Доминион Синема
Кинотеатр
3.6
3.6
Анастасия Дианова
Такие деньги просят, а качество покинуло фильмы, после просмотра глаза болят… не рекомендую данный кинотеатр, дай бог 320 по качеству выходит, все размазано
ВА
Владимир Анатольевич
Сходили на "Аватар: пламя и пепел". Качество изображения отвратное, словно экранка, пропущенная через нейросеть. Яркости изображения нет, мутная картинка. Явно крутят непонятную паль вместо оригинала.
ПМ
Павел Москалев
Хочу от всей души поблагодарить администратора Екатерину! Очень выручила нас с товарищами!!! Найдет выход из ситуации, казалось бы в которой нет выхода. Еще раз большое спасибо вам!) ❤️❤️❤️❤️
Иван Чупров
Приятная обстановка парковка, сотрудники, администрация все клево
NG
Ntr Gt
Я в ужасе, на меня напала уборщица, зовут Надя, после вечернего сеанса подошла и начала дико орать матом не выпускала из зала и заставляла убрать за всеми посетителями пустую тару, ее помощницы просто молчали глядя на все это, почему психически нездоровых людей берут на работу в общественные места. На следующий день я пришла уточнить какие меры приняты по отношению к ней, а никаких, написала жалобу, сказали разберутся, так она вышла и смеялась, нагло разговаривала а в конце начала угрожать. Не пускайте детей одних, это опасно.
Тата Станиславовна
Живу в этом районе и ни разу не ходила, сегодня с подругой сходили на фильм, и нам очень всë понравилось ❤✌Залы новые, все чистое, лучше чем в МПСЕ, есть чем сравнить! Электронные билеты, что круто, не надо на кассе стоять и ждать очереди, все современное! Спасибо буду ходить ещё и звать друзей! 😍❤✌😎
Ирина ❤️❤️❤️
Понравилось абсолютно всё!!!
Вера Дмитриева
Режим работы до 23:00 По итогу 22:38 все закрыто. Подошла после фильма в 22:30 купить жетоны,на что услышала а мы не работаем.Хотя режим работы до 11 И еще идут фильмы.Люди подходят к бару,а там вс закрыто!!!!!Так же последний сеанс заканчивается в 23:00,по итогу после сеанса даже в туалет нормально не сходить,потому-что все работники на низком страте бежать домой и по итогу мужчина охранник заходит в женский туалет и ходит стучит по кабинкам и торопит 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Lyudmila Bychkova
Сам кинотеатр чистый , современный зал , хорошие акустикой , а вот персонал хамский сначала у них не работали кассы с наличными только можно было купить билет по карте , сотрудники контролеры на хамили на орал когда мы опаздывали кинозал N1 04.06.25 время 14-50.
Александра Михеева
Очень удобные кресла
Ирина Захарова
Бывший к/т Луч? О нет, перепланирован слишком забористо, нет пространства, не понравился.
КД
К Д
Уборщица в неадеквате, орет матом, что нужно убирать остатки еды других людей. Другие работники в зале вели себя так, будто это адекватно и улыбались. Возможно происходит не в первый раз. Администратор сказала поговорят с ней, хотя это, очевидно, должно быть увольнение. А это был еще и вип зал, билет за тысячу с лишним, где ты еще должен пройти и убрать за всеми. Короче, имейте в виду, что после просмотра вас могут покрыть матом, если быстро не убежите, возможно еще ударить шваброй или типо того, потому что там серьезные проблемы с психикой
ДД
Дмитрий Доровских
Были сегодня на простоквашино. Сеанс в 16:00, забыли настроить четкость изображения, глаза в кучу, минус 2 диоптрия у киномеханика видимо.
Lera Ххх
Персонал вообще не умеет общаться!! Настроение испорчено!Фильм смотреть поехали в другой кинотеатр.Руководство-обратите внимание на то,какие работают у вас сотрудники.
Олег Кузнецов
Хорошие залы. Смотрю капитана Америку , а качество будто экранку показывают. Санкции конечно влияют, но качество у фильма ужасное.
