Повод есть
3.7
3.7
Н
Наталья
Заказывали банкетное меню, привезли всё свежее, красиво оформили на тарелках, посуда красивая, выглядело всё достойно. После мероприятия всё собрали, убрали. Очень удобно! Мы сами ничего не делали, только отдыхали.
Алина Гаврикова
Пишу заслуженный отрицательный отзыв! Позвонила по номеру, женщина общалась некорректно, оскорбила меня, я потеряла время, обсуждая впустую меню. Сказала что они обслуживают только правительство. В итоге после оскорблений она бросила трубку. Пребываю в шоке.
Елена Шкуро
Хочю выразить благодарность коллективу этой организации они освободили меня от лишних хлопот я проводила свой день рождения дома в кругу семьи думала сума сойду сколько мне нужно будет готовить знакомая подсказала что можно заказать праздничные блюда в этой компании я не ожидала как удобно и даже не подумала что так можно. Я заказала горячее блюда и салаты , а нарезки и гарнир сама сделала осталась очень довольна мне ещё предложили официанта на дом и уборку дома на следующей день вот это сервис , ну я отказалась от официанта мы люди простые сами справились , а на будущее буду знать еда вкусная красиво упаковано и отдельное спасибо за подарок мелочь но приятно подарили букет цветов из шариков слоно в детство вернулась .