Тайга
Спа-салон
ЮЮ
Юлия Юлия
Приобретала подарочный сертификат в Тайге 🙈 Отличный подарок близкому человеку и себе. Отмечу приветливый персонал и огромный выбор спа программ, однозначно лучший спа-салон в городе! ❤️🔥
МП
Марина Пестрикова
Замечательная спа-программа! Полностью отдохнула душой и телом. Всё прошло идеально, осталась довольна результатом. Спасибо за комфорт и внимание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КВ
Ксения Волошинская
Рекомендую от души! Мини-отпуск за пару часов удался 🙌🏻
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Распопова
Это патрисающее место. Я за 2 часа отдохнула как будто в отпуске была. Всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Дарья Сидорова
Очень атмосферное, приятное место, вежливый персонал, красивый интерьер. Отличная возможность провести время и отдохнуть. Первый раз была на подобных процедурах и мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Татьяна Кузнецова
Была сегодня на массаже у Мастера Натальи, все очень понравилось, спасибо вам большое😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
с Орлова
Добрый вечер. Сегодня посетила салон и ко мне подошла мастер своего дела Наталья. Чудесная собеседница, а как великолепно делает массаж, просто песня. Спасибо большое Наталье за ее мастерство. Я сегодня летаю, девушки только к Наталье, останетесь довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Конева
СПА ТАЙГА - замечательный островок безмятежного отдыха и релаксации. Встречает приветливый тактичный персонал, процедуры проводят профессиональные специалисты. Процедур в салоне огромное количество. Хорошо, что можно выбрать комплекс или программу, а можно ограничиться одной. Всё предусмотрено и настроено для желания и возможности клиента. Хочу отметить чистоту и порядок во всех помещениях, легкий приятный аромат и вкуснейший чай! Лично я восхищаюсь мастером массажа Инной. Это не только моя оценка, записаться к ней большая удача. Приятна также ценовая политика. Рекомендую для посещения!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СХ
Светлана Хромина
Сегодня с супругом были на спа-свидании, в прекрасном месте. Начиная от вежливого администратора,спокойная , красивая обстановка,девочки-массажисты Ирина и Василиса у вас золотые ручки, мы с супругом расслабились, отдохнули и получили удовольствие от посещения данного спа, время пролетело незаметно. Девочкам здоровья, а салону процветания. И у них кстати можно приобрести подарочный сертификат, что очень актуально для подарка
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ТП
Татьяна Першукова
Прекрасное место🥰Уютно, чисто, комфортно, вежливый и отзывчивый персонал! Очень понравилось 😻 Спасибо за все, так держать 👏 Обязательно буду посещать данное заведение💝
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для в…
КМ
Кристина Макарова
Прекрасный спа салон☺Была у мастера Ирины, массаж супер🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ЛВ
Лима Васильева
Была на программе "Королевская роза", очень понравилось. Атмосфера красивая, спокойная, умиротвореная. Со мной работала девушка Алина, очень приятная, каждый этап озвучивала. Администратор (не помню имя к сожалению) встретила отлично, всë пояснила. В общем приду ещё обязательно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
ВГ
Вера Горбачева
Добрый день! Благодарю мастера Анастасию,за её профессионализм!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
НП
Наталия Позднякова
Спасибо большое за такое прекрасное место -это сказка 🥰❤️очень все приятно , чисто и просто приятно находиться в этом месте ❤️🥰вежливый персонал👍 все приятные , улыбаются ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 💛
КМ
Ксения Мальцева
Посетили данный спа с сестрой, и остались в восхищении!!! Начиная с милой девушки на ресепшен , программы очень грамотно продуманы, атмосфера соответствует названию!!! Вообщем 3 час блаженства пролетели как один миг!!!!) Хочется отметить мастера Ирину, волшебные руки! Благодарю 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
В СПА - салон "Тайга" посещаю регулярно! Всё очень нравится. Очень рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Добрый день! Посетила сегодня спа салон, всё на высшем уровне, от встречи гостя до последней минуты! Приятная атмосфера, уютные комнаты, всё чисто, аккуратно и стильно! Персонал вежливый, внимательный, делала мне массаж мастер Ирина, рекомендую, учитывает пожелания гостя! Хорошо, что в нашем городе есть такие места для души и тела! И локация доступная, парковка большая! Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Рады работать для вас.
ИЖ
Ирина Жигайло
Сегодня была на массаже у мастера Анастасии, очень внимательная, приятная в общении. Массаж был комфортен по ощущениям и силе воздействия. Нравится, что после массажа пожают чай и орех с сушенными ягодами. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Светлана Андреева
Замечательный СПА салон! Девчонки просто волшебницы )))) внимательные, приятная успокаивающая атмосфера !!! Рекомендую всем посетить этот салон.
