Ломбарды
Выдаём до 5600 руб. за 1 грамм золота!* Высокая оценка бытовой техники
ООО Ломбард Золотая Подкова
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Подробности по т. +7 923 269-80-00.
Позвонить нам
ООО Ломбард Золотая Подкова
Александр Власов
Пользуюсь услугами данного ломбарда не первый год, выручает когда необходимо. Вежливые сотрудники. Оценка на золото действительно высокая. Всё устраивает и более чем.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Владимир Жданов
Хороший ломбард. Приятные сотрудники. Комфортный чистый офис. По договору всё рассказали, условия очень приятные. Однозначно рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Валерия Фильчак
Обращаюсь не первый раз, оценка имущества всегда устраивает. Приветливые сотрудники, всегда всё объяснят и подскажут как выгодней пользоваться услугами ломбарда. Наилучшие рекомендации.
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады помочь чем можем. Приходите снова, всегда Вам р…
Дмитрий Толстошев
В ломбарде очень вежливые и учтивые сотрудники. Ставят всегда самую выгодную цену как при залоге, так и на продажу, максимально выгодно для клиентов. Буду в дальнейшем обращаться сюда.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Иваненко
Обратился по рекомендации товарища и не пожалел. Делают перерасчёт по дням, выкупил раньше срока указанного договора - оплатил меньше, а не за весь месяц как в некоторых других ломбардах. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие и добрые слова 😉 Приходите снова, всегда Вам рады.
Алёна Сметанина
Отличный ломбард в удобном месте, всегда выручают в трудную минуту, выгодные условия, приятные акции, рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим Вас, что оценили 💛 Рады видеть Вас снова!
Алёна Конева
Не первый раз обращаюсь в ломбард, всегда быстро и качественно. Хорошая оценка и процентная ставка ниже чем в других местах. Вежливые сотрудники.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
Софья Воробьева
Первый раз обратилась в ломбард. Понравилось, что персонал очень вежливый. Проконсультировали по залогу, объяснили от "А до Я" и предложили выгодные условия.
13 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
Алексей Егоров
Я был приятно удивлен, как быстро и без лишних вопросов мне выдали деньги под залог моего автомобиля. Выручили. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Рады видеть Вас снова.
Юлия Трофимова
Хороший ломбард и доброжелательные сотрудники. Очень приятно было пообщаться, пока шла оценка и оформление. Располагаете к себе и вызываете доверие.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Глеб Золотухин
Отличный ломбард! Сотрудники вежливые. Цена за грамм золота действительно 3500 руб., а взвешивают и рассчитывают сумму с аптечной точностью. Обязательно обращусь снова и порекомендую знакомым.
17 сентября 2024, официальный ответ
Глеб! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ольга Еремеева
Не раз была клиентом этого ломбард, нареканий нет, оценка техники лояльная, процент низкий и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую если срочно нужно перехватить денег.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Максим Давлетшин
Отличный ломбард и персонал просто супер👍не раз прихожу для сдачи золота всегда округляют в мою сторону идут на уступки, приятно иметь дела с вежливым сотрудником который всегда рад тебя видеть. Всём советую 💯
31 июля 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Мария Плотникова
Посетила сегодня данный ломбард, работал вежливый, приятный сотрудник, быстро обслужил, сделал хорошую оценку ювелирных изделий (лучше, чем в других ломбардах). Осталась довольна посещением, рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам.
Елена Звягинцева
Рекомендую этот ломбард! Честные и прозрачные условия. Договор займа официальный, юридически грамотный. Меня все устроило по условиям. рассчиталась быстро, переплата составила именно ту сумму, что рассчитана по договору. Даже скидку сделали за досрочное погашение!!! Меня это очень приятно удивило. При необходимости в деньгах буду обращаться к ним.
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛
Геннадий Кудрявцев
Грамотный сотрудник, который всё объяснил доступным языком. Всё прозрачно и понятно! Проценты как и обещали. Спасибо за быструю помощь.
4 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Соболева
Лучший ломбард, сотрудники просто супер, всегда идут на встречу и выручат. Высоко оценивают ювелирные изделия, технику и при этом низкий процент.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
АХ
Анатолий Хлебников
В наше время удивляет заинтересованное и внимательное отношение сотрудников, готовность помочь. Помогут, расскажут и покажут. Приятно обращаться к вам. Буду советовать всем знакомым!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Владимир Некрасов
Спасибо Евгению большое, за скидку отдельное спасибо, ноутбук супер купил, теперь только к вам буду ходить. Всем советую, как ломбард так и их витрина 5+
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь снова!
ДБ
Дарья Богданова
Классный ломбард, сначала не хотела ехать отправила фото телевизора для предварительной оценки,минут за 5 договорились обо всём,подъехала с оценщиком Евгением согласовали сумму, рассказал про мой тв даже больше чем я знала =) Оставила телевизор в залог и уехала,от пересылки фото в вотсап до получения денег прошло минут 30. Качественный сервис,однозначно буду пользоваться учитывая такой низкий процент по залогам
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Василий Соколов
Ломбард находится в центре, рядом автобусная остановка, что очень удобно. сдавал золотую цепь, оценили достойно. Предварительно можно узнать стоимость за изделие. Спасибо сотрудникам за улыбки)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ЛМ
Любовь Малюта
Действительно высокая оценка, не на словах, а на деле. Надёжный ломбард, обращалась несколько раз.
