Ромб
4.3
4.3
ГМ
Галина Миндибекова
Вежливые, объясняют. Обслуживание понравилось.
т у
Была замена масла в двигатели и частично в коробке+фильтра, 1 литр для доливки, 10-и нет зато быстро и качественно. Машина ездит без проблем.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Едэха 93г очень любит этот СТО)
Анастасия Данилова
Очень оперативно заменили масло в двигателе и фильтра, не было очереди и менеджер приветливый
ЛЖ
Леонид Житников
Заезжаю к ребятам не в первый раз, делают качественно.
NN
No Name
Отличный сервис, вежливый персонал, постоянно обслуживаю автомобиль только тут, все на высшем уровне 👌🏻😊
ИМ
Иван Макаренко
Обслуживаюсь на СТО 4года, ребята молодцы делают все быстро и качественно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный сервис, персонал приветливый и цены адекватные, все очень быстро сделали! И бонусная система вообще класс)
Хороший сервис, приемлемые цены, вежливый персонал, всё подробно и доступно объясняют , всем советую этот сервис
Антон Агапитов
Отличный сервис! Парни просто мастера своего дела!!!!
ББ
Борис Бакаев
Хорошие ребята работают! Ассортимент приличный, масла рекомендуют. Обслуживаюсь уже пятый год.
Иду Бриду
Хорошее место, регулярно меняю здесь масло.
Евгений Щипанов
Отличный сервис по приемлемым ценам. Приветливые и отзывчивые персонал. Помогут в любой ситуации и починят автомобиль.
Даричка Эрдяева
Отличный автосервис! С мужем заехали на замену жидкостей. Все сделали быстро, качественно и аккуратно, цены приемлимые. Парни на кассе молодцы, все расскажут и подскажут по существу. Спасибо за вашу работу и профессионализм. Однозначно рекомендую данный автосервис 😊 Так же есть бонусная система, что очень радует.
Замечательные мастера своего дела , никогда не нагрубят приятно общаться подскажут что нужно и найдут запчасти по низкой цене
Александр Агафонов
Спасибо за выполненную работу ребята профессионалы своего дела,рекомендую сервис Ромб!
ПГ
Павел Гретцки
Все сделали отлично!
Валерий Покатилов
Заезжал в четверг на диагностику подвески, предупредил мастеров что нужно срочно ехать в Красноярск, проверили и выявили дефекты рулевой рейки, в остальном сказали все в норме, сегодня уже забрал машину в другом сто после ремонта рейки и там уже выявили что линки под замену, так вот куда мастера смотрят ?за что заплатил деньги?не могли же линки прийти в негодность пока машина стояла на сто. Хотя предупредил о стуке в переднем левом колесе
ЮП
Юрий Петров
Всё отлично рекомендую
ВЭ
Виктория Эбель
Всё отлично. Быстро и качество произвели замену масла, фильтров и всех необходимых жидкостей. Парни вежливые и профессионалы своего дела! Рекомендую!
Vlad Ig
Менял жидкость в вариаторе, всё быстро сделали. Всегда в наличии воздушные и масляные фильтры на японские авто.
Natalia Ya
Ставлю 2 звезды за мастера Дмитрия, которое там работает и халатно относится к своей работе. Я не знаю, почему он там работает, но масло сменил отвратительно. На мои вопросы отвечал пренебрежительно и по хамски. Человека вижу впервые, знаю, что мне ничего не должны, но свой косяк, который он сделал в предыдущий раз случайно раскрыл на последний, тем самым показав свою некомпетентность в работе + фразой «видимо у меня не было настроения»
Н
Никита
Не может определиться с ценой обычной замены наружнего шруса , говорит можешь сам поменять , клиентоориентированность 0
МШ
Маргарита Ширяева
Лучший сервис, мастера своего дела, если хотите чтоб вам качественно сделали приезжайте только сюда🤗
Никита Тимченко
Менял масло ещё летом. Поменяли аккуратно, довольно быстро. Но цена за замену масла с фильтром ( это все было куплено в другом месте) 1200 рублей. Это прекрасная антиреклама данного сервиса. 1200 Карл, зто ваще труба. Заплатил только потому что нужно было срочно уезжать за тысячи км. Уверен что есть места где явно дешевле и не хуже)
Alexey Alexandrovich
Сорвали резьбу на картере при замене масла, закрутили болт в силу, заметил только когда пришло время менять масло. В итоге либо резьбу резать новую, либо менять поддон. Менял молодой пацан, в двигатель с объемом масла 2.9 литра залил 4, просто пиз… Делают всё наспех. Еще и цены гнут, в интернете в 2 раза дешевле. Не советую это место категорически!!!!!!!
