Музыкальные курсы
Екатерина Петрова
Были на мастер классе) располагающие учителя и атмосфера, интересная подача, удобное расположение, приемлимые цены. Вернемся уже на обучение
ИУ
Илья Угдыжеков
Все топ, все нравится)
Степан Чудаков
Почти закончил 3 ступень останавливается не планирую, Преподаватели лучше в мире. Особенно Костя.
Это взрыв это бомба рекомендую 💯💯💯💯💯 это позитив и драйв . Занятия проходят на ура . Понятно всё с первого раза, преподавательский коллектив невероятно позитивные люди . Получится у любого 💯приходите пробуйте не пожалеете💯 можно семьёй как мы . И даже уходить от туда не хочется, охота ещё и ещё чтобы этот ритм не заканчивался. Преподавателю Канстантину огромное спасибо супер👍👍👍вы сделали наш день💥💥💥💣💣💣 я такого не ожидала, эмоции через край. Мой шок в шоке 🤘🤘🤘💥💥💥
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку наших услуг! Рады стараться ))
Андрей Александрович Похабов
Все ок.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за 5 звёзд ))
ГЖ
Городской Житель
Надоедливая организация со своей надоедливой рекламой ………….
26 декабря 2025, официальный ответ
свяжитесь с нами - удалим номер из базы, чтобы не тратить ни ваше ни своё время
Оксана Анисимова
Ребята, это сюр какой-то. Если пойдете на пробник, то потом вас будут преследовать. Вас добавят в вк в друзья страница сообщества и видимо даже сам собственник студии, с которым мы не знакомились, и я никак свою страницу не светила даже студии. Вам будут писать смс, вам будут звонить и предлагать скидки, уламывать на рассрочку. А ниче тот факт что мне не сдалось ваше обучение о чем я и сказала? Очень неприятно побывать у вас в гостях, а потом за этот час получать от вас требования оплаты абонемента за 53к… кто ваш маркетолог вообще, вы в своем уме?
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо что написали. Свяжитесь с нами любым удобным способом - решим все незадачи
Стелла Комиссарова
Замечательная школа для тех кто хочет заняться музыкой. Классный коллектив. Большая благодарность за то что школа стала стартом в музыке моего сына. Пройдя четыре ступени в не школе он поступил в музыкальное училище и теперь продолжит там свое обучение. Огромное спасибо всему коллективу . Вы классные😊
28 августа 2025, официальный ответ
Стелла, очень рады за Валеру! Здорово знать и понимать, что помогаем молодым людям выбрать их дальне…
Алёна Алёна
Очень интересно! Новые эмоции и впечатления!!! Рекомендую 🎉
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо! За впечатлениями, эмоциями, новыми навыками, общением к нам ))
ניקיטה ברסוקוב
Хороший педагогический состав, интересные активности и уникальная программа обучения. Мне всё понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться! А так же будем рады видеть вас и ваших друзей на наших занятиях, вечеринках и концертах!)
Диана Розенталь
Сегодня был мой первый урок в "Не школе" барабанов, мне очень понравилось. Леха вообще огонь🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Диана, ты наша звёздочка!) Всегда рады твоему присутствию в нашем пространстве!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Школа классная, атмосфера огонь, учат реально крутые спецы! За пару месяцев научилась играть с нуля и кайфую от каждого урока!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, а мы восхищены твоей целеустремлённостью! Рады видеть тебя в нашей школе каждый день на репетициях))
СМ
Семён Мальцев
Занимаюсь более двух лет и могу порекомендовать это место как людям, которые мечтают заниматься музыкой, так и тем, кто просто ищет разнообразия в жизни. Атмосфера дружелюбная и тёплая. Всем рекомендую сходить на пробный урок и побывать на тематическом пати
28 августа 2025, официальный ответ
Семён, рады были с тобою поработать! Удачи тебе в новом городе в новой роли студента)) Заходи в гост…
Анастасия Ткачук
Незабываемые эмоции ещё после первого пробного занятия !!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, приходи снова и снова - будем подпитывать )
ТИ
Татьяна Ильина
Впечатления — только положительные. Приятно удивило, что здесь не просто обучение, а настоящая атмосфера!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что отметила нашу атмосферу! Ппятый год работаем над этим ))
Данил Стальмаков
Отличная школа! Атмосфера вдохновляет, преподаватели — настоящие профессионалы. Научился играть с нуля и получаю море удовольствия от занятий!
