Автосервис
надари диасамидзе
На 5+. Всегда.
ПК
Полина Колган
Отличный сервис, вежливые сотрудники, цены адекватные.
Елена Балганова
Замена резины. Все сделано четко, при отказе других "мастеров". Честные цены!
Хороший сервис, решили проблему быстро и без лишних накруток, как в некоторых сто.
МЖ
Местный Житель
Где купили премию 2ГИС? Написано шиномонтаж, поехала в экстренной ситуации, у них даже насоса нет для подкачки шин!
Аг
Автосервис, г. Абакан
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем к нам ехать. Есть услуга предварительная запись! Услугу подкачка шин. Мы не предоставляем! И да, Премию 2Гис нельзя купить!
С.
Суха4 .
Переобувался, все четко, не долго, шиномонтажник забыл твое имя, с бородой крутой парень
Anna A
Отличный сто
СБ
Семен Баяндин
Хороший сервис, адекватные цены, рекомендую
Анастасия Крылаева
Выбирала авито сервис по отзывам, один из лучших в городе, по отзыва к ним просто приезжала и без записи с серьезными ремонтами и их делали. Написала им по поводу мелкосрочного ремонта, на замену туманок, на что мне сказали что записать только на август, делов на 2 минуты. Разочарована, по отзывам казалось что хороший автосервис но увы, если нудно ждать месяц чтобы поменять туманки, то сколько нужно ждать если серьезный ремонт
Максим Суконцев
Хороший сервис, сервисмэны молодцы, все чётко , строго поделу, без лишней воды! Однозначно рекомендую всем ! Сам ещё не раз к ним приеду и на т/о и на ремонт!
Ian Zurukuk
Благодарен владельцу сервиса за организацию всего процесса ремонта, начиная от диагностики заканчивая качественным и быстрым ремонтом Регулярно чинюсь в этом сервисе Спасибо!
BT
Badim T
Была замена ремней ГРМ и роликов плюс замена масла и фильтров на двигателе. Шевроле Авео и Шкода Фабия. Сделали быстро и качественно. Бонусом поменяли свечи и воздушные фильтра. Спасибо профессионально.
ЕТ
Елена Теренюк
Замена ГРМ и роликов, масло и фильтр в двигателе на двух авто, сделали быстро и качественно. Бонусом поменяли свечи и воздушные фильтра. Так держать.
Panda Panda
Отличное сто
Виталий
Ехал из Кызыла в Красноярск, что то застучало в районе двигателя. Заехал сюда, осмотрели причину нашли за пару минут. Разболтался шкив коленвала из за болта, который пришел в негодность. Если бы открутился шкив по дороге, было бы очень печально. Спасибо что помогли, подобрали нужный болт все притянули и я спокойно доехал куда нужно и не опоздал!
ПГ
Полина Глазырина
Очень классный сервис. Быстрый ремонт. Крутые мастера. Быстро решили проблему. Появилась проблема, приехала быстро проконсультировали, сказали что нужно сделать. Обращусь обязательно еще
Данил К
Спустило колесо, подъехал попросил помощи под качать, отказали 👎
Вячеслав Маклаков
Нехватает помещения для ожидания
Аг
Автосервис, г. Абакан
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите в котором часу посещали и ваш автомобиль.
Сергей Чаптыков
Отличный автосервис, отличные спецы. Всё быстро и качественно, хорошие цены! Не раз выручали. Рекомендую!
ЮН
Юлия Нагаева
Быстро. Качественно. Вежливо.
ВР
Владимир Ручкин
Отличный сервис, постоянно обслуживаю свой автомобиль только у них!
Николай Романов
5 звёзд. Автомобиль встал и не заводился, прозвонил примерно в 5-6 автосервисов, никто даже не захотел связываться. Позвонил сюда, говорят притаскивай, разберёмся. В общем притащили на тросе, проблему нашли за 5 минут. Сьездил за запчастями и через 20 минут уже поехал. Качеством услуги доволен. Благодарю.
Евгений Семенченко
Менял колеса на Ваге , ребята молодцы ! быстро поставили , подъехал по записи , никаких заморочек 👍
ЮТ
Юлия Требтау
Все отлично !компетентные работники . Благодарю, рекомендую! 💯
Александр Иванов
Отличный сервис! Профессионалы мастера, рекомендую всем
Андрей Миронюк
Был тут проездом, менял подшипник ступичный и шаровую, все сделали быстро и качественно
Олег Олег
Менял печку на x5 , сделали быстро и качественно, советую данный автосервис
Андрей Небелюк
Отличный автосервис! Приехал туда для замены сцепления, сделали всё чётко, быстро и качественно!!!!!!!! Автомеханик мастер своего дела! Приеду ещё!
Владислав Иванов
Без нареканий
Никита Шевёлкин
Отличное место, работают по записи что очень удобно. Ценик на работу очень хороший. Мастера знают свою работу. Теперь только сюда!
КП
Константин Попов
Отличный сервис. Приехал к ним на эвакуаторе с пробитым на трассе маслянным поддоном. Вошли в положение. Без очереди закатили на яму, провели осмотр и диагностику имевшихся проблем. За пару дней достал все запчасти. Мне сделали срочный ремонт и я поехал дальше по своим делам.
Дедушка мороз
Отзыв будет ёмким ,а если вкратце то смело ехайте не думайте, там работают высококвалифицированные специалисты с душой и сердцем, а самое главное руками💪 растущими откуда надо. Вообщем поехал я с Красноярска в Саяногорск воскресным днём, как вдруг пропала тяга в горочку затем и вовсе по прямой, такое ощущение что вместо мотора 2,3 появился 0,8 . Вообщем вечерело начал обзванивать сервисы в воскресенье вечером оказался один рабочий сервис это этот 👍, и один фит сервис 👎 в котором даже электрика нету... Короче мужики меня дождались в этом сервисе продиагностировали, договорились о визите на следующий день и после выявили причину моей беды, всему виной был топливный бак который ржаветь начал , далее топливо это шло в форсунки и пипец.
Виталий Костяков
Отличное сто, все без лишней суеты, четко, ребята отзывчивые, объясняют понятно в чем проблема, респект Егору, кириллу
Евгений Пожидаев
Лучший сервис👍 были проблемы с мотором, откапиталили . Катаюсь довольный. И подвеску только там делаю. Всегда помогут 👍 Быстро, качественно и самое главное по деньгам адекватно !👍
Адидас Найкович
Парни молодцы. Помогли быстро качественно. Сами запчасти привезли. Без лишних проблем. Буду обращаться только туда. Мастера своего дела. И находится почти в центре города. Также и автомойка рядом.
Юрий Кийков
Отличное СТО ! Очень много раз обращался , всегда помогут, устранят , и самое главное, в кратчайшие сроки и по небольшой цене! Всем советую !
Хасанбай Хайдаров
Отличный сервис Быстро и качественно делают свою работу Рекомендую👍
Вася Белый
Не совету данную шарашку, в связи с тем, что записывался за 2 недели на ремонт опаздал на 16 минут, данный клоун загнал уже другую машину и начал её ковырять не предупредив.
Владимир Евгеньев
Обслуживаю свои машины неоднократно здесь цены адекватные лишнего не накручивают справляются в заданные сроки работают по записи рекомендую.
Марк Кутузов
Все сделали супер! Оперативно, качественно, недорого! Ребятам респект!
Аркадий Монгуш
Быстро выявили и устранили проблему. Появился стук спереди- заменили опору стойки.
Артем Аксенов
Отличный сервис за вменяемые деньги!
Ольга Мосеева
Отличные ребята! Всегда выручат и отремонтируют. Не дерут цены. Искренне рекомендую.
ЕГ
Евгений Григоров
Первый раз обслуживал автомобиль в этом Автосервисе. Всё работы, по обслуживанию выполняються оперативно и профессионально.
НЕ
Наталья Егорова
У ребят запись, но если нужно срочно помогут, советую 👍
Сережка Б.
Менял стойки,сайлентблоки,шаровые на одиссее.На Замене отказались менять передние стойки.Сослались на отсутствие стяжек для пружин.Они были усиленные.А тут все сделали быстро и качественно.Ездить буду только сюда.
М Сергей
Я встал из-за обрыва ремня привода навесного оборудования. Меня отбуксировали, купили ремень, быстро его установили, и всё это было сделано на отлично!
Иван Сунчугашев
Регулярно обслуживаю свою Субару. И только здесь умеют их обслуживать, понимают их. Долго искал данный автосервис.
Victor But
Отличная мойка. Цена самая адекватная. Только здесь теперь буду мыть машину👍🔥 Рекомендую 100%
Денис Денисов
Качественно, быстро, супер мастера!!! Всем рекомендую этот сервис!