Технопрофикс
Сервисный центр
Алексей Авраменко
Спасибо большое, хороший сервис! Отремонтировали быстро и качественно. Всем доволен, рекомендую! 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 😁
Светлана Домашенко
Отличные мастера, скорость ремонта!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Кузя Кузьмин
Очень благодарен ребятам из этого сервиса. Первое, приятный администратор. Второе, быстро и без дополнительных услуг делают свое дело. Позвонили, объяснили, починили забрал. Уже раз 5 обращался. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
СП
Сергей Пфанштиль
Ребята, в свете всеобщей деградации сферы ремонта бытовой техники, эта мастерская просто находка! Мастер отремонтировал два телевизора,от которых отказались другие ремонтные конторы. Так держать!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для Вас!
КД
Константин Д
Хорошая мастерская,,,сразу сказали причину поломки техники,обсудили целесообразность ремонта и обозначили стоимость ,оперативно отремонтировали без дополнительных скрытых услуг ..рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ГВ
Гвидон Вишневский
Ребята большие молодцы. Доброжелательные и отзывчивые. Несколько раз обращался к ним, всегда получал хороший результат. Приятно, когда люди вежливо и со всей отдачей подходят к клиентам.
15 июля 2025, официальный ответ
Гвидон, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина П
Являюсь постоянным клиентом у «Технопрофикс», ребята огромные молодцы! Всегда быстро и качественно выполняют работу. Отдаю раз в 2-3 месяца пылесос на чистку, поэтому дают хорошую скидку! Сразу после чистки, по моей вине, забился пылесос, сделали чистку бесплатно-был не гарантийный случай! Огромное еще раз спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Айдыс Хертек
Ставлю увереную четвертку так как пока не пользовался услугами данной мастерской, но не понравилось их подход в озвучивании цен предварительно не осмотрев оборудование. Предложенная им стоимость ремонт превышало стоимость нового оборудования в магазине.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Для большинства сервисных центров есть такое понятие, как рентабе…
ВХ
Владислав Хлыстун
19.08.24 Обратился в данный сервис, с поломкой кнопки на брелке сигнализации. Написал на WhatsApp, ответили быстро, проконсультировали, назвали стоимость работы, время за которое устранят неполадку. Приехал, и все сделали как и обещали. Ставлю 5 из 5, за время, качество и клиентоориентированность👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Рады работать для Вас 🤝
Ринат Адиятуллин
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис ремонта, друзья 5 звёзд Быстро Качественно Адекватные расценки Приятная милая девушка на рецепшине )
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ТМ
Тимофей Макаркин
менял заднее стекло iphone 11, все сделали в лучшем виде, заменили, дали гарантию, соорентировали по времени замены, очень качественный сервис
12 июля 2024, официальный ответ
Тимофей. Благодарим Вас за Ваш отзыв 🤗 Рады были Вам помочь ❤
Egor An
Рекомендую однозначно. Быстрое и качественное обслуживание. Пришёл с проблемой по компьютеру, проконсуртировали, рассказали что и как лучше сделать. Вобщем, если ремонтировать технику то только здесь!
4 марта 2024, официальный ответ
Egor. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Андрей Самсонов
Делают все отлично
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Олег Ланг
Отличный сервис! Пришëл с проблемой по телефону, проконсультировали, рассказали что и как лучше делать. Вообщем, если ремонтировать свой телефон в Абакане, то только здесь!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам помочь 💛
Антон Токарев
Делают быстро и качественно, цена соответствует качеству.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для Вас.
макс макс
Рекомендую однозначно. Сгорел блок питания компьютерный, отремонтировали, работает отлично. Приветливые, вежливые.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Макс, за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам помочь 💛
Алена Мартинсон
Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал!