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ОТ
Ольга Токарева
Прекрасный спа недавно посетила очень довольна сервисом все на очень высоком уровне в особенности хотелось отметить массажиста Наталью позитивная приятная и очень качественный расслабляющий массаж я просто в восторге волшебные ручки!!!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
ИТ
Инна Толмачева
Отличное место для отдыха от городской суеты, перезагрузки. Хорошо отдохнула. Мастер Ирина просто супер, вкладывает в работу душу и сердце!
Инна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Гусева
Отличный салон, приятная атмосфера, мастера внимательны и тактичны, хорошее место для отдыха и перезагрузки, буду рекомендовать к посещению своим близким😍
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
ГА
Григорий Артонов
Салон 5 с плюсом. Отдохнул отлично. Мастер Злата-ты лучшая)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Наталья Селиванова
Первый раз посетила этот спа салон. Очень благодарна мастеру массажа Инне. Как здорово когда люди любят свою работу , отсюда делают чуть больше чем нужно . получила огромное эстетическое и физическое наслаждение. Своего мастера я нашла, вернусь к вам снова♥️♥️♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Топ
23 сентября в 16:00 я посетила Спа-Тайга. Хочу отметить высокий профессионализм и выразить благодарность за качественно выполненный массаж мастеру Анастасии. Ее мастерство и внимательное отношение оставили исключительно положительные впечатления. Атмосфера в салоне также сыграла важную роль в создании комфортной и расслабляющей обстановки. Спокойная музыка, приятный интерьер и чистота помещений погрузили в релакс. Я рекомендую ваш салон как место, где можно получить качественные услуги и отдохнуть от повседневной суеты. Благодарю за прекрасный опыт и обязательно вернусь снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Наталья Ростилова
Спасибо за чудесный массаж! Уютная атмосфера, заботливый подход. Вышла от вас с отличным настроением и обновлённой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Карпова
Была сегодня на спа программе «Баунти» Очень порадовало наличие свободного времени в нужный для меня день! Огромнейшее спасибо Инне, человек с золотыми руками! Ненавязчиво интересовалась моим состоянием и своевременно прислушивалась к моим пожеланиям. Процедура длилась 3 часа, всё это время я пребывала в состоянии блаженства) Тайга спа, это именно то место, куда можно придти за обновлением души и тела! Вышла после сеанса с новыми силами и желанием сворачивать горы дальше ) Спасибо за то, что вы делаете!
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам!
Мария Капелла
Мне все очень понравилось, у меня была программа «Сибирское СПА», я осталась очень довольна, спасибо мастеру за проделанную работу и проработанные зажатые точки в моем теле:)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Железнякова
Все понравилось !!!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
Антон Виноградов
Отлично отдохнули! Хорошее место для перезагрузки. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Отлично что находится рядом с домом!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Студия Красоты АБ Боярская
Сегодня побывала в спа -салоне «Тайга»Отличная атмосфера, вежливый персонал ❤️Особую благодарность хочу выразить мастеру массажа Василине 🌹отличный, грамотный специалист с золотыми руками❤️❤️❤️ Ооочень рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ekaterina Lushnikova
Хочу выразить огромную благодарность Спа-салону "Тайга"! Я в полном восторге от посещения. Мастер сделал просто невероятный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал невероятно заботливый. Спасибо вам за такое чудесное время!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ЛБ
Леди Баг
С удовольствием приду ещё! Приятная атмосфера, хороший сервис. Очень понравился мастер массажа Наталья! Не только хороший массаж, ещё и полезные советы от Натальи
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Felix Warner
Побывали вчера с мужем на парной программе. Сказать что мы в восторге, ни чего не сказать 😍 Девочки просто чудо с золотыми руками ❤️❤️❤️ Обстановка расслабляющая, комфортная. Мы не заметили как пролетели эти 2 часа спа программы, настолько все было круто! Спасибо за то что мы так отлично отметили годовщину ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Felix! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г
Галина
Превосходное место, хороший выбор программ, где можно выбрать для себя наполнение,а мастера кто там работают, волшебники . Сегодня посетила спа с мастером Юлией, рекомендую профессионала своего дела, мягкие, нежные и сильные руки , с заботой провела массаж. Еще раз Благодарю ☺️☺️☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!!
