Dominion cinema
Кинотеатр
3.6
3.7
Анастасия Дианова
Такие деньги просят, а качество покинуло фильмы, после просмотра глаза болят… не рекомендую данный кинотеатр, дай бог 320 по качеству выходит, все размазано
ДД
Дмитрий Доровских
Были сегодня на простоквашино. Сеанс в 16:00, забыли настроить четкость изображения, глаза в кучу, минус 2 диоптрия у киномеханика видимо.
⭐ NiKiTa ⭐
Хороший кинотеатр, нам все нравится. Удобно сидеть, в помещениях не душно
Lera Ххх
Персонал вообще не умеет общаться!! Настроение испорчено!Фильм смотреть поехали в другой кинотеатр.Руководство-обратите внимание на то,какие работают у вас сотрудники.
💗.
💗 .
Хороший кинотеатр, но сотрудники по хамски общаются и ужасный попкорн, одни зерна везде👍
Иван Чупров
Приятная обстановка парковка, сотрудники, администрация все клево
Тата Станиславовна
Живу в этом районе и ни разу не ходила, сегодня с подругой сходили на фильм, и нам очень всë понравилось ❤✌Залы новые, все чистое, лучше чем в МПСЕ, есть чем сравнить! Электронные билеты, что круто, не надо на кассе стоять и ждать очереди, все современное! Спасибо буду ходить ещё и звать друзей! 😍❤✌😎
Ирина ❤️❤️❤️
Понравилось абсолютно всё!!!
Вера Дмитриева
Режим работы до 23:00 По итогу 22:38 все закрыто. Подошла после фильма в 22:30 купить жетоны,на что услышала а мы не работаем.Хотя режим работы до 11 И еще идут фильмы.Люди подходят к бару,а там вс закрыто!!!!!Так же последний сеанс заканчивается в 23:00,по итогу после сеанса даже в туалет нормально не сходить,потому-что все работники на низком страте бежать домой и по итогу мужчина охранник заходит в женский туалет и ходит стучит по кабинкам и торопит 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алексеева Анна
Современный кинотеатр, просторные кинозалы, стильный ремонт. Билеты покупаем по терминалу, это удобно. В будние дни цены днём от 200 рублей на сеансы. Кто работает по-сменно, можно бюджетно ходить в кино на дневные сеансы 😀 Оценку снизила за высокие цены на попкорн и напитки, отсутствие акций, не очень удобные кресла и почему-то в залах холодно, хотя я не мерзлявая 🤷♀️
ЕИ
Ева И чд?
Отличный кинотеатр 🎦
ПН
Просто Ник
Отличный кинотеатр, хорошие залы, вип места очень удобные.
ОО
Онер Ондар
Прекрасный кинотеатр я потерял билет на 2 человек и мне предоставили новый бесплатно я уже думал что не пойду на кино но кинотеатр мне предоставил копию
Александра Михеева
Очень удобные кресла
ЕТ
Екатерина Трамп
Научите своих сотрудников общению с гостями! Покупали попкорн и напитки 27.07 у девушки Эльнары!На просьбу назвать наш заказ был игнор. Общения 0%. Как будто нас обслуживал немой человек! ИЗВИНИТЕ... Парень очень хороший работает у вас, Сергей кажется. Может он обучет девушку и проговорит другим напарникам, как нужно общатся! 2 раза брали у него точно и супер общительный и вежливый паренёк!
ПМ
Павел Москалев
Хочу от всей души поблагодарить администратора Екатерину! Очень выручила нас с товарищами!!! Найдет выход из ситуации, казалось бы в которой нет выхода. Еще раз большое спасибо вам!) ❤️❤️❤️❤️
Олеся Киштеева
Ужасное обслуживание. Отзывы никогда не писала, но первый раз захотелось написать. Сегодня 07.07.25 пытались купить билеты на вчерний сеанс фильма, обслуживала девушка Виктория - ужасная хамка. Еле как продала нам билеты, изрядно помотав нервы (возможно у человека не удался день, но посетители точно не должны от этого страдать!). До этого никогда проблем не было с продавцами, почему держат таких людей, не понятно. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу данного сотрудника.
Lyudmila Bychkova
Сам кинотеатр чистый , современный зал , хорошие акустикой , а вот персонал хамский сначала у них не работали кассы с наличными только можно было купить билет по карте , сотрудники контролеры на хамили на орал когда мы опаздывали кинозал N1 04.06.25 время 14-50.
нет контактного телефона, хотел позвонить уточнить информацию по посещению кинотеатра.
АЧ
Артём Черноскутов
Как позвонить в кинотеатр? На сайте не получается купить билет
Ирина Захарова
Бывший к/т Луч? О нет, перепланирован слишком забористо, нет пространства, не понравился.
