Strekoza
Магазин женской одежды
Крис !
Ужасный магазин! С клиентами общаться научитесь! Владельцы данного магазина беспородные.
Александра Лыткина
Клиентоориентированность- это не про стрекозу. Никакой абсолютно реакции на клиентов, ходите сами выбирайте
Александра Аскарова
Я никогда не писала такие отзывы, ну что ж видимо пришло время , 6 декабря купила два костюма в данном магазине , спустя 11 дней костюм в таком состоянии , качество оказалось отвратительное , отказались идти на контакт , и вообще сказали что это я сумкой затерла , когда я ее не ношу 🤣 в общем в этот магазин больше не приду, неприятная ситуация когда отдала за этот ужас 10 тыс🥲
Анастасия Пушкарева
Заходила вчера в магазин, искала новый красивый костюм на осень. Здороваюсь с консультантом - ноль реакции. Сидит в телефоне! Хотела узнать о составе костюма (не нашла вшивную этикетку), а она ходит, по телефону разговаривает - ни какой помощи от неё. Приглянулись серьги, ничего не слышит. К вам клиент приходит, хочет у вас купить что-то, но с таким отношением возвращаться желания нет. Учите своих продавцов!
LL
Larisa Larisa
Посещаю этот магазин на протяжении 10 лет,хороший ,стильный ассортимент, приветливые консультанты! Всегда ухожу довольная! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть!
ТГ
Таисия Гурулева
Тот случай, когда люди вкладывают душу в свое дело! Отличный ассортимент, идеальная посадка. Покупаю постоянно и не нарадуюсь. А персоналу отдельное спасибо, за хорошую консультацию по подбору одежды, все молодцы!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за отзыв!! Ждём вас снова!
ЖМ
Женечка Манакова
Классный магазин😍 с крутым ассортиментом 🔥 Персонал очень добрый и приветливый ❤️ Рекомендую 🫶🫠
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор!!!!!!
Елена Тюлихова
Отличный магазин) Очень вежливые и внимательные девочки консультанты. Помогли подобрать замечательный образ для вечеринки. Спасибо огромное вашему магазину😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова!!!!!! Благодарим за отзыв!!!
НИ
Нелля Ишмухаметова
Самый модный и стильный магазин в г. Абакане. Сегодня в очередной раз нужно было быстро и срочно найти и собрать образ для фотосессии , и помог мне в этом ваш магазин и ваши девочки консультанты. Вы просто не заменимы в нашем городе . Спасибо вам большое что вы есть❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор!!!!
Анастасия Кувардина
Была у вас на днях! Девочки очень помогли с выбором! Уже не первый раз ухожу от вас довольная своей покупкой! Очень внимательный и отзывчивый персонал!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Ждем вас снова!!!)))
Анастасия Иванова
Была в магазине 27.08 консультант в 20:42 подошла , не поздоровалась и сказала что они уже закрыты. Но магазин как заявлено работает до 21:00. Прошу руководство магазина принять меры и поменять график работы как заявляют ваши продавцы или провести работу с сотрудниками. Выбрала кеды, но не дали возможности купить или же примерить. Магазин теряет клиентов из-за отсутствия клиент. ориентированности , своих сотрудников.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Посмотрели камеры. Действительно, так и есть. Проведём беседу, выпишем штраф. Приносим…
LP
Lin Polu
Перед входом режим работы до 22:00. Время 20:40 нам консультант говорит «мы через 10 минут закрываемся»
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Консультант предупредил вас, что через 10 минут закрываются, предупреждая, чтобы вы мог…
ЛА
Лейла Андина
Поздравляем магазин Стрекоза с днём рождения ! Желаем дальнейшего процветания
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам 🎉
ЮК
Юлия Калепка
С днем рождения 🎈🎁🍾🎂🎉🎊 всех благ вам, успехов и процветания ❤️❤️❤️ всегда креативные, доброжелательные и крутые 🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍾🍾🍾🍾🍾🍾
28 октября 2023, официальный ответ
Юляяяяя, спасибо 🫶🏽
Анна Ярунгина
Поздравляю, с Днем Рождения!!! 🎀
ШМ
Шенней Монгуш
Поздравляем Вас 11- летием !!!!Вы самые лучший магазин в Абакане!!!!