ТА
Татьяна Аксенова
Лучший подарок для тела и души 😍 очень большой выбор СПА программ, Наталья массажист профессионал и очень чуткая и внимательная, получила массу удовольствия, спасибо огромное, что порхаю как бабочка)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ЮГ
Юлия Гаитова
Благодарим спа-Тайга за полученное удовольствие 🙏🏻 Умиротворяющая атмосфера,невероятные ароматы и профессионалы своего дела! Приводила сестру приехавшую в гости из Казахстана и очень рада что выбрали именно ваше спа! Сестра и я остались в полном восторге,спасибо девочкам за их работу ,чуткое и внимательное отношение 🫶 Рекомендуем к посещению!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Белова
Прекрасное место 🫶🏼 Уют, атмосфера и чистота, вежливые мастера и администраторы Сделали массаж лица, спасибо 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
ТС
Татьяна С
Волшебное место силы. Каждый раз прихожу с радостью и ухожу в восторге! Чуткие мастера, вкусный травяной чай и полезные сладости
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Torina Kagramanova
Здравствуйте. 31.07 посещала это замечательное место, на 11:00.😊 Что я хочу сказать, это было просто великолепно✨ Встречает милая девушка, вежливая, приветливая.😊Мастер Дарья, вообще волшебница😊 Все показала, рассказала, размяла как следует, чаем напоила😁 Это было восхитительно 😊 Атмосфера у вас прекрасная, уходить не хочется.😊 Больше вам таких же счастливых клиентов😊😁 Спасибо😊
3 августа 2025, официальный ответ
Torina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Светлана Лыкова
Впечатлило. Индивидуальный подход к гостям. Провела свой юбилей. Волшебный масажист Наталья, очень приятная спа программа морские глубины. Отдохнула душой и телом. Советую. Приду снова по возможности.
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Елена Дорина
Это рай 😍 С первых минут я погрузилась в атмосферу.Обстановка расслабляющая, а приветливый персонал вызывает только позитивные эмоции! Особую благодарность хочу выразить мастеру Дарье,которая сделала мою процедуру просто волшебной. 💖Профессионализм и индивидуальный подход не оставили равнодушной! Вы настоящие волшебники своего дела! Спасибо за ваше мастерство и заботу! Обязательно вернусь и порекомендую вас всем своим друзьям. 🌿💕
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Konstantin Vasilenko
Добро
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ВБ
Варвара Баринова
Очень красиво и уютно ❤️🔥 Отличное обслуживание, приятный персонал Отдых с удовольствием и расслаблением 🕊️🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ИИ
Иван Иван
Все отлично, классное место что бы отдохнуть и телом и душой 😌
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Зоя Зоя
Сегодня посетила очень понравилось.массаж то что нужно а скраб тело просто 🔥.когда массаж лица можно уснуть приятно
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Дёмин
Сегодня были в этом прекрасном спа салоне, огромное спасибо мастерам Ирине и Наталье, всё очень понравилось, посещаемых не первый раз 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия И
Шикарное место. С большим удовольствием посещаю. Массаж лица очень качественный, даже за пол часа успеваешь расслабиться и перезагрузиться. Доброжелательные администраторы, вкусный чай и свежие орешки с изюмом 🌷Отличный сервис, всегда доброжелательные мастера.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Наталья Селезнева
Уютный отдых и заботливые руки: мое путешествие в мир релакса в спа-салоне «Тайга» Решила побаловать себя настоящим расслабляющим досугом и выбрала спа- салон «Тайга», где попробовала уникальную процедуру «Баунти». С самого начала меня окружили приятная атмосфера и искренняя теплота персонала — именно такое отношение создает особое настроение и помогает забыть обо всех проблемах. Началось всё с ароматной парной в традиционной русской бочке-сауне, которая буквально распаривает тело до каждой клеточки кожи. Я ощутила, как мои мышцы постепенно становятся мягкими и расслабленными. Затем последовало нежное скрабирование, придавшее моей коже бархатистость и гладкость. Но самое волшебство началось после процедуры шоколадного обертывания! Лежишь, ощущая легкий запах шоколада, чувствуешь невероятную легкость во всём теле, будто кожа становится мягкой и шелковистой, наполняется здоровьем и сиянием. Завершил эту сказочную картину прекрасный общий массаж, который провела мастер Анастасия. Её профессиональные движения помогли снять напряжение и подарили настоящее удовольствие. Каждая минута была наполнена гармонией и покоем. В завершении меня напоили вкусным чаем. Теперь хочу вернуться туда снова и насладиться уютом вновь. Если вы ищете место, чтобы отдохнуть душой и телом, смело отправляйтесь в «Тайгу»: здесь вас ждут приятные эмоции и доброжелательные профессионалы своего дела! P.S.: Спасибо большое всему персоналу салона за такую незабываемую атмосферу и высокий уровень сервиса!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас.
П:
Пользователь :)
Отличное место, приятный персонал и большой выбор услуг! Мастера выполняют свою работу качественно и с трепетом к комфорту клиента. Большое пространство, красиво и уютно! Да цены не низкие, НО все полностью окупается. Самое главное для меня чисто и опрятно, чувствуется что все белье (кроме одноразового) и расходные из натурального материала! Свежее, хрустящее, правильно обработанное текстильные расходные. Душевая и туалет чистые, есть все нужные принадлежности, что бы подправить укладку(фен, расческа, даже бигуди)! Единственный момент, что из двух попавшихся мастериц, одна не совсем подробно разъясняла нюансы процедур и для впервые попавшей на подробные процедуры женщине, местами было не понятно. Что мешало сориентироваться в предлагаемых услугах. В остальном только положительные эмоции после посещения нового места. Спасибо Тайге и ее сотрудникам за качественный сервис!🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знако…