Shugardep
Студия эстетической косметологии
Евгения Белозерова
Мария прекрасна! Невероятно уютная, милая, красивая студия! Такой сервис вы нигде не найдёте! Внимание к клиенту на 1000%! Сама процедура проходит в комфорте и уюте💗 Качество на высшем уровне🔥 Очень рада, что первым мастером стала столь замечательная девушка! 💗
СП
Стефания Поташева
Я влюблена в салон Sugardep! Мне нравится мастер Мария. Ее бережное отношение к клиентам, а оформление студии просто 🫠. Сервис на высшем уровне!!! Теплая отмосфера, приятные разговоры на любую тему! Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера ,который по-настоящему любит свою работу 💕
6 декабря 2025, официальный ответ
Стефания, здравствуйте! Ваш отзыв — это лучший подарок в эти предновогодние дни! 🎄❤️ Я невероятно…
Ирина Лебедева
Мария мастер своего дела,мне очень понравилось,рекомендую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Какое счастье и вдохновение читать такой отзыв! Я искренне благодарю Вас за выс…
Елена Корнева
Прекрасный , уютный кабинет. Всегда с огромным удовольствием хожу к своему любимому мастеру, профессионалу своего дела Марие. Однозначно- рекомендую. Всё продумано до мелочей и с огромной заботой и любовью к клиентам ❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте💛 Ваши слова — как лучик солнца в пасмурный день 🌞 Спасибо за такое тёплое, иск…
Vadim Burovtsov
Всё прекрасно, обслуживание понравилось, спасибо большое за процедуры, мастер максимально аккуратный и профессиональный☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛК
Любовь Ковалева
Студия понравилась. Мастер очень приятная, делает быстро и качественно, для меня важно чтобы быстро и после было комфортно, что я и получила после процедуры. Спасибо за вашу работу!!; 🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ГХ
Геннадий Хатьков
Чистый, уютный кабинет. Процедура прошла безболезненно и даже приятно. У мастера Марии просто золотые руки. Чуткий и внимательный профессионал своего дела.
13 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
YD
Yours Death
Хотелось бы в первую очередь отметить приятную атмосферу кабинета, так же мастер очень комфортная и приятная в общении, всё сделали очень безболезненно, быстро и качественно ♥️ Всем рекомендую посетить именно этого мастера 💯
13 октября 2025, официальный ответ
Yours, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Жду вас снова. Ваш косметолог Мария Алексеева
ЮГ
Юлия Гудкова
Мария замечательный мастер😇 На процедуры хожу продолжительное время, чем очень довольна👌 Я нашла своего мастера 🙏 Мария блалодарю вас за ваше мастерство💐
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 До новых процедур💐
ЮМ
Юлия Москвина
Всё замечательно! Чистенько, уютно. Мария мастер своего дела! Всем рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
AT
Alice Tea
Мастер очень приветливая, приятная девушка, на процедуре было комфортно, несмотря на то, что это был первый раз в данном салоне:) результат хороший, мне все понравилось, буду записываться ещё
1 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рада знакомству, Ваш мастер Мария ❤
ОХ
Олеся Харитоненко(Павлюковская
Мне все понравилось, ещё приду.
