Platform 9.3/4
Центр паровых коктейлей
Егор Фатов
Неоднократно посещал данное заведение, Platform 9 3/4 и остался в полном восторге! Атмосферное, небольшое, уютное заведения, идеально подходит как для посиделок с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве, сидя перед телевизором с PS4. Кальянное меню впечатляет разнообразием вкусов и качеством табака. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала действительно знают толк в кальянах и готовы помочь с выбором. О коктейльном меню, к сожалению, не могу сказать ничего внятного — оно, безусловно, есть, но, поскольку я не пью алкоголь, оценить его не могу. Зато с уверенностью могу похвалить композиционные чаи — они действительно впечатляют. Каждый вкус продуман и уникален, мой фаворит — чай «Слизерин». Он просто невероятный. Однозначно рекомендую Platform 9 3/4 всем, это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться!
Дарья Подгорная
Недавно посетила именно эту кальянную и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютные уголки, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для спокойного отдыха. Я провела здесь пару часов, наслаждаясь вкусным кальяном и погружаясь в чтение книги. Кальян был прекрасно приготовлен, с насыщенным ароматом. Рекомендую эту кальянную всем, кто хочет расслабиться и насладиться временем в компании хорошей книги и отличного кальяна!
Julia Malaeva
Самое уютное и атмосферное место в нашем городе! Очень вежливый персонал, учитывают все пожелания при заказе кальяна и лимонада. Я в восторге от этого места❤️
Екатерина Гладаревская
Уютное место, хорошая музыка играет на фоне)Сотрудница очень милая и вежливая)Вкусный чай❤️👍🏻
КА
Карина А.
Посещала заведение в начале 24 года, на тот момент работала девушка кальянщик Дарина. Классная, но на постоянке работает в другом заведении, тут заменяла кого-то. Я надеюсь, вы потравили тараканов с марта 2024 года… 2 таракана за вечер тогда изрядно потрепали нервишки. А так атмосфера такая прикольная, антуражная. Но тараканы все портят
D
Dead
Все отлично!!
ксю аче
очень уютное заведение, обслуживание вау, будем заходить чаще💖
Максим KRT
Не понимаю кому там понравилось, видимости ярым фанатам Гари потера, хотя и гарипотерского там раз два и объчелся. Это просто подвал ОБЫЧНЫЙ подвал, ничего интересного.
Анастасия Столярова
суперское место, много настолок, Катерина очень милая девушка приходим уже во второй раз и всё нравится) шоты вкусные, можно сделать их крепче/слабее по желанию. посидели, поиграли, отдохнули здорово по ценам всё максимально адекватно, отношение к гостям великолепное. плюсик в карму от меня лично
Виктория Третяк
Милое и уютное заведение, удобное местоположение, вежливый персонал, адекватные цены, кальяны вкусные и дымные, всегда сюда ходим посидеть с друзьями, есть настольные игры и даже гитара😍 Отдельное спасибо кальяному мастеру Катерине! Советую к посещению данное заведение
Ирина Спиридович
Первый раз решили зайти, посмотреть. Всё красиво, классная атмосфера, но тухловато. Никого нет, музыка еле играет, настойки как компот, кальян тоже не понравился. +звезда за вайб и атмосферу. В остальном больше не придём
Альберт Бутотов
Обслуживание на высшем уровне цены не кусаются!
R
Ret
Отличное заведение для посиделок с компанией, цены компромиссные. Всем советую побывать там!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за положительный отзыв, рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова, с уважением platform 9 3/4🫶🏻
Вова Коробкин
Приятное место со своим вайбом, вернёмся ещё раз)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас вновь, с уважением platform 9 3/4 🫶🏻
ㅤ ㅤ
Прекрасное место, очень дружелюбный персонал, уютный интерьер, вкусные кальяны и напитки, вернёмся ещё обязательно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за тёплый отзыв и впечатления, будем рады видеть вас вновь в нашем заведении, с уважением platform 9 3/4❤️
Марина К
Все очеееень классно
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова 🩵
Дашкент §
Отличное заведение, кальянщик Мария лучшая;)
Дмитрий Байдошев
Все очень отлично)
МВ
Мадьяров Виталий
Будем чаще Спасибо Максиму Приятное обслуживание , комфортное место
Артем Носков
Прикольное место для те кто любит Гарри Поттера, интересно и лаконично, спокойная атмосфера магии....
