Smarticase
Магазин аксессуаров
Лилия Анжиганова
Вежливая девушка, обслуживание достойное
А Б
Спасибо девушке, идеально наклеила защитное стекло и помогла подобрать чехол на телефон не только мне, но и моей маме! Она очень довольна )
Дарья Абдина
Постоянно прихожу в этот отдел купить чехол и наклеить стекло, девушка отлично все делает, вежливо разговаривать, отдел приятно и чисто выглядит даже в час пик! Стекло держится хорошо нареканий на него нет, всем рекомендую!❤️
П
Полина
Очень понравилось общение, вежливая девушка, полностью преобразился вид телефона, взяла чехол(большой ассортимент) и наклеили стекло, очень довольна!
Ужасно наклеили стекло на телефон
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый. Скажите дату когда вы клеили. Мы разберемся. Приносим свои извинения за доставленные не удобства.
Александр Чернецкий
Подобрали стекло к телефону на который нигде ничего не было, спасибо консультанту за время потраченное на подбор.
О
Оксана
Отвратительно, испортила стекло которое я пол дня искала. Стоит говорит-не моя вина, стекло такое. НУ ИЗВИНИТЕ.... В смысле ну......Город Абакан магазин Альтаир... Такие там специалисты по поклейке защитного стекла....
Дима Мамышев
Отличный отдел в чехлами 😃
Андрей Литвяков
Отличный отдел с чехлами👍
Ая
Продавец был не компетентен, 2 раза по не знаю продавца пришлось покупать дважды, защитное стекло на часы, а сами стёкла не клеились, видать срок истёк, нахамила заплатила дважды и ушла с ни чем😡 отвратительно ощущение, осадок остался.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Расскажите когда это было дата время и опишите подобней ситуацию. Мы все узнаём и поста…
Александр Beemug
Покупал стекло и чехлы, персонал приветливый и помог с выбором. Стекло наклеили быстро и качественно, я остался довольным покупкой и обслуживанием.
НВ
Наталья Ван
Продавец на отвали отвечала на вопросы, и стекло приклеили не совсем качественно..есть пузыри
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем , что так случилось. Приходите сделаем вам скидку. И рады за обратную связь…
Приятно удивлен обслуживанием,девушка продавец все подробно рассказала,покупал чехол и блок для жены.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся работать на сервис. Ждём вас снова у нас!