1 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете Студию SHUGARDEP, буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов, Ваш мастер Мария💛
СБ
София Баженова
Приятная и комфортная атмосфера, качественная работа, и время пролетело незаметно)) спасибо))
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, София, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жду Вас снова, ваш мастер Мария💛
OO
Olga Olga
Студия очень уютная, удобная запись, мастер Мария разносторонняя личность с золотыми ручками)) Спасибо, что делаете нас красивыми))
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе и за оказанное доверие. До новых процедур в Студии SHUGARDEP, Ваш мастер Мария💛
Нелля Сургутская
Замечательная студия! Уютная, светлая и чистая! Хозяйка этой прекрасной студии Мария- хороший мастер, всегда добра и приветлива🥰встретит вас, как родную и примет по высшему разряду👍🫶была на чистке лица-это просто балдеж🥰 расслабилась, получила удовольствие от процедуры и почувствовала свое лицо , наконец-то 😍 Так же, приобрела косметику для девочек шиммер для дочери блестящий и спрей для тела! Тоже головокружительная косметика 🧴 космически вкусная и абсолютно натуральный состав🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Шиман
Была вчера Моделью на две зоны: подмышечная и бикини. Мирия молодец и сама отлично работает и учит стажеров так же. Комфортная обстановка, всё чистенько и уютно. Ушла гладенькая и целая 🤭
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рада была Вам помочь…
ОР
Ольга Рахимулина
Прошла обучение у Марии, безумно приятная и комфортная девушка ✨ Объясняет все четко и донося, относится к клинтам и ученикам с трепетом, доброжелательностью и уважением. Сервис на высшем уровне☕️🍪 Комфортная студия, находясь в ней нет негативных эмоций и страха. Так же в студии можно приобрести уходувую косметику❤️ Мария лучший мастер и учитель, после завершения обучения она всегда на связи. Если комфорт то только к Маше❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв❤️ Очень рада стать частью Вашего большого пути, с нетерпение…
Михаил Кириллов
Знаю мастера давно и за работу ее скажу профессионал своего дела!!! Работу выполняет аккуратно и бережно и с индивидуальным подходом и пожеланиями. Рабочее место уютное, всегда приятно возвращаться в такую атмосферу. Особо хочу отметить подход к клиенту на высшем уровне!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🤩 До новых процедур ❤
Макс Хорошилов
Отличная студия! Я посещал процедуру «Аполлон» и остался доволен и невредим 😅. Больше всего приятных впечатлений осталось от мастера Марии, очень гостеприимный и располагающий к себе человек. И разговоры действительно отвлекают от боли и напряжения. Хочется еще отметить, что это первая студия с услугами мужской депиляции, которую я нашел в сети, после долгих поисков.
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, до новых встреч в стенах Студии SH…
Анастасия Вшивкова
Всё очень понравилось, сервис отличный, мастер Мария мне очень понравилась, всё сделала качественно и аккуратно. Мастера рекомендую🤗❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉Очень рада, что вам всё понравилось. Мария Алексеева - мастер Студии SHUGARDEP💛
ПК
Полина Кошелева
Был первый опыт. Всё было отлично. Высокий сервис, клиентоориентированность, уютный кабинет и только позитивные эмоции) Осталась довольна, хочется придти ещё!)
9 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Жду вас в гости снова и снова 😁 Ваш мастер Ма…
Юлия Булавина
Это был мой первый опыт в депиляции. Процедура прошла просто на ура. Никакого дискомфорта, только аккуратность и бережность со стороны мастера♥️
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Буду рада видеть вас снова в стенах Студии SHUGARDEP💛 Ваш мастер Мария Алексеева
ОС
Олеся Семенова
Первый раз сделали ламенирования ресниц ,очень понравилось ,Машуля мастер своего дела🥰😍 спасибо дорогая ❤❤❤
27 мая 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть ❤ Ваш мастер Мария Алексеева
Вадим Кузнецов
Приходил на депиляцию бороды, усов и бакенбардов, остался очень доволен. Мастер очень приятный и профессиональный. Помещение чистое и приятное. Если у вас высокий болевой порог, то вы скорее всего неплохо проведете время.
