Подолог
Игорь Кобыльник
Впечатления от первого посещения: ощущаешь заботу о клиенте, начиная с ресепшена и до завершения процедуры. Помещение уютное, кабинеты оборудованы хорошо, цены приемлемые. Я был у подолога Фондовой Татьяны Владимировны. Доходчиво разъяснила причину моей проблемы и после необходимой процедуры я ушел с облегчением и уверенностью в том, что через несколько визитов о проблеме забуду. Спасибо и за обратную связь. Мои звонки без подробного ответа не оставались. Благодарю салон "ПОДОЛОГИЯ ПЛЮС"!
10 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! 😁
ЕШ
Елизавета Шарыпова
Педикюр сделали хорошо, мастеру Тамаре спасибо! А вот отношение оставляет желать лучшего! Визит был 27.05 в 12:00, пришла на педикюр, соответственно параллельно с желанием расслабиться и получить удовольствие от процедуры, от самой атмосферы ухаживания за собой! Расслабиться не получилось! Попросила включить релакс - включили! Но тут же подошел другой сотрудник - переключил. Я попросила отставить, аргументируя тем, что хочется отдохнуть! На что мне ответили - «Мы здесь все уснем» И ВКЛЮЧИЛА ТО ЧТО ЕЙ БЫЛО НУЖНО!!! Я такого еще не встречала! Сидела злая, слушала рекламу и долбежку (клубную музыку)! Моему возмущению нет придела! Просто хотелось встать и уйти! Не ушла из-за уважения к мастеру, который начал уже работать! Уже когда стало совсем невыносимо! Пришлось еще раз сказать с возмущением, только тогда услышали! Ушла от сюда с головной болью!
27 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! На связи Ольга Викторовна, руководитель центра "Подология плюс" Благодарна…
Евгений Абакан
Ирина отличный мастер, все сделала очень быстро и качественно.рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
КА
Кристина Азарова
Обращались в подологию плюс со вросшими ноготками у ребенка. обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал , подбирали время под наши возможности посещения. Остались очень довольны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Алена Капалыгина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам подологии,а именно Ирине Викторовне,в решении проблемы врастающих ногтей у ребенка.Оказала первоклассную помощь, дала ценные рекомендации.Персонал очень вежливый,квалифицированный,рекомендую обращаться!😊
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Shelby
Мне все понравилось, аккуратно и красиво. Отзывчивый и доброжелательный коллектив.
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Григорьева
Не рекомендую мастера Светлану. Обработка пальцев сделана не качественно ,их директор предложила написать претензию, якобы в случае чего вернёт деньги. Но у меня не было цели вернуть деньги, цель была - получить качественную услугу. Раньше этот салон работал более качественно, и общение директора оставляет желать лучшего. Сразу чувствуется, в прошлом человек с органов, хамское общение! Больше туда не ногой!
13 июля 2024, официальный ответ
Мария, Вы не являетесь клиентом нашего центра, поэтому Ваш отзыв нельзя считать обьективнм
ЕЛ
Екатерина Л
Очень хороший мастер, очень вежливая, все понятно объяснила касательно проблемы, с которой обращалась
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Печенкин
Хорошо работу делают
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми процедурами 😁
Вячеслав Тенетко
Обратился в этот центр в апреле 2023г, мне очень ПОМОГЛИ, посещаю и до настоящего времени! Отдельное спасибо мастеру — Татьяне Фондовой и одному из руководителей центра — Ольге Сибуковой! Ещё раз большое спасибо вам, и "ТАК ДЕРЖАТЬ"!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 всегда рады Вам 💛
ОШ
Ольга Шульмина
Добрый день, обратилась в центр с проблемными ногтями, отнеслись с пониманием. Огромная благодарность мастеру Фондовой Татьяне, за ее терпение и труд. Вежливый коллектив, приятная атмосфера. Спасибо.
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
ОШ
Ольга Шульмина
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена Ращупкина
Большую благодарность хочу выразить специалистам Подологии плюс!!! Настоящие профессионалы! Обратилась с ребенком по поводу вросшего ногтя, подход к ребенку очень порадовал👍 Теплые слова помогли ребенку расслабиться и перенести совершенно неприятную процедуру! Спасибо большое, что есть такие специалисты👍Отдельная благодарность Ольге Викторовне😍
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Полина Барданова
Обратилась в Подологию плюс с проблемой сужения ногтя на большом пальце ноги. Ирина мастер подолог обработала ногти и поставили скобу. Все очень отлично и эстетично. Спасибо большое.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
ЕО
Елена Осечкова
Обратились в Подология плюс с ребёнком с вросшими и воспаленными ногтями. Очень внимательные, отзывчивые и душевные сотрудники! Очень благодарны Ирине Викторовне, которая занимается лечением! Выполняем все рекомендации специалиста. На сегодня результат прекрасный! Рекомендую, кому нужна помощь подолога!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Кон
Приятная атмосфера, уютно, стерильно! Владелец салона, Ольга, профессионал своего дела, как и все мастера. Особо отмечу мастера Юлию, хороший человек)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Данилина
Отличный центр , проблему решили очень быстро без длительного ожидания, приветливые девочки .Рекомендую 😍
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Чепишко
Благодарю Ольгу Сибукову, спасла воспалённые большие пальцы на ногах моего сына, после неправильной подстрижки ногтей, уголки вросли и воспалились. Все очень грамотно и профессионально. Приятная обстановка в салоне. Контактами профессионалов делюсь с друзьями😊 Скоро опять к вам, ребенок выводов не сделал, пора повторять процедуру😉
23 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия
Долго намеревались решить проблему стержневой мозоли у мужа. Огромное спасибо специалистам Центра за профессиональное решение вопроса! Квалифицированные, вежливые и очень внимательные мастера! Успехов и довольных клиентов , как и мы, вам в дальнейшем!!!))
