КрабКреветка
Магазин морепродуктов
Всё вкусное и свежее из моря в «КрабКреветка»
Подробнее о нас
Александр Магеря
Отличный магазин, ассортимент большой. Всегда приходишь за одним но каким то образом выходишь с полным пакетом 😆 Свежие морепродукты пушка, заморозка пушечная пушка. Раки живые по адекватной цене. В общем всем советую!
НН
Нина Никулина
Лучший магазин рыбы и морепродуктов! Всегда в наличии самая вкусная икра. Пользуюсь доставкой, ребята привозят в течение дня, удобно и быстро. Спасибо вам за труд!
Дмитрий Матвеев
Пожалуй лучшее место в городе, где продаются шикарные крабы, рыба, морепродукты и многое другое!!!! Всех с наступающим!))
Замечательный магазин с огромным выбором морепродуктов🥰 качество 🔝 и очень вкусно, спасибо!!!
Азиза Гизатуллина
Креветочки вкусные, берем уже третий раз. Вся семья полюбила
K
Katrin
Только здесь беру свои любимые креветки!
Обычный человек
Новое место, большая парковка. На этом думаю пока хватит 2 звезды. Купили креветки с виду вроде нечего. Когда они растаяли стали просто как картофельное пюре, решили всё таки приготовить.... Итог- пюре со вкусом и запахом морепродуктов. ( видимо переморожена несколько раз). Когда Вы только открылись всё было на высшем уровне, видимо чем дальше чем хуже, жаль. P.S Приготовлены как положено опыт есть.
Элен А
Отличное место, есть крабы ,раки моллюски , и. Т, д ,, красной рыбы по больше бы возможно копчёной тоже,и красной икры по нормалым ценам и мы ваши на веки😅чистенько уютно 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для Вас.
ДШ
Денис Школин
Безумно вкусные, сочные и приемлимые в цене устрицы!!! Всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Денис, за ваш отзыв и оценку! 😁
Анастасия Крюкова
КрабКреветка -всегда выручает! Благодарю от всей души, Александра! Очень рада, что у вы открыли КрабКреветку в Абакане 🤝 Лучший магазин морепродуктов! Когда жили в Абакане, захотелось вкусного ужина - доставка креветок, крабов, мидий только в КрабКреветке, продукция вся свежая! Переехали в Тобольск, но КрабКреветка с нами в душе! Онлайн заказ через вк, вотсап, по звонку - просто находка! Нужен подарок любимой свекрови в Черногорск, нужен подарок лучшей подруге в Абакан - КрабКреветка всегда поможет и доставит! В магазине море подарков на любой вкус! Заказав однажды - остались довольны навсегда! Желаю вдохновения и море довольных клиентов! 🙂 Спасибо!
Григорий Назаренко
Живём в 10-м жилом, но за качественными морепродуктами ездим только сюда. Если честно, ездим во все магазины морепродуктов, что есть в нашем Абакане, но здесь нас ещё ни разу не подвели, ни в качестве продуктов, ни в подходе к клиенту. Большое спасибо, что вы есть!
Анастасия Борисова
Мы давно являемся покупателями вашего магазина и ценим ваш ассортимент и выбор) на высшем уровне! Но сегодня мы поистине оценили клиентоориентированность вашего магазина огромное вам спасибо!!! Вы действительно с душой содержите магазин и относитесь к клиентам! Будем пробовать ваши вкусняшки! P.s ждем может у вас снова появятся ежики)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.
ОГ
Ольга Гапонова
Хороший выбор морепродуктов ) замечательный продавец!)
Анна Козяева
Всегда все самое свежее и очень вкусное. Часто берём сырые Креветки и устрицы, краба и гребешки
Спасибо Вам за отзыв.
Pet Che
Лучшие в Абакане по части морепродуктов. Икра восхитительна . Беру каждый год . И себе и клиентам в подарок . Есть доставка по городу, что оч удобно !
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. К сожалению в последнее время доставка работает не каждый день, но мы этот…
ЕЯ
Елена Янова
Лучший магазин! Свежайшая, вкусная рыба! И отдельная благодарность хозяевам за доставку) Я живу очень далеко, но благодаря этому магазину мои родные всегда с вкусными подарками👌
Елена Сазонова
Очевидно лучший рыбный магазин в нашем городе, в корне отличается ассортиментом от обычного рыбного массмаркета. Эксклюзивную рыбную продукцию и самую свежую рыбу уже пару лет беру только тут. Сравнивала со разными продавцами города, по моему мнению ребята вне конкуренции. Одна просьба, не изменяйте себе, развивайтесь в том же направлении, не теряйте в качестве, ведь именно за ним мы к Вам и ездим!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы.
Светлана Вавилова
Спасибо ,что у нас есть в городе такой магазин . Форель Мурманская свежая ,вкусная . Самые вкусные деликатесы у них .
Благодарим Вас за отзыв.
Кристина Кристина
Классный магазин!!! Всегда все свежее, вкусное !!! Если нужно проконсультируют , и все подскажут ! Сервис 10 из 10👍 быстрая доставка !!! Спасибо ☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес.