16 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 До новых процедур! Ваш мастер Мария…
Оксана Шишлянникова
Обстановка приятная, чисто. Мастер Мария приветливая очень. Приходила на процедуру депиляции на зоне бикини.Меня всё устроило. Рекомендую! В студии приятный бонус в виде бутылочки воды)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за теплые слова и оказанное доверие😌 До новых процедур💛
Татьяна Метелкина
Посещаю студию депиляции у Марии уже продолжительное время и каждый раз убеждаюсь в её профессионализме и невероятном уровне обслуживания. Мария отлично справляется со всеми видами депиляции, в том числе и интимной, создавая комфортную и уютную атмосферу, где можно почувствовать себя полностью расслабленной. Кроме этого, в студии есть различные уходовые комплексы для кожи. Я пробовала процедуру «SPA-уход для лица» и Карбокситерапию без инъекций. Эффект от обеих процедур очень понравился. Я бы хотела отметить, что Мария – это тот профессионал, к которой продолжаешь ходить, даже если студия переехала в другую часть города. Очень рада, что нашла такого мастера, и с уверенностью рекомендую её всем, кто ценит профессионализм и качество.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое, что выбираете и доверяете мне! Рада сотрудничеству!💛
НА
Наталья Алахтаева
Хожу к Марии очень давно Работай довольна👏👏👏
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова, всегда рада вам 🤗
Алина Сыр
Ходила к Марии на ламинирование ресниц!!!! Результатом довольна!!!! Мария профессионал своего дела!!! Добрая, общительная!!!! Располагает к себе!!! Чувствуешь себя комфортно!!!! Советую мастера!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв! Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов. До новых процедур…
Ксения Павлова
У Марии волшебные руки!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼 Ваш мастер Мария Алексеева
Alena Mikova
Отличный мастер, деликатный подход, безупречно выполненная работа, приятная атмосфера, очень приятно было находиться в студии. Мастер Мария очень вежливая,приятная девушка. Работа была выполненнана все 100)!
4 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. До новых процедур💛
ГМ
Галина Морозова
Очень уютная студия, мастер Мария очень милая, приятная) процедура прошла быстро и безболезненно) рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарю за добрые слова о работе студии SHUGARDEP ❤ Очень рада, что вам всё понравилось. До новых процедур😌
Наталья Потехина
Все очень понравилось.Чисто ,аккуратно, а главное быстро.Не заметила как прошло время.Приятная обстановка,весело пощебетали.Если спросят пойду ли я еще,да!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Г.
Мария приятный и душевный человек, вежливый, тактичный и профессиональный мастер своего дела🤗 Качество выполняемых процедур и отношение к клиентам - замечательное. Очень рекомендую посетить уютную студию и познакомиться с мастером Марией😌
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😌 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в студии де…
Надежда Фриц
Отличный мастер, процедура проходит комфортно , безболезненно.отличный, чистый, светлый уютный кабинет . Советую посетить мастера и не пожалеете )))
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарю вас, что выбрали студию SHUGARDEP ❤ До новых процедур😉
Name Name
Очень уютное и комфортное место 😍 делать депиляцию у Марии одно удовольствие, среди атмосферы и душевных разговоров совсем не чувствуешь ни капельки боли 😅
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду рада вам всегда!
Алена Филатова
Была в отпуске в Абакане. Искала поблизости где сделать брови и депиляцию. И так удачно нашла. Определённо, лучшее место и мастер. Так всё уютно, всё для клиента.Клиентоориентированность на высоте 👍 была в разных городах, в разных салонах и на дому. Это место у меня оставило одни только положительные эмоции и качественную работу. Буду в отпуске, обязательно вернусь 😉
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо Вам за отзыв 😉 Очень приятно, до новых процедур❤
Анна Карамчакова
Сервис отличный, одноразовое бельё, вода бутылированная и вкусняшки 🥰. Прекрасный мастер, делает за час ТРИ зоны, при этом всегда очень хорошо! Благодарю вас Мария за работу вашу и за наши позитивные разговоры😁
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень рада видеть Вас в…
ТП
Татьяна Передельская
В очередной раз убедилась- что это мой человек! Не просто мастер, а именно ЧЕЛОВЕК с большой буквы и естественно мастер своего дела! Всем советую Марию как успешного и грамотного специалиста. Хотя мне очень тяжело угодить!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Тамара Ильина
Отличный мастер, деликатный подход, безупречно выполненная работа, приятная атмосфера, проффесиональная косметика, безопасность и комфорт. Всем советую, не пожалеете, что доверитесь такому мастеру своего дела.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарю за оказанное доверие 💛С нетерпением жду новых встреч💛 Ваш мастер Ма…
Ира Петрова
Отличный салон! Качественная работа, отличный результат в оформлении бровей, бережное и внимательное отношение мастера. Индивидуальные расходные материалы, идеальная чистота!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за приятный отзыв🔥 До новых процедур💛
Екатерина Дианова
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Тактичный, грамотный, душевный, с хорошим вкусом специалист! Отличное качество работы и уютная атмосфера. Мария, с вами очень приятно иметь дело!)