Алексеева Анна
Современный кинотеатр, просторные кинозалы, стильный ремонт. Билеты покупаем по терминалу, это удобно. В будние дни цены днём от 200 рублей на сеансы. Кто работает по-сменно, можно бюджетно ходить в кино на дневные сеансы 😀 Оценку снизила за высокие цены на попкорн и напитки, отсутствие акций, не очень удобные кресла и почему-то в залах холодно, хотя я не мерзлявая 🤷♀️
дима ершов
Крутяк.Сходили отлично.Но лучше уволить ту о которой все говорят.
⭐ NiKiTa ⭐
Хороший кинотеатр, нам все нравится. Удобно сидеть, в помещениях не душно
💗.
💗 .
Хороший кинотеатр, но сотрудники по хамски общаются и ужасный попкорн, одни зерна везде👍
ОО
Онер Ондар
Прекрасный кинотеатр я потерял билет на 2 человек и мне предоставили новый бесплатно я уже думал что не пойду на кино но кинотеатр мне предоставил копию
ЕТ
Екатерина Трамп
Научите своих сотрудников общению с гостями! Покупали попкорн и напитки 27.07 у девушки Эльнары!На просьбу назвать наш заказ был игнор. Общения 0%. Как будто нас обслуживал немой человек! ИЗВИНИТЕ... Парень очень хороший работает у вас, Сергей кажется. Может он обучет девушку и проговорит другим напарникам, как нужно общатся! 2 раза брали у него точно и супер общительный и вежливый паренёк!
Олеся Киштеева
Ужасное обслуживание. Отзывы никогда не писала, но первый раз захотелось написать. Сегодня 07.07.25 пытались купить билеты на вчерний сеанс фильма, обслуживала девушка Виктория - ужасная хамка. Еле как продала нам билеты, изрядно помотав нервы (возможно у человека не удался день, но посетители точно не должны от этого страдать!). До этого никогда проблем не было с продавцами, почему держат таких людей, не понятно. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу данного сотрудника.
ПН
Просто Ник
Отличный кинотеатр, хорошие залы, вип места очень удобные.
ЛП
Лена Прилипко
Пришли с подругой и парнем в Доминион, не знали на какой фильм пойти, поэтому сели на диваны, где никто не сидел, зал был почти пустой, только группа девочек сидела на других диванах и ждали сеанс. Мы стали выбирать фильм и смотреть на него рецензии по телефону, так как не хотели стоять у терминала. Через минут 5 к девочкам, которые никого не трогали и болтали, подходит охранник. Он начал на них повышать голос и говорить, чтобы они нормально сели и не кричали, хотя мы их даже не слышали. Начал спрашивать есть ли у них билеты, но зачем? Они ему их, конечно, показали, но почему они должны отчитываться? После этого, он заметил нас и начал с середины зала спрашивать -" А где Ваши билеты"? Грубым голосом. Когда мы сказали, что их нет, то он начал говорить что тогда нужно уйти... Что за сервис. Мы выбирали билеты и нам нужно уйти из кинотеатра, где можно не только смотреть фильм, но и поиграть в аэрохоккей? Это общественное место и даже если бы мы пришли просто посидеть, он не имел права никого выгонять. Когда мы ему объяснили, что выбираем билеты, он прочитал нам лекцию, что мы обязательно должны что-то купить, иначе мы недостойны этого места, что у него очень строгое начальство и он может дать его номер. Когда мы с ним согласились взять номер администратора, он слился. Настроения, естественно, смотреть что-то уже не было.. Мы посидели минут 5 и ушли. После этого напрашивается вопрос, зачем он нахамил девушкам и нам? Действительно ли начальство такое строгое, что заставляет охранников выгонять всех, кто лишние пять минут сидит не покупая ничего?
kto to.. 🥹🥹
Пришла в данный тц и кинотеатр впервые, была с друзьями. Сидели спокойно выбирали на что купить билет, как к нам подходит охранник по имени «Алик» и начинает прогонять нас оттуда! Якобы нельзя сидеть здесь зайцами, на что мы ему ответили что выбираем фильм. Так он все равно не отстал, и начал говорить какое тут начальство строгое, что школьники уже достали, и что он уже подумывает вовсе сменить место работы. Нам эта информация зачем? Взял нахамил, испортил все настроение, на девушек напротив наорал, назвал их «путатанами» Просто ужасно, все впечатление испорчено. В итоге мы ушли так и не посмотрев фильм.
