Камуфляж
Магазин
Одежда и обувь для рыбалки, активного отдыха и работы. На все сезоны
Позвонить нам
Алексей Бровкин
Несомненный плюс - раннее открытие. Перед походом нужны были берцы срочно. Магазин выручил. Выбор не шибко большой, но хоть что-то нашлось 👍
Александр Шмидт
Ассортимент сумасшедший!!! Самые лучшие!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даннила Данилов
Отличное заведение
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
꧁ঔৣ☬✞𝓓𝖔𝖓✞☬ঔৣ꧂ .
Отличный выбор, качество на высоте. Всегда ходим только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
юб
юлия б.
Хороший магазин, отличный выбор. Девочки-консультанты всегда помогут!
Матвей Зубарев
Выбрал что нужно, в размер.
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо.У нас всегда есть выбор по товару .Много моделей разных.Костюмы от дешевых и дорогих цен.Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Mars Ik
Хороший магазин)
4 июня 2023, официальный ответ
Mars, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас!
Света Килижекова
Была в вашем магазине выбор большой осталась довольна!!!Цены на любой кошелек!Спасибо за костюм качество хорошее!!!Мужу понравилось.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