Особа
Студия красоты
ЕН
Екатерина Нестеренко
Делала у Олеси Хориной губы и брови. Могу сказать уверенно, что мастер знает свое дело, располагает к себе, доверяешься смело. Я очень довольна результатом! Всё очень естественно и так красиво получилось! Рекомендую данного мастера и салон Особа!
Анастасия Филатова
Была моделью на губы у мастера Дарьи, под строгим руководством Олеси Хориной, прошло все просто потрясающе , а я очень сильно боялась. И да было не больно, очень довольна. Олеся и Дарья, спасибо вам большое.
Анна Крутько
Делала перманентный макияж у Хориной Олеси. Идеальный мастер! Все прекрасно, и отношение, и качество работы и обстановка в салоне очень приятная. Все красиво и уютно. Рекомендую, однозначно
ЕР
Евгения Рулева
Салон небольшой, при этом уютный и чистый. Обслуживаюсь у мастера маникюра Оксаны более 15 лет. Оксана - мастер высококвалифицированный, всегда заботится о своих клиентах, относится с уважением.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была в данном салоне на процедуре. Все впечатление было испорчено мастером маникюра Оксаной. Вела себя по хамски, грубила, рабочее место грязное и убирать его начинает только тогда, когда пришел клиент (хотя, что мешало сделать это ранее). Решайте сами, но я больше к данному мастеру не обращусь.