ЛП
Лена Прилипко
Пришли с подругой и парнем в Доминион, не знали на какой фильм пойти, поэтому сели на диваны, где никто не сидел, зал был почти пустой, только группа девочек сидела на других диванах и ждали сеанс. Мы стали выбирать фильм и смотреть на него рецензии по телефону, так как не хотели стоять у терминала. Через минут 5 к девочкам, которые никого не трогали и болтали, подходит охранник. Он начал на них повышать голос и говорить, чтобы они нормально сели и не кричали, хотя мы их даже не слышали. Начал спрашивать есть ли у них билеты, но зачем? Они ему их, конечно, показали, но почему они должны отчитываться? После этого, он заметил нас и начал с середины зала спрашивать -" А где Ваши билеты"? Грубым голосом. Когда мы сказали, что их нет, то он начал говорить что тогда нужно уйти... Что за сервис. Мы выбирали билеты и нам нужно уйти из кинотеатра, где можно не только смотреть фильм, но и поиграть в аэрохоккей? Это общественное место и даже если бы мы пришли просто посидеть, он не имел права никого выгонять. Когда мы ему объяснили, что выбираем билеты, он прочитал нам лекцию, что мы обязательно должны что-то купить, иначе мы недостойны этого места, что у него очень строгое начальство и он может дать его номер. Когда мы с ним согласились взять номер администратора, он слился. Настроения, естественно, смотреть что-то уже не было.. Мы посидели минут 5 и ушли. После этого напрашивается вопрос, зачем он нахамил девушкам и нам? Действительно ли начальство такое строгое, что заставляет охранников выгонять всех, кто лишние пять минут сидит не покупая ничего?
kto to.. 🥹🥹
Пришла в данный тц и кинотеатр впервые, была с друзьями. Сидели спокойно выбирали на что купить билет, как к нам подходит охранник по имени «Алик» и начинает прогонять нас оттуда! Якобы нельзя сидеть здесь зайцами, на что мы ему ответили что выбираем фильм. Так он все равно не отстал, и начал говорить какое тут начальство строгое, что школьники уже достали, и что он уже подумывает вовсе сменить место работы. Нам эта информация зачем? Взял нахамил, испортил все настроение, на девушек напротив наорал, назвал их «путатанами» Просто ужасно, все впечатление испорчено. В итоге мы ушли так и не посмотрев фильм.
Choduraa Mongush
Если едем в Абакан, то обязательно ходим в Доминион😍 Чистый, без запахов, качество экрана, отдельное удовольствие vip-зал с диванами👍🏻👍🏻👍🏻
КЧ
Кристина Чеб
Отличный кинотеатр. Чисто, уютно. Вежливый персонал и приемлемые цены. Спасибо, обязательно рекомендую!
Олег Кузнецов
Хорошие залы. Смотрю капитана Америку , а качество будто экранку показывают. Санкции конечно влияют, но качество у фильма ужасное.
ЮД
Юлия Дорохова
У нас был пригласительный билет на двух зрителей. Телефона для связи нет. Написали на почту, был ответ, что без проблем, приезжаете, обмениваете пригласительный на билеты на желаемый сеанс и всë. Сегодня решили воспользоваться, приехали из другого города. Но нам было отказано, так как фильм, который мы хотели посмотреть показывают в вип зале. Для вип зала у нас другие пригласительные, сказала девушка. Так почему на ваших пригласительных нет никаких пометок об этом? Нет телефонов, чтобы уточнить. Нет никакой информации, кроме сроков. В чем проблема добавить строчку с данной информацией. Очень странная политика по отношению к клиентам.
ВО
Вадим Онищенко
Отличный кинотеатр,всегда все чисто и уютно,удобные сеансы по времени,удобная оплата.В кинозале всегда чисто,спасибо за чистоту)))всегда посещаю когда есть возможность))советую к посещению
АЧ
Анастасия Чреватая
Это просто ужас. Пришли с подругами вечером посмотреть ужастик, по случаю дня рождения. Никаких фильмов, кроме 18+ не было доступно. Ко мне подходит Аврора, кассир как я поняла. И говорит "мы вас не пропустим, вам нет 18" мне 18 есть, но поскольку меня всегда пускали на фильмы в доминионе без паспорта, я пошла без него. Сказала о том, что меня всегда пускали без паспорта, на что мне Аврора говорит "у меня такие правила". Нас не пропустили. Сказали "в сопровождении со взрослым можно". Отошли с подругами поговорить, и ваш "администратор" Катя (пади не очень умная девушка для своего возраста) раз она за стеночкой стояла и подслушивала разговор. Ощущение было такое, будто попала в цирк. На вид взрослые люди занимаются детской шалостью. Далее мы с подругами наблюдаем следующую картину-Девочки,которым по 15 лет на вид, идут на тот же ужастик, что и мы, БЕЗ ПАСПОРТА. Решила позвонить отцу, чтобы мы сходили с ним. Подходим вместе с ним купить билет, и тут подлетает кассирша Аврора, и уже оказывается "её правила поменялись" и в кино на фильм 18+ "нельзя даже в сопровождении со взрослыми" далее данная особо начала обращаться ко мне на "ты" в грубой форме, учитывая что рядом со мной стоял мой отец. Довела мою подругу именинницу до слёз, испортила ей весь праздник. Я очень часто хожу на фильмы в доминионе, и её я видела впервые. Девушка буквально не справляется со своей работой. Если у неё день прошёл вверх дном, то она не имеет никакого права вымещать на нас свою пассивную агрессию.