28 августа 2025, официальный ответ
Данил, рады стараться! Желаем не останавливаться на второй ступени, ведь можно после наших курсов и в группу попасть )
Л
Лерочка
Лёха на Шаво похож. С такой же прикольной бородкой.)
3 июля 2024, официальный ответ
Наверно это комплимент для нашего Алексея )) Спасибо за 5 звёзд!)
Татьяна Метелкина
Я очень, крайне недовольна этим вашим заведением! Люди, прислушайтесь и не ведитесь! Мой горький опыт вам в помощь! 😡 Единственный пробный урок жестоко вырвал из привычной колеи рутинной жизни! Меня, женщину на пятом десятке жизни, серьёзного специалиста, серьёзной компании развели на новое хобби! В итоге, вместо того, чтоб думать о душе и присматривать уютное тихое местечко на кладбище, я играю на барабанах, испытываю от этого массу удовольствия и положительных эмоций! У меня почти пропали симптомы ОКР, я обзавелась целым комплектом разных пэдов и десятком барабанных палочек. Засматриваюсь на электронные барабанные установки на маркетплейсах и планирую пойти на третью ступень обучения в НШБ. А ещё я испытываю чувство благодарности к преподавателям НШБ и всем причастным, за создание кайфовой атмосферы и любимое хобби!🤩
3 июля 2024, официальный ответ
))))) Татьяна, рады что нас окружают такие креативные и разносторонние люди, как ты!!! Благодарим за…
Роман Щёкин
Хорошие преподаватели 👍 Приятная атмосфера, интересные уроки Рекомендую 🤟 А ещё игра на барабанах очень полезна для мозга 🧠 По субботам проходят еженедельные пати на разные темы. Если хотите разнообразить и наполнить свою жизнь творчеством и драйвом, завести новые знакомства с хорошими людьми то вам сюда ✅💪
3 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо! Объединять хороших людей - это и правда по нашей части)) Ждём возвращения на новую с…
Мария Солодовникова
Я так рада, что попала в НеШколу😍 Нереальная творческая атмосфера, дружелюбная компания, и преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Благодарю за то, что вы Есть🙏
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что ты с нами! Открытая, жизнерадостная и целеустремлённая!)
Любовь С
Классное место, дружеская атмосфера, крутые преподаватели! Ходила с удовольствием на занятия, если бы не переехала - пошла бы и на другие ступени. Скучаю 💗
3 июля 2024, официальный ответ
Любовь, нам тебя тоже не хватает! Будешь в Абакане - заходи обниматься )
Елена Захарова
Очень круто все с самого первого пробного урока и уже полгода занятий! Я столько позитива и драйва не испытываю в своей жизни, только здесь! Вадим создал у нас в городе великолепное пространство для общения и реализации своих творческих возможностей. спасибо! Мой учитель Алексей - самый лучший! Влад по субботам на зарядке всегда может удивить и научить важным вещам заряжает на всю неделю. Костя прекрасный гитарист, уроки с ним всегда вдохновляют на новые свершения. Совсем скоро мой первый концерт! Ребята вы крутые!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова в адрес каждого из нас! Всё получится и на концерте и в жизни с таким…
СР
Станислав Рытиков
За небольшой жизненный период НШБ стала большой семьёй для многих, объединила очень разносторонних людей с разными жизненными направлениями, прекрасные преподаватели и руководящий состав, рекомендую эту "любимую секту " как музыкантам других направлений , так и тем , кто хочет научиться играть на ударной установке не имеющих музыкального образования,получить новые яркие эмоции, новые знакомства и развитие в сфере музыки!!!!)
3 июля 2024, официальный ответ
Стас, благодарю тебя за отзыв! Приятно иметь дело с теми, кто ищет себя в разных сферах, находит и р…
СП
Сергей Покояков
Дорогой Влад! Мне очень понравился твой пробный урок и все остальные уроки тоже! Тебе я хочу пожелать развития в творчестве, успехов! Дари такое Счастье и Зажигай Глаза и Сердца и у других людей!!! Серёга, 1 ступень. 26.08.2024.
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! Владу будет приятно!)
Кристина Кручинина
Костя! Ты очень талантливый и зажигающий сердца препадавтель! Спасибо за интересно проведённые уроки, и полезную информацию. Которую ты имеешь дар донести каждому ученику очень доступно и сказочно!!!! Невозможно не полюбить играть на барабанах, после твоих уроков!!!! Всегда будем тебя любить и помнить!!!! Удачи тебе и творческих успехов!!!! Кристина, Сергей, после 1 ступени. 26.06.2024.