15 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
Пaру раз были случаи, когда срочно требовались деньги - ломбард в этом случае очень выручает!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
ВД
Василий Добролюбов
Обращаюсь к ребятам не первый раз! Очень хорошие условия в этом ломбарде. Всё отлично!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Евгений Попов
Выгодные условия, маленький процент, сотрудники вежливые, обращаться можно.
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Людмила Зырянова
Очень все просто и быстро, без всяких ожиданий одобрения кредитов и всей этой суеты. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Осерцов
Покупали айфон. Приятно что сотрудники не пытаются обмануть тебя в чем-то говорят как есть. Смогли купить отличный товар. Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, дорожим своей репутацией, продается только исправная техника. Спасибо за доверие и добрые слова, приходите за покупками снова.
ФИ
Филатов Иван
Сдавал ноутбук на определенный срок, всё делают довольно оперативно, всё объясняют внятно и без какого-либо обмана. Благодарю за предоставленную помощь.
10 мая 2023, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПБ
Павел Боргояков
Отличный ломбард. Обслуживают быстро. Относил ювелирные изделия, предложили сумму процентов на 50 больше, чем в ломбардах известных сетевых ювелирных магазинов.
5 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЛП
Любовь Полянская
Компетентные сотрудники, хорошие условия на выкуп. Весь процесс прошел максимально быстро и понятно. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Калинина
Обращаюсь в данный ломбард не первый раз уже. Всё супер. Отличное отношение и приятные сотрудники, всё доступно объясняют, невысокий процент.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Евгений Копнин
Мне все понравилось, быстрое обслуживание, цена адекватная.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Сталенков
Получил деньги под залог цепочки, оценили в хорошую сумму, потом выкупил свою цепочку. Ломбард хороший, общение вежливое, в следующий раз если возникнет ситуация, буду сюда обращаться. Спасибо.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
Данил Коробкин
Купил здесь ноут для работы, состояние пушка. Полностью показали, проверили характеристики, батарею. Точно удобней чем ездить по адресам частников и смотреть то в подъезде или на улице вообще. Здесь на диване сел, всё не торопясь посмотрел, никто не торопит, все на позитивной ноте. Редко встретишь уже такое дружелюбное отношение. P.s. ноутбук свежей модели, буквально на следующий день ещё и дороже стал в магазине, покупкой стал ещё более доволен.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! У нас кстати еще такой же ноутбук по…
Михаил Тимофеев
Высокая оценка, низкий процент, перерасчёт по дням + всегда индивидуальный подход. Сказать что выручают периодически - ничего не сказать!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Хохлова
Отзывы пишу редко. Но здесь хочется сказать спасибо данному месту. Пошли на встречу и сделали очень хорошую оценку вещи. Я рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Денис Иванов
Понравилось то, что оценка максимально быстрая и точная вплоть до сотых грамма. И за камни в ювелирных изделиях не так сильно вычитают из суммы, как в других ломбардах. Оценщики стараются быть максимально объективными и идут на встречу.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
Синяк Галина
Сделали высокую оценку золотых изделий, оформили быстро, всё объяснили. В случае необходимости обращусь сюда снова. Спасибо 🤝
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Суворов
Отлично, помогли за 10 минут и под весьма гуманный процент разжиться необходимой суммой до зарплаты.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Анна Ерлыкова
Впервые обращалась в ломбард и если честно немного переживала. Хорошо что пошла именно в этот ломбард. Сотрудники очень приветлевые, произвели хорошее впечатление. Оценка приемлемая и быстрая. Рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Anton Krrranchev
Отличный и вежливый персоонал. Никаких скрытых комиссий. Выдали займ под залог золота. Через месяц пришел, забрал свое имущество. Все в целости и сохранности. Очень доволен, выручили. Спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Черных
Принимают в залог практически всё. Всегда идут на встречу. Если забыл оплатить проценты, закрутился так бывает, напомнят чтобы не потерял свое имущество. Вообщем договориться можно всегда, люди на контакте. Приятный и беспроблемный ломбард. Твердая 5!
11 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Левина Наталья
Надёжный ломбард, заслуживает доверия, пользуюсь не первый раз. Всё супер понятно и доступно, никаких скрытых процентов, платежей и галочек мелким шрифтом. Всё максимально прозрачно.
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Гуля Балаева
Ломбард не плохой, обращаюсь сюда около года уже периодически. Процентная ставка мен устраивает. Сотрудники всегда приветлевые, комфортно туда приходить.
25 мая 2022, официальный ответ
Гуля, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
Юлия Маскаева
Закладывала ноутбук здесь. Оценили во столько сколько надо было мне. Условия понятные, без всяких звёздочек и штрафов. Работают честно.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Елена Хромцова
Хороший ломбард, всегда позвонят перед окончанием срока залога, доброжелательные работники.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Евгений Курков
Завалил мобилу, пришел через месяц, мой телефон мне передали в целости и сохранности в упаковке. Спасибо от души, выручили.
9 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Виталий Блинов
Несколько раз закладывал здесь кольцо и цепочку, всё устраивает. Оценка адекватная, процент невысокий получается, в порядке ломбард.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
НП
Наталья Полежаева
Часто обращаюсь в этот ломбард, всё устраивает. Оценка приемлемая, проценты низкие несмотря на ситуацию в стране. Приветливые сотрудники.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова.
НО
Нина Орлова
Обращалась, сдавала в залог серьги. Обслуживание приличное, условия нормальные. Не часто обращаюсь в ломбарды, но иногда приходится. Рекомендую.
3 марта 2022, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