Фазенда
Столовая
Кристина Печёнкина
Приехали в половину 2 пообедать. Сказали что закрыты, хотя написано что работают до двух ночи. Попросили положить с собой, отказали.
ИВ
Илья Витальевич
Отличное место, много лет здесь кушаю, но если роза на кассе, разворачиваюсь и иду в другое место.
Esko Foxsis
Отличная столовая👍
Доброжелатель )
Давно в горбуше не видел костей ! Единственная забегаловка в городе Абакан где подают кости в горбуше ! В минтае еще понятно , но в ГОРБУШеееее !!!! Вы серьезно ?
Айдын Монгуш
Очень вкусно
Ксения Андронова
Спасибо! Порции средние. Ждать не долго. Вкусно. Несколько чеков, так как в начале просто перекусили, потом самые голодные ещё покушали. И потом взяли в дорогу. На скриншоте 4 разных супа, 2 гамбургера, 2 хот гриля, 4 компота, одно пюре с котлетой и 2 кусочка хлеба. Рекомендую!
Антон Кузургашев
самое вкусное место где ел в абакане пюре нежный это просто отрыв фляги 10/10
ЕЕ
Евгений Евгений
Часто брал блины с творогом, очень вкусные были, теперь качество творога просто отвратительное, видимо решили с экономить на нем, теперь буду намного реже появляться у вас… девушкам на кассе всем тоже рассказывал что раньше блины были вкусные а сейчас отвратительные. Сегодня опять взял, вот результат.
Степан Моськин
Хороший ресторан красивый вкусная еда приветливый персонал
Варвара Кох
Была недавно, кушать очень хотелось вот и зашли. Купили поесть прям о-очень вкусно, понравилось ещё то, что приготовили быстро! Интерьер прикольный! Мне всё понравилось, буду ходить ещё!
Диана .
Удобные часы работы, еда вкусная, все блюда в наличии, заказ отдают быстро
xxbogema 228
Неплохие блюда по относительно низкой цене, все достаточно качественно, но немного не хватило души в блюдах))) А так смело рекомендую зайти и перекусить
Светик ☀️
Все очень вкусное, свежее и обширное количество блюд. Цены приемлемые. На любой кошелек 👛 всем советую посетить данную столовую 👍 все чисто! Спасибо за обед
ОЗ
Отзовик Злой
+Радует вкусная еда , плов просто супер -Персонал медлительный , заказы передают отвратительно ! Они просто забывают о посетителях и стоишь пропускаешь мимо себя толпы людей в ожидании своего заказа !!!!!!!!
MS
Maria Shvedchikova
Отлично все!Кроме хамского обслуживпния.....
МР
М Р
Убогое обслуживание, пришли в данное заведение, заказ был 1й никого больше не был через 10 минут только заказ был готов, такое чувство что индивидуально для тебя этот заказ делали
Артас Чертыков
Кухня лучшая но каши утром нет и кассир спрашивает 3 раза вы заказали сырный рай я говорю да 3 раза и в чеке его нет пришлось покупать отдельная
DD
Diana D
Отличная столовая! Цена и качество еды — супер!
Антон Медведев
Отличная столовка, вкусно, нормально по цене!!! Раздачу бы и места побольше, было бы идеально!!!
Анна Кривчун
Не вкусно ,солянка все через тёрку, котлеты вообще не сьедобные
Sam Sam
Уютно, чисто, еда вкусная и первое, и второе, и компот с морсом. Обслуживание быстрое. Чек средний за первое, второе и компот 300
VA
Vlada Aculich
Заезжали по пути на Мир Сибири, уютно и очень вкусно ) Рис рассыпчатый, зажарка свиная просто топчик, а салат с кальмаром просто песня) Ежегодно будем заезжать теперь) Спасибо кормильцам от девушки в розовой Панаме🤗
Анастасия Гребнева
Всё очень вкусно Добрые продавцы Всё везде аккуратно и чисто Порции достаточно чтобы наесться ,очень вкусно Будем приезжать и сюда обязательно покушать заедем
Максим Григорчук
Отличное кафе!!! Вкусно покушать и недорого заплатить, хорошее обслуживание, все соответствует. Спабисо.
