Автомир
Автомастерская
4.3
4.3
Станислав А .
В сервисе косой стенд или руки развальщика. В октябре 2024 г. делал там сход/развал на новой зимней резине, отдал 1000 р. Поехал прокатился, оказалось руль выставлен не ровно и машину ведёт вправо. Сразу-же приехал к ним переделывать, "мастер" сказал это потому, что резина кривая но взялся исправлять и сделал всё в "идеал", по его словам. Снова поехал оценить изменения и... х.р там - поведение руля и машины не изменилось. Поехал в ТРЕТИЙ раз; вышел хозяин, сам сел за руль и своим профессиональным и авторитетным чутьём определил что всё оху..но и просто надо денёк привыкнуть, а если не привыкну за день, то они с радостью переделают в третий раз, но завтра. Забил я на кривой руль и ездил как есть с октября по сегодняшний день. В последние недели две начал замечать, что машина на чистом асфальте как бы подпрыгивает, особенно на не большой скорости. А сегодня увидел, что протектор на передних колёсах "выедает" ступеньками. Два колеса на выброс. Шляпа это усатая, а не сход/развал. Категорически не советую.
Илья Сергеев
Быстрый сход развал, выставили отлично! Приветливый сервис. Спасибо за помощь! Можно оплачивать как наличными, так и без наличными. Еще раз спасибо.
Сергей Осипов
Профессионально подошли к моей проблеме. Все пояснения чёткие и понятные. Замена рулевой рейки выполнена в срок и качественно!
Валентин Галкин
Реальный сервис. Оперативно отремонтировали мою рулевую рейку. Адекватная цена, дали гарантию.
Ян Гусев
Сделать лишь бы сделать это не про них !!! Грамотно, профессионально с прекрасным результатам. Ребята молодцы!!!
ЯЛ
Ян Любецкий
Устал от вибрации в руле и выбрал этот сервис. Оперативно устранили проблему, так как все детали были в наличии, не пришлось бегать по городу, искать.
Евгений Сотников
Записался на развал, приехал к назначенному времени загнали другую машину, а мне сказали ждите...
Юрий Юрьев
Не рекомендую, приезжал сюда, на стареньком форде сделать развал/схождение, слесарь не смог открутить регулировочную гайку, говорит:езжайте на сто и спиливайте рулевые наконечники, с вас 1000р. Поехал в другой развал, там получилось сделать.
София Соколова
Спасибо большое за ремонт моей машинки 🔥
Елена Кострич
Не вздумайте ехать сюда на развал\схождение! Накрученные отзывы говорят о чем-то хорошем, хотя машину на развале ломают. сначала один слесарь ломал машину, потом второй что-то крутил. Муж сказал, что в итоге сломали рулевые наконечники.
Денис Верзун
Добрый день или вечер друзья сломалось машина обротился в сервис к ребятам быстро нашли неисправность и починили очень хороший автосервис и не дорогой работают на качество рекомендую этот автосервис
Евгений Родионов
Сотрудники сервиса вежливые и технически грамотные, правильно определяют причины неисправностей, делают ремонты быстро и качественно, на деньги не разводят.
Алексей Прокофьев
Жаловался на рулевую рейку , когда забрал машину , меня все устроило. Сотрудники общаются вежливо , все объясняют рассказывают. Хороший автосервис. Всем советую. Все рассказали и показали.
София Пантелеева
Я оставила свой автомобиль для ремонта рулевой рейки в Автомире и осталась очень довольна. Мне понравилось, что мастера подробно объяснили. Цены были адекватными, а работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую всем
Сергей Шалимов
Очень хороший автосервис! Я приезжал сюда для замены масла и фильтров, и был приятно удивлен тем, как быстро и качественно все было сделано. Цены тоже приятно удивили, я обязательно буду рекомендовать этот сервис всем своим друзьям и знакомым.
КМ
Кошелева Марина
Руки растут не из.. а изгибаются и прямо в.. развал-сходист порвал пыльники на рулевых наконечниках. наберут бестолковых слесарей, потом еще проблемы
Алиса Баженова
Спасибо ""АвтоМир"". Вы не только быстро и эффективно выполнили ремонт моей машины, но и предоставили мне отличный сервис и прекрасное обслуживание.
Раиса Тарасова
Обратилась в Автомир с проблемой, которую не смогли решить другие сервисы, и здесь мне помогли быстро и эффективно. Осталась очень довольна качеством работы и обслуживания.
