Эзотерические товары
Надежда Особливая
Очень хороший и необычный магазин . Покупала свечи , очень действенные решили мою проблему. Огромное спасибо за консультацию и очень необычные и красивые книги- блокноты ручной работы . Купила себе и в подарок. Всем советую этот магазин.👍
Ирина Балагуш
Анастасия просто прекрасная девушка, которая помогает людям разобраться в своих проблемах, благодарю её, точность 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, от всей души выражаем вам огромную благодарность за такой отзыв и приятные слова! Мы всегда р…
Наталья Кайдаш
Огромное спасибо Анастасии, за расклад на таро 💯 всё сбывается, за её прекрасное отношение, за прекрасную атмосферу в магазине, когда прихожу не хочется уходить, после общения с ней чувствую себя совершенно другим человеком. Я не могу выразить всех эмоций которые меня переполняют, после общения с ней и с продавцом в магазине. Очень советую всем!!!
Олеся Кэрунту
Чудесный магазин; много всего интересного, приятная атмосфера 😌
Илья Вишня
классный магазин, прям находка для эзотериков, покупала там браслет, ношу до сих пор, чёрный агат 🥰🥰🥰
Нина Бальде
Очень приятная атмосфера. Большой выбор свечей, аромо палочек. На любой вкус. От ассортимента свечей просто в восторге. Хочешь для здоровья, хочешь для привлечения чего нибудь, чистки дома и т. д. Очень люблю посещать этот магазинчик. Рекомендую. Приятное настроение гарантировано.
29 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Нина, благодарим Вас за такой хороший отзыв! Всегда рады вам. С Уважением, ваша Лавка Чуде…
Юлия Юлия
Отличное место 👌🏻 Как магазин, так и в частности Анастасия с раскладами таро ❤️ Рекомендую и советую всем посетить такое необычное место 😋 Наберётесь энергии и позитива однозначно 😁
29 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, всегда рады вам ☺️ Заглядывайте в гости чаще! С нетерпением будем ждать вас. С любовью, ваша Л…
Софья Ершова
Анастасия сделала расклад карт на таро, все совпало , я очень довольна, буду обращаться ещё 😍
Maria Popova
Отличный магазин, персонал вежливый. Все подсказала , выбор огромный! Проконсультировали даже, спасибо большое!!!
Дарья Вернер
Прекрасный магазин. Отличный, знающий свое дело, персонал. Приятная обстановка и большой ассортимент товаров. Всем советую посетить
Тимур Низаев
Недавно у них появились новые свечи, взял пару штук, очень доволен, свечи сделаны с добавлением трав, в общем советую их приобрести каждому, Анастасии отдельное спасибо
Юрий Бодяко
Купил более 70 различных свечей. Очень доволен. Сделали приятную скидку. Также опробовал программные свечи-рекомендую.
AP
Aleksandra Piskareva
Прекрасный магазин. Добрый персонал, удобное расположение. Всем советую
Маргарита Сорокина
Открыла для себя интересный магазин! Приятный, располагающий персонал, всегда грамотно проконсультируют. Хороший ассортимент. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Черных
Очень крутой магазин!!!!Очень крутой магазин!!!!Рекомендую, частенько там покупаю всё, да и просто зайти люблю, так как очень много интересного продается, нравится аж сама атмосфера. Анастасия, очень отзывчивая и послушав мои проблемы, помогла с выбором этого чудесного браслета лично под меня. Очень стильно, а главное помогает)
София Коваль
Спасибо большое Анастасии за помощь. Заказывала расклад на таро и некую магическую помощь. Расклад точен на 100%. От всей души благодарна! От магической помощи, так вообще в восторге!!! Также брала себе пару товаров. Цены в три, а где-то и в четыре раза дешевле. Теперь постоянный клиент 🥰
Максим Редькин
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом всего необходимого . Компетентный и приятный персонал . Обо всём грамотно проконсультировали. Всем доволен!
Анна Глухова
Неоднократно посещала данный магазин, приобретала разного рода товары, свечи и благовония, всегда большой выбор, очень внимательный, заботливый, компетентный персонал, не навязывают лишнего, только то что необходимо, товар всегда хорошего качества, благовония отдельная любовь и благодарность, ещё хочется добавить, что в магазине очень приятная спокойная атмосфера. Что касаемо Анастасии, по мимо ее большого дара она ещё и человек с большой буквы, добрый, отзывчивый, искренне помогающий, готовый поддержать в любое время дня и ночи, очень сильно помогла со здоровьем, а так же с решением многих других жизненных проблем, за что ей огромное спасибо! Все кто ее посещал, очень довольны, помогла многим знакомым.
Asaria Sun
Очень классный магазин, светло, уютно и просторно, чтоб рассмотреть каждый товар❤Свечки из натурального воска, мягкие. Особенно мне нравится ароматные благовонья) Много разных товаров) На консультации по Таро я получила все нужные ответы, и даже больше! Люди добрые и открытые) С удовольствием еще приду) Очень рекомендую это чудесное и душевное место!🙏🥰 Кому я рассказывала об этом месте, им тоже понравилось)
m
mrhlebgleb
Хороший магазин, адекватные и понимающие продавцы, помогут выбрать товар)
Александр Трубачев
Неквалифицированный продавец, немного грубовато реагируют на вопросы по товару. Слишком навящево пытаются "втюхать своего спеалиста". Прежде чем ехать в магазин почитал отзывы и был немнго удивлен. Ожидание и реальность не совпали☹☹☹
24 февраля 2022, официальный ответ
Александр, мы вас поняли и услышали. Подскажите, дату и время, когда вам нахамили продавцы и навязыв…
А:
Александр :)
Отличный эзотерический магазин. Спасибо огромное Анастасии за решение проблемы личного характера. Чувствуется сила и ответственность.
