Boss волос
4.2
4.4
НЖ
Наталия Жульмина
Салон очень нравится, всегда чисто, уютно и вежливые девушки. У мастера Алены стриглась я и моя дочь, месяца 2 назад я решила сделать химию себе на волосы средней длинны, Алена сделала ее отлично. У меня тонкий волос и я боялась что их сожгут и они станут как пакля, так было много лет назад у одного неудачного мастера, но Алена очень щадяще все сделала и я радуюсь своим локонам, чуть попозже снова пойду к ней сделать прикорневой объем, так как волосы отрастают. Почитав негативные комментарии поо обсуждение клиентов - ни разу ничего такого не слышала. Сколько раз была в салоне, мастера общаются только со своими клиентами.
UA
Ulya Ans
Дали рекомендации, отлично подстригли Я очень довольна❤️🙏🏻
ОВ
Оксана Веселова
Обслуживаемся в этой парикмахерской уже много лет всей семьёй у нашего мастера Алёны. Всегда всё на высшем уровне — профессионально, качественно и в уютной, дружеской атмосфере у девчонок. Используются только хорошие материалы, а наш мастер постоянно совершенствуется и повышает квалификацию. Мы очень довольны!
ОС
Олеся Солдатова
Хороший салон, уютно, чисто. Девчонки молодцы, мастера своего дела! Хожу к Катюше уже много лет, отличный мастер!!!
ТК
Татьяна Касаткина
Друзья, добрый день! Не смогла пройти мимо... Почитала отзывы и пришла в недоумение... Складывается впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, ведь это заведение ЛУЧШЕЕ В ГОРОДЕ! На протяжении 20 лет хожу к мастеру Алëне (как декабирстка за ней по пятам). Практически каждый месяц у неë семинары, мастер-классы, обучения и всё новые и новые знания для нас, для своих клиентов. Сначала пришла к ней по совету коллеги, чтобы она исправила "косяки" горе-мастера и осталась с ней))) Вот правда говорят, что у человека золотые руки! Это 100% про мою Алёну! Новые стрижки, новые оттенки, новые стили - мне с ней ничего не страшно!
Ольга Шаминева
Добрый день всем почитала отзывы по данному объекту и знаете решила для себя что всем людям не угодишь. Я клиент данной парикмахерской уже на протяжении больше 5 лет прихожу и не разу не была свидетелем чтоб девочки кого то из клиентов обсуждали. Прихожу к одной и той же девочке Алена ее столик находиться около окна мастер своего дела все нюансы обсудим решим как стричься как краситься все сделает четко и верно. Порой даже посоветует когда пришла первый раз меня встретили дружелюбно посмотрели мои проблемные волосы и сразу же записали. Да я записываюсь заранее тк сейчас сложно попасть сразу много кто хочет навести красоту. Поэтому я советую данного мастера я от нее в восторге. За других сказать ни чего не могу но вижу клиентов много при чем я там нахожусь не 20 минут часами тк я всегда иду на покраску и на стрижку а это не быстро. И всем своим знакомым я так же советую данную парикмахерскую. Я побывав во многих парикмахерских поэтому сравнить точно есть с чем.
эМ
элина Молчанова
Порекомедовали мастера, Екатерину. И я ни на минуту ни пожалела что попала именно к ней! Работа была выполнена ювелирно. Чувствовалась уверенная рука и богатый опыт. Все этапы (мытье, стрижка, укладка и окрашивание) прошли в комфортном темпе. Особо отмечу использование качественных материалов. Я получила именно то, о чем мечтала, и даже больше! Стрижка выглядит безупречно, форма держится долго. Цвет волос — ровный, насыщенный и очень идет мне. Екатерина — не только великолепный специалист, но и приятный собеседник. В её кресле чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Цены полностью соответствуют такому высокому уровню сервиса и качеству.
Евгения Нектарова
Хожу к Мастеру Алёне уже много лет! Просто Золотые руки! 🥰 (место у окна) Только она может на моих волосах сделать филировку так, что с укладкой просто не приходится заморачиваться! Постоянно совершенствуется! При окрашивании предлагает разные техники - результат всегда волшебный! Мой блонд от Алёны выглядит как родной! ❤️
Нп
Наталья паушева
Ужасное заведение в плане отношения к людям. Пока сидела на стрижки услышала столько негативных обсуждений своих же клиенток от мастеров.... то есть обслуживая улыбаются а после их ухода ужасные обсуждения .... так неприятно что была свидетелем этого. Да и в плане их услуг не очень. Обслуживала меня девушка столик её у входа сразу стоит, далеко не профессионал своего дела, подстригла совсем не так как просила, ужасная стрижка....
ЮВ
Юрий Волков
Приходил сегодня к Екатерине,все понравилось
Анна sss
Спасибо большое парикмахеру Екатерине. Это просто СУПЕР мастер своего дела!!! Она творит чудеса.... Я довольна её работай...предь буду ходить только к ней....
О
Олеся
Для меня мастера найти это целая проблема.Я рада,что в этом салоне встретила Катю! Приятная девушка,поняла с полуслова,из моих убитых волос сотворила чудо! Результат превзошел ожидания. Рекомендую! Ура,я нашла своего мастера!
СА
Светик Александрова
Не знаю как зовут девушку но её столик сразу у входа, сказать что руки растут не с того места это ничего не сказать. Во первых обкорнала короче желаемой длины, хотя сев в кресло чётко обозначила длину во вторых чётко сказала никакой филировки так как и без того очень жидкие волосы, так эта мадама не то что профилировала так сделала это только с одной стороны, смотрится это ужасно (с одной стороны вроде норм а с другой 3 не ровных волосинки) а ещё плюс ко всему при укладки обожгла мне ухо((( В итоге теперь приходиться ходить к другому мастеру исправлять "работу" этой толи самоучки толи недоучки!!
Александр
Работает в этом заведение Юлия, мастером её назвать трудно. Кокетничала умело а результат стрижки просто ужас! В соседней парикмахерской пришлось исправлять🤣 на вид вроде не совсем молодая, может отучилась просто недавно
Элина Эбель
Добрый коллектив,комфортное помещение и стоимость оправдывается.Делают всё по желанию клиента.Всем советую Анну!
Мария Дубинина
Спасибо огромное мастерам👍 и стрижка и окрашивание🔥
Не захотели записывать не сегодня не на завтра сильно загнив нетревожте
Дмитрий Клепкин
В салоне чисто и работает кондиционер, очень комфортно. Персонал вежливый, приветливый и знает своё дело, стрижка Екатерина.
СТ
Сергей Топаков
Приехал подстричься в 17:40 на что сказали уже поздно, хотя работают до 7 вчера...
Эдуард Гартвих
Очень понравилось обслуживание, мастер буквально предугадал мои пожелания. В салоне чисто, парикмахеры знают своё дело, однозначно 5 звёзд