Доставка еды
2.9
K OneLove
Отлично! Вкусно очень. Кассир Даша просто космос
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
Саша Соголаков
Заказали шурпа,и луля из баранины было вкусно 😋 ёще раз придём спасибо повару
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина Фомина
Заказывали несколько раз шаурму,все всегда было вкусно,но не сегодня. Не возможно горько и очень много лука,на просьбу переделать мне ясно дали понять что ни чего делать они не собираются,деньги тоже не вернули! Клиентоориентированность на нуле,больше не приду
Отец Алексий
Всегда, если нахожусь в этом районе обедаю здесь, самса с бараниной зачет, суп-лагман тоже хотя в последнее время был жидковат, баранина с овощами выше всех похвал, порции более-менее, цены... А что цены? Они сейчас везде двухэтажные...
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и обратную связь! Хорошего вам дня
Ruslana Dolgopolova
Ужасное заведение. Прежде чем туда идти работать сто раз подумайте. Трудоустройство неофициально, при увольнении зарплату смогли зарплату выбить только когда обратились к юристу. Есть там такой администратор Багаева Людмила Олеговна, вообще неадекватная женщина, хамит работникам и не уважение полное к персоналу. Уважаемый владелец, заведения задумайтесь, ваш администратор нарушает законы трудового кодекса. И элементарно не соблюдает субординацию.
Рафаэль Хадиев
2 недели подряд пытался заказать шаурму, её все нет. Похоже, что просто не хотят готовить. Зачем-то кассир переспрашивает у поваров будут они делать шаурму или нет. На протяжении 2 недель так и не захотели.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Какого числа вы делали заказ?
Вика Лазарева
вежливый кассир, вкусная еда
30 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
RR
Romaha Romahovich
Фу на кассе девушка это нечто, не умеет разговаривать с клиентами! Не рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить какого числа это было и что произошло?
Оксана Ф
Мало того, что самсу даже не разогрели, в ней мяса нет, тесто внутри сырое
ЕД
Екатерина Дворяк
Так захотелось чебурека! Сочного хрустящего. В итоге - разогретая булка с крошечкой мяса внутри. Не впечатлило, не приду больше. А так чистенько.
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. В качестве теста и количестве мяса в наших чубереках мы не сомневаемся, т.к. сами пробуем ежедневно. С праздником Вас
КР
Кирилл Роев
Девочка кассир очень не приветливая👎 Я бы сказал грубая, для такого заведения такая кассирша не подходит😅 Советую сменить ее на другую Не дай бог с таким характером отпугнет клиентов😂
ЭС
Эллина Савченко
Вкусно
25 февраля 2025, официальный ответ
Эллина. Благодарим за отзыв 😉
Алена Громова
Добрый день. Я постоянный посетитель. Подскажите пожалуйста, в связи с чем за неделю поднялись цены на 23%?? Пример на фото: 5ого февраля суп с курицей стоил 155р, сегодня 11ого февраля 190р. Даже на инфляцию не возможно списать такое повышение цен.
Татьяна Та
Были 19.01.2025 , заказали рис с морепродуктами ( фото и реальность отличается ) рис томатного цвета , часть была подогревшая , морепродуктов мы не заметили, жареный лагман-вовсе не лагман ( отваренные спагетти и сверху было положено мясо), салат чафан тоже не впечатлил , компот не плохой. Девушка на кассе даже не знает состав, не знает какой рис ( отварной или жаренный)
ВТ
Владислав Тахтобин
Заказал шашлык куриный все очень вкусно спасибочки 👍 обязательно прийду еще , персонал очень вежливый рекомендую посетить это заведение) (
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, рады вас видеть.
Темир Темиров
Заказал шурпу, в итоге положили маленький кусочек мясо и килограмм травы и моркови. Также заказал долму, оставил им, пусть поедят вечером свое блюдо!понравился чай, лимон не пожалели, спасибо!