КТ
Ксения Тарачешникова
Поздравляем магазин "стрекоза" с днем рождения 🎉🥂
Валерия К
Самый любимый магазин 🥰 хочется поздравить с днем рождения, и пожелать самого лучшего, процветания и побольше клиентов 🛍️
TN
Tema Nezemnov
Поздравляем Стрекозу с днем рождения!! Хороших продаж и развития!!
Анастасия Туршина
С днем рождения любимый магазин ❤️Хороший магазин, отличный выбор одежды , очень приятные продавцы 😍
Виолетта Репина
Любимый магазин с днем рождения !!!! Процветания вам и как можно больше любящих клиентов !!! 😍
КЛ
Ксения Ляпина
Лучший магазин приветливые продавцы часто акции. Поздравляю Стрекозу с днем рождения!
София Королёва
Поздравляю с днем рождения ❤️
Наталья Бергер
Любимый магазин! С днем рождения!!
ОЧ
Оксана Чупракова
Поздравляю любимый магазин с днем рождения 🎉
ТЮ
Татьяна Юркова
Happy Birthday, STREKOZZZA!!!
Дарья Курлаева
Самый классный магазин,качественных и модных вещей ❤️❤️❤️
Юлия Казанцева
огромный ассортимент одежды, приемлимые цены. девочки консультанты очень приятные ❤️
Поздравляю Любимую Стреказу!!! Желаю процветания и побольше клиентов 😘😘😘😘
Диана Богатырёва
Поздравляю вас вашим праздником 🥰🥰🥰🥰
АФ
Анастасия Фурсова
Красивые и качественные вещи , отличающиеся от других магазинов👍🏼 с днем рождения!!!! Процветания и дальнейшего роста💐💐💐
Наташа Вопилова
С днём рождения!!!🎉☺️🌸
Ксения Наумова
С Днём Рождения, любимый магазин❤️ Хороший ассортимент ❤️
tn
tura nova
С днем рождения магазин! Прекрасный выбор,качество и цены!
Артём А
Поздравлю с днём рождения магазин СТЕКОЗА!!! Желаю отзывчивых и благодарных покупателей!!! Вы лучшие!!!!
Юлия Парфенович
Замечательный отдел'Стрекоза', всегда модные,стильные вещи! Девочки замечательные!
ЮБ
Юлия Б
С Днём рождения магазин Strekoza!!! Процветания!!!!
Поздравляю, с днём рождения магазин Стрекоза!!!!Отличных покупателей и хороших процветаний!!!!
ДР
Дарья Решетняк
С днем рождения!!!☺️☺️☺️ отличное место
Мария Иванченко
поздравляем магазин стрекоза с днем рождения!!!
Тонечка Герасимовна
Поздравляю с днём рождения такой прекрасный магазин! Девочки молодцы всегда помогут с выбором.
Елена Стряпкова
Замечательный магазин, всегда одеваюсь в нём. Девочки внимательные, всегда подскажут, посоветуют, умнички. Так держать!!!!!
Ольга Бурнакова
Поздравляю вас с днём рождения!!! Хорошее обслуживание!!! Отличный выбор на любой размер!!!
Олеся Мяликова
Очень большой ассортимент крутых и модных вещей
анна анна
мой любимый магазин в абакане. лучший отдел
25 октября 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно 😍 Спасибо.
Наталья Якоцуц
Отличный магазин, приветливый персонал))) Приемлемые цены))) Рекомендую👍
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам всегда приятна высокая оценка о нашем магазине!
АХ
Аялга Хомушку
Классный магазин)) Доброжелательные продавцы
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова!
KA
Kseni Alex
Приятное обслуживание ❤️хорошие вещи 🌹
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Мы и дальше будем стараться вас радовать качественными вещами и доступными ценами!
Милана Перевалова
Отличный магазин, интересный ассортимент. Цены приемлемые. Захожу туда регулярно.
25 октября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Всегда вам рады!
Anna Misyurova
Магазин супер!😍 вещи яркие и очень оригинальные, рекомендую👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы тщательно отбираем модели чтобы делать вас еще более уникальными!