Euphoria
ИФ
Ирина Филиппова
Отличный выбор одежды на все случаи. Грамотный продавец Рекомендую
Ольга Казан
Шикарный магазин одежды! Вежливые консультанты!
LB
Leliy Bondarenko
Отличный выбор, вещи не только классного качества, но и с изюминкой
Отличный магазин, богатый выбор на любой вкус. Одеваюсь здесь сама и мои подруги. Рекомендую всем 👍
Наталья 😘
Крутой магазин одежды. Оделась и обулась. Качество хорошее.
СХ
Светлана Хаметова
Магазин просто огонь 🥰 , обувь высокого качества. Жаль что раньше не знала о магазине… ☺️. Продавец очень приятная девочка.
Мария Миронова
Великолепный магазин с широким ассортиментом! Купила зимнюю куртку, такую, как давно хотела! Большое спасибо девушке-консультанту: вежливая, тактичная, помогла сделать выбор! Магазин рекомендую!
ЕЖ
Елена Жилинская
Сделала покупку в магазине Eohoria, рекомендую всем, инткресный ассортимент, приятный продавец, хорошее впечатление 🤩🤩🤩
Алла Канзычакова
Очень классный магазин одежды, вежливый продавец - со всем помогла и все подсказала, советуем всем
AQ
A Q
Магазин нормальный, иногда бывают трендовые позиции, можно что то выбрать в свой гардероб, но продавцы, которые измеряют взглядом и источают только ненависть - это главные минус, фразы в стиле «вам это точно будет мало», ну…
Любовь Т
Хороший выбор интересных моделей🫶 Девушка-консультант приятная, спасибо ей за помощь в подборе
Екатерина Прокушева
Отличный магазин!:) Как всегда на высоте 👍 Отдельная благодарность консультанту Ольге за подобранные образы, очень стильно, в тренде, широкий ассортимент, приемлемые цены, всё понравилось, спасибо!!!:))
Ksenia S
я пришла с конкретным запросом, со знанием того, что хочу купить, но женщина с каре(?), с темными волосами, видимо там считает себя хозяйкой отдела, или таковой является,что это ее конечно не оправдывает, а может консультант с раздутым эго, ведет себя грубо, надменно, с психом. Взаимодействовать с ней было не возможно, резко доставала вещи с вешалок, постоянно поправляла меня в моих ошибочных названиях пошива одежды, не забывая при этом добавлять «ну, вы не разбираетесь, это и видно, поэтому употребляете не правильные термины кроя», дорогое руководство, предприниматели, обратите пожалуйста на нее внимание, отпугнет ведь всех потенциальных покупателей, а я к счастью больше в этот магазин не вернусь, нет желания быть униженной «профессионалом»
Алина Ковалева
Мой любимый магазин !!! Спасибо за вашу красоту 😍
СВ
София Воронцова
Продавец Ольга очень приятная, вежливая девушка , уболтала на все что нужно и не нужно 😂❤️
Ольга Тарвердиева
Рекомендую 100%. Одели, обули, зарядили бархатным настроением))) продавец 🔥🔥🔥 Буду частым гостем, однозначно!
СМ
Светлана Медведева
Хороший магазин, качественные вещи, отличный консультант Ольга!
ЮЧ
Юлия Чернова
Уважаемые продавцы! В следующий раз, когда вы решите ввести покупателя в заблуждение, сообщая ему, что товар корейского производства, вспомните о том, что мы живём в век высоких технологий и любой покупатель с помощью онлайн переводчика имеет возможность определить, корейские это иероглифы на этикетке или китайские!😉... А ещё имейте ввиду, что предоставление недостоверной информации о товаре со стороны продавца является нарушением закона о защите прав потребителей со всеми вытекающими...
Ирина Лепешкина
Какой прекрасный магазин. Пришли за одной вещью, а купили две. Продавец Ольга большой проффесионал. Посоветовала именно то что нам необходимо. Обязательно вернусь сюда снова.5++
ОГ
Ольга Гапонова
СУПЕР МАГАЗИН !!!! Стильные вещи , прекрасный продавец ! Остались довольны
ВЩ
Вера Щербак
Была в вашем магазине 10.11.24, продавец с тёмными волосами на редкость высокомерная особа, смела высказывать мне что носить, а что нет. И это я ничего не понимаю в высокой моде 🤣 Абсолютно отталкивает такое обслуживание. Большой минус вашему магазину
Евгения Горбунова
Сегодня впервые была в вашем магазине. Сказать что я под впечатлением, ничего не сказать. Ваш продавец - гений продаж и коммуникаций. Помогла собрать два совершено разных образа. Причем всё стильно и по фигуре. Я пожалуй никогда не встречала такого обслуживания. Это из разряда - когда планировал потратить тысяч 5, а получилось в три раза больше 😁 Как маркетолог, хочу сказать владельцу ТТ, вы нашли уникального сотрудника на должность консультанта, сейчас таких просто не возможно найти. У меня очень плохая память на имена, вы уж не обижайтесь, была я у вас вечером 22 октября. В заключении: продавец сама на стиле, на совершенном уровне коммуникации с клиентом! Вещи у вас топчик 👍 Спасибо вам!
ПН
П Н
Ребятки вещи и так с садовода со 100% накруткой, а как хотели 😏
СЛ
Светлана Ловицкая
Отличный отдел, хороший и отзывчивый продавец Ольга. Всем рекомендую.
ТК
Татьяна Карташова
Очень хороший магазин, продавец Ольга очень понравилась, приветливая, внимательная, стильная одежда
Анна Андреева
Отличный магазин с большим выбором классной одежды! Продавцы всегда помогут с выбором ♥️ рекомендасьон!
Л-
Лада -
Отличный магазин, рекомендую👍
Лана Светлана
Магазин просто супер 👍 Продавец своего дела и посоветует и подберет .
Ольга Тихонова
Модная стильная одежда , замечательные стилисты / консультанты . Все по делу и ничего лишнего . Спасибо вам большое за подборку и создание стиля . Развития вам . Вы , супер. Особенно хочется отметить консультанта по одежде , Ольгу , обаятельный специалист , я вами очарована
Ирина Костянчук
Отличный магазин, продавец консультант Ольга подобрала супер костюм, и куртку которую я давно искала, нашла именно в этом магазине! Качество 👍 Спасибо большое, обязательно вернусь! 👍
Ольга K
интересный ассортимент и ужасное обслуживание. я понимаю, что в выходной день большой поток посетителей, но тогда стоит, наверное, взять дополнительного консультанта? попросила нужный размер кроссовок, попросили подождать, в итоге продавец обслужила даже тех, кто пришел позже нас. три раза напоминала о том, что я жду, в итоге ответ "ну ждите, я занята". может, продавца смутил мой спортивный костюм и она посчитала его признаком неплатежеспособности?)) ну так не все обвешиваются золотом и мехами для похода в торговый центр))
Елизавета Прокушева
Отличный шоурум! :) Хотелось бы отдельно выразить благодарность Ольге! :) Самый разнообразный ассортимент, нахожу для себя всегда всё самое нужное, начиная от футболок и заканчивая обувью, высокое качество вещей (приезжаю с Дивногорска, бываю в шоурумах Красноярска, знаю о чём говорю), адекватные цены, множество аксессуаров, самые актуальные модели и фасоны, хороший цветовой ряд. Спасибо за подобранные образы, очень приятно! Будем возвращаться снова и снова! :)
ДЖ
Дарья Жиляева
Классный магазин , одежда хорошего качества , продавец Ольга умница подабрала образ , как я и хотела , хорошее обслуживание !
Диана Вдовенко
Приехали сегодня в очередной раз в ваш магазин , огромная благодарность за тактичность , внимательность , отзывчивость , обалденный , веселый подход к покупателям 🫶 Продавец Ольга - профессионал своего дела , любящий и находящий подход к подбору образов 🫶 покорила наши сердца) ушли довольные , с новыми красивыми образами ) огромное , спасибо , Ольга ) вернемся за покупками еще не раз
Никита Волков
Продавец , Ольга , большая молодец , подбирает отличные модели одежды по вашим вкусам )
Олеся Емелькина
Прекрасный выбор ассортимента Темненькая девушка консультант подобрала все что искала и сумочку еще подобрали приехала из шушенского специально одеться и я очень довольна благодарочка
КБ
Карина Бондарева
Хороший ассортимент , консультант Ольга учла все пожелания , и помогла с выбором , нашла то что хотела 🫶🏻💋
Ekaterina Epifanova
Крутой магазин, очень много стильной одежды, за покупками теперь только сюда😍❤🔥 Спасибо, что помогли подобрать шикарный образ😘❤Всем советую👍👍👍☺☺
Л
Л
Крутой магазин, отдельное спасибо продавцу консультанту Ольге,всегда подберет нужный образ, индивидуальный подход к каждому клиенту , в этом магазине вы всегда приобретете себе какую-нибудь вещь с пустыми руками не уйдете точно, очень люблю этот магазин 😊 советую всем 👍🏻
ИШ
Ирина Шимкова
Сегодня 26.08.24 примерно в 13:15 посетила ваш магазин и со мной работала консультант женщина с тёмными волосами и мы были крайне недовольны высокомерным отношением, нежеланием помочь в выборе и испорченным настроением. Нет желания рекомендовать данный магазин
Alisa Sergeeva
Неоднократно посещала данный магазин. Всегда приятная обстановка, много стильных и качественных вещей. Девушка консультант с черными волосами подобрала мне стильный образ! Очень чуткая и приветливая, со вкусом. Вещи ношу с удовольствием, качество на высоте, ничего не испортилось! Советую этот магазин на 10000%
Ирина Зарицкая
Редко пишу отзывы! Но тут решила, что все должны знать об этом прекрасном магазине. В ТЦ Европу приезжаю часто (в основном за спортпитом). Но мимо Эйфории еще ни разу не проходила! Всегда широкий ассортимент, модные и качественные вещи. Консультанты доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут подобрать то что нужно!
КD
Ксения D
Согласна с предыдущим отзывом про консультанта, темную женщину. Одежда заинтересовала, стильная, но обслуживание оттолкнуло и захотелось бежать подальше из магазина. Верхнюю одежду я почему то должна мерить не в примерочной, а где все ходят перед зеркалом. Как на рынке..
Илья Вишня
классный магазин, люблб его
Алёна Сысоева
Магазин классный, много стильных и необычных вещей и образов можно составить, НО консультант(темненькая женщина ) кого-то облизывает и предлагает активно, помогает, а с кем-то через губу общается и все воодушевление на покупку испарилось , после ее ответов, возможно это была и владелица этого магазина я не знаю, вторая девушка ( блондинка) всегда поможет, подскажет и не оставит без внимания . Хотелось бы доброжелательного отношения и помощи одинаково от двоих консультантов, а так хожу только в смену блондинки девушки . Успехов вам!
Juli М
Очень нравится магазин, ассортимент огонь. Все стильно, цены доступные и качество высокое
Yulia Shuvaeva
Купила у вас джогеры в мае, к слову за 4500 тысячи рублей, казалось бы не дешёвая цена для брюк, но почему-то спустя месяц их носки, они стали рваться по шву, так еще и линяют, это за такую цену норма в вашем магазине? Продавец пообещал мне что они качественные, но результат на лицо, вещи будто с садовода. Больше ни ногой к вам, и карту вашу скидочную выкину тоже.
Светлана Красовская
Один из лучших магазинов женской одежды в городе, где можно подобрать весь образ от обуви до аксессуаров. На первый взгляд кажется, что выбор небольшой, но девочки помогая подобрать нужный товар откуда то достают, все новые и новые вещи ))) Размерный ряд большой, много вещей универсального размера ,который подходит, от 44-50 примерно. Интерьер магазина распологающий делать покупки неспеша, есть где присесть, удобные гардеробные и много зеркал. Девчонки продавцы ненавязчиво подберут нужный вам размер, цвет, предложат варианты. Активно ведут свой аккаунт в инстограм, помогая в выборе, присылая фото выбранного товара. Проводят показ образов с помощью опытного стилиста Марины, приятной и красивой девушки. Спасибо всему коллективу за дружную и слаженную работу, благодарных покупателей вам!