Елена Кравец
Лучшие чебуреки из всех что я ела! Спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, за обратную связь
РК
Роман Кузургашев
Сегодня заходил перекусить все очень вкусно,девушка за баром очень добрая, советую!
Денис Тахтобин
Сегодня посетили семьей восточную кухню было все очень вкусно,девушка на баре была очень вежливой рассказала все про блюда спасибо 😊рекомендую посетить это заведение 😋
13 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 💛
Сергей С
Если девушка кассир, Боргоякова Наталья, не любит свою работу - зачем она тут работает? На вежливую просьбу добавить в заказ ещё одну позицию поступил надменный вопрос: "А что сразу не мог сказать?" На просьбу положить чебурек и самсу в разные пакеты был очень грубый ответ: "мы вообще-то итак в разные пакеты всё кладём" Вам некого брать больше? Отгородите эту девушку от нормального приличного общества, она не умеет в нём существовать, быдлo какое-то взяли на работу
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сигнал! По вашему отзыву провелии внеочередное собрание с персоналом с ра…
Махмуд Рефаэ
Кормят неплохо, но вот сервис оставляет желать лучшего. Кассирша ведёт себя очень грубо и даже не здоровается в ответ.
Immortalized
Девушка на кассе очень грубая, передумала что-либо заказывать после разговора с ней
НХ
Наталья Храмова
Отличная восточная кухня. Свежая, аппетитная выпечка. Заехала после работы купить домой чебуреки. В наличии были с ветчиной и сыром, с говядиной, с сыром и зеленью. А если поесть, то там огромное меню. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Курылёв
Были 28.10.24 Взяли лагман жареный, вообще не похож на него. Выглядит как лапша с рагу. По итогу три кусочка мяса .... Шурпу заказали с бараниной, в итоге с говядиной.... И порции маленькие, при такой цене.
Juli М
Ужасно все. Не работает оплата по кьюар коду уже 2 месяца. Починить не могут, ссылаются на начальство, что они так решили. Если такое начальство крысиное , то и заведения такие же
Крис !
Персонал не доброжелательный. Были сегодня, немного можно повежливее быть
20 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте. уточните, пожалуйста, какого числа вы делали заказ?
Валентина Русина
Это очень вкусно 🤤 пушка , бомба 💣 спасибо ☺️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 💛
Алена Алексеева
Сегодня 4.08.24 были у вас в заведении. Одно из самых любимых мест БЫЛО. Хочу сказать повара и пекаря у вас просто шикарные, все очень вкусно. Ноо, сегодня было ужасное обслуживание, просто разочарованы. Подали холодные блюда и выпечку. После просьбы подогреть нас окатили таким презрительным взглядом, после того как все таки подогрели, швыряли нам заказ 😂 Ну детский сад ей богу. Возвращаться желания больше нет. Растеряете всех клиентов с таким персоналом.
Сегодня посетил Восточную Кухню в ТЦ Европе. Удивили!! Очень вкусно!!! 16.06.2024г. Дмитрий Михайлович Молодец! 🤝✊ Советую Всем попробовать!)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
КТ
Катерина Т
Вообще не вкусно , была второй раз и второй раз не понравилось . Не советую
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить какого числа вы делали заказ и что вам не понравилось?
Анна Картавцева
Брала азу,это же надо умудриться так испортить блюдо
Alex _
Брали чебурек с говядиной - мяса очень мало, но вкусно Шашлык из курицы был очень вкусный Харчо вкусный Чурек тоже понравился Были бы за эту цену больше порции, то 5 звезд бы поставила
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв и обратную связь 🙏
ДЧ
Дарья Черданцева
Ужасное обслуживание. 10 минут ждала пока девушка поговорит по телефону. На просьбу подойди , девушка среагировали агрессивно , сказав «ща,подождите секунду». Потом игнорировала мой заказ. Вишенкой на торте стало когда она заорала мне в ухо.
sk
sliv ki
вкусно, сытно, рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Maria L
Качество отвратительное. Все старое и хранится явно не по технологии. Если возможно обходите это место стороной (вдруг отравление получите)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы совершали покупку и что конкретно вас не устроило в качестве продукции?