31 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Слава Мелёхин
Сделали мой, думал уже безнадежно умерший, домашний кинотеатр примерно за неделю! Спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Николай Юшков
Починили ноутбук и телефон . У ноутбука была сломана петля и он тормозил, починили петлю (я уж думал такое не чинится )и поставили ssd теперь можно спокойно за ним сидеть .На телефоне треснул экран и не держала заряд батарея ,списались в соц сетях и я узнал что все есть в наличии и цену .Сделали быстро и не дорого за что им спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, Были рады Вам помочь ☺️
Денис Реуцкий
Приносил смартфон задней панели и глючащей зарядкой. Сделали вы тот же день. Панель нашлась быстро( модель достаточно редкая), вклеили аккуратно. До этого в другом сервисе вклеили кривовато. Так же, приносил планшет с глючащей кнопкой блокировки экрана, сделали так же всё аккуратно. В общем, всё гуд!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
Lc
Liza chan
Прекрасный сервис, сделали все быстро и качественно, спасибо вам огромное))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Apple Russia
Я понял,что мастер ,чтобы поднять своё настроение , готов пожертвовать своей репутацией ! Дома выбрал подходящую модель ссд диска на сайте магагазина ,но с термопрокладкой возникли проблемы ,потому что я не знал какой фирмы купить. Перед поездкой в магазин решил зайти в сервисный центр насчёт термопрокладки . Девушке показал фотографию и объясняю что ,мне нужна подложка или поролон это ,незнаю что это , попросил продать мне .Я рассчитывал что мне продадут термопрокладку или посоветуют фирму и марку .Девушка взяла мой телефон с фотографией и ушла к мастеру. Их было слышно ,парень попросил у девушки мой телефон. Девушка вернулась и дала мне настоящий поролон! Cамый обычный кусок поролона ! Как думаете -что будет с вашим ноутбуком если под ссд установить поролон? ССД ДИСК перегреется до 100градусов .Поролон станет жидким, как вода и произойдёт короткое замыкание, дорогой системной(материнской) платы .По нормальному ,на ссд диск, сначала клеится термопрокладка , затем устанавливается алюминиевый или медный радиатор. Доверяй да проверяй. shoes@internet.ru Пишите время ,буду вовремя.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли к нам в сервис и буквально попросили кусок поролона не сказав, какими свойств…
Андрей Андрей
Меняли аккумулятор на сотовом телефоне. Сделали все хорошо быстро. Цена за работу радует. Девушка приёмщик вежливая и весёлая. Дали гарантию. Большое спасибо.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
Sanches
Поцаны ваще ребята,четко,классно,молодцы!
11 ноября 2022, официальный ответ
Sanches, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
D-
Dmitriy -
Это "СЕРВИС" во всех отношениях! Здесь и быстро и качественно отремонтируют вашу технику, и клиентоориентированность на высоком уровне! (что в нашем городе в любой сфере услуг огромная редкость) .
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
ЮТ
Юлия Тербижекова
Мастер своего дела! Ремнотировала экран,сделали быстро и качественно,очень довольна,буду обращаться ещё!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Александр Алахтаев
Отличный сервис! Обращался несколько раз по ремонту телефонов детей, замене дисплея. Всё отлично, цены приемлемые. В телефонной книге записал - Ремонт сотовых (чтобы больше других не искать)).