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова в адрес Кости! Он и правда хорош!))
Vyacheslav Filipov
Крайне уникальное место, очень приятные и отзывчивые преподаватели и администраторы. Если вы думаете, что барабаны это что-то шумное, доставляющее звуковой дискомфорт - уверяю, что это не так. В барабанах есть место и медитации, и логике, и физической и эмоциональной разгрузке. Очень низкий порог входа, опыт музыкальных инструментов не обязателен. Попробуйте обязательно, запустите в свою жизнь немного ритма!
3 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, от души благодарим тебя за вышесказанное! Очень точно, коротко и ёмко описал процессы!
Андре С
очень добрые администраторы и преподаватели, люблю их всем сердцем😍🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Это взаимно! )))
Настенька Новикова
С целью оригинально поздравить женский коллектив организации, на торжественную часть были приглашены ребята из музыкальной школы - "Не школа барабанов". Хочется выразить благодарность за отличную подачу музыкальных произведений и за артистизм барабанщика, всё было на высшем уровне! Сюрприз удался!
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вашему коллективу понравилось! Готовы радовать и впредь - зовите в гости ещё ))
ЮЛ
Юрий Лис
Хорошее место чтобы раскрыть талант музыканта, провести время совершенствуя игру на ударных или просто наиграться от души. Гибкий график, всегда можно подобрать удобное время.
26 июня 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Всё в точку! ))
Макс Андросов
Это такое удивительное и крутое место, где можно полезно и с кайфом провести время. А самое главное научат играть на барабанах😉👍
26 июня 2024, официальный ответ
Максим, рады учить, рады стараться! Хочется побольше таких способных учеников как ты в нашей Не школе!
LB
Lil BABY
Прекрасное место, добрые люди, чуткий коллектив
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, иногда их так не хватает )
ПК
Павел Кищук
Самое лучшее место на Земле!!! Я счастлив что записался сюда. Здесь очень круто и преподаватели отличные!!! Приходите и не пожалеете!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Приятно знать, что мы лучшие!!))
MR
Maria R
Очень крутая школа! Все ребята здесь супер дружелюбные, обучение интересное без всякой нудятины, преподы огонь. Учусь уже больше месяца, до этого почти год собиралась начать здесь учиться, но постоянно по каким-то своим причинам откладывала, сейчас жалею, что не начала раньше))
26 июня 2024, официальный ответ
Мария, у всех своё время для прихода в нашу Не школу. Откладывать на потом - не лучший вариант, ведь…
Ирина Арчимаева - Компания "Бизнес Юрист"
Была с сыном. Всё нам понравилось, но есть один минус : очень навязчивы в предоставлении услуг. Навязывание отпугивает клиента всегда))
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здраствуйте! То, что Вы называете навязыванием мы называем продажей курсов)) Жаль что отпугну…
Swq
Очень кайфую с этого места, всегда бодрые весёлые ребята, которые не просто делают свою работу, а отдаются ей искренне, с ними всегда есть о чем поболтать, особенно запомнился администратор Саша, очень редко встречала таких искренних, доброжелательных людей;)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но почему тогда не 5, а 4?)))
Рина Ануфрева
Самые самые лучшие 🖤
Римма, спасибо!!!
Алена Шеметова
Шла на пробное занятие с полной уверенностью, что поэксперементирую и большого желания вернуться не возникнет...Но атмосфера, команда администраторов и преподаватель невероятные ребята. Слышать музыку вживую и воспроизводить ее своими руками-это ни с чем не сравнимые ощущения🔥Мне сразу захотелось и на концерт к ним сходить и обучение продолжить😁 Место подзарядки для всех кто любит музыку!
26 июня 2024, официальный ответ
Алёна, верно подмечено - музыка своими руками - это кайф! Спасибо за приятные слова!
O
Olesya
Интересное музыкальное пространство! Побывали на пробном уроке, как человеку новичку очень понравилось!Действительно есть возможность попробовать себя в роли музыканта, поиграть на настоящем инструменте и ощутить кучу положительных эмоций! Да, маркетинг немного агрессивен..Но этого стоит ожидать) Не смотря на данный момент, после пробного урока мысли о регулярном посещении нешколы посещают, значит ребята двигаются в правильном направлении)) Творческих успехов и благодарных учеников!
