Банки
АО Россельхозбанк
Алекс Маккалин
Не ожидали такого первоклассного обслуживания. Персонал заслуживает отдельной благодарности за человеческое понимание и терпение. С такими Людьми забываешь о времени, в хорошем смысле этого слова.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Базан
Офис чистый, народу мало. Обслуживание быстрое! Вежливый руководитель Угулза Саян-ооловна. Рассказали про выгодное страхование всей семьи в одном полисе!
29 мая 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Хорошее обслуживание, в офисе чисто и опрятно! Сотрудники помогли решить мою проблему и были вежливы. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
мс
монг санж
Возник вопрос по работе мобильного приложения и я обратился в это отделение. Сотрудники быстро решили мою проблему, а также подключили программу лояльности Урожай.
2 апреля 2025, официальный ответ
ВИ
Виолетта Иргит
Оформляла дебетовую карту этом офисе, легко и понятно объяснили условия карты. Хорошее обслуживание клиентов. Буду обращаться еще. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна С
Небольшой офис, все устраивает, открывала вклад
24 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Донгак Аркадий
Являюсь зарплатным клиентом банка, сегодня обратился в банк, чтобы оплатить за ЖКХ. Подробно объяснили как не выходя из дома заплатить через мобильное приложение по QR- коду. Очень рад.
22 ноября 2024, официальный ответ
Клиент
Все хорошо
3 октября 2024, официальный ответ
Елена
Пользуюсь постоянно банкоматом, все хорошо
29 июля 2024, официальный ответ
Алина Сат
Сегодня была в офисе, оформляла аппетитную карту, вежливое отношение к клиентам, мне все понравилось.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айлаана Иргит
Сегодня офисе была хорошо по консультировали по банковским услугам. Сотрудницы вежливые мне понравилась.
29 мая 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Оюн
Удобный банк, где все для людей. В офисах сотрудники вежливые, компетентные. Когда возникают вопросы, обращаюсь на горячую линию, менеджеры оперативно оказывают помощь. Моб.приложение работает стабильно. Еще нравится, что есть льготы и другие привилегии для зарплатных клиентов.
21 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Куулар
Обратился в отделение банка за открытием счета. Сотрудники быстро открыли пенсионную и зарплату карту, а также рассказали про бонусную программу Урожай и как модно использовать кешбэк. Также подключили мобильный банк. Обслуживанием доволен
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
И
Ирина
Очереди нет, быстро обслужили
26 февраля 2024, официальный ответ
РМ
Ри М
Хороший офис и сотрудники приветливые, по всем вопросам помогают
12 января 2024, официальный ответ
Приятная атмосфера в спокойном офисе, компетентные и вежливые сотрудники!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ID
Irina Dudnik
Очень хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники, внимательные и вежливые. Быстро решили возникшую проблему, теперь обращаться буду только сюда при приезде в этот город.
24 ноября 2023, официальный ответ
Н
Норжай
Сегодня была в офисе, нужно было положить деньги на другую карту. Работники быстро помогли положить на карту этого банка и установили приложение и показали как сделать перевод. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Sma Dk
Обратилась в банк за кредитом. Сотрудники банка быстро и оперативно выдали мне кредит! Очень грамотно проконсультировали по всем моим вопросам. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
BH
Belek Hertek
Не смогла зайти в мобильное приложение, пришла в офис и девочки помогли исправить ошибку оперативно. Сотрудники быстро и качественно обслужили.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВШ
Вера Шарбии
Спасибо работникам, помогли мне установить приложение и показали как делать там операции. Сотрудники всегда приветливые и вежливые
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НО
Норбу Ондар
Обратился сегодня с проблемой в банк. Сотрудники быстро смогли решить мой вопрос, приветливые и хорошо знают своё дело, никогда особо в очереди не ждешь. Спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Чечена Монгуш
Сегодня были в офисе, остались очень довольны, качественное обслуживание, приветливый персонал, спасибо за помощь в решении вопроса
22 августа 2023, официальный ответ
ЧМ
Чойгана Монгуш
Быстро одобрили кредит👍очень вежливые и отзывчивые сотрудники!
20 июля 2023, официальный ответ
Айза Дажы-Серен
Тут работают очень хорошие, вежливые сотрудники. Они нам все подсказали, понятно объяснили, коммуникативные 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Кара-Сал
Пришла за кредитом, очень хорошо обслужила сотрудница в операционном зале, помогла подать заявку на кредит, приятная девушка
6 июля 2023, официальный ответ
СМ
Сайлык Монгуш
Хочу похвалить работников, каждый раз когда прихожу сюда вежливо обслуживают, карты быстро пришли забрала их, ещё в лотерею поиграла
20 июня 2023, официальный ответ
Норжай Шугаринг-Кызыл
Хочу похвалить работников за профессионализм. Всегда помогут в трудной ситуации.
26 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аида Мижит-Доржу
Спасибо сотрудникам банка, решают быстро, обслуживание отличное, рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Аяс Монгуш
Быстро обслуживают, помогают решить проблему быстро👍
12 мая 2023, официальный ответ
ТД
Тайгана Донгак
Помогли быстро решить проблему. Спасибо, вежливым сотрудникам банка!
13 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
CS
Choduraa Sat
Обслужили быстро, решили мою проблему с картой, спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Кудер Куулар
Сотрудники помогли разобраться в ситуации, спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Алекс Бай
Мне очень помогли работники банка в решении моей проблемы, девочки работаю очень хорошо, благодарю! Буду приходить еще
7 марта 2023, официальный ответ
Таня Тулуш
Отделение чистое, опрятное, есть вся необходимая и понятная информация. Общение с сотрудниками банка было на высшем уровне, сразу виден невооруженным взглядом профессионализм и заинтересованность сотрудников в решении самых разных проблем и вопросов.
1 марта 2023, официальный ответ
Алиса Сарыглар
Лучший банк) всё быстро и качественно, сотрудники банка вежливы и ответственно подходят к своей работе👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Vika Mongush
Все сотрудники банка очень доброжелательные,встречают с улыбкой объясняют все очень хорошо 👍🏻я очень довольна обслуживанием. СПАСИБО за внимание!
28 февраля 2023, официальный ответ
Dmitriy Dmitrov
Работают очень грамотные специалисты. Возникли проблемы с оплатой кредита, все решили. Четко, конкретно, по делу. Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
БА
Бегзи Айгуля
Вежливый персонал, доходчиво объяснили спасибо
11 января 2023, официальный ответ
Anastasiya Mongush
Пользуюсь давно услугами банка, есть приложение и дебетовая карта, вклады очень выгодные!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Урана Чамзы
Работники банка решили наш вопрос очень быстрого. В общении с клиентами вежливы и тактичны. Обслуживанием остались очень довольны. Спасибо
24 ноября 2022, официальный ответ
Ника Кежикей
Спасибо сотрудникам отделения банка за оперативность! Профессиональные, вежливые и очень оперативные! Отличная работа!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KE
Kunchun Elmir
Персонал лучший!! Очень всё понравилось
21 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Нравится обслуживание, хорошие проценты по вкладам
28 октября 2022, официальный ответ
Милана Баянай
Вежливые сотрудники, помогли решить вопрос, чистый офис и без очереди.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Долчан Сандак-Хуурак
Очень понравилось обслуживание работников,все грамотно и вежливо объяснили,так же отдельно хочу выделить,что офис чистый и удобный
14 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айхерел Сарыглар
Пришел с вопросом по открытию ЮЛ счета. Специалист грамотно все обьяснила. Остался довольным. Буду сотрудничать.
7 февраля 2022, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Бушкова
Самый приветливый банк, чудесные специалисты!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
БШ
Бямбасурэн Шириндиви
Сотрудники банка очень внимательные и компетентные по всем вопросам. Атмосфера приятная. Благодарю.
27 января 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"