Moi-Сar19
4.4
4.4
ТК
Татьяна Красильникова
Позвонила вчера, записалась помыть машину на 9 утра время 9:05, а все двери закрыты !!!! В 9:10 открылись , мужчина говорит болеет и бывает форс мажор, сижу жду когда помоют, надеюсь нормально!!! Но настроение испорчено , должна быть пунктуальность, из за ваших форс мажоров , я сегодня по всем делам буду опаздывать, так как день был распланировал!!!машину кстати очень хорошо помыл мужчина
НБ
Нонна Безматерных
Парни огонь,моют очень чисто и внимательно,вежливые и энергичные.Очень рекомендую кому дорог автомобиль!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас повторно.
😄😊
😄 😊
Третий раз уже мою у них всё мне устраивает пацан бородатый очень приличный воспитанный мне очень понравился как Он моет машину всегда определённое время найдёт для меня Спасибо вам большое☺☺
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
УО
Урана Ондар
Добрый день, в автомойку мой-кар 19 обращаюсь во второй раз, удивилась впервые так моют, чистят от души мастера!!! Все пожелания учли, никакой халявы, где надо подскажут, чем лучше чистить дополнительно ! Полностью спокойно сидишь в зале ожидания, спасибо ☺️, и записываться легко ! Рекомендую напротив ценалома по Крылова. Поеду позже еще ковер сдать на чистку , помимо автомойки еще есть чистка Ковров ! Цена всего 800 р на кио рио!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам Ваш автомобиль. Для таких клиентов, есть приятные бонусы. Звоните
ВШ
Виталий Шишлянников
Классная автомойка, часто здесь моюсь, цены не кусаются, моют качественно и быстро.
16 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв. Для таких клиентов, есть приятные бонусы от нас. Звоните
Для Абакана отличное обслуживание. Цены адекватные. Искали мойку по записи, ребята записали без проблем. Вежливые сотрдники, чистые опрятные, моют хорошей химией. В салоне приятный запах. Руководитель сделал в подарок покрытие воском. Всего хорошего!!! Приеду и приведу своих друзей.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Запись у нас ведётся регулярно. Звоните, всегда запишем. Подарочки и…
Александр Сергеевич
Ужас, после мойки машины пахнет в салоне прокисшими тряпками уже две недели, не выветривается. Поменяйте тряпки.+ еле дозвонился, отвечают не сразу
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Александр, чем же Вас так обидели, что вы пишите отзывы большинству исключительно отри…
АЖ
Алексей Живаев
Отличная мойка,грамотный персонал,уютная комната ожидания и очень приятный ценник! Однозначно рекомендую!😎
Irma 999
Отличная мойка, всё четко по записи! Приятная зона ожидания👍🏼
НЕ
Наталья Ерофеенко
Отличная овтомойка! Комфортная комната для ожидания, вежливое обслуживание. Делали подготовку авто к продаже-химчистку, мойку, полировку. Все просто супер! Как будто автомобиль только с конвейера вышел!!! Спасибо за вашу работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв.
ГХ
Гриша Хлевовой
Все отлично. Чистая комната ожидания. Хорошая химия для авто. На других мойках встречал непонятные канистры. Ничего не разводят. Цена более чем адекватная. Есть запись, очень удобно. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Светлана Пудова
Отлично помыли, вежливые, очень очень довольна
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обратная связь важна для нас. Ждём Вашего визита
Александр Невский
Очень достойная мойка !Хорошая цена качество устроило
Вадя Придчин
Приехал по рекомендации, помыли плохо!!! Протерли вообще можно сказать не протерли! Уехал на другую мойку перемывать!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Готовы компенсировать данный факт. Обращаться к руководству.
НМ
Наталья Матвеева
Отличная мойка 👍обслуживание быстрое, качественное помыли чистенько, протерли насухо без разводов и всё это по приемлемой цене! Спасибо!Советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады клиентам, которые ценят время и качество.
Анастасия Лушникова
Подскажите пожалуйста что значит помыть машину внутри??? Что туда входит????
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Существует комплексная мойка автомобиля, туда входит (мойка кузова, мойка резиновых на…
Дарья Брагуц
Выбираю комплекс и покрытие воском. Воск 2 мойки выстоял. Нет разводов, классная штука воск. На деньги не разводят никогда. Одной тряпкой не трут авто. Продули всю машину, а не только ручки. Почитала, что пишут… злые завистники никуда не делись. Ребята молодцы, руководитель следит за химией и ребятами.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
Руслан Чебокчинов
Вроде записался помыть машину, в итоге в мое время стоит другая, загнали мою машину, получилось так что мыть начали две одновременно, ждал 3 часа пока помоют мою машину. Если уж записываете на определенное время, значит нужно рассчитывать и запускать человека который в это время записан, до этого записывался по времени, мыли 2 с чем то часа, было абсолютно так же как и на данный момент, абсолютно не рекомендую данную автомойку, проще уже на самообслуживании помыться или в другие съездить. Отвратительно. Если бы можно было поставить 0 звезд или -1 то так и поставил бы!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Автомобиль мыть 3 часа у нас не могут. Если даже была накладка по времени, то максимум…
Яна Полева
Хорошая автомойка. Адекватные цены и приветливый коллектив. Место ожидания уютное. Стала постоянным клиентом 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть.