Анастасия Крупская
Ребята, это было самое любимое наше место. Правда, никогда не было раздумий куда пойти покурить кальян, выпить коктейль или отлично провести время. Что произошло? Почему такие изменения? - Слабого табака на выбор 4 вкуса (ну ладно, ничего страшного, может действительно поставки нет или трудности, не страшно). - Не работает туалет. - Таракан на стуле (пошутили по этой ситуации, мол а где же их нет). - Дикий холод, сидеть без куртки - капец. Дали пледы, один полностью в дырках прожженный. - Кальян сделали вкусный, не будем здесь ничего говорить плохого. Кальянные мастера ранее подходили ну каждые 15-20 минут, сколько помню это место таким. К нам подошли один раз спустя 50 минут и то, когда мы уже сами позвали. - На фоне играет «Радио Дача», без шуток, реально, «Радио Дача» это просто добило, правда. Мы посидели полтора часа, хотя ранее могли задержаться на часов шесть-семь, быть невероятно довольными и думать, когда же вернуться. Сейчас мысли, куда теперь в итоге идти курить кальян… Ранее приводила людей из других городов и они были в восторге, а теперь стыдно и это сделать. Владелец заведения, пожалуйста, от лица ваших постоянных клиентов с момента открытия, услышьте недостатки. Очень грустно, что такое место гибнет, если еще не погибло… В данный момент никому не рекомендую это место, исходя из того, что я описала выше. P.s пытаясь скрыть отзыв запросили подтверждение))) Пожалуйста, держите. Еще один повод больше никогда в жизни к вам не приходить. Вместо исправления своих ошибок, вы пытаетесь скрыть честные отзывы.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отставленный отзыв и описание всех проблем, на данный момент все описанные п…
Демон Злой
Все классно,все понравилось. Обслуживание,кальянщик,атмосфера... Но !!! Нет туалета?! В заведении с выпивкой??? Вы серьёзно? Займитесь этим,администрация. Посетили впервые, хотим вернуться ещё и ещё ибо очень классно у вас. Но одно большое но.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отставленный отзыв, мы решили все беспокоившие вопросы и будем вас ждать сно…
Илья Симоленко
Пришли компанией. Все понравилось, цены не кусаются. Довольны
Виктор Витютин
Очень красивое и атмосферное заведение, вкусные коктейли и кальяны, приветливый персонал:)
Ревизор Серьёзный
Маловато места
СН
Сабуров Нурлан
Прекрасное заведение, грамотные сотрудники которые всегда подскажут и объяснят. Приятная обстановка, музыка которую приятно слушать. Посетим еще раз обязательно 😌
Анастасия Новикова
Лучшая кальянная в городе. Кальянщик Валерия просто чудо
Матвей Петров
Место просто вау 😍 Кальянные мастера всегда попадают в точку!!! Персонал так же доступно все расскажет о меню и посоветуют самое лучшее!!! Удачи вам )
ГО
Галина Образцова
Если вам нужно необычное атмосферное местечко-вас сюда!Вкусные чаи-горячо и ароматно!Отменный кальян- дымно и загадочно!Коктели супер-вкусно!Персонал вежливый!Придём ещё не раз с друзьями!Удачи ребята!
. .
вкусный сок
Валерия Петрова
Очень приятная обстановка, как будто бы правда приходишь в гости, персонал очень дружелюбно встречает и помогает с выбором кальяна и напитков) Также было приятно что можно прийти со своей едой☺️
Местный Обитатель
Очень уютная атмосфера, хороший ассортимент вкусов. Вежливый персонал. Самое то, посидеть с друзьями.
Александр Дашажамсуев
Приятный кальянщик, бонусы в день посещения, атмосфера Хогвартса
Зульфия блинб
Были у вас на день рождения, хотела бы сказать огромное спасибо, все было классно, помогли, подсказали, кальян был чудесный. кондера не хватает, было жарко, но это не критично.
Екатерина Пирогова
Авторские коктейли - просто восторг!! Ещё никогда не курила такой приятный и вкусный кальян. Если бы можно поставить 100 звёзд, я бы поставила. Так же нельзя не отметить персонал. Добрая, милая девушка, которая может и посоветовать что будет получше, и сделать все на высшем уровне. Прекрасное заведение, приду еще не пару раз!! спасибо большое!!
Asadov Mirayub
Приходили в данное заведение с компанией друзей, взяли пару кальянов. Большой выбор чаёв, как чайного гурмана не оставил равнодушным. Много настольных игр на любой вкус. Сервис на уровне, на столах очень удобная кнопка вызова кальянного мастера, что очень удобно. Зеркала с подсветкой = удачная фотозона.
Иван Крылов
Очень хорошее заведение с выдержанной стилистикой. Погрузился в атмосферу любимой серии фильма «Гарри Поттера». Кальян был душевный, не горел и с вкусовой палитрой угадали. Не пришлось постоянно звать мастера поправить температуру, подходят заблаговременно сами. До этого не встречал кальянные с алкогольными шотами, залетели на ура. Рекомендую к посещению.
Михаил Чудайкин
Что можно сказать по этому заведению, первое это расценки. Такое ощущение вернулись в 2015, когда лёгкий стоял меньше чем средний и крепкий. Учитывая того, что в закупе дейлик и дарк почти в одну цену. А если не берут дейли хука по этой цене, значит бью адалию или щербет, а в 2022 это уже совсем плохо. Второе, это то что максимально неудобные посадочные места. Третье, качество кальяна в принципе оставляет желать лучшего, так как мастер не совсем понимает основ кальянного дела. Четвёртое, это пункт в меню, нет градации по крепости «тяжёлый», есть крепкий!!! Пятое, нет возможности оплаты по карте, а значит по факту работают в чёрную, плюс ко всему не предупреждают о том, что только наличка или перевод, если у меня кредитка, по которой нет возможности перевода, что делать? А делать ничего ни кто не сможет, это называется кальян за счёт заведения. Шестое, нет замены углей, а цена за средний кальян 800, считаем что табак плюс уголь= 210 рублей себестоимость кальяна, плюс оплата работы мастера, процента я не знаю. За 800 вы обязаны хотя бы раз поменять угли! Уважаемая администрация, у меня своя кальянная в Москве, я вам расписал минусы, которые вы можете превратить в плюсы, сделайте акцент на данные пункты, я дал вам совет за которые люди деньги платят. Потому что если открыть кальянную с Московским сервисом в Абакане, все остальные скорее всего через некоторое время закроются. Удачи в развитии и хороших кальянов.
Елена Елена
Вкуснейшие коктейли, отличная атмосфера🔥
Oleshka Tereshchenko
Классная атмасфера всем советую
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 Ждём вас вновь⚡️