Freeride
Кафе
Анастасия Хмелева
Не приветливый персонал в отличии от Сноу порта. Холодно в номере и стало грязно в номерах.
Кристина Метельская
Вкусный борщ. Порции большие. Интерьер прекрасный. Минус звёздочка: не всё было в меню
Марина Панина
Очень понравилась работа официанта Александра (мы были с 14 по 21 июля !) Очень профессиональная и качественная работа,спасибо!!! Очень дружелюбный и приятный человек! 🙂
ЭК
Элиз Кринк
отлично покушали после похода в Ергаки отдача быстрая, еда вкусная в целом ценник выше среднего
ЮК
Юлия Кисс
Поесть желания не появилось. На входе никто не встретил, по кафе прошлась сама, нашла официанта, спросила куда мне сесть. Наш диалог с официантом выглядел так: садитесь за любой столик. Я сказала, что столик, за которым я хотела сидеть грязный. Он начал хамски: что вам чистые столики показать!? Вот чистый, вот чистый. Итого, столик всё же был в крошках и ко мне за заказом никто так и не подошёл. Сидела, сидела да и ушла. Я слишком уважаю себя, чтобы за свои деньги хамство терпеть.
Анастасия Александровна
Персонал прекрасный. Номера конечно немного уставшие, особенно душ и туалет, но в целом очень уютно. Завтраки которые входят в стоимость проживания вполне себе, кашка и блинчики. Если тебе этого мало, то в меню есть на выбор другие недорогие позиции. Обедали пару раз, всё было вкусно и опять же недорого В номерах тепло, даже слишком приходилось проветривать, хотя на улице стояли морозы -30
EM
Elena M
Приятный ресторан. Кормят примерно вчетверо вкуснее, чем в Корчме. Особенно понравилась финская уха и Цезарь с лососем. Красивый интерьер с камином. Есть детская комната.
EM
Elena M
Дуня Абдурахман
прекрасный персонал, отдыхали с друзьями 3 дня, все 3 дня питались у вас в кафе, вкусная еда, супер сытная, большие порции. спасибо вам большое 🤍
ЛШ
Люба Шаталова
Непонятно, как работает ресторан на доставку в номер . Время работы написано до 23:00 . Позвонили по телефону, который указан в меню в номере , сказали "ресторан заказы не принимает " и сбросили трубку , даже не удалось уточнить их график. ВОПРОС . Не принимает на доставку в номер совсем или до определённого времени? А еда в целом вкусная , но сервис хромает у сотрудников.
Ольга Ащук
Замечательные вкусные качественные блюда! Порции большие, вкусовые сочетания хорошие и разнообразие продуктов большое) нам очень понравилось. С видом на горы, как в Швейцарии. Все что заказали было вкусным!
КА
Ксения Альянова
Хороший ресторан. Уютный интерьер, вкусная еда, официанты молодцы. Рекомендую
Алина Шматова
Еда очень вкусная, прекрасный, вежливый персонал. Были на базе 3 дня, искали места, где лучшая еда, нашли. 2 следующих дня ходили сюда. У друга был день рождения, ресторан помог нам его поздравить. Однозначно рекомендую, официанты очень приятные люди.
Алексей Маслобоев
Отличное кафе
OD
O D
Вкусно. Приемлемые цены. Приятный интерьер. Нам с обслуживанием повезло)
Гордей Матюков-Карбюратор
Официант без веской причины отказал в обслуживании, правила дурацкие.
Владимир Марченко
Ощущение что приехал на стройку, грязно, везде какие-то деревянные настилы которые скоро будут ломаться , в беседках мусор убирают раз в сутки грязь. Цена явно завышена на все.
Егор Киселев
Хорошо место , разнообразное меню, но самое главное добрый и отзывчивый персонал! Рекомендую
ЛЗ
Лиза Залевская
Отдыхаю здесь не первый раз, все устраивает особенно ресторан в отеле про это можно высказать отдельно, персонал хороший, ребятам отдельный респект Никите и Данилу , обслуживают быстро, особенно радует бармен Алексей, хороший, приветливый молодой человек, а кофе какой готовит) всем советую к посещению данное заведение)
ТЧ
Тамара Чепурнова
Отвратительный персонал. Хамят, борзеют.
Алина Коленчук
Забежали пообедать, по рекомендации. Вкусно! Спросили, что готовится быстро, принесли реально быстро. Обслуживание супер, бармен топ. Спасибо :)
Михаил Михаил
С едой все было нормально. А вот с кофе нет, заказали кофе капучино на вынос по цене 200р. Ждали двадцать минут один кофе, в итоге выдали вот это, полупустой стакан, с остывшим напитком, да ещё и грязный снаружи стакан.
Ak Nem
Невероятный интерьер ресторана заставляет погрузится в атмосферу сибирской тайги Официанты вежливые и доброжелательные Им низкий поклон Даже несмотря на длительность приготовления блюд (они ведь не готовят) Но судя по тому как они стараются качественно обслужить гостей( которые порой хамят и нахально ведут себя в общественном месте) я думаю, что они и сами иногда помогают поварам приготовить то или иное блюдо Кухня вкусная Стоит того, чтобы подождать Рекомендую👍
Евгений Славнов
Спросили у официанта сколько будут готовиться манты. Сказал 20 минут. Через 20 минут пришёл, сказал ещё 20 минут, так как манты готовятся 35-40 минут. Спросили из чего состоит таежный чай, говорит из таежных трав, а каких именно понятия не имеет. Дождались наконец заказ, покушали, попросили рассчитаться. Рассчитались не посмотрев чек. Посмотрели чек, ручкой написано +250 р. Никто ни слова не сказал откуда эта сумма взялась и за что. Видимо это так официанты зарабатывают на чай.
ИП
Иван Петров
5 лет сюда ездим и не разу со стороны ресторана даже малейшего намека на халтуру не было. Официанты молодцы. Кухня супер
Маша Рычкова
Заказали салат, борщ, пельмени. Все было не вкусно, грустно.
VE
V E
отвратительное обслуживание в «ресторане», ждали 2 часа, блюдо не соответствует заявленному меню. настроение ужас, не советую👎🏼😡
ОГ
Олег Глуховеров
Сервис оставляет желать лучшего официанты стараются , а повара ... Шеф- повар может позволить выйди орать в зал при гостях . Блюда отдаются не равномерно , просидели час так и не дождавшись своих блюд , нам сказали что ещё не начинали готовить потому что потеряли наш . Заказ это был шок . Не рекомендую данное завиденные
Андрей Гаврилов
Все очень вкусно! Спасибо вам большое!