Д)
Данил ))
плохое обслуживание
Alex ask
Замена масла без защиты 1000 за работу....
Ленокс 🧚
Приехала масло менять, поменяли быстро, порекомендовали какое лучше
ШО
Шурик О.
Режим работы не соответствует в воскресенье Ехал с другого района города, потому что тут нет очередей …
МЛ
Максим Лазаренко
Не очень! Дима ваш расхваленный полный ноль
Сергей Дубровин
Быстро удобно, но много масло оставили на защите, мастер снимая фильтр уронил на защиту и всё поулил🙈
ОБ
Ольга Б
Больше сломали, чем наладили. И цена-конь! Сначала одна сумма, а по итогу в половину больше. Не рекомендую.
ГВ
Гаврила Владимирович
Все хорошо сделано и с фото-видео отчётом 👍
Александр Фомин
Да контора еще та, заехал спросить сколько стоит работа по замене масла (фильтра и масло своё), ответ шокировал, цена замены 1000 рублей, видать ребята, что то курят, либо работают золотым инструментом, заменил в другом месте за 200 рублей, данную контору буду обходить стороной даже при покупке масла, не советую данную организацию.
Екатерина Быкова
Хороший сервис! Адекватные специалисты, быстро нашли и устранили причину поломки моего авто, своевременно заменили запчасти которые пришли в непригодность! Честно согласовывают каждый шаг по замене запчастей и услуг за работу, соответственно по цене не было неожиданностей. Благодарю!
МТ
Михаил Титов
Быстро, аккуратно, комфортно.
Вероника Лазаренко
Машину сделали быстро и качественно, хорошие специалисты, которые знают свое дело!!! Спасибо вам большое☺️ заезжаю уже не первый раз, всегда все объяснят и подскажут! Советую👍🏽
ДД
Дарья Добровольская
Хороший центр.👍🏼поменяли масло,подсказали что еще нужно сделать,чисто,есть место ожидание,кофе.
Павел Стальмаков
Нашёл для себя место, недалеко от дома для обслуживания автомобилей нашей семьи. Нравится отношение, чистота, наличие материалов, удобное местоположение, наличие парковки, удобный выезд со светофором на улицу Аскизская. Обслуживаю Хонда степвагон 2000 года и ниссан серена 2018 года. Нареканий к работе мастера нет, всё отлично 👍
Денис Коптелов
Отличный сервис, обслуживаю у мастера Дмитрия разные машины на протяжении двух лет. Спектр работ выполнялся от наипростейших, до сложно-технических. Сроки быстрые, цены адекватные, все необходимые запчасти всегда оказывались в наличии. В общем, мне нравится 👍 рекомендую и другим 👌
Зоя Земенкова
Хороший выбор автомасел, спец жидкостей. Отличный коллектив, всё показали, рассказали, быстро сделали. Произвели замену масла в двигателе, фильтров, полную замену масла в вариаторе. Цены адекватные. Спасибо за работу.
Екатерина Романова
Случайно заехала как-то на внеплановый ремонт, с тех пор только здесь провожу техническое обслуживание своего авто.Широкий спектр услуг, нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.Смело рекомендую своим знакомым!🙌🏻
Diana Sakharova
Хороший автосервис! Регулярно обслуживаю здесь машину) Помогли с подбором запчастей и масел) Советую всем! Отдельное спасибо Дмитрию)
Марина Владимировна
Отличный сервис, великолепное обслуживание, вежливо, чётко, качественно. Отдельное благодарность Дмитрию.
Елисей Буздарин
Добрый день , была у мастера Дмитрия , провёл диагностику , выявили причину , устранили . все понравилось 👍
Татьяна Мурзенок
Работа произведена качественно и быстро. Бонусом еще заменили лампочку над номером 😌 Спасибо Дмитрию , теперь только к нему .
Андрей Л
Приехал поменять масло, ребята занимались своими делами, простояв некоторое время возле кассы так у уехал не поменяв масло. За что платят деньги руководитель.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, видимо была загружиность ТТ, вы бы могли обратится к любому из сотрудников вас бы прок…
blackfire
Плохой сервис
17 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, опишите в развернутом виде.
MК
Max Кovalenko
Далеко непрофессионалы
17 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, опишите в развернутом виде.