Н К
Решила покушать в этом заведении. Купила беляш.Булочка со сластинкой, середина сырая, не вкусно вообще. Разогрели, а мясо холодное. Он не как не может стоить 90 рублей. Не советую это место
СН
Сергей Нестеров
Кушали, всё в порядке. Сделали заказ с собой. Ни одного вопроса не задалось и через 15 минут сказали «готово». Забираю еду, приезжаю к месту обеда. Плов ледяной, приборы отсутствуют. Позвонили спросить, как так. Что нам ответили? А почему вы не предупредили , что нужно греть? А почему вы не сказали, что нужны приборы? Может мне тогда рассказать вам рецепт его приготовления, сколько грамм соли нужно? Меня могли бы спросить все эти нюансы, раз у вас так… Во всех заведениях, когда собирают заказ с собой, греют. Если это еда , которую нужно есть горячей. Она подогревается по умолчанию. И укомплектовывается приборами минимально, на кол-во блюд. По телефону мне сказали: мы ничем помочь не можем. И нашей вины тут нет. «Ваши проблемы» проще говоря. Я не думаю, что у вас в ресторане «кухня на углях» мне бы отдали холодным.
Алеся Козицына
Часто обедаю, все вкусно, быстро, не дорого! Рекомендую ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Christina Velichko
Мне очень нравится у них салат «Обжорка» (правда, бывает слишком уж острый), «Восточный» салат тоже вкусный (вариант для тех, кто предпочитает более леггкие салаты с растительным маслом), не пресный и с остринкой небольшой. Ну и самса что баранья, что говяжая - супер!🎯 И чек нормальный при этом, в другом месте за такое дороже бы взяли.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Роман Хуморов
Продавец ужасно отнеслась наорала , работают одни психи
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните какого числа это было?
Аполлинария Саутина
То бывает вкусно, то вообще не вкусно. Беляши ужасные, тесто сырое, очень толстое, начинка слишком острая. А вот кассиры постоянно с кислой миной, уже какой раз это замечаем, грубые, недовольные. При этом многие посетители замечают это, слышны возмущения гостей.
Ksyushenka Starodubova
Ужасная еда,порции маленькие,брали плов и лагман,все через чур жирное,дополнительно брали 2 чебуреки тесто отвратительное,безвкусные.
Алексей Алексеевич
Брал салат бахор и чак чак, бахор ужасный, заветренный сыр, очень сильный запах холодильника, как будто месяц простоял открытый. Чак чак вкусный, благодаря ему 1 звезда.
Владислав Салтыков
Отравился чебуреком
KV
Kristina Verbitskaya
Заказывали шашлыки😋😋 очень вкусно, и не дорого!) доставка по городу бесплатная))
PO
P O
Очень всё вкусно, советую.)
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Аксёнова
Очень большие порции, безумно вкусно и не сильно дорого, обязательно приду сюда ещё!
12 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Кубрак
Очень не довольна уже который раз девушкам обслуживающим на кассе. Очень грубые. Блюдами тоже не довольна. Брала пахлаву, очень жесткая, еле ложкой разломала её. Сухая как сухарь. Видно что старая. Ещё брала Лагман, бульон есть невозможно один жир или масло растительное (не знаю) и очень остро. Самса с говядиной вкусная на этом спасибо. Салаты брать даже не стала , так же стояли заверенные все на прилавке в холодильнике. Сегодня 8.09.
ЕЮ
Елена Юдина
Отличное место! Замечательное сочетание цены, качества и разнообразия блюд, что не надоедает на протяжении долгого времени😋 Спасибо, что вы есть, вы - лучшие!
Vladislava Mitina
Красивый интерьер и прекрасная кухня, вежливый коллектив , все очень вкусно и сытно)