То Самое Место
Магазин экосвечей
ДБ
Дарья Быкова
Я хожу к Елене Шутовой на денежный кофе по четвергам 🫶🔥🥰 Это всегда полезно, множество классных людей, интересных личностей и остаются всегда хорошие впечатления от таких встреч и куча контактов 😀 на любые запросы: от изготовки мебели до эзотериков- практиков 😉 Свечи 🕯️ отдельный вид искусства, всегда разнообразные - на любые праздники и ритуалы ❤️🙏🏻 Здесь тебе всегда искренне будут рады! Благодарю за такое прекрасное пространство, Лена! 💕💜💖
Алёна Шоева
Лена, Богиня Свечей и своего пространство ❤🌹 Волшебное пространство, очень много полезного, много знакомств и прекрасных,волшебных женщин☺ 🌹 Каждая ценная, каждая индивидуальная, каждая драгоценная жемчужина👑💎 Девочки, женщины - Вы прекрасны 🌹 Благодарю за создание этого волшебного места, Леночка Богиня 🙏 С Любовью Алёна ❤🌹
30 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы наше пространство было действительно теп…
Ксения Маниленко
Место где можно зарядиться , получить полезную информацию и попить скусный кофе с пользой😍
Татьяна Татьяна
Это волшебное место, однозначно! Рекомендую!
РА
Рамиля Асватулина
Это реально то самое место!!! Где можно приобрести вплоть до лебно-свечной аптечки! Эко-Свечи для различного предназначения! Изумительные девочки, которые готовят для своих покупателей, клиентов, знакомых, подруг, со знанием дела и душой, а это дорогого стоит! И наконец то :то самое место, где можно испить кофе (денежный! с вашими любимыми афирмациями!) в невероятной атмосфере и с невероятным людьми!!! Сейчас это моё любимое место, где я могу окунуться просто в счастье, общаясь! Благодарю Елену и Наталью!
4 марта 2025, официальный ответ
Рамиля, от всего сердца благодарим вас за теплые слова! Рады, что наше пространство стало для вас «т…
Татьяна Голубкова
То самое место... Где уютно, волшебно, гостеприимная Хозяйка свечной мастерской Елена человек с открытым сердцем и золотыми руками. Место где творятся свечи и простые ритуалы, такие как Денежный кофе по четвергам. Куда идут женщины, пообщаться, прикупить свечи и получить рекомендации по энергетическим чисткам.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за теплые слова 💚 Буду рада видеть вас снова!
Н👁
Немка 👁️🗨️
Большой выбор свечей из натурального воска! Много интересных изделий из гипса и бетона. Очень вкусный денежный кофе! Рекомендую👍
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем ждать Вас еще в Том самом месте 💚
Мария Дубинина
Отличное место👍 красивые изделия ☺️персонал отзывчивый и приветливый 😊 все подскажут, помогут выбрать и упаковать 👍
О
Оля
Разнообразие товаров, аж немного глаза разбегаются. Нашла и для себя прелестные подставки и подруге на день рождения)))) И продавцы такие классные, посоветовали что лучше для интерьера будет и рассказали как ухаживать за изделиями. Впрочем, не удивительно, сами делают и переживают за судьбу изделий.