нет контактного телефона, хотел позвонить уточнить информацию по посещению кинотеатра.
КЧ
Кристина Чеб
Отличный кинотеатр. Чисто, уютно. Вежливый персонал и приемлемые цены. Спасибо, обязательно рекомендую!
АЧ
Артём Черноскутов
Как позвонить в кинотеатр? На сайте не получается купить билет
Владимир К
Отличный кинотеатр 🎦
ВО
Вадим Онищенко
Отличный кинотеатр,всегда все чисто и уютно,удобные сеансы по времени,удобная оплата.В кинозале всегда чисто,спасибо за чистоту)))всегда посещаю когда есть возможность))советую к посещению
АЧ
Анастасия Чреватая
Это просто ужас. Пришли с подругами вечером посмотреть ужастик, по случаю дня рождения. Никаких фильмов, кроме 18+ не было доступно. Ко мне подходит Аврора, кассир как я поняла. И говорит "мы вас не пропустим, вам нет 18" мне 18 есть, но поскольку меня всегда пускали на фильмы в доминионе без паспорта, я пошла без него. Сказала о том, что меня всегда пускали без паспорта, на что мне Аврора говорит "у меня такие правила". Нас не пропустили. Сказали "в сопровождении со взрослым можно". Отошли с подругами поговорить, и ваш "администратор" Катя (пади не очень умная девушка для своего возраста) раз она за стеночкой стояла и подслушивала разговор. Ощущение было такое, будто попала в цирк. На вид взрослые люди занимаются детской шалостью. Далее мы с подругами наблюдаем следующую картину-Девочки,которым по 15 лет на вид, идут на тот же ужастик, что и мы, БЕЗ ПАСПОРТА. Решила позвонить отцу, чтобы мы сходили с ним. Подходим вместе с ним купить билет, и тут подлетает кассирша Аврора, и уже оказывается "её правила поменялись" и в кино на фильм 18+ "нельзя даже в сопровождении со взрослыми" далее данная особо начала обращаться ко мне на "ты" в грубой форме, учитывая что рядом со мной стоял мой отец. Довела мою подругу именинницу до слёз, испортила ей весь праздник. Я очень часто хожу на фильмы в доминионе, и её я видела впервые. Девушка буквально не справляется со своей работой. Если у неё день прошёл вверх дном, то она не имеет никакого права вымещать на нас свою пассивную агрессию.
Александр
Почему нельзя сделать нормальный сайт и купить билеты на сайте ?! В Наутилусе на неделю вперёд заходи да покупай билеты на любой фильм / мультик . У вас же всё через зaднuцу ! 🤬 Со вчерашнего дня каждый час проверял покупку билетов (прикрепляю скриншот) и выдаёт вот такую картину , мол вместо покупки билетов посмотрите , что у нас ещё идёт 🤦 Сейчас отзыв пишу , 15 идея время 7:47 и до сих пор на Головоломку 2 невозможно купить билеты ! Дети ужасно расстроены , потому что Доминион им больше нравится , чем Наутилус . Вы что творите то ?! Сделайте всё по человечески , 21 век на дворе ! У вас даже телефона нет , чтобы позвонить и выматерить вас ! Решайте немедленно эту проблему , иначе я в Наутилус буду только ездить
Иван Себякин
Где афишу смотреть? 🤦🤦🤦
Иван Косачев
Некорректный сайт кинотеатра, бронь билетов на котором работает через раз К кинотеатру претензий нет
Карина Тинникова
Как с вами связаться? Покупка билета невозможна так как сервис не работает
Михаил Подгорный
12 минут от начала фильма, а до сих пор реклама других фильмов, я и дома также мог , часть экрана подсвечена синей подсветкой, мешает очень.
Анастасия Гаврилюк
У вашего кинотеатра только один минус ! Не все фильмы показываете почему-то . Пришлось в Наутилус покупать билеты на Руки вверх !
Anastasia Sagalakova
Что за место я вообще понять не могу нет номера телефона как с вами связаться не бежать же к вам!!
ЯЯ
Яна Яна
А по какому принципу вы пускаете людей на фильм 18+? Меня совершеннолетнюю с сестрой, которой 17 не пустили на фильм ужасов,но при этом пускаете детей на 18+, как так?!
Егор Егорыч
Никому не советую этот кинотеатр. 04.08.24 ходили с женой на фильм "дэдпул и Рассомаха" зал №4 8ряд. В зале стояла невыносимоя духота и жара. Люди выходили с мокрыми спинами от этого. В зале стоял запах как в спортивной раздевалке. Вентиляция отсутствует от слова совсем. Вышел в туалет чтоб умыться, в туалете нет даже мыла, отсутствуют бумажные салфетки, чтоб вытереть мокрое лицо. Сервис по "абаканский". Полный отстой.
Ксения Цилих
Сегодня были на сеансе в 17:40 на фильме 16+, но почему-то весь последний ряд был занят детьми не старше 13 точно… Они мешали весь сеанс, бегали, смеялись, выставляли руки перед проектором… делали замечание, а толку, их там человек 10 было, одному сказал, другой даже не услышал… в кинотеатре нет ни сотрудников, ни охраны, уборщица и 2 работника кто пропускает в залы и бар 🤷🏼♀️ к кому обратиться в такой момент, если никого и нет Просмотр фильма был испорчен и к вашему сведению вы нарушаете закон, пуская малолетних детей к просмотрю фильмов не подходящих их возрастной категории. Может уже не здесь писать, а в нужные органы обращаться ?
Лина Опарова
Были в кинотеатре с мужем и сыном, очень понравилось. Особенно парень, который стоит за барной стойкой. Редко встретишь столь вежливого молодого человека. Хотим переманить его в свою фирму. Этикет на высшем уровне.
УС
Ульяна Спирина
Сегодня пришли на просмотр мультфильма "три богатыря" На 14.00 В итоге на кассе сказали, что просмотра не будет, что то не работает. Я говорю, почему на сайте нет информации об отмене!? И телефона для справок тоже нет, потому что я хотела предварительно позвонить и уточнить будет ли сеанс. Так как в начале июня уже была подобная ситуация, когда пришли с детьми на "огненный лис" И уже у кассы узнали об отмене Просьба своевременно менять информацию на сайте, чтобы люди не тратили зря своё время и дети не огорчались Добавьте номер телефона, чтоб можно было позвонить
Сергей Нагибин
Не пустили на фильм в сопровождении с родителями. Нет ни одного номера телефона на сайте или vk.
Евгений Михайлов
18:00 , а билеты на сайте на мультик Головоломка 2 невозможно до сих пор купить ! Хотел завтра детей своих сводить на этот мультик
O
OffSvet
На кассе с билетами отвратительное обслуживание, неуважительно разговаривают, вежливость отсутствует от слова совсем.
Ворон тьмы
Я была впервые в доминионе.. В автомате с игрушками увидела щуку , шакарнав тема, попкорн не особо вкусный , а вот чистота как и в зале так и фойе на высшем уровне. Не припомню ,чтоб в других кинотеатрах откидывалась назад спинки стула.
Г.
Глеб .
Простоял прождал кассира 10 минут, продали билеты, на входе остановил сотрудник мол с вы с ребенком, потом прождали 15 минут администратора, которая кроме как странных примеров толком объяснить не смогла отказ. Не самые приятные сотрудники по диалогу уж точно. Желание вновь посетить данное место нет. И вам не советую
Choduraa Mongush
Если едем в Абакан, то обязательно ходим в Доминион😍 Чистый, без запахов, качество экрана, отдельное удовольствие vip-зал с диванами👍🏻👍🏻👍🏻
ЮД
Юлия Дорохова
У нас был пригласительный билет на двух зрителей. Телефона для связи нет. Написали на почту, был ответ, что без проблем, приезжаете, обмениваете пригласительный на билеты на желаемый сеанс и всë. Сегодня решили воспользоваться, приехали из другого города. Но нам было отказано, так как фильм, который мы хотели посмотреть показывают в вип зале. Для вип зала у нас другие пригласительные, сказала девушка. Так почему на ваших пригласительных нет никаких пометок об этом? Нет телефонов, чтобы уточнить. Нет никакой информации, кроме сроков. В чем проблема добавить строчку с данной информацией. Очень странная политика по отношению к клиентам.