Истинный эликсир
Салон красоты
НБ
Наталья Будниченко
Наташа - мастер своего дела на все 100% Всегда грамотно проконсультирует, доступно расскажет что нужно волосу в данный момент, какая форма причёски даст тот эффект, который хочется. А в подборе правильного ухода за волосами и кожей головы в домашних условиях можете смело и в этом тоже довериться Наташе❤ Более 5 лет доверяю работу со своими волосами Наташе🙌
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ОШ
Ольга Шабалина
С Наташей мы знакомы уже 4 года и ни раз я об этом не пожалела.это человек, который знает и любит свою профессию. Развивается ,как мастер, постоянно ездит на обучения, вносит в свою работу что то новое. Это мастер, который нашел и предложил мне, то что другие мастера не смогли сделать,и я открыла новую себя, чему очень рада! Кто стрижетс я у ней, знают, что 2-3 месяца можно смело ходить со стрижкой, которая ,как только что подстригся, отрастает всё ровно. Всегда на позитиве!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие ❤ Приятно с вами работать 🌸
Евгения Костенкова
Индивидуальный подход это точно! Стрижка просто огонь. Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо мастеру за его работу и талант.
ИЕ
Ирина Ефремова
Профессионально, ответственно, качественно!!! Очень рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 🌸
Степан Суворов
Вы — мастер своего дела! Я очень доволен вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
16 января 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рада работать с вами.
Галина Биль
Не понравилось. В салоне нет понятия "конфиденциальность", вас снимают на камеры, не спрашивая письменного согласия на это, если вы молчите - это уже будет расценено, как согласие на съемку. Будьте готовы, что в дальнейшем ваши фото, и даже личная переписка с мастером салона может попасть в соц.сети очень даже легко, согласия вашего и не спросят, еще и интересные комментарии оставят. Также в этом салоне есть сомнительный прайс, называется " Поругаться с мастером", т.е. если вам что-то не понравилось и вы мастеру укажете на недостатки в работе - будьте готовы заплатить 5000 руб. Звучит абсурдно, но сам мастер заявляет об этом весьма серьезно. И еще совет: обязательно требуйте чек или квитанцию с указанием суммы оплаты и полученных вами услуг (с подробным описанием), чтобы избежать в дальнейшем проблем с данным салоном.
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль Галина, что вы не написали что именно вам не понравилось. На самом деле вам понравилось и…
Татьяна Миндибекова
Наталья идеально справилась с моими непростыми волнистыми волосами! Стрижка без укладки легла идеально, появилась красивая волна. Огромное спасибо за стрижку ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарю вас за отзыв! Буду рада вам всегда.
Виктор Телец
Наталья первая кто смогла найти подход к моим сложным волосам и подобрала отличную прическу! Теперь только к ней!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , ждем вас снова на стрижку !
Андрей Сафонов
К этому проффисиональному мастеру мы с женой ходим больше 10 лет. Хотите современую и стильную прическу? Вам сюда. Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , мне очень приятно !
ЕЗ
Евгений Зуев
Хороший мастер.Хожу постоянно, всё нравится! Куча грамот,постоянно повышает квалификацию.Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно и важно ваше мнение.
Евгений Панин
Наталья, замечательный мастер, опытный и внимательный. Случайно попал к ней лет 6 назад, и с тех пор желание сменить мастера - не посещало) А это о многом говорит!) Всегда внимательна к деталям, не стоит переживать за торчащий волосок - его не будет. So elixir - это именно про качество! Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Буду стараться стричь ещё лучше 👍
Любовь Федорова
Очень любим ходить к Наташе на стрижки, ходим всей семьей,к каждому члену семьи индивидуальный подход, сервис на высоте 🔥 Помимо профессионализма в своем деле, всегда приятно просто пообщаться с мастером на разные темы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь !
Юля Журавлева
Наташа сильный специалист в своей профессии. Я постоянно у неё стригусь. Стрижка безупречная. Тем более короткие стрижки требуют особый подход. После укладки волосы лежат очень хорошо, волосок к волоску. Когда волосы отрастают лежат всегда хорошо. Я после её стрижки хожу по три месяца.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия ! Благодарю вас за обратную связь, буду рада видеть вас снова в своём кабинете.
Валера Алексенко
Хожу уже несколько лет только сюда.Прекрасный мастер. Профессионал своего дела, очень качественно делает стрижку.
Спасибо огромное !
ВШ
Ваня Шабалин
Наталья - квалификацированный парикмахер, который знает своё дело! Хожу уже второй год к ней, всё нравится! Рекомендую✊🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, благодарим за доверие 💛 Буду вас ждать!
Алина Ефремова
Хожу к Наташе с 2018 года. Всегда профессионально, качественно, с душой работает. Живу сейчас в другом регионе, но с волосами доверяю работать и приезжаю всегда только к ней. Рекомендую от души!
Добрый вечер, Алина! Спасибо за доверие!!! Буду рада тебе всегда 🌸
ИБ
Ирина Банацкая
Оч профессиональный мастер! Рекомендую 100%
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете меня, мне очень приятно 🤝
Екатерина Проскурякова
Долго искала мастера по стрижке челки, и я нашла…. После этого это единственный мастер для нашей семьи, к которому мы ходим на протяжении долгих лет. Наталья профессионал своего дела! Стрижки, покраска, уход всегда на высшем уровне!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о моей работе!!! Всегда рада с вами работать 😁