26 июня 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за отзыв! Это не агрессивный маркетинг, а вера в то, что наши курсы нужны каждому. А в…
Андрей Лычкин
Очень атмосферная обстановка, если Вы решили отвлечься от проблем и научиться чему-то новому, то это самое-то место. Много музыки, живое общение и лояльный подход преподавателей разгружают мозг и душу! 😁 Полтора года занимаюсь у Влада - мегакрутой педагог и душевный человек 🙃 Вадим - молодец, спасибо, что подарил Абакану такую школу🤝
13 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова! Рады быть полезными!
AD
Andry Draven
Второй год крутейший занятий:) и очень много приятных воспоминаний)
13 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! За приятными впечатлениями - это к нам ))
Рокс Фокс
Ребята классные, и много драйва при игре на барабанах получаю! А самое классное, что обучение настолько понятное, что я смогла сыграть уже на 1 уроке!
13 января 2023, официальный ответ
Рузан, приятно читать! Мы и правда стараемся чтобы получалось у всех!))
Анастасия Мельникова
Прекрасное место про возможность самовыражения для взрослых! Супер!
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно!
Вадим Подлинев
Замечательное место, незабываемые ощущения, отдельно хотелось бы поблагодарить Владислава Жихорева за свой профессионализм и подкованность! Прошу руководство выписать премию Владиславу Жихореву и отметить, что это Барабанщик с большой буквы!
26 июня 2024, официальный ответ
Вадим, лучше поздно отвечу, чем никогда)) Влад и правда огромный специалист! Спасибо за хороший отзы…
Артур Югай
Занимаюсь в не школе барабанов уже несколько месяцев. Очень позитивная атмосфера, добрый, радушный и отзывчивый персонал, не понимаю людей которые пишут что-то про продажи после пробного, если вы не хотите заниматься, то и заставлять вас купить месячные занятия никто не будет !
3 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Давно тебя не видели - возвращайся!
Вячеслав Драгунов
Клевый персонал, интересная подача даже для тех, у кого есть какая то база) Заходи на чай и научись играть;)
21 мая 2021, официальный ответ
С вас печеньки, с нас чай и увлекательное обучение ))
Александра Квитка
Была на пробном занятии 01.12.2020. Всё понравилось, объясняют понятно, было интересно! :) Буду продолжать дальше ходить на занятия! Уютная атмосфера :)
4 декабря 2020, официальный ответ
Александра, спасибо! Рады видеть в кругу своих учеников!
Дмитрий Федоренко
Мне не понравилось, у меня есть уже не большая база, думал приду на пробное индивидуальное а пришёл на пробное коллективное, индивидуальных занятий нет, и подойдёт только для тех кто вообще играть не умеет и вообще не понимает что это за инструмент. На занятие показали как держать палочку, пару раз посадили постучать по барабанам под гитару, сами ритм выдержать не могут, часто сбиваются, ребят если проблемы ставьте метроном, на него смотреть нужно, а не чувак орёт счёт и при этом сбивается и ускоряется, не серьёзно как то, в добавок в конце занятия решили показывать как крутить палочки, о да я пришёл учиться крутить палки... После занятия был агрессивный маркетинг, напором испортили все настроение, были бы индивидуальные предложения то можно былоб подумать, но такого нет, плати 1000р за занятие по скидке и ходи со всеми, для коллективного это слишком, на таком занятии за тобой даже присмотреть не смогут нормально, да и в добавок при мне один из парней который был на пробном занятии, сказал что пришёл устроиться туда учить людей играть на барабанах, и ответьте мне, как этот человек может научить тому что не знает, он честно сказал что это был первый день за установкой. Ребята всеми методами пытаются вас заставить купить месячные занятия, под конец уже даже стали повышать голос. Друзьям не посоветую, мне не подходит, но если у вас есть пол года времени и лишние деньги, то удачи, может научат держать палочки и настраивать стул) Ставлю три звезды, потому что было только пробное занятие.
29 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Спасибо за отзыв! На счёт индивидуальных занятий Вы не правы, они у нас есть…
Влад Сукач
Все замечательно учат шикарно все объясняют чётко понятно. Учителя просто от бога, вежливые. Так что люди приходите не пожалеете.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за первый и положительный отзыв, Влад! Рады видеть в наших кругах!))