3 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие! Рада видеть Вас снова в студии SHUGARDEP😉 До новых про…
Сонечка Холодная
Мастер Мария очень профессиональнальный мастер находит поход к каждому клиенту мне очень уютно у неё в студии. Сразу видно что человеку нравится чем она занимается это видно и как она обращается с клиентами и как следит за чистотой. Очень всем рекомендую мастер с большой буквы 👍👍👍👍👍🤗♥️😻💖🌹💕❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рада, что Вам всё понравилось!❤️
НД
Наталья Дементьева
Очень довольна мастером Марией, профессионал своего дела, все выполняет аккуратно , абсолютно безболезненно . Уютный, чистый кабинет. Одноразовые расходники , что очень располагает . Обязательно вернусь ещё .
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о работе студии SHUGARDEP и мастере💛 До новы…
Анна Булычева
Делаю депиляцию у Марии, все очень нравится) качественно выполняется процедура) очень нравится подход к клиенту и уютный кабинет 💛
25 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете студию SHUGARDEP 💛 До новых процедур🤗
SA
Suzeva Alexandra
Брови получились идеальными, прям то что мне нужно было, с Марией было так хорошо и комфортно общаться, кабинет очень уютный, красивый, эстетичный, вообщем мне всё понравилось. Рекомендую!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 До новых процеду…
Кристина Васильева
Делала брови у Марии ,обычно дорого выходит такие процедуры,но решила себя побаловать .вышло по цене приемлимо ,отдохнула ,навела красоту,рекомендую , индивидуальный подход и классный результат.иногда можно себя побаловать .придает уверенности очень.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарю, что выбрали студию "SHUGARDEP" 🙏 Очень приятно 💛
Оксана Сергеевна Маничкина
Я стала уже постоянным клиентом Марии, и всегда результат её трудов радует. Уютный, комфортный, чистый кабинет, инструменты стерильные. Мастер приветливая, тактичная, ненавязчивая в разговорах, профессионал своего дела. Приходите, не пожалеете.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. До новых процедур…
НЮ
Некрасова Юлия
Все отлично, кабинет уютный, светлый. Мария мастер очень вежлива тактична
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 До новых процедур🤗
Ольга Князькина
Делала несколько процедур в августе 2022 года, осталась очень довольна визитом. Мастер Мария очень вежлива и деликатна, чистоплотна, профессионально выполняет процедуры и просто приятный в общении человек. В её приёмном кабинете идеальная чистота и порядок, созданы всё условия для комфорта посетителей. При оплате первого посещения я получила скидку, да ещё и приятный подарочек, спасибо большое! Очень рекомендую этого мастера!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду стараться радовать Вас и дальше 🤗
Евгения Ерахтина
Мария отличный мастер, хожу на депиляцию только к ней! Сервис на высоте, бутылочка воды, конфетки👍, очень чисто, инструмент стерильный, мастер в перчатках, помещение проветривается!!! Играет приятная музыка! Рекомендую посетить и найти процедуру по душе!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю Вас за добрые слова о моей работе. До новых процедур💛