Лаззат
Семейное кафе халяль
4.3
4.3
Очень вкусная еда чисто уютно советую попробовать лагман, лапша ручного приготовления и плов узбекский, приятная обстановка дружелюбный персонал будем заходить еще
Владимир Владимиров
Очень вкусно и не дорого порции большие
KN
Kate No
Очень вкусно, большие порции, чисто и очень приятный персонал! Обаятельно вернемся!
ВЗ
Вика З
Ужасный плов, изжога потом замучала, самый не вкусный плов что ела в своей жизни!!! Не советую
МТ
Михаил Т
Хотите отравиться? Добро пожаловать!
BK
Bel Ka
Для тех кому вкусно там кушать 😁 Бон аппетит 🫡🤢 вот вам и большие порции за маленькие деньги 😬
ХН
Хаким Негматович
Очень вкусно и уютно
НМ
Ника Мелонова
очень вкусно, персонал очень дружелюбный!!!
L
Lipash
Еда просто ужасная, порции все меньше и меньше. Плов и лагман вооьще не вкусный стал, еще и тараканы бегают под столом.
Всё супер!! Отличное место!
Андрей Петров
Все очень вкусно! Порции большие 👍 и не дорого 😁 10 вам из 5 🤝
Наталья Претцер
Были первый раз, очень понравилось, порции большие и цены демократичные. Придем еще и не раз.
Volvo S60
Все вкусно порции хорошие манты просто огонь)
Царь Царской
Отличное тихое место. Был уже дважды. Очень вкусный лагман и салат "острый". Порции большое, а цены адекватные.
Roman Kokorin
Вот это вы молодцы! Так держать! Спасибо огромное очень при очень вкусно! И не дорого! И порции приличные весьма. Приятная обстановка.В общем рекомендую!
Alexander Chaptykov
Рекомендую 👍
X
Xxss
ОЧЕЕЕЕНННЬ ВКУСНО, Я ПРЯМ НЕ МОГУ, острое мясо просто лучшее что я ел в жизни, интерьер очееень приятный, всем советую, вышел с очень хорошим настроением, советую.
Сам лично вижу как привозят лепешки и грязными руками скидывают в коробки и заносят.
G[
GaMeR [X]
Не рекомендую это место. Решил попробовать и сильно разочаровался. Персонал недружелюбный и не особо внимательный. Заказал блюдо, оплатил, долго ждал, а потом сообщили, что его больше нет. Пришлось выбирать другое, при этом про разницу в цене никто не сказал, только уточнили, что оно дешевле. После приема пищи подошел узнать насчет разницы, и мне с явным недовольством вернули 10 рублей, что окончательно испортило настроение. Еще при мне другому посетителю выдали холодное блюдо, которое он выпросил разогреть. Сюда больше не вернусь.
Александр Великий
Подают блюда только что приготовленным ,конечно мин 15,20 ждать надо но это не проблема .
ЛК
Леха Кельт
Тяжесть и изжога на дня два обеспечена.
Евгений Тарасов
С утра зашли взяли плов и шурпу все вкусно и не дорого.поварам большой респект.😎
2973142 Fre
Отличное место покушать!! Я не большой любитель мяса (не ем его в общепите т.к. не переношу всяких там хрящей, жилок и т.п.). Заказала манты не надеясь на то что мне понравится и будет вкусно....но как я ошиблась, манты божественные!!! Мясо в них наимягчайшее, тесто тонкое, но везде целое, бульен или (не знаю как правильно) сок весь был в мантах. Порции большие, ценник приятно удивил. Единственное "Но" не все блюда из меню есть в наличии. Помимо мантов заказывали и плов и лагман и салаты. Плов выглядел непрезентабельно, но на вкус отлично, лагман с лапшой собственного изготовления и тоже шикарен.
Василий Пупкин
Отличное заведение, вкусная еда и огромные порции. Лагман просто шикарен
M
Mustafo
Ооочень понравился лагман, плов,острое мясо и другие блюда тоже
r1
rus 17rus
Ходили с братишкой,кормят хорошо,обстановка норм одно беда что долго,но видимо нет потока мощного,а так супер!!!
