Компания по установке фаркопов и прицепов
3.5
3.5
ЖР
Жека Рябоконь
Установил фаркоп на свой авто, приобрел прицеп. Парни лучшие в своем деле, проконсультировали от и до, рассказали все нюансы и плюсы. Рекомендую👌🏼
Денис Ш
Фиксированной цены нет - перед установкой уточняйте цену, что бы потом не удивляться . Приехал устанавливать фаркоп с датчиком согласования, по телефону сказали что могут- по факту ничего не умеют. Пришлось ехать в другое место
Добрый день. Хочу написать отзыв. Обратились к Елене Александровне с просьбой.В 2022 году покупали в фирме два прицепа. Получилось так, что на бортовой прицеп потеряли ДКП и электронный ПТС . Попросили восстановить документы.С догвором проблем нет, а вот за ПТС через завод нужно было заплатить 5000 рублей Мы отказались от этой услуги. Елена Александровна сказала, что без ПТС не отдаст нам договор. Деньги пришлось отдать,ПТС был ею скачан на сайте ЭПТСов за 350 рублей . Вот такая история!
МД
Михаил Дмитриенко
Советую при обращении в эту фирму обстоятельно оговаривать вопрос цены чтобы потом не огорчаться
СБ
Сергей Борисов
Ставил фаркоп на Солярис, все четко
БП
Борислав Поздняк
С Ауди не работают
Кп
Компания по установке фаркопов и прицепов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, все верно . С данной маркой авто мы не работаем.
максим головин
Год назад ставил у них фаркоп на филдера, на днях купил прицеп викинг, парень рассказал всё про него, подключили, проверили всë, по обслуживанию вче рассказали, молодцы 👍🤝
Светлана Красовская
Спасибо парням огромное ! Сделали все быстро и качественно , подъехали мы сегодня , через 1,5 часа уехали уже с фаркопом . Ставили у них же пару лет назад , так же были довольны качеством. Держат марку ! Вежливые , знают свою работу , цена адекватна. Там же заказали прицеп , удобно все в одном месте. Рекомендую
Денис Самойлов
Устанавливал фаркоп на ипсум, и покупал тут прицеп.
Surprise Motherfucker
Ставил фаркоп на Авенсис, установили быстро , все аккуратно. Еще помогли поменять лампочки на тормоза
SS
Snegaga82 Snega
Подъехал к работникам сказали все сделаем, дали визитку, сказали позвонить утром руководителю. Перзвонил, он сказал не будем делать. Машина Кадиллак эскалейд. На Америке к ним не обращайтесь. Не помогут. А всего лишь нужно было пару проводов к разъёму подсоединить.
Что тут говорить ребята реальные профессионалы!!! Купил, отремонтировал, переооборудовал, все возможные допы , запчасти, а главное качество! Спасибо!
Сергей Кочкаев
Оперативно ответили на все вопросы. Фаркопа на мой авто не было, подсказали где могут изготовить по автомобилю.
Юрий Поцюс
Ставил защиту, фаркоп. Молодцы, сделали быстро.
Андрей Смазливый
Устанавливал фаркоп на дастера, поставили быстро. Документы на установку тоже предоставили. И самое главное фаркоп был в наличии