PRO buket
Студия цветов
Анастасия Рыжова
Уже который год заказываем новогодние композиции в данном магазине🎄 всегда очень долго стоят,составлены со вкусом,а девушки-флористы учитывают пожелания 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно❤️
МП
Мария Павлушкина
Самые красивые и стильные букеты 💐 Приобретаем только здесь. Приятные девушки , которые всегда помогут и подскажут 🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
ЕГ
Екатерина Гребенькова
Букет просто шикарный! Цена идеальная! Доставили по времени, без накладок. Спасибо огромное за такую красоту.❤️🌸❤️ Несколько лет только с Вами!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼🩷
Екатерина Орехова
Хороший салон, всем советую, не раз заказывал, работники хорошо относятся к своей работе, всегда подскажут, и помогут с выбором!❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что выбираете нас🥰
Денис Мальчугов
Лучшие флористы Лучшие цветы Лучший сервис Все самое лучшее
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
ИГ
Ира Гребе
Сегодня заказывала букет на 1 сентября , обслуживала милая девушка , все подсказала , рассказала как лучше сделать букет , большое спасибо ! Вообще уже не первый раз покупаю цветы у вас , всегда хороший выбор 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас❤️Будем стараться и дальше 🙏🏼
Консультант очень быстро ответила и все рассказала, цветы свежие и красивые + оперативная доставка. Советую)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Vi .
Лучшие цветы и внимательные флористы ,каждый праздник только с ними 🤍 Индивидуально по всем пожеланиям 🙏🏽🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Сургутский
Добрый день. Заказывал букет с доставкой. Все отлично, флорист Елена сделала все на высшем уровне. Собрала очень красивый букет, доставили во время. Девушка осталась довольна. Спасибо 🙏🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
КР
Ксения Резенович
Благодарю прекрасных флористов) заказывали из другого города, доставку подруге на др. Терпение и оперативность 🫰🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤗🌸
ЛС
Лолита Скрябина
Всегда беру цветы только здесь 😍Девчонки отзывчивые , делают всё для клиентов и составляют самые красивые композиции в городе 🤩
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
сонька 🙏
Лучший цветочный магазин в городе! Сегодня заходила за букетом на день рождения, не знала что взять. Милая девушка очень быстро помогла с выбором и сделала прекрасный букет! Всем советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Мурашкин
Компетентные сотрудники, помогли с выбором, а главное со вкусом!)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
ДВ
Дарья Васильченко
Обращалась к девочкам за букетом маме на день рождение, живу в другом городе. Все быстро и оперативно сделали, доставку осуществили в ближайшее время😍 Спасибо огромное, буду обращаться еще! Цветы отличного качества!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Антон Степень
Все круто , цветы бомба , персонал крутой , отдельное спасибо Елене за оперативность 😎
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!🌸
SА
Sergey А
Прекрасный салон цветов!! Большой выбор цветов, отзывчивый флорист- помогли собрать красивы букет, все понравилось.. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Мананкина
Благодарю Про Букет, за мой любимый Рускус. Букет свежий зелени, который стоит ояень долго в интерьере, и радует🌸✨
21 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам снова♥️
Igor Yurchenko
Заказал заранее букет на 8 марта, отправил референс. По итогу фото перед отправкой не отправили , по наличию цветов не сориентировали, привезли сильно отличающийся букет. Решения ситуации не предложили, отношение такое : что то не нравится - ваши проблемы. Не советую тут заказывать цветы. Ребята обманывают
Ksenia Vasilevna
