Зоодоктор
Ветеринарная клиника
НБ
Наталья Бызова
Анна Юрьевна отличный и грамотный специалист!!!Любит животных,при необходимости даст и по телефону консультацию.Спасла нам кота, и теперь с собакой только к ней.Рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!Здоровья крепкого Филюше!
ЕД
Евгения Д.
Благодарю всех сотрудников данной клиники. У нашей девочки лабрадора обнаружили опухоль,которую срочно необходимо было удалить. Очень переживали, т к собака возрастная и есть нюансы по сердцу. Всё сделали аккуратно, Анна Юрьевна дала все необходимые рекомендации по восстановлению и дальнейшему лечению. Перед операцией встречались с врачом УЗИ Евгенией Юрьевной,которая направила нас на эту операцию (соседнее крыльцо), и мы были уверены,что собака в надёжных руках, т к врачи совместно выбрали тактику и сработали очень слажено. Собака при нас была введена в наркоз, когда забирали,собака уже шла своими лапами. Анна Юрьевна всегда была на связи с нами. Очень внимательно,по-человечески, отнеслись, что встретишь не в каждой клинике,к сожалению. Теперь только к вам! Большое спасибо всей вашей команде! На фото собака сразу после приезда после операции домой, а на другом уже восстановилась🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за чудесный отзыв с фото и за высокую оценку нашей командной работы! Крепкого здоро…
НБ
Надежда Беляева
В данной клинике мы обслуживаемся довольно давно, здесь работают замечательные ветеринарные врачи. Анна Юрьевна всегда готова прийти на помощь, если нет возможности привезти животное или что то произошло в не рабочее время, даст грамотный совет. У моих питомцев я Мать-паникер, которая при любых отклонениях в здоровье мчит к врачу. Анна Юрьевна всегда выслушает, поможет питомцу и успокоит мое неспокойное сердце. Спасибо за терпение и профессионализм ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Крепкого здоровья хвостикам!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Анна Юрьевна, самый лучший и отзывчивый доктор у которого мы были. Спасла наших котиков, у них были проблемы по мочеполовой системе. Всегда ответит и подскажет что делать. Спасибо вам большое)))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья всем троим Вашим хвостикам!
Кристина Кускунова
Несколько раз лечили своих любимчиков в этой клинике,мы обращались с серьезными проблемами,и я рада что есть такие профессионалы в нашем городе.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы)Здоровья Вашим хвостикам!
ОБ
Олеся Больба
Хочу сказать огромнейшее спасибо Анне Юрьевне и её команде за её работу. Вот уже 8 лет как она с нами 24/7 . Никогда не отказывает в помощи, когда бы ей не позвонили . Это действительно доктор который знает и любит свою работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Здоровья девочкам!
Евгения Нектарова
Огромное спасибо Анне Юрьевне за спасение наших хвостатых!!! Наша кошка (злостная рецидивистка), в очередной раз набила свой желудок конечностями силиконовых ящерок... В этот раз привезли ее в ЗооДоктор и теперь только сюда! После операции, наша девочка, очень быстро пришла в норму! Через неделю уже ощутимо набрала вес!❤️ Есть с чем сравнить! После предыдущей операции, в другой клинике, на реабилитацию понадобился МЕСЯЦ!!! Маминому котику тоже очень помогли! Стабилизировали и поставили на ноги после знатной передряги на улице! Так же были грамотно назначены исследования для пришлой больной собаки, для установления диагноза. Назначено качественное лечение, результаты которого уже были видны при переезде собаки на другую передержку! 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный и развернутый отзыв!)Очень рады, что смогли помочь! Здоровья всем…
Екатерина ….
2 сентября делали операцию кошечке, стерилизовали. Спасибо большое ветеринарам, особенно Анне Юрьевне! Всегда была на связи, дала четкие и ясные рекомендации по послеоперационному уходу. Кошечку забрали уже выведенную из наркоза Теперь только к Вам!😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что у кошечки все хорошо!)
ДД
Даниил Дьяченко
Хочу сказать огромное спасибо ветеринарной клинике и докторам: Анне Юрьевне и Владимиру Евгеньевичу! А также соседнему кабинету УЗИ и их команде (не могу вспомнить фио, к сожалению)! Провели УЗИ, экстренно прооперировали, причем прооперировали очень качественно для селезенки весом в килограмм у таксы. Спасибо за золотые руки и ювелирную операцию. Отзывчивые специалисты, на связи 24/7, поддерживали нас и терпеливо объясняли каждый этап лечения, еще и в моей панике отвечали на постоянные вопросы. Честно, прям удивляет такой подход. Мы обрели не просто врачей и клинику, а настоящих друзей и хранителей для нашего пёса) Низкий поклон! Теперь, разумеется, будем продолