Липко и партнёры
Компания
ООО Липко и партнёры
Александр Власов
Расположены удобно, парковка для авто рядом есть. Режим работы с 09:00 до 21:00 что также более чем удобно если необходимо вечером например распечатать когда везде закрыто уже.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владимир Жданов
Самое удобное, что работают с 09:00 до 21:00. Делают печать А4, чёрно - белая, мне больше другого и не надо. Сотрудники приветлевые.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Валерия Фильчак
Иногда забегаю распечатать документы, т.к. принтера дома увы нет. Печать черно-белая, А4. Цветной к сожалению нет, но она и так часто не нужна. Хорошее место, рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится. Приходите снова.
Дмитрий Толстошев
Можно сделать копии недалеко от дома. Только черно - белая печать А4. Обращаюсь не первый раз, всё в порядке. Работает офис с утра и до позднего вечера.
15 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Иваненко
Нашел быстро. Штендер с указанием направления - в помощь. Распечатали большой объем документов, скидку сделали. Наилучшие рекомендации, спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Конева
В первую очередь удобный режим работы. Есть парковка для авто рядом. Сотрудники приветливые.
5 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Егоров
Режим работы с 09:00 до 21:00, на мой взгляд удобно. Жаль что нет цветной печати, а только черно -белая. А так нравится, расположение удобное, сотрудники дружелюбные 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Трофимова
Делаю копии здесь часто, т.к. по пути. Можно отправить документы на почту или Ватсапп. Приходишь, а их тебе уже распечатали. Всегда быстро и удобно.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Глеб Золотухин
Удобные "копии" в формате у дома. Постоянный график работы, сотрудники приветливые.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Максим Давлетшин
Пользуюсь услугами неоднократно. Отправляю документы на электронную почту, прихожу - уже распечатали. Есть кондиционер, в жару помогает прийти в себя.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Геннадий Кудрявцев
Удобно расположены. Работают ежедневно с 09:00 до 21:00. Периодически делаю копии здесь. Меня всё устраивает.
Светлана .
Быстро сделали копии
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Людмила Зырянова
Копирую и распечатываю здесь, можно отправить на почту или Ватсапп документы и распечатают - очень удобно. Приветливые сотрудники.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Михаил Тимофеев
Если всё нравится то всегда хожу в одно место, например сюда. Зашёл, распечатал быстро и пошел по своим делам. Рекомендую.
Денис Иванов
Удобное расположение, в моем случае что называется "у дома". Отправляю документы на почту, Ватсапп/телеграмм. Пока иду сюда - мне их уже распечатывают. 🤝👍
30 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Синяк Галина
Делаю здесь копии, всегда быстро и что немаловажно - недорого. Сотрудники приветлевые. Жалко только что цветной печати нет, а так супер всё.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Александр Суворов
Здесь можно сделать копии и отсканировать документы. Быстро, недорого. Сотрудники всегда вежливые. Вообщем место достойное.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Т
Советую, приятный коллектив, сделали копии, печать документов. Очень довольна и цена не высокая, спасибо большое 🍀🤗
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за положительную обратную связь 😊. Приходите к нам ещё.
Анна Ерлыкова
Здесь можно: 1. Сделать копии формата А4 2. Сделать сканы формата А4 3. Распечатать документы формата А4. Персонал приветливый, подскажут и помогут всегда.
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Черных
Если необходимо что-то распечатать - забегаю сюда. Сотрудники всегда на позитивной ноте.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда Вам рады 😉
Гуля Балаева
Быстрая и недорогая печать формата А4. Всегда вежливые сотрудники, ухожу отсюда с хорошим настроением. Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Мы стараемся 🤗
Юлия Маскаева
Здесь можно распечать, отсканировать документы. Работают быстро, стоимость невысокая. Сотрудники приветливые.
19 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Елена Хромцова
Можно отправить документы на почту и вам их распечатают, удобно. Обращаюсь периодически всегда остаюсь довольна.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Евгений Курков
Отличные ребята, можно не только распечать документы здесь. Можно сказать очень многопрофильная компания и всю работу делают отлично.
НП
Наталья Полежаева
Распечатывала здесь документы, персонал отзывчивый и всегда вежливый, подредактировали мне документы перед печатью. Спасибо.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НО
Нина Орлова
Часто распечатываю здесь документы если необходимо. Стоит недорого, делают быстро. Сотрудники вежливые.