Анна Кононович
Очень хорошо моют, есть место для ожидания приличное. Удобно, что можно записаться в удобное для себя время.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна. Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Мою авто с открытия. Мойка уютная, отличная
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Э.
Эльвира ..
Автомобиль моют очень качественно, обращают внимание на все тонкости Приветливый и внимательный персонал,уютная комната ожидания что удобно когда заезжаешь помыть машину с ребенком есть разные раскраски и фломастеры)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
Юлия Петрова
Помыла в мороз, попросила оставить на ночь. Всё сделали хорошо. Прошли резинки химией. Не примерзают теперь. С ночлегом ценник устроил более чем. Держите 5. Руководителю спасибо за обслуживание.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Кристина Корбмахер
Хорошая автомойка , моют очень хорошо , качественно, быстро и не дорого ! Всем рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Безфамильная
Спасибо Константину за качественную мойку авто. Парень молодец, всегда чистый опрятный. Он единственный кто подкрылки и проёмы пробивает на ура. 4 мойки уже сменила и тут чудо. Езжайте смело к ним. Бывают моменты,но это такие мелочи. Где бы я не была,всегда чистый...
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. До встречи.
Эд Быков
Очень плохая мойка! . Качества ни какого, могут по несколько раз перемывать и все равно помыть прям плохо , работают Всегда под градусом. А еще могут на вашей машине в магазин сьездить. Вообщем оценка 0 из 10. И вообще надо проверки на них отправить!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В этот период времени возвратов на доработку не было. Работники "под градусом" у нас не…
СЛ
Сергей Левашов
Обслуживание хорошее, мойщик Александр приветливый и ответственно подходит к своей работе, всё понравилось. Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверили автомобиль для нашей услуги. Будем стараться держать качество. Ждём повторно.
Юрий Завада
Отличная мойка, парни молодци красиво делают, качественно постоянно езжу сюда и мою свою Nadia всем доволен, парням спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады повторно вас видеть. Есть над чем стремиться, будем стараться улу…
Анна Сергеевна Шулер
Отличная мойка. Качественная химия
ЕЮ
Елена Юрьевна
Всё супер, хорошо убрали ,помыли ,комната отдыха комфортная ) Удобное местоположение, вежливый персонал
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть клиентов повторно. Для удобства тел. для записи 89130544077. Мы ценим Ваше время
ЕЕ
Евгения Евгения
Ужасное качество мойки! На зеркалах подтеки грязи. Стекла в разводах. Такое ощущение что машину облили водой и просто поелозили тряпкой. Панель почему то поцарапанная. Но самое смешное это то что в двери лежал детский фингерборд его тупо украли позорники!
Аня Иванова
Моем машину уже не первый раз на данной мойке,но сегодня по всей видимости что-то пошло не так,машину помыли отвратительно, как будто просто облили водой и развезли грязь по стеклам,муж сразу не обратил внимания сразу,приехав домой я удивилась,а когда выехали на солнце моему удивлению небыло предела,на всех стёклах разводы а задние совсем не протертые,крайне похабно помыли...
No Name
Обслуживаюсь на данной мойке постоянно!все супер, качество на высоте, персонал дружелюбный, цены доступные. Рекомендую, так как качественная мойка, такая редкость в нашем городе.
Имя Засекречено
Клиентом данной автомойки уже являюсь продолжительное время. Автомойка находится по пути домой. Всегда можно заехать в удобное время и получить услугу. Все нравится, так держать!
Иван Шишлянников
Отличная Автомойка. Чисто, качественно, удобно. Цена приемлемая. Знают своё дело.
Алексей Буланов
Старый клиенты внизу..вот свежий,заехал помыться,мыли очень долго,ну думаю ща буду красивым ездить сверкать...и результат? Они опозорились...прошлись грязной тряпкой,да все чисто,на первый взгляд,но потом стою и смотрю на свету,вся машина в разводах, пришлось заново мыть,все в разводах,в грязи ...я пожалел что заехал туда,да на мойки самообслуживания лучше бы помыл чем в этом месте...да возможно если б у меня была машина за несколько лямов что стояли в округе,они помыли бы лучше...но результат один.Видомы мы для них мусор и так пойдет,мы должны быть благодарны что они своими руками потрогали нашу машину...кароч 1 из пяти...и то не охото даже эту 1у ставить...
Серёга Владимирович
Отличная мойка💪 Рекомендую
aa
aleksey aleksandrov
Очень понравилось быстрое обслуживание и качество мытья машины. Рекомендую👍