/5! 👍
Наташа Тарасова
Очень хорошо сделали фары, результат виден сразу, за 3 года проблем с фарами небыло, светят прекрасно
Ай-Кыс Монгуш
Не рекомендую, обращалась сделали некачественно, потом пришлось переделывать в другом месте. Обещали сделать за 06:00, фактически делали два дня без видимых на то причин. Цена также завышенная
Андрей А.
Раньше, когда ребята только начали работать делали более качественно оперативно и давали гарантию на выполненной работы. Сейчас делают гарантия до ворот, свои ошибки не признают, тем самым портят сформировавшиеся отношения клиентов
Алексей Бартко
Делал здесь оптику пару раз, остался очень доволен. Специалисты хорошие. Но в последнее время невозможно записаться на обслуживание,- полный игнор со стороны сервиса.