Юлия Пинегина
Подача блюд отличное. Ещё не всё перепробовала, но пока плов понравился больше всего. Тихо, спокойно. Иногда кто-то шумный приходит, но мне не мешали читать книгу.
Ек Б
Очень вкусно, подача блюда 👌🏻 Персонал отличный В зале чисто Рекомендую
Мария П
Очень классное место! Вкусный люля с пылу жару. Однозначно приду ещё и посоветую знакомым. Вкусно!
КБ
Ксения Борисова
Готовят вкусно. Обслуживают быстро. Цены крайне демократичные. Спасибо большое. Было вкусно, остались довольными и сытыми.
Бисквит 🍄
Невероятное место, с приятной атмосферой, огромными и вкусными блюдами и с приемлемыми ценами! Если хотите вкусно и тихо провести вечер, то обязательно побывайте здесь)
А.
mn
muhammadamin nasirov
Вкусные торты.
Prosto Abdula
Отличный персонал кафешка уютная!
Рамзан Рахманов
все ооооооооочень вкусно . пальчики облизывали 😁 всем советую!
Эльер Исаков
Мы часто ходим кушать, вкусные свежие блюда рекомендую
Veronika Zankova
Брали с собой, все очень понравилось, порции большие, а главное все очень вкусно!
Отличная кухня, по краю много где кушал, одно из самых лучших мест! Срадний чек в районе 500 рублей, на одного это даже много.) уютно, культурно, очень понравилось!
АХ
Аброр Хушваков
Кафе довольно не плохое, а если сравнивать с остальными то вообще прекрасное, блюда очень вкусные(особенно приглянулись лагман, плов и острое мясо) цены относительно хорошие, за 500₽ можно наетса на весь остальной день, обслуживание тоже очень хорошее. Обязательно вернёмся в следующий раз, особенно рекомендую тем кто любят устраивать банкеты.
Мария Сергеева
Заказали доставку на дом. Привезли быстро, всё горячее и очень, очень вкусное!! Спасибо!
BA
Bekzod Abduvaliev
Огонь лагман
Дарья Мазур
Зашли пообедать и ушли голодные оооочень долго ждали, с учётом того, что в кафе было нас двое и одна женщина,..... суп холодный, что то подобие мантов сухое и холодное, попросили подогреть, и ещё минут 15 ждали.... но в процессе еды огромный длинный чёрный волос🤢 всё, спасибо, наелись.... больше ни ногой.... не рекомендую
Лс
Лаззат, семейное кафе халяль
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья спасибо за то что оставили отзыв мы хотели разбираться данным случае напишите по…
евгений гельжинис
Чисто. Но, ждали заказ долго и принесли не до варёный лагман- лапша сырая.
Екатерина Васильева
Уличила в обсчитывании за заказ! На мой вопрос почему сумма вышла больше чем нужно - администратор ответил что якобы кафе взимают комиссию! Что говорю? Какую комиссию?! Где это прописано, в каком у вас документе что вы ещё сверху берете комиссию? На что мне ответ последовал такой : я с вами возиться тут не обязан и обслуживать я вас не буду. Видеть в нашем кафе тоже не хочу, не приходите сюда больше! Я сказала вернуть деньги. Вот такое вот обслуживание в кафе Аллазат
Алексей Абросимов
Не рекомендую! Обслуживание на 1, вечно недовольный парень на кассе. Забывает что принял заказ, за который уже заплачено! Плов, оценка 1! Столы ужасно грязные! Никогда больше не пойду в это заведение! Самое плохое заведение в городе Абакане!
Екатерина Сагатаева
На кассе встретил недовольный парень, ели как принял заказ, сказали ждать 15-20 минут, прошло 30 минут, ели свою еду заказанную выспросили, столы грязные. Торопились, попросили завернуть с собой, опять недовольный кассир ели как собрал наш заказ… Больше в данное заведение не приду, и всем знакомым буду говорить чтобы не ходили, обслуживание на нуле
МM
Мmomento Mori
Готовят ужасно нарезка очень крупная блюда несоответствующие приготовлению , салат греческий с обычным сыром
ЕР
Егор Рыба
Вкусно, но лепешка сухая. Ей будто дней 5. А ещё столы все в каком-то отвратительном состоянии. В мусоре и остатках еды
Mark Markov
Порции большие, еда вкусная, цены доступные