Очень приветливая и вежливая девушка, помогла подобрать букет, очень понравилось, стоят уже неделю в прекрасном состоянии 😍
3 января 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЯИ
Яна Искра
Собирают красивые , стильные букеты , цветы всегда свежие и очень стойкие😍 заказываем букеты уже более 2-ух лет только в этом месте🥰 муж подарил невероятно нежный букет 2-го декабря, прошла неделя , цветы в том же состоянии 😍🙏🏼❤️ я если честно даже воду не меняла с первого дня ( но так делать нельзя ) , скорее всего простояли бы ещё дольше 🙈я в восторге! 1,2 фото -2 декабря 3-9 декабря ( через неделю ) Рекомендую 🫶🏻❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.✨
Алена Изакова
Я сама работаю с людьми, казалось что вежливость и трепетность к клиентам –очевидный фактор. Не хочется сильно уходить в негатив, но много неудобств доставили за время осуществления заказа. -Общаться на отвали, нужно вечно написывать и спрашивать про свой заказ. Родные живут в другом городе, приходиться часто делать заказы таким образом, но у них очень муторно и сложно🙈🙄 -Букет собирают далеко не так как в профиле представлено. Приходилось, соответственно, просить собрать лучше (хотя бы так, как представлено на их же образце🤦🏻♂️) -Первую доставку не получилось осуществить вовремя, конечно никто об этом не предупредил, снова пришлось самой спрашивать всё (написала им в 14:00, попросила доставить к 18:00-19:00. В 19:40 уже появились вопросы к их молчанию). В итоге перенесли доставку на следующий день и попросили 100% оплату, хотя с первым разом не справились/не предупредили о том что не успевают😟 -И казалось бы, всё уже оплатила, спросила. Ну что ещё может пойти не так??! Позвонили получателю и сказали что задерживаются на 30 мин или час. Предупредили в этот раз, классс!! Но зачем получателю сообщать об этом(номер дают для того, чтобы уже по факту звонить, когда нужно забирать!) Это ведь сюрприз маленький, чтобы приятно было человеку.😢🤷🏻♂️🤷🏻♂️ Спасибо что доставили 🌸 Ну и идеи композиций хорошие, особенно когда собирают с душой🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на отвали с вами не общались, что очевидно по скриншотам переписки, отвечали вежливо…
ЕИ
Елизавета Иванова
Все прекрасно, на высшем уровне❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Все сделали так как хотел,отлично рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим. Всегда вам рады 🙏🏼
Семён Скрипальщиков
Собирали букет, с прекрасным флористом этой студии цветов, Полиной. Результат впечатляет🌸
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!🥰
Анна Миронова
Оформляла доставку данного букета с другого города, девочки флористы грамотно подошли к своей работе😍 Грамотно проконсультировали и собрали шикарный букет 💐 Доставка была сделано в самое кратчайшее время ! Я однозначно буду в дальнейшем, вашим клиентом ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в чис…
С С
Обратился в данный магазин для того чтобы сделать доставку цветов, вся покупка проходила по переписке, так как находился на работе, девчонки собрали очень красивый букет и отправили доставкой, девушка была приятно удивлена таким красивым букетом, однозначно оценка 5, потому что собрать, то что хотелось в переписке очень сложно и девчонки попали по моему желанию полностью🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Устина
Очень красиво
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😇
Евгения Савастеева
Нужна была доставка, все обговорили в мессенджере, букет оформили просто прекрасно, доставили все в лучшем виде😌 Большое спасибо, конечно буду обращаться еще😍
27 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Евгения Евгения
Ну как в эту красоту не влюбится🫶🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё! И рекомендация, при температуре ниже…
ИХ
Иван Ханжин
Отличный магазин с отзывчивым персоналом и самыми лучшими ценами.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Vladislav .