Евгений Савие
Товары первой эзотерической необходимости. Покупал свечи и благовония. Свечи действительно хорошего качества, натуральный воск, легко гнутся. Благовония очень приятные. Хотелось бы больше выбора благовоний, карт таро и доступные амулеты не из серебра. Ставлю пять звёзд потому что сказали, что будет поступление. Пока что замечаний нет. В очередной раз зашел в данный магазин и купил данную кружку и благовонии , очень доволен своей покупкой и посоветую друзьям
ОЛ
Оксана Л
Есть большое желание попасть в этот магазин, но он постоянно закрыт! Ура! 3 сентября - Посетила магазин. Товары тематические; на вкус и цвет; интересные и необычные; если не для эзотерики, то для креативного подарка вполне подойдёт. Продавец обходительная, всё объясняет и подскажет. Меняю оценку на 5!))
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Подскажите, пожалуйста, когда Вы пытались попасть в наш ма…
HY
Huilrake Yakushima
Шикарные свечи, хорошие по составу. Интересный и качественный ассортимент. По сравнению с другими магазинами цены не завышены.
Иван Тимошин
Заказывал сувенирную кружку. Доставили быстро и надёжно запакованную. Однозначно рекомендую этот магазин.
30 августа 2021, официальный ответ
Иван, очень приятно, что Вы остались довольны и товар пришел идеально целым. Пользуйтесь с удовольствием! Были рады Вашему заказу) Ждем Вас снова)
OP
OG PanikЁR
Хороший магазин, советую посетить
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине)
Анна Угрюмова
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв) Будем рады видеть Вас вновь :)
Илья Акатьев
Купил Карты для гадания, они мне предсказали встречу с девушкой, и чудеса случились в моей жизни- я встретил ту самую , с которой мы уже месяц вместе !!!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. К сожалению, трактовки карт таро зависят не от нас, но мы безумно рады, что у Вас…
Дмитрий Колмаков
Отличный выбор, хорошее качество, прекрасные продавцы.
30 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что кружка пришлась Вам по душе) Ждем Вас вновь)
Александр Канзычаков
Отличные товары, приветливые и добрые сотрудники
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв. Будем Вам всегда рады!
Igor Cherepanov
Спасибо за шикарные свечи
17 марта 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас. Мы услышали Ваши пожелания: поставщиков на зеркала ру…
Светлана Лана
Глаза разбегаются. Небо и земля по сравнению с другими отделами.
30 августа 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Ковалёва
Доброй ночи всем. Пишу отзыв со слезами на глазах... Настенька, я не знаю, молиться на вас или падать в ноги. Моей маме поставили самый страшный диагноз-рак. Мама советской закалки. Отказалась лечиться. Врачи сказали, что осталось не больше года... Земля ушла из-под ног. Всё. Конец. Я обратилась к Анастасии по совету знакомой, у меня не было надежд и веры. Жизнь была окончена. Анастасия взялась помочь. На протяжении месяца человек был на связи со мной днём и ночи. Эту болезнь мы пронесли втроём... я, моя мама и Анастасия. Анастасия выслала амулет, который я просто подарила маме и просила не снимать. Сегодня, 16.03.2021, в Москве, нам сказали заветные слова, которые я не надеялась услышать. «Ремиссия». Ремиссия подтверждена. МОЯ МАМА БУДЕТ ЖИТЬ! ЖИТЬ! От опухоли остались только небольшие кисты, которые могут рассосаться, сказали следить. Все разводят руками и ссылаются на чудо. Но я знаю, чьих рук это чудо... Я хочу проводить с мамой каждую минуту. Я буду молиться на вас, Анастасия. Молиться всю жизнь. Мама стала уже ходить, улыбаться, планирует испечь пироги. Храни вас Господь, Анастасия. Спасибо. Ваш магазин - это подарок для простых смертных. Вы навсегда в моем сердце. Напишу вам в социальные сети. Хочу заказать пару свечей.
17 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Здоровья Вам и Вашей маме! Искренне рада за Вас…
ИИ
Иван Исанчаков
Очень нестандартно и не банально. Купил «нетипичный» букет. У супруги слёзы счастья. + Оперативно отвечают. Нестандартный ассортимент. Вежливый персонал. Идут навстречу и понимают (была нестандартная доставка). Разностороннее направление магазина. - Девушка не дала шарик, я обиделся (шучу) P.s Короче говоря что-то не обычное чего я ещё не встречал нигде.
11 марта 2021, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вашей супруге понравился подарок и наш букетик :) Будем…
Ангелина Особливая
Приятная атмосфера магазина. Посещала эзотерику в Сочи, Москве, Новосибирске. Магазин не отстаёт. Всё, что нужно для ритуалов. Анастасию знаю, как практика больше года-это нечто не с нашей планеты, творит реальные вещи. Спасибо за помощь и свечи. Просто класс👍 10/10.
11 марта 2021, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо Вам за отзыв! Всегда с радостью помогу Вам и буду рада видеть снова. Мы оч…