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Гончарова
Отличное место если необходимо распечатать документы и не только. Сотрудники всегда на контакте. Работают ежедневно с 8 до 21, поэтому можно зайти и до работы и после успеть.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Андрей Селиванов
Сестра полгода не могла продать 2-х комнатную квартиру в хорошем районе, непонятно по каким причинам, никто почти не обращался, может 2-3 человека максимум. Решил помочь ей с этой проблемой, предложил обратиться в агентство недвижимости, она с трудом, но всё же согласилась. Поузнавал у знакомых - порекомендовали это агентство. В итоге продали квартиру примерно за месяц, большое спасибо за проделанную работу 👍
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Блинова
Если необходимо сделать копии, распечатать документы - вам сюда. Быстро и совсем недорого. Постоянно обращаюсь только сюда.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Вадим Тимофеев
Сотрудники мастера своего дела. В короткие сроки подобрали нужный вариант и полностью сопроводили весь процесс оформления квартиры.
9 ноября 2021, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Елена Свинцова
Часто забегаю сюда распечатать документы, удобно расположены и работают с 08:00 утра. Цены одни из самых низких в городе. Единственное, сделайте ещё цветную печать и вообще супер будет 😊
5 ноября 2021, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова, про цветную печать учтем Ваши пожелания. Как появи…
Александр Мелехов
Пришел в данное агентство по рекомендации и остались только положительные впечатления. Получил консультацию. Сопровождение осуществляют на всех этапах, проверяют все документы полностью. На множество моих вопросов я получил подробные ответы. Огромное спасибо агентству, без вас я бы до сих пор квартиру искал. Всяческих успехов вам, спасибо.
1 ноября 2021, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Сапожников
Сдавали свою квартиру в аренду через данное агентство, подобрали нам порядочных жильцов и подготовили грамотный договор аренды. Отличное агентство, работу свою знают.
31 октября 2021, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Иван Тепляков
Периодически захожу сюда делать копии или распечатать с флешки, цены демократичные, приветливые сотрудники. Приятное место.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Валентина Селина
Работали с Евгением по продаже квартиры, Евгений показал себя как профессиональный риелтор. Помог продать квартиру в Абакане и приобрести в Красноярске. Внимательно и доходчиво объяснял нюансы сделки, юридически подкован. Мы остались довольны проделанной работой.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Елена Куриганова
Спасибо компании "Липко и Партнёры", а в частности Ирине Александровне за помощь в покупке квартиры, на связи 24 часа и 7 дней в неделю, спасибо Вам большое.
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌
Вера Плотникова
Порядочная компания, обращаюсь не первый раз, качественно, быстро и недорого провели сделку по недвижимости. Руководитель компании юрист что немаловажно. Спасибо.
5 октября 2021, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Сергей Ермаков
Забегал сюда копии делать, не знал где сделать утром так как везде закрыто ещё, а здесь работают с 08:00 и копия всего 3 рубля 👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
МГ
Марк Григорьев
Помогли найти отличную посуточную аренду квартиры, всё устроило, вежливые сотрудники, квартира прибранная.
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь и видеть Вас снова, для постоянных клиентов действует накопительная система скидок.
Anton Krrranchev
Отличное агентство недвижимости, обращался сюда чтобы купить квартиру, сделку провели быстро и качественно.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что смогли помочь Вам, будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов.
Александр Баранов
Была необходимость приобрести недвижимость в Абакане. В этом агентстве сопроводили сделку, экономия времени и сил. Могу рекомендовать, специалисты приличные.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова.
Наталья Рогожина
Забегаю сюда делать копии и распечатывать. Недорого и по пути на учебу. Персонал всегда приветливый.
18 июля 2021, официальный ответ
И мы всегда рады положительным и приветливым клиентам. Обращайтесь! Всегда поможем.
Александр Кочетков
Обращались с женой по вопросу использования мат капитала. Здесь всё объяснили как законно можно его использовать и без всяких подводных камней помогли воспользоваться. Грамотные и ответственные люди. Спасибо
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Совершенно верно - с использованием мат капитала "лучше не шутить" и подходи…