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень важно быть полезными для вас ❤️💋
сн
сергей немков
Огромное СПАСИБО специалистам центра! Почистили ноги: удалили с поверхности стопы натоптыши, трещины, огрубевшие ткани. Культурно, профессионально, душевно! Обращайтесь — не пожалеете! Желаю процветания!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, сергей, Нам очень приятно 😁
ЖЗ
Женя Зубко
Данное заведение посоветовала знакомая,как одно из лучших. Была проблема с ногтем,мастер быстро справился с ней. Результатом доволен,советую!
Андрей Галкин
Компания хорошая,работники вежливые и быстро находят подход к людям. Решают любую проблему на отлично. Очень благодарна за оказанные услуги!
Li Be
У парня был вросший ноготь. Долго искали салон, где бы помогли вылечить эту проблему. Нашли по отзывам этот салон. Спасибо, что помогли выровнить ноготь!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Li, за добрые слова о нашей работе 🙏 Берегите свои ногти и стопы❤
Egor Makeev
Всем советую данную компанию , вежливые мастера, делают все отлично, а так же за приемливую цену. Всем советую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДУ
Данил Урыбин
Очень благодарен данному центру, очень вежливый персонал. Помогли решить проблему вросшего ногтя. Однозначно могу рекомендовать!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Дарья Швачич🐵
Лучшее место! Мне очень понравилось, выбирала куда идти и пал выбор на этот салон. Не разочарована!! 5 звезд
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Сурунук
Спасибо, за отличную работу. С выбором куда идти, точно не ошиблась!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 😉
тс
тася сырок
Долго выбирала, куда именно идти, и в итоге с выбором не ошиблась. + ещё один постоянный клиент! Очень довольна результатом, всем рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 мы ценим Ваше доверие
Алиса Симонян
Спасибо данным мастерам за такую качественную работу! Очень довольна выполненной работой, обязательно вернусь в данный центр!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Богдан Чебодаев
Долго была проблема вросшего ногтя, решил обратится в данный салон, очень благодарен данным мастерам за выполненную работу! Теперь в случае чего только сюда!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Богдан, за теплые слова! Всего рады видеть Вас в нашем центре
Игорь Колесников
Спасибо сотрудникам центра за профессионализм, оперативность и приветливость. Рекомендую всем
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и теплые слова, для нас они очень Важны!
Ирина Кудрина
Стала постоянным клиентом. С уверенностью могу рекомендовать центр. Классные специалисты. Идеальный маникюр с покрытием всего за час. Качество на высшем уровне! Спасибо❤
15 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь 🌺♥️! Мы очень благодарны, что Вы выбираете нас!
Мажо Джитс
Страдал проблемой вросшего ногтя много лет! Выражаю огромную благодарность Ирине и Ольги Викторовне, за оказанную помощь в решение моей проблемы. Рекомендую от души.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита!
НБ
Наталия Богданова
Девочки, кто действительно страдает проблемами с вросшими ногтями, то не советую идти в данный салон! Обслуживал меня мастер с якобы 12-то летним стажем, но ужасно сделала педикюр, вырезала ноготь под корень, под ногтями не почистила, ни лечения, ни эстетики! На мои замечания хамили и смотрели с призрением. Первый раз пишу отрицательный отзыв, долго думала писать или нет, но решила предостеречь девочек с проблемными ногами🙏🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Мы незамедлительно приняли к сведению Вашу ситуацию. Сотрудник…
Алексей Николаев
Спасибо, что Вы есть! На протяжении многих лет я мучался с проблемой вросшего ногтя. Куда только не обращался и что только не делал! Вы единственные кто грамотно и профессионально решили эту проблему!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗мы мы рады помочь тем, кто дей…
PO
P O
Сделали педикюр, попросила девушку по больше снять натоптыши, подошла женщина, и давай быдловатым тоном нервно говорить, что у них тут не обычный салон, полезла в мою обувь вытаскивать стельки, якобы обувь у меня не такая! Потом когда я уже вышла, она стала меня обсуждать, называть тёткой и рассказывать как она меня на место поставила! Такого хамского отношения я давно не встречала! Ни кому не советую туда ходить, забегаловка, даже зоны ожидания для клиентов нет! Хозяйка хамка! Клиентоориентированность на нуле!
17 октября 2021, официальный ответ
Если Вы заботитесь о здоровье своих ног, желаете знать имеющуюся у Вас проблему, принять её, а так ж…