Viktor Vorogushin
Обыкновенная забегаловка
r1
rus 17rus
Здоровская кафешка сам не ожидал! Хорошая кухня, приветливый персонал,а главное быстро... Молодцы красавчики!
Марина Карамышева
Приятная столовая! Вкусно готовят повара из свежих продуктов! Цены просто демократичные! На выбор разнообразные блюда! Рекомендую, рядом парковая зона. После вкусного обеда прогуляться одно удовольствие!
Алексей С
Простая, почти домашняя вкусная еда. Были в Абакане в отпуск, не долго. Но это самое лучшее место если покушать. Особенно рекомендую грибной суп, он волшебный.
Сергей
Лично по мне заявление на три балла. В Абакане достаточно мест где можно найти вкуснее дешевле и порции больше будут. Солянку готовить совсем не умеют просто вода с дешёвой колбасой не солёная не кислая никакая.
Елена Карамчакова
Заказывали обеды на большое количество человек. Всё было ОЧЕНЬ вкусно, обслуживание на высшем уровне. К назначенному времени еда была горячая.
Наталья Ключник
Вкусно и не дорого рекомендую👍🏻
Юрий Кузьмишко
Был с семьёй проездом через город Нашли Фазенду через приложение Заехали покушать и не пожалели, все просто, не дорого и вкусно Разнообразие меню. Рекомендую всем
Надежда Остапенко
Очень вкусно всё . Каждый раз обращаю внимание на чистоту стаканов , они скрипят от чистоты . 10/10
РС
Ренат Сайфутдинов
Недорого, быстро, по-домашнему
Юрий Толпыга
Вкусно как дома. Рекомендую всем
sinebot obyknoveny
Если бы не толпа тувинов которая просто так сидит и места занимает то заведение на троечку!
Аркадий Игоревич
Был тут проездом, захотелось покушать, нашёл данное заведение в 2Гис, впечатления остались хорошие, еда не прям "вау", но для столовской еды очень даже вкусно
Сергей Ким
Столовая работает с 7!!! И до 3!!!! График работы максимально удобный для всех. Еда нормальная. Интерьер интересный!
Tigi Vagi
Хожу обедать каждый день, в принципе все хорошо) ничего ужасного не заметила
VK
Vitalina Klevcova
Вкусно по домашнему
Sky Sky
Хамское отношения к покупателям.
EL
Evgeniy Legkov
Отвратительное место! Хуже этой столовки я не встречал, заказал первое, второе и салат. Все ингредиенты которые добавлялись 100% самые дешевые, суп-вода, отбивная была не первой свежести и просто дерьмово приготовлено, про салат промолчу, пюре все в комках,аж в горле встает. Слов нет,видите это место,лучше проехать мимо! Берегите свои желудки от этих варворов…
Павел Ахпашев
Хорошая столовая.
НВ
Наталья Воробьева
Ужасно готовят все не вкусное и когда берешь собой то пихают старое испорченное
Добрый Бугагаш
Фазенда скатилась. Раньше вкуснее готовили. Но тем не менее ассортимент и цены по прежнему радуют.
Джуси Джу
Всегда вкусно, раз 15 уже там были на приёме пищи. Так держать
NS
Nick Solo
Вкусно! Качественно и недорого! 👍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!)
JI
Just Impossible
12.07.2022 примерно в 19:45 приобрёл с собой две тефтели и гречку, по приходу домой там оказалась одна котлета. Не внимательно, возвращаться уже лень.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши котлеты ничуть не хуже наших тефтелей, но в любом случае приносим извинения…
Алексей Дмитриев
Вкусно! Сытно! Хорошее обслуживание! Уютная и чистая обстановка! Приемлемые цены! Вобщем 5+ и спасибо большое! Рекомендую 👍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!)
Евгений Липко
Напал голод и не знаете что делать? Смело направляйте свои стопы сюда. После тренировки заехали и поели лёгкой еды и остались крайне довольны в очередной раз. Действительно отличное место. Только свежее и только вкусное.