Без истерик
Студия загара
12+.
Записаться онлайн
Маргарита Максимова
Все ок, хожу регулярно несколько лет, но владельцы салона всё никак не сделают нормальное противоскользящее покрытие на крыльце, зимой подниматься просто страшно, поэтому снижаю оценку. То что есть сейчас это просто тонкие резиновые полосы, которые никак не спасают ситуацию...
K 🤎
Любимая сеть студий загара на протяжении нескольких лет💜 Уютная атмосфера, приветливый персонал, девушки-администраторы всегда помогут определиться с выбором количества минуток в определенную кабинку, так же помогут подобрать крем (к слову, выбор косметики всегда оочень большой)🫶🏽 Нравится, что в студии представлены разные кабины, так как для равномерного загара их стоит чередовать🙌🏽Но каждая девушка здесь точно найдет свой фаворит🤗 Также хочу отметить, что в кабинках есть все необходимое для удобства: шапочки и стикини, салфетки, дезодоранты, и даже защитные маски для лица🙈Для клиентов студии это все абсолютно бесплатно🤍 Еще очень удобно, что есть комфортная зона ожидания, где можно выпить чай/кофе пока ждешь свою запись, или же взять после сеанса загара с собой🥰 Рекомендую это место от души💜За сочным шоколадным загаром круглый год только сюда🤤🍫
Ирина Волкова
Ну что ж,пожалуй расскажу историю с самого начала. У меня очень,ОЧЕНЬ светлая кожа. И когда я не загорелая/не пользуюсь средствами автозагарами меня все спрашивают не болею ли я😅 и вот в 2021 году с Красноярска я переезжаю в Шушенское,и начинаю искать студии загара в ближайшем Абакане. Случайно попадаю в тогда еще «Истерику»,и…влюбляюсь С самого первого посещения,с самого открытия двери вас встретит улыбчивая девочка,которая даже «новичкам» подскажет какой крем выбрать(да-да,можно выбирать по потребностям,и даже по желаемому оттенку,если хотите теплый,либо же холодный оттенок на вашей коже-просто скажите и вам его подберут),подберет безопасное количество минуток именно для вашей кожи,проводит,ПРИ ВАС(что немаловажно для меня)обработает кабинку и пожелает приятного загара☀️ Так начался мой пусть с этой студией. По длине моих волос на фото можно увидеть,что я ни один год являюсь постоянным клиентом😂🫶🏼 Спасибо,что в любое время года я с красивым,ровным,безопасным загаром,спасибо за качественную косметику,с которой кожа как бархат😍 А в 2024 году я забеременела,посещать солярий было нельзя,но я открыла для себя моментальный загар. И конечно тоже в Истерике. Девочки,кто в положении,кто кормит малыша,ну или кому просто нельзя загорать-это ваш вариант!!! Меня так пугали,что будет сходить не равномерно,что буду пятнистой,так вот,ничего из этого не было-я была с животиком и красивой кожей. Ничего не пачкало,сходил ровно. Последние 2 фото это моментальный загар в первый день нанесения,и на второй,после того как смыла состав. Рекомендасьон,девчат♥️
Мария Зуржевич
Самая лучшая студия загара ! И это не просто слова - это качественные услуги , это любовь к своему делу , это профессионализм! Такое теплое отношение сотрудников к каждому клиенту, что хочется возвращаться сюда вновь и вновь ! Выбор косметики для загара потрясный, чистота , удобство в мелочах ( ватные диски, шапочки, стикини, маска для загара, мицелярная вода, дезодорант и многое другое) Девочки предлагают чай кофе с собой , всегда есть водичка это огромный плюс! Это и делает вас самыми лучшими и любимыми ! Был опыт посещения других студий в городе , и скажу я вам что конкурентов у вас нет ! Оставайтесь лучшими ! 🌸☀️
Ксения ✨💗
Устроившись администратором в студию «Без Истерик», просто влюбилась в студию и загар, и во все что с ним связано! Загар в солярии это то самое солнышко и тепло, которое у нас в городе редкость! Сама студия очень красивая, чистая, девочки администраторы все очень профессиональные и отзывчивые❤️ Есть хорошая клиентская зона со вкусным чаем, много профессиональной косметики для загара, которая точно поможет вам добиться идеально сочного загара! Атмосфера в студии очень теплая и дружелюбная, после посещения всегда уходишь в приподнятом настроении) Еще и супер загорелой!🍫 Уже не работаю в студии, но до сих пор хожу в Истерику за шикарным загаром) Лучшая студия в городе, по качеству самих кабин, косметике и обслуживанию🤫 Второе фото-постепенный набор оттенка с профессиональными кремами из студии, девочки, скажите огонь?