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Не поняла этот магазин. Прилавки полупустые, скучающий продавец. Приехали купить копченой рыбы, а ее нет вообще. Только несколько кусков, затянутых в вакуум. Изобилия, да даже просто ассортимента не увидели от слова совсем.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что за 20 секунд, которые Вы находились в магазине, не смогли озна…
Наталья Канзычакова
Брали с мужем креветки и икру Нерки, все очень вкусно и еще дали скидочные карту. На протяжении года посещаю этот магазин и в полном восторге. Если за морепродуктами, то только сюда!
Дмитрий Бадулин
Купил целого краба Оказался на 10 раз переморожен Сухой
Алёна Алёна
Сегодня были в магазине. Продавец очень хорошая женщина, доброжелательная. Помогла с выбором , подсказала, как лучше приготовить❤️ Много раз там брали продукцию, всегда всё свежее.Советую всем🫶🏻
Светлана Кулешова
Пошли в гости, праздник 8е марта...Приобрели креветки по акции, 2кг, продавец сказала что свежие и показала даже срок годности на какой-то непонятной коробке, но креветки оказались отвратительные, просто как тесто, два кг просто в мусорку, на такой магазин жалобу накатать надо, просто "ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР, ОБРАТНО ВАМ ПРИНЕСУ, ПОЕШЬТЕ САМИ ЭТО ГОВ...О", не первый раз уже такое
BS
Bitter Sweet
Неплохой магазин, ассортимент хотелось бы побольше. Икра чавычи шикарная. Много морепродуктов в заморозке, есть несколько аквариумов с живыми морскими гадами, холодильник с рыбой в вакууме и в консервах (не массмаркет). Продавцы доброжелательные, проконсультируют и посоветуют.
Denis Zabolotsky
Взяли красную икру. Приехали домой, попробовали - икра оказалась сильно соленой, в целом по вкусу не понравилось, чувствовалось что размораживалась неоднократно, по структуре какая то липкая и цена выше рыночной. Раньше к новому году брали икру в этом магазине, вкуснее было. Теперь икру в другом месте будем брать.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Перед покупкой, по желанию покупателя всю икру можно попробовать. Всегда идем на встреч…
Алёна Матвеевна
Отличный магазин!
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку.
Alena A
Брали лангустины, свежайшие. Очень вкусные, магазин чистый, продавец помог с выбором, рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас❤️
Анна Нарицина
Брала икру, сугудай из омуля и краба в заморозке, все очень вкусное! Омуля съели за 5 минут) икра свежая, без постороннего запаха) в магазине выбор большой деликатесов из рыбы и морепродуктов! Продавцы все подробно обо всем рассказали) осталась под приятным впечатлением от покупки! Благодарю ! Процветания и довольных клиентов!
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое СПАСИБО, за такие теплые слова в наш адрес.
Светлой Души Человек
В Ваш магазин собираются наведаться известные в Абакане маргиналы -Гительман и Носова(кабина), в ваших же интересах не обслуживать данных попрошаек, тк они испортят репутацию вашего магазина негативными отзывами.
Спасибо большое, учтём.
Михаил Беликов
Хотел купить банку с раками. На сайте цена 3500, в магазин приехал цена 3900. Обман да и только. Еще и ехал с другого конца города, время потерял. Не рекомендую этот магазин.
Alex Alex
Брали осетр ,что могу сказать ,рыба свежая ,охлажденная ,положили для разделки одна рыба подавала признаки жизни ,икры естественно в ней не было ,видимо рыбу с икрой отбирают ещё при выгрузке товара в море ,так сказать дураков нет )))
Катерина Соцкая
Очень вкусные большие мидии и креветки, также пробовали от этой компании клешни краба, гребешки и раков, все на высшем уровне 👌🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что будем встречаться регулярно в нашем магазине.
Юрий Матвеев
Отличный магазин, свежая продукция! Сервис на высоте, сделали бесплатную доставку, за 40 минут. Рекомендую!
Алиса М.+
Заоблачные цены, хамоватый персонал. Желания больше посещать сей магазин нет.
Юлия Ан
Отличные свежайшие морепродукты!!! Ребята спасибо Вам огромное👍👍👍 краб невероятно вкусный, осьминожки супер😋 Обязательно вернёмся за вашей продукцией 🎇
Василий Алексеев
Магазин замечательный) покупал креветку по акции, сразу скажу креветка была не особо свежая... В аллее брал северную креветку в упаковке была намного вкуснее и вся с икрой, а в этой креветке икры я так и не обнаружил вовсе, хотя убедили что она там есть
Светлана Красовская
Находка, а не магазин!!! Работают напрямую с поставщиками, товар свежайший, выбор огромен. Ребята спасибо огромнейшее за ваш труд и подробные обзоры в инстаграмм, Вы Лучшие !!!
Netali
Есть редкие морские вкусности. Нравится угорь, больше его нигде в городе найти не могу. Брали тут на пробу устриц. Не знаю, есть ли они еще где-то в городе.
СВ
Сергей Волков
Отличный магазин. Всё свежее и вкусное. Икра супер...