Mode concept store
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров итальянских брендов
Таисия Тюльпанова
Очень люблю этот семейный бутик итальянской роскоши, всегда актуальные коллекции , можно легко собрать невероятно красивые образы. Рекомендую всем 👌
Mc
Mode concept store, магазин женской одежды, обуви и аксессуаров итальянских брендов
6 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.❤️
Кусочек Италии в нашем городе! Отдельное спасибо консультантам! Без покупки еще не уходила.☺️
НП
Настя Петрова
В этом магазине всегда собирают мои лучшие образы, получаю миллион комплиментов!
Юлия .
В выходные приехала в магазин, нужна была белая рубашка и брюки. На входе встретила очень приветливая девушка Соня. Хочу выразить ей огромную благодарность. Всё показала, помогла подобрать размер, ненавязчивая, рассказала про бренд Piserico столько всего, что казалось, она представитель этого бренда. Таких бы консультантов побольше. Чувствуется любовь к своей работе и чуткое отношение к клиенту, что в наше время очень важно, ввиду огромной конкуренции!!! Но к таким консультантам хочется прийти еще много-много раз. Сонечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Таких консультантов днём с огнем не найдешь!
СШ
Софья Шалыгина
Любимый магазин❤️
сегодня, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.❤️
НТ
Наталья Табульдина
Хороший магазин, отличный персонал , рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.❤️
Tatyana U
Хочу выразить огромную благодарность магазину за великолепный выбор женской одежды! 🌷 Здесь всегда можно найти актуальные и стильные вещи, которые радуют не только дизайном, но и качеством пошива. Ткани приятные, цвета насыщенные, а модели отлично садятся по фигуре. Особенно приятно, что консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают дельные советы и создают уютную атмосферу.
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.❤️
Екатерина Кирьянова
Были проездом, понадобился праздничный наряд, в магазине нашла себе и по фасону и по размеру вещички)
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.❤️
Анастасия Немцова
Если хотите очутиться в Италии, не уезжая из Абакана - это здесь ❤️ Что нужно девушке для счастья - конечно новый стильный образ ! В Mode подберут всегда всё правильно и стильно
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас.❤️