МЛ
Марина Лыткина
Лучший солярий в городе 🌸🌸Посещаю данное место не один год❤️Классный солярий ! С наикрутейшим дизайном! Чувствуется, вложили душу. Хороший,а самое главное качественный солярий.. В кабинках чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности предоставляют. Администраторы внимательные и приветливые! Однозначно рекомендую.
Ирина Кузьмина (Вухрер)
Сегодня 2 раза пытаюсь дозвониться, никто трубку не берет и не перезванивают:( хожу постоянно и впервые такое.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно проведем беседу с администраторами ❤️ чтобы такие ситуации не происходили)
Валерия Мир
Девушки, у вас вообще ковёр убирают?! Весь в волосах! Просто капец. В помещениях с самим солярием на полках пыль, на полу волосы. Салфеток влажных нет, просто пустая пачка, дезодорант пустой. Но на это окей ещё закрыть глаза можно, но вот на волосатый ковер и пыль…. А и ещё в горизонте лежишь, а возле лица под стеклом мусор! Это как вообще?!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙌🏾 убираемся мы ежедневно утром и вечером, вы были как раз в пик сезона, когда…
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Солярий безусловно хороший, но часто бывает, что приходишь к своему времени, а кабинка занята еще по 15-20 минут, и администраторы никак не торопят тех, кто задерживает очередь
19 мая 2024, официальный ответ
Елена К
Пожалуй самая лучшая студия загара в г. Абакане. Девочки приветливые, всегда посоветуют каким лучше кремом пользоваться и на какое время для получения желаемого эффекта лучше пойти. Хожу сюда больше года и ещё ни разу не пожалела о выборе. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность 💜
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас❤️
Светлана Иванищева
Самая любимая студия, администраторы прекрасные, всегда чисто, все одноразовые принадлежности прилагаются 👌🏻💕
Антонина Нефедова
Любимая студия! Загораю с самого открытия🥰 чисто, уютно, красивейший загар😜
Елена Полицына
Отличная студия загара, хорошее обслуживание и кабинки для загара, особенно новый солярий аква бриз)
РП
Регина Патрушева
Девчонки молодцы, всегда очень внимательны! Хорошая студия , прекрасная атмосфера, там солнышко круглый год! Спасибо им за это)
Ульяна Фёдорова
Приятная атмосфера в студии с вежливым персоналом , большой выбор косметики.
МИ
Марина Иванова
Самый лучший солярий в городе😍 самые приветливые девушки администраторы, всегда все расскажут, посоветуют, помогут. А атмосфера в самой студии ну просто как дома, все так уютно, всегда чисто, музыка самая заряженная, первоклассная косметика🥰 очень советую посетить это место 😍
. .
Самая классная студия загара😍 Кабинки только у вас, самые лучшие и мощщные🔆 А девушки-администраторы очень приятные, всё объяснят и если что, то подскажут🫶🏽💕
Евгения Самойленко
Обожаю эту студию, лампы меняют вовремя,эффект загара набирается быстро, даже сыну нравится со мной ходить ожидает на диванчике ))
В🌷
Валерия 🌷
Самая лучшая студия в городе,очень уютно и чистенько.Приветливые администраторы,всегда всё расскажут и подробно объяснят каждую мелочь.Очень приятно у вас бывать🌸🌸🌸
Валерия Мусихина
Девочки вежливые,приятно приходить 💐
ЮЕ
Юля Егорова
Самая лучшая студия загара в нашем городе🤍 девочки всегда доброжелательные, все подскажут и расскажут. Часто проходят акции на абонементы, что не может не радовать покупателя. Лично у меня ни разу не было негативного ощущения после посещения студий, что этой, что на Лермонтова
Arina Samorokova
Мощные кабины, профессиональная косметика, качественное консультирование, очень уютно и красиво 😻 люблю, обожаю ❤️
Ирина id384479434
Любимая студия загара 😍