Персонал ужасный. Если не хотите испортить себе настроение-не ходите туда!!!! Каких-то детей,которым явно нет даже 14,они впустили на фильм 18+!!! А меня,19 летнюю кобылу,с моей 17 летней сестрой ,значит нет?! И еще главное на ТЫ разговаривают со мной!!! Огрызаются, грубят, просто кошмар! Если не хотите работать-увольняйтесь!
Мария Каретина
Очень нравится в вашем вип зале !
Иван Себякин
Где афишу смотреть? 🤦🤦🤦
Кристина Баранова
Очень удобные кресла в зале, просто кайф, самое крутое что у каждого кресла 2 собственных подлокотника и не нужно ни с кем делить!!!!
Иван Косачев
Некорректный сайт кинотеатра, бронь билетов на котором работает через раз К кинотеатру претензий нет
Анна Берёзкина
Не понимаю почему ваш кинотеатр показывает не все премьеры ! Тот же многолетний Наутилус и то всё берёт . Жду новогоднюю премьеру "Папу маме заверните" и очень надеюсь , что вы её включите в показ ! Цены на попкорн Ооооочень дорогие , а попкорн не вкусный !
Карина Тинникова
Как с вами связаться? Покупка билета невозможна так как сервис не работает
Виталий Маслов
Классный кинотеатр
Михаил Подгорный
12 минут от начала фильма, а до сих пор реклама других фильмов, я и дома также мог , часть экрана подсвечена синей подсветкой, мешает очень.
Денис Безнеденежный
Очень страннная политика у кинотеатра.. почему некоторые премьеры на которые именно в доминион хочется сходить, нет??
Анастасия Гаврилюк
У вашего кинотеатра только один минус ! Не все фильмы показываете почему-то . Пришлось в Наутилус покупать билеты на Руки вверх !
Anastasia Sagalakova
Что за место я вообще понять не могу нет номера телефона как с вами связаться не бежать же к вам!!
ЯЯ
Яна Яна
А по какому принципу вы пускаете людей на фильм 18+? Меня совершеннолетнюю с сестрой, которой 17 не пустили на фильм ужасов,но при этом пускаете детей на 18+, как так?!
Егор Егорыч
Никому не советую этот кинотеатр. 04.08.24 ходили с женой на фильм "дэдпул и Рассомаха" зал №4 8ряд. В зале стояла невыносимоя духота и жара. Люди выходили с мокрыми спинами от этого. В зале стоял запах как в спортивной раздевалке. Вентиляция отсутствует от слова совсем. Вышел в туалет чтоб умыться, в туалете нет даже мыла, отсутствуют бумажные салфетки, чтоб вытереть мокрое лицо. Сервис по "абаканский". Полный отстой.
Ксения Цилих
Сегодня были на сеансе в 17:40 на фильме 16+, но почему-то весь последний ряд был занят детьми не старше 13 точно… Они мешали весь сеанс, бегали, смеялись, выставляли руки перед проектором… делали замечание, а толку, их там человек 10 было, одному сказал, другой даже не услышал… в кинотеатре нет ни сотрудников, ни охраны, уборщица и 2 работника кто пропускает в залы и бар 🤷🏼♀️ к кому обратиться в такой момент, если никого и нет Просмотр фильма был испорчен и к вашему сведению вы нарушаете закон, пуская малолетних детей к просмотрю фильмов не подходящих их возрастной категории. Может уже не здесь писать, а в нужные органы обращаться ?
... Alina
Были в кинотеатре с мужем и сыном, очень понравилось. Особенно парень, который стоит за барной стойкой. Редко встретишь столь вежливого молодого человека. Хотим переманить его в свою фирму. Этикет на высшем уровне.
НЮ
Надежда Юркова
Прекрасный кинотеатр и чистые залы!
Анюта Котик
Персонал на кассе максимально неприятный
lina K
Все отлично, но есть огромное но, в залах нету кондиционера, дышать нечем
УС
Ульяна Спирина
Сегодня пришли на просмотр мультфильма "три богатыря" На 14.00 В итоге на кассе сказали, что просмотра не будет, что то не работает. Я говорю, почему на сайте нет информации об отмене!? И телефона для справок тоже нет, потому что я хотела предварительно позвонить и уточнить будет ли сеанс. Так как в начале июня уже была подобная ситуация, когда пришли с детьми на "огненный лис" И уже у кассы узнали об отмене Просьба своевременно менять информацию на сайте, чтобы люди не тратили зря своё время и дети не огорчались Добавьте номер телефона, чтоб можно было позвонить
Сергей Нагибин
Не пустили на фильм в сопровождении с родителями. Нет ни одного номера телефона на сайте или vk.