Артем Крылов
Сюда за развал-схождением лучше не ездить. 2 часа мастер что-то крутил, а ничего не получилось. В итоге не сделал машину, порвал пыльники на рулевых наконечниках. Сам больше не поеду сюда, и вам не советую
МП
Михаил Парченко
Отвратительно делают развал. Не делают предварительный осмотр, диагностику, а сразу фигачат по компьютеру. Вообще нет инструмента
Аа
Автомир, автомастерская
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были и какой авто?
Семен Филимонов
В АвтоМир я был два раза. В последнее посещение была произведена замена нижнего переднего левого рычага, замена переднего правого подшипника ступицы и замена передних тормозных дисков и колодок. У меня есть доверие к мастерам данного автосервиса, мне уже починили две машины.
Вадим Баешов
Заказывал развал схождение в автомастерской и остался очень доволен результатом. Теперь мой автомобиль едет ровно, не "ходит" по дороге. Спасибо!
Роман Тихоненко
Заказывала замену масел в этой СТО и осталась приятно удивлена качеством работы. Сотрудники компании работают очень быстро и профессионально. Рекомендую всем!
Антон Добрынин
Отличный сервис, сделали машину в кратчайшие сроки, нашли и устранили причину. По приемлемой цене.
Елена Проклова
меня просто-напросто развели на деньги на этом сервисе. сказали, что сделали хорошо сход-развал, а его сделали на поврежденной подвеске. не рекомендую ездить к этому мастеру
Аналолий Соловьев
Отличный сервис,ребята работают как надо!!!
СП
Серега Панфер
Если на развал приедете - дай бох машину не сломают и не уронят. Мне работу не сделали, а узел подвески повредили. Ещё хотели денег срубить.
Смарт Часы
Отличное СТО. Делают качественно, 👍 на совесть. Цены умеренные, наличие автозапчастей. Так держать. Молодцы.
Владимир Кокорев
Качественно быстро, молодцы 👍
VX
Vitek X
Делали развал-схождение, после услуги стало конечно получше но остался недоволен т.к руль стоит не ровно и уводит машину в сторону
Андрей Лавров
Отрегулировали сход-развал, все в лучшем виде. Руль выставили прямо. Мастер Глеб. Рекомендую.
Gleb Markin
Компьютерный 3D РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ Быстро!Качественно!Не дорого!Возможная запись на любое время,на любой день!!!Мастер Глеб н/т:8-983-373-83-53 Режим работы:С 09:00ч.-До 20:00ч.Без выходных! <<РЕКОМЕНДУЮ >>
Алексей Сагатаев
Отлично сделали развал, быстро и не дорого! Спасибо.
Глеб Маркин
Заехала на днях audi Q5 обратился с просьбой сделать развал схождение. Спросил сколько стоит работа, Я ему сказал надо смотреть. В этоге я ему сделал все как положено и взял с него 2500т.р.почему так дорого вышло!? Да потому, что не все машины одинаковые:Во-первых бренд европейский, Во-вторых подвеска сложная, что бы отрегулировать развал схождение ,надо хорошенько постараться , регулировочные болты не доступны как на Audi Q7 к ним не просто подобраться ,если кто знает ,к тому же надо было снимать защиту. По этому ,за трудоемкость, работа была оценена на столько на сколько она была выполнена . Я не первый день работаю и работу свою знаю на отлично! А кто написал на меня отрицательный отзыв он мало в этом деле разбирается, более не чего добавить!!!
Михаил Шиганцев
НЕ советую данное место! Подъехал, спросил сколько будет стоить развал-схождение - нужно смотреть. Прейскуранта цен нет. В итоге за 40 минут работы взял 2500 рублей. Спросил - за что? Ну я же защиту откручивал. 3 самореза с каждой стороны... спросил прейскурант - нету. Мастер Глеб.
Глеб Маркин
Добрый день! Дорогие посетители!100% гарантирую хорошее качество обслуживания по компьютерному 3D развалу схождения на любой марке автомобиля до 2.5тонн . Оборудование совершенно новое, работает без каких либо сбоев,все объясняю и показываю, постоянным клиентам имеются скидки на посещения автосервиса(Автомир) а так же возможно обговорить любое время посещения! Добро пожаловать! Звоните с 09:00 до 20:00 . 89833738353(ГЛЕБ)
Виктор Никифоров
Проверял здесь развал-схождение. Подошли к делу качественно, все показали, объяснили и настроили. Рекомендую!
Алексей Иванов
Незнаю как на счёт шиномонтажки,но сегодня с права от них делал развал схождение,всё на высшем уровне,остался доволен как и результатом,так и ценой оказаной услуги,3D развал во всей своей красе,то что неудалось у обычного развала,удолось мастеру здешнему!Всем советую данный сервиз!