Все супер, спасибо очаровательным девушкам за их коммуникабельность и позитивность.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Vladislav, за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Игорь Козлов
Лучший магазин цветов, прекрасные букеты. Отдельное спасибо девушке Полине, вежливое общение, хорошее обслуживание. ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова🌸🙂
Юлия Щербакова
Всегда заказываю здесь букеты и всегда всё на высшем уровне ❤️ Флористы очень компетентные и клиентоориентированы, всегда подскажут, помогут, создадут именно то, что вы хотите. Спасибо вам за вашу работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Sofia Koroleva
Шикарный букет. Любуюсь 😍 доставили быстро. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸🥰
ИЛ
Илья Лешков
Прекрасное место, с приятными ценами и отзывчивый работниками, покупаю не первый раз, и каждый раз чувствуется отзывчивость и старание помочь клиенту, рекомендую... ❤
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ксения Ксения
Оригинальные букеты, удобная возможность поздравить близких людей, находясь на расстоянии. Обращалась и планирую обращаться в будущем. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДА
Даниил Атякшев
Заказываю здесь цветы 2-3 раза в год, всегда всё качественно, всё в срок, всё красиво! Мои девчонки довольны, а это самое главное! Спасибо вам,вы большие молодцы!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Алина Никонова
Доверяю любые композиции от совсем маленьких до больших только Валерии ,цветы всегда свежие и безумно красивые ,иногда я даже не знаю какой букет мне соберут ,просто прошу соберите пожалуйста красиво меня могут спросить цветовую гамму и дальше уже всё на доверии!все цветы на фото куплены в мае 2024 ,ещё и скидку делают !безумно приятно !
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Валерия Семина
Заказывала букет с доставкой, букет очень понравился, цветы яркие, свежие, простоял долго; доставка была в указанное время. Всем рекомендую магазин )
27 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕЖ
Елена Жоголь
Отличный салон цветов, заказывали букеты на выпускной, букеты шикарные🔥, девочки подстроились под наш график, вышли даже в свое нерабочее время, спасибо Вам огромное, процветания и успехов 🤩
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
БЦ
Богдан Ц
Все хорошо, букеты очень красивые ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Кирилл Кирин
Современная студия, все букеты стильные и самое главное свежие. На протяжении всей работы студии, букеты заказываю только здесь. Уже даже объяснять ничего не нужно, мастера сами всё знают. Успехов и процветания вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Никита Хроников
Это просто ужасное отношение к клиентам. За 6 тысяч букет с завявшими цветами продали! Курьер опоздал и приехал не в 17:00, а в 17:25. Праздник испорчен. Мы опоздали на мероприятия и я еду делать возврат этого букета. Никому крайне не рекомендую данную шарашкину контору по сбору бабла. Букет очень маленький за 6 тысяч. На фото выглядело совсем по другому. Не доверяйте пока сами не посмотрите!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы заказали букет по фото, с определенным составом, мы его сделали, но вас почему-то н…
Ольга Белова
Спасибо за прекрасный букет) заказывала в первый раз у вас, учли все мои пожелания😍 дали скидочку постоянного клиента 10%, что безусловно приятно. Теперь я ваш постоянный клиент))
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Tatyana imena_234moi
Очень ужасный сервис( не рекомендую! Оформляла заказ 24.01.2024 года с доставкой по городу на 26.01.2024, так как сама нахожусь в другом городе, по предварительной оплате согласовали оформление букета, в назначенный день доставки, я позвонила в этот офис, со мной разговаривала Ирина, у которой я уточняла когда будет доставка так как по времени время на доставки было назначено на 10:00, при этом этот сотрудник не вежливо сказала что они не должны ни кому Звонить и сообщать о доставке, на просьбу перезвонить и сообщить когда доставят букет, ответили если нужно звоните сами, вот такие разговоры с потребителями, печально уровень конечно низкий на минус 100 🥶, не рекомендую , в следующий раз буду внимательнее читать отзывы потребителей прежде чем пользоваться услугами
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Отвечает Вам Валерия, как руководитель я принесла извинения вам за эту ситуац…
Дарья Дарьева
К сожалению букет не простоял и 2-ух дней . очень жалко было потраченных не малых денег . Дополню отзыв спустя время. Спасибо что связались , что не оставляете клиентов.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой букет у вас был и когда был приобретен?
Никита Злотников
Хороший цветочный магазин, вежливые и внимательные флористы
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
одуванчик к
отличный салон
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЮА
Юлия Анисимова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, стильные композиции и приятный персонал!)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
АЩ
Анастасия Щербакова
Прекрасный цветочный салон👍 Заказ сделала заблаговременно через инсту, обсудили все хотелки. Нашла картинку в интернете,что хочу получить,собрали букет один в один🤤Цветочки свежие, красивые. Мама была в восторге) и простояли долго. Теперь за красотой только сюда!
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