Резолют
Рекламное агентство
АЗ
Александр Захаренков
Хорошая и уникальная реклама. Рекомендую!
РС
Роман Столяров
Обращался за разработкой стратегии и видеороликов. Порадовал креативный подход и смелые решения команды. Отдельно отмечу постоянную поддержку, которая чувствовалась на всех этапах работы. Получил именно то, что искал.
Арсений Близнюк
Обратились за фирменным стилем и видеороликом. Порадовал креативный подход и постоянная поддержка проекта после сдачи. Смелые решения действительно выделили нас на рынке.
♛♔▮✵ﭻ AﭻRﭻ Sﭻ Mﭻ-yﭻaﭻ nﭻ✵▮♔♛
просто отличный сервис! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда помогают разобраться во всех вопросах. Качество услуг на высоком уровне, чувствуется ответственность и добросовестный подход. Остался полностью доволен — уверенно рекомендую всем!»
Лиза Севостьянова
Услугами довольны. Однозначно рекомендую. Специалисты талантливые и отзывчивые, точно чувствуют и определяют задачи. Договорились о дальнейшем сотрудничестве.
Максимилиан О
Результат порадовал нашу команду. Ребята прониклись проектом и разработали оригинальный фирменный стиль за очень сжатые сроки. Восторг, да и только.
ВИ
Валентина Ивановна К.
Всё чётко сделали, результатом довольна, данное агентство предоставляет свои услуги в полном объёме.
Татьяна Т
Спасибо за качественную и быструю работу! Не пожалела ни на минуту! Цена супер, качество на уровне, стиль получился красивый и креативный. Супер!
Жасурбек Жас
Отличная команда! Разработали нам фирменный стиль, который реально работает. Всегда на связи, предлагают нестандартные идеи. Рекомендую! 👍
Лиза Утинова
Работают быстро и чётко. Приятно сотрудничать с такими людьми. Отношение к работе и к клиенту на высоте. Спасибо за разработку фирменного стиля.
N
Nine91
Хорошее рекламное агентство. Профессиональный подход и креативные решения. Результаты кампании превзошли ожидания. Внимательное отношение к клиенту и четкое соблюдение сроков. Приятно сотрудничать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству с вами.
ДА
Данил Андреевич
Креативный подход ,качественно сделанная работа , мне всё понравилось . Буду обращаться ещё)
Наталья Костюченко
В "Резолюте" сделали крутой фирменный стиль для моей компании. Быстро, удобно, результат отличный. Очень довольна!
Андрей Шалаев
Мы долго мучились с нашим фирменным стилем. Эти ребята предложили смелые идеи. Поддержка от них была всегда. Бренд теперь узнаваем. Это главное.
ЖЗ
Женя Заумов
Помогли с оформлением, благодарю вас действительно за помощь, сами мы бы долго возились...
62alex.ivanow
Всю свою работу делают быстро, без задержек в соответствии с обозначенным временем, при это креативно. Спасибо за составление стратегии по рекламе, а так же за создание крутого видеоролика.
Irina Morozova
Обратилась в рекламное агенство, чтобы сделали рекламный ролик для компании, осталась довольна. Сотрудники вежливые и приятные, грамотно и ответственно подошли к моему заказу, выполнили в срок. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
АЭ
АЗС Эверест
Лучшие из лучших 👍Рекомендуем 🤝
Владимир Руденко
Крутая команда. Смесь креатива и делового подхода. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, приветствуем! Благодарим вас за отзыв. Для нас ценно ваше мнение и рекомендации!
Анастасия Непша
Приятные цены, доброжелательность. Спасибо большое за оперативность!) Буду еще обращаться 😊
Viktoria Gubareva
Заказывала материал для своего турклуба, разработали мерч и значки. Сработали на отлично! Сделали также классные открытки для раздачи. Рекомендую к работе!
Игорь Филиппов
Вы еще думаете где заказать рекламу и куда обратиться?) вы серьезно? Личный совет- работал не однократно! И готов поручиться! Спасибо ребята за работу. Процветания вам.
17 октября 2021, официальный ответ
Игорь, привет! Спасибо за отзыв и поручительство) С тобой тоже приятно работать!
Софья Яковлева
Самое лучшее агенство в городе! Учли все нюансы, проконсультировали по всем вопросам. Работу выполнили точно в срок, без задержек. Теперь за рекламой только к вам! П.с.: Очень понравилась атмосфера в офисе, комфортно и стильно.
17 октября 2021, официальный ответ
Софья, привет! Спасибо тебе. Стиль - наш конёк)
Михаил Метелкин
Это самые сильные ребята в городе💪 работал с ними не по одному проекту. Зарекомендовали себя как профессионалы. Самое ключевое, что все с первого раза и в срок! Ни одно агенство подобный результат не давало. Даже за пределами нашей республики. Жму руку🤝
11 октября 2021, официальный ответ
Михаил, салют! Слышать от тебя это вдвойне приятно! Еще ни один проект с тобой и Антоном сделаем 🤝
Ольга Огурцова
Самое лучшее, креативное и дружелюбное агенство!
11 октября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас. Дружелюбие - наше всё)
MB
Maria Bodyagina
В "Резолют" заказывали видео (историю о человеке, о его достижениях в работе). Было достаточно одной встречи, чтобы понять, что мы сделали правильный выбор. Профессионализм Игоря и всей команды позволил получить отличный результат в кратчайшие сроки. Очень довольны результатом! Красиво, стильно, с душой! Спасибо! 👍🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Мария, добрый вечер! С такими клиентами как вы, проекты обречены на успех. Спасибо вам за доверие, с…
Екатерина Олеговна
Знакома второй год, работают четко по срокам, с качественным и индивидуальным подходом к каждому клиенту ✔
Катя, салют! Спасибо тебе) Мы с тобой на одной волне 🌊
Лариса Бегеулова
Судьбоносная встреча 🙌🏻💥 Игорь, мы стояли с тобой у самых истоков зарождения «Loretta» Благодаря тебе родилось уникальное, благородное победоносное имя для нашего салона красоты! А ещё благодаря тебе и компании Резолют воплотились масштабные проэкты! Это профессионально! Мощно! Супер креативно!
11 октября 2021, официальный ответ
Лариса, приветствуем! Спасибо вам за доверие. Мы рады быть частью вашего проекта. Продолжение следуе…
Н
Наталья
Обратилась к вам по положительным отзывам и рекомендациям, и сама убедилась в профессионализме команды. Вы оч крутые! Буду при любой возможности с вами взаимодействовать, потому что каждая встреча с вами это путешествие в мир творческой и предпринимательской мысли! С благодарностью @50red.ru ❣️
11 октября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова) Рады быть причастными к вашему бренду! Обращай…
НБ
Наталья Богданова
Очень отзывчивые ребята. Знают свою работу на все сто процентов. Монтируют качественные ролики за короткое время. Спасибо Вам за работу. Все супер. Однозначно рекомендую ребят!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Рады работать и дружить с вами.
Dima Roofus
Знаком с ребятами давно, нравятся их работы и уровень исполнения. Особенно круто получается видео продакшн. Однозначно, рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за комплименты и рекомендации. Будем рады общению и сотрудничеству с вами!