Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
НШ
Наталья Шахова
Обратилась в данный банк за консультацией по рефинансированию и картам. Интересовали условия кредитных карт, рефинансирования. Сотрудники вежливые, приятные, всё подробно рассказали и объяснили. Спасибо большое, планирую переходить на этот банк 💚
27 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛУ
Лариса Усенко
Обратилась в офис банка в с. Шира, ул. Маяковского д. 47 в 14:20. Попала в первое окно к Анне Павловне, хотела бы выразить благодарность, за быстрое обслуживание, всё доступна объяснила по продукту, помогла поменять пин-код, в офисе чисто, есть куллер с питьевой водой, всём советую обращаться в данный офис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
На днях посетила Россельхозбанк в селе Шира,остался довольна ,молодые специалисты быстро решили мою проблему,все доброжелательные,знают своё дело ,это пока что самый лучший офис в Шира!!!
МР
Максим Рассказов
Хороший банк, благодарные сотрудники, отличное обслуживание клиентов.
КГ
Кирилл Гусельников
Ни разу не столкнулся с плохим обслуживанием в этом банке. Менеджеры компетентные, в отделениях чисто и уютно. Всегда помогают подобрать лучшие решения. Операции проводят быстро, даже сложные вопросы решают на месте. Отдельное спасибо за онлайн-банк – удобно и функционально!
11 мая 2025, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лыков
Посещал отделения банка по личным вопросам,был приятно удивлен компетентностью и скоростью работы сотрудников,быстро решили мои вопросы.Само помещение опрятное,находиться внутри комфортно,рекомендую к посещению.
11 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Кобылкин
Был сегодня в офисе Россельхозбанка в с. Шира, офис чистый, обслуживание быстрое, за 5 минут оформили заявку на кредит, спасибо большое персоналу
16 апреля 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Р
Понравилось обслуживание, в офисе чисто, светло. Проводила оплату квитанции в кассе
21 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Леха Созоров
Банк хороший.Персонал вежливый.Решили вопрос быстро
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анжелика Круглова
Выражаю благодарность сотрудникам банка за оперативное решение проблем по дебетовой карте. В моменте решили все вопросы
24 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Шатов
Вчера был проездом в село Шира, пришлось обратится в отделение Россельхозбанка, меня сразу встретили, вопрос был сложный, поэтому проводили до управляющего офиса Ивана Сергеевича, он помог мне решить все мои вопросы, дал полностью консультацию по интересующим меня продуктам, спасибо за помощь, 5 звезд.
31 января 2025, официальный ответ
Обслуживание хорошее,спасибо сотрудникам .
Наталья Покрашенко
Постоянно пользуюсь услугами данного офиса, все устраивает
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария Козленко
Светлый, чистый офис ☺️ приветливые сотрудники, которые быстро реагируют и решают все вопросы с которыми обращаешься 🤗 сотрудники компетентны в свое сфере Обязательно буду обращаться еще🙂
15 ноября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Светлый офис с удобным расположением, отзывчивые сотрудники, быстро и грамотно решающие вопросы
2 июля 2024, официальный ответ
Мария Перчаткина
Обслуживаюсь давно в этом офисе. Сотрудники всегда вежливы и компинентны! Очень довольна!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр Гришин
В офисе чисто, сотрудники приветливы, одеты опрятно, работают наскоро, но не смотря на это качество обслуживания не страдает, очереди почти не создаются, в общем остался доволен!
29 мая 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший, просторный и светлый офис, удобно расположен, сотрудники приветливо улыбаются, обслуживание быстрое
11 апреля 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шнаревич
Недавно была в командировке в Шира, обратилась в отделение Россельхозбанка, сотрудники оперативно решили мой вопрос. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Евгения Георгиевна
Обратилась за консультацией по карте, сотрудник все рассказал , был вежлив, оформила карту дебетовую и еще кредитную, банк советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЛ
Наталья Лукьянова
Обращалась в офис за получением дебетовой карты. Сотрудница всё вежливо объяснила, на все вопросы ответила. Рекомендую этот офис. Буду обращаться ещё. Сотрудники вежливы и всегда помогают👍 Много интересных продуктов. Буду его рекомендовать знакомым
12 января 2024, официальный ответ
О
Ольга
Посетила офис для оплаты страхования, все быстро продлили, и предложили юнион пей карту подробно про данную карту рассказ, оформила, очень довольна обслуживанием.
8 декабря 2023, официальный ответ
рк
радужный кот
Приходила получать карту.Всё понравилось.Отзывчивые сотрудники,которые ответили на все мои вопросы.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Пусть Будет так
Хороший банк , отзывчивые сотрудники , быстро решили мою проблему, я всем довольна!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей Сургутский
Мой вопрос был быстро решён я всем доволен вежливые учтивые сотрудники.
11 августа 2023, официальный ответ
Ksenia Burkina
Обращалась в офис по вопросу оформления дебетовой карты, и накопительного счета,сотрудники все объяснили наглядно все показали,быстро оформили. Очень довольна!!! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым🙂🙂👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ВА
Виктория Анохина
Спасибо за обслуживание, получила быстро дебетовую карту сотрудники все рассказали, и про кешбек и про урожай.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГШ
Галина Шушеначева
Девчонки молодцы. Объясняют понятно доходчиво
31 мая 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гартвих
Лучший банк!Я, являюсь клиентом банка.быстрое качественное обслуживание.ставлю 5 звёзд.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Эля Кочкина
Банк хороший, сотрудники вежливые, обслуживание 10 из 10
11 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Нечупей
Прекрасный банк👍 сотрудники,качество обслуживания на 10 баллов⭐⭐⭐⭐⭐
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Ильинова
Очень хорошее и быстрое обслуживание
Tatyana Chernova
Один из лучших банков, ставлю 5 звёзд , работают профессионалы с большой буквы! Спасибо за лучшее обслуживание . Удачи и развития .
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
OT
OTCHAIANNYI TM
Быстрое качественное обслуживание. Персонал добрый одзывчивый.
Ольга Орешкова
Очень хорошее отделение. Сотрудники знают свое дело.
Максим Ильинов
Всё отлично очень понравилось обслуживание
Алена Иосифовна
Посетила россельхозбанк и была очень хорошо встречена,вежливые и компетентные сотрудники быстро решили мой вопрос.Очень благодарна.
МЛ
Мария Лютова
Прекрасный офис,вежливые сотрудники
Т
Татьяна
Хороший, светлый офис, сотрудники всегда готовы помочь
DV
Danil Vertil
Сотрудники дают четкие и развернутые ответы на вопросы
Дарья Корягина
Отзывчивый коллектив