Ты и я
Магазин товаров для любви
4.4
Большой ассортимент, скидки, подарки, индивидуальный подход
Позвонить
4.4
Егор Тетюхин
Выбран компанией
Продавец культурный , знание о товаре присутствуют , атмосфера в помещение приятная , товар качественный , советую посетить данный магазин👍👍👍
ПС
Петр Сурков
Хорошие продавцы, подробно выслушали мой запросы и помогли определиться с товаром, качество и цена всё круто, буду ещё к вам обращаться, спасибо
Роман Суханов
Широкий ассортимент! Отличный выбор, тут очень хорошее разнообразие интересных товаров, магазин понравился.
Елена Поднебесная
Классное место с хорошим выбором и вежливыми сотрудниками. Спасибо вам за профессионализм, подсказали всё что мне было нужно, ещё к вам приду.
Милена Валинина
Замечательный магазин! Много ассортимента и хорошие продавцы, если честно даже немного стеснялась) но мне все подробно объяснили и рассказали, спасибо
Александра Марченко
Отличный магазин, очень хороший выбор, берем всегда что-нибудь интересное, у вас самые лучшие цены и отличное качество, огромное вам спасибо.
Алексей Волнухин
Продают просроченные товары. Был в магазине 16 января, около 13 часов, на витрине лежали презервативы, чей срок годности истёк ещё в октябре прошлого года! Товар не пригоден для использования уже 4 месяца. Как он защитит от инфекций, если он уже не годен для этих целей? Фото прилагаю.
_
_Le_ge_n_d_God
Сначала почитал отзывы, вроде все норм, пришел в магазин - удивился, мало сказано! В магазине очень грязно, пыль даже на коробках с игрушками, как то не очень приятно, особенно по специфики магазина! Товар трогают руками, а так то он потом внутрь суётся, я не знаю, мыла она руки перед тем, как его брать или нет. Ассортимент очень печальный. В общем, что то тут отзывы совсем не соответствуют - походу сами себе пишут! Покупать ничего не стал, меня смутило, что то, что мне показывали, руками трогали, мне же потом хотели и продать.
Дарья Хованская
Как же хорошо, что есть такие места, где и ассортимент широкий, и к тебе относятся с пониманием. Пришла за одним, а ушла с тремя покупками. Порадовали скидки!
Софья Соболева
Захожу сюда постоянно. Знаю, что всегда найду что-то новенькое для себя. Да и духи - мой личный мастхэв! Просто супер!
Полина Платонова
Меня порадовало, что тут учитывают все: и размер, и вкус. Каждый раз когда прихожу, чувствую себя как дома, а это ведь редкость для такого места. Спасибо за вашу работу!
Евгений Губанов
Недавно была проблема выбора подарка для своего друга, который всё имеет. Решил придумать что-то необычное. Продавец помог выбрать идеальный вариант, и друг был доволен)
Роман Олейников
Всегда знал, что такие магазины не для меня. Но однажды пришлось зайти. Спасибо консультанту за дружелюбный подход — пересмотрел свой взгляд)
Злата Богатырева
Недавно была у вас. Нравится, что все деликатно и без навязчивости. Купила себе белье — ощущение, будто сделано специально для меня!
Екатерина Добронравова
По рекомендации знакомой решила зайти. Никогда бы не подумала, что мне что-то подберут, но консультант подсказал именно то, что было нужно. Спасибо за профессионализм!
Юлия Фролова
Не первый раз покупаю у вас товары. Всегда нравился ваш дискретный подход. Хоть и не принято говорить об этом вслух, но мне действительно комфортно у вас.
Алина Кручинина
Недавно решилась на первую покупку в таком магазине. Волновалась, но атмосфера была такой дружелюбной! Консультант проявила максимум терпимости, помогла с выбором и объяснил все нюансы. Ощущение, что была не в магазине, а у старого друга на чашке кофе. Приятные цены и качественные товары. Обязательно вернусь ещё!
МЛ
Михаил Лермонтов
🔥🔥намана🔥🔥
ИО
Инна Одинцова
Отвратительный магазин! Ассортимент скудный, продавец не следит за сроками на смазках, товар дают в руки без перчаток (это полная антисанитария). Продавец начала показывать игрушку и та в руках уже сыпаться начала. Цены не соответствуют качеству. На витринах по пыли можно рисовать. Решила посмотреть бельё, дали на примерку весь комплект включая трусики. Коробка была вскрыта и я так поняла не первая, кто это примерить захотел. И судя по состоянию трусиков их уже кто то примерял, что тоже непозволительно. Ушла разочарованная, благо не подалеку есть ещё 1 магазин.
Ангелина К.
Приятно порадовало, что здесь есть красивое и качественное белье не только 42 размера, причем смотрится оно действительно здорово, по фигуре сидит хорошо. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание, продавец понимает, что продает.
Анастасия М.
Когда появляется желание разнообразить ночную жизнь с мужем, то идем сразу сюда. Ассортимент шикарный, всегда можно найти что-то под настроение. Цены приятные, что редкость для подобных магазинов))
Алина Сафонова
Хороший магазин и ассортимент товаров богатый. Два раза уже здесь были. В первый раз покупали с супругом лубрикант и наручники, а во-второй раз приобрели красивое нижнее белье. Продавец нормально проконсультировал нас буквально по каждому вопросу, все показал, что нас интересовало и помог определиться в выборе. Качество всего высокое, цены вполне приемлемые, рекомендую.
Евгений Костриков
Был сегодня в вашем магазине около 17-18 часов, смотрел наручники, во время просмотра с наручников выпал жирный рыжий таракан! Продавец начала ловко излавливать таракана, бегающего в витрине по штукенциям, которые лежали без упаковки, и предназначались для внутреннего так сказать введения. Во время поимки тараканов от продавца узнал о тяготах борьбы с тараканами, и как они ее одолели. Побрезговав приобретать товары с тараканьими следами, пришлось идти в другой магазин, где и цены оказались ощутимо дешевле.
Василий Сарычев
Выбор достаточно скудный. Цены гораздо выше среднего. Продавец была без масок и перчаток! Меры безопасности совершенно не соблюдаются!
Николай Бородаев
Хороший ассортимент, приятный продавец, Рекомендую всем!!!
Галина Баязитова
Захожу третий раз в этот магазин, нравится общение и обязательно чего-нибудь прикуплю, очень хороший продавец, спасибо