14 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам помочь ❤️
Ант Ант
Ремонтировал ноутбук, два телефона. Сервис шикарный. Буду к вам и дальше обращаться.👍
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Никита Соколов
Отличный сервис , даже мелкие детали готовы сделать.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Марченко
очень хороший сервис
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо!!! Нам очень приятно 💛
СА
Сергей Антипкин
Ремонтировал iPhone, нетбук и планшет. Сервисом доволен. Квалифицированный мастер. Все нюансы оговариваются заранее. В случае, если ремонт не возможен или финансово не выгоден, так же все рассказывают и объясняют. Диагностика бесплатная. Всем рекомендую 👆👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
Елена
Очень хороший и отзывчивый мастер. Цену озвучивает сразу, далее она не изменяется. Сделал магнитолу в срок как обещал. Всем рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
София Копылова
Утопила айфон, быстро вытащила, но все таки не без последствий, не работал звук, друзья посоветовали Технопрофикс, сказали что там с техникой Apple «на ты» и это оказалось правдой! За два часа мастер всё починил, деталь, которая была нужна оказалась в наличии, по цене более чем приемлемо, я ожидала дороже. Потом начала таскать туда всю технику, которая пылилась дома: фен, утюг, ноутбук, я думала уже ничего не поможет, но всё починили за смешные деньги, теперь всё пашет как надо😁 Девушка на ресепшне вежливая, приветливая, сразу отзвонилась как всё сделали, чек предоставила и гарантию. В общем, рекомендую! Сейчас так трудно найти добросовестных, грамотных мастеров…
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Андрей Иванов
Залил ноутбук, посоветовали обратиться в технопрофикс. Забрал на следующий день, все норм, дали гарантию. Цена больше, чем устроила. Рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что остались довольны нашей работой. Всегда рады Вам помочь!
NW
Nikita Walt
Огромный плюс что мастер берется за любой ремонт техники а не только айфоны, починил все то пылилось на полках. Девушка на ресепшене очень приветлива.
25 июня 2021, официальный ответ
Nikita, добрый день! Мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
Анастасия Молчанова
Мастер отличный! Делает все на совесть и не загоняет в огромные долги) Приносили комп, мало того что наладил, так ещё и до блеска всю пыль убрал) Телефоны, телевизор все починил) Ещё маникюрный аппарат повезу скоро) Всем советую! Мастер своего дела!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Анастасия, спасибо Вам, за то что выбрали нас. Всегда рады Вам помочь!
RM
Rimma Malchikova
Анатолий настоящий мастер! Утопила свой телефон, и не просто намочила, а полностью погрузила в воду! В обеденный перерыв принесла его в ТехноПроФикс и уже к вечеру он был полностью исправен! Честно говоря, не верила, что после такого можно восстановить телефон, но сейчас сижу и пишу с него комментарий! А бонусом ещё и динамики почистили, теперь и я наконец то слышу собеседника и меня прекрасно слышат! Спасибо вам огромное!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Rimma, благодарим за то что выбрали нас. Всегда рады Вам помочь!
Тимофей Кузнецов
Долгое время лежал неисправный айфон, никто не мог сделать... Анатолий сделал очень быстро и на мой взгляд не дорого. Спасибо за вашу работу!
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей! Благодарим Вас, за то что выбрали наш сервисный центр! Всегда рады Вам помочь!
Xo Xoxoxox
Давно не видел настолько аккуратного и грамотного мастера. Пять из пяти, оценка за проделанную работу (замена разбитого экрана iPhone)! Спасибо! До этого (у других) был очень плачевный опыт с починкой техники, что и подорвало доверие к этим видам услуг. Здесь мне вернули эту веру! Не только в мастера этого дела, но и в людей в целом :)
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Всегда рады Вам помочь!
Podnebesnaya A
Очень грамотный парень, честная компания, думали сломался шлейф на iPhone, готовились к кругленькой сумме, но он все почистил посмотрел и все заработало, все обошлось, но многие конторы у нас наговорили бы с три короба и денег бы содрали, процветания вам! Если что, мы только к вам, но конечно хотелось бы чтоб ничего не ломалось 🙏🏼
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас. Пожелаем и мы Вам, чтобы ничего у Вас не ломалось…
matveymar
Утопил iPhone X, был в двух мастерских, сказали безнадёжно! Посоветовали технопрофикс, мастер Анатолий взялся за ремонт. Через три часа перезвонил по согласованию стоимости и сроков. В итоге заказали запчасть, через два дня забрал свой аппарат. Огромное спасибо за оперативность и за толковый подход к ценовой политике;) Рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Matveymar, спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам помочь!
Сергей С
Ремонтировал телефон в этом сервисе. Сделали всё качественно и быстро. Отношение к клиентам уважительное. Советую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!