Подолог
ЕШ
Елизавета Шарыпова7 отзывов
Педикюр сделали хорошо, мастеру Тамаре спасибо! А вот отношение оставляет желать лучшего! Визит был 27.05 в 12:00, пришла на педикюр, соответственно параллельно с желанием расслабиться и получить удовольствие от процедуры, от самой атмосферы ухаживания за собой! Расслабиться не получилось! Попросила включить релакс - включили! Но тут же подошел другой сотрудник - переключил. Я попросила отставить, аргументируя тем, что хочется отдохнуть! На что мне ответили - «Мы здесь все уснем» И ВКЛЮЧИЛА ТО ЧТО ЕЙ БЫЛО НУЖНО!!! Я такого еще не встречала! Сидела злая, слушала рекламу и долбежку (клубную музыку)! Моему возмущению нет придела! Просто хотелось встать и уйти! Не ушла из-за уважения к мастеру, который начал уже работать! Уже когда стало совсем невыносимо! Пришлось еще раз сказать с возмущением, только тогда услышали! Ушла от сюда с головной болью!
27 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! На связи Ольга Викторовна, руководитель центра "Подология плюс" Благодарна…
Евгений Абакан28 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Shelby7 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЛ
Екатерина Л2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Печенкин3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми процедурами 😁
Вячеслав Тенетко17 отзывов
ОШ
Ольга Шульмина2 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
ОШ
Ольга Шульмина2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Полина Барданова1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
Елена Кон9 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Данилина5 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия12 отзывов
сн
сергей немков1 отзыв
Li Be6 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Li, за добрые слова о нашей работе 🙏 Берегите свои ногти и стопы❤
Egor Makeev9 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДУ
Данил Урыбин2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Дарья Швачич🐵12 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Сурунук15 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 мы ценим Ваше доверие
Алиса Симонян2 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Богдан Чебодаев5 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Богдан, за теплые слова! Всего рады видеть Вас в нашем центре
Игорь Колесников4 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и теплые слова, для нас они очень Важны!
Ирина Кудрина1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь 🌺♥️! Мы очень благодарны, что Вы выбираете нас!
Мажо Джитс5 отзывов
Алексей Николаев1 отзыв
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗мы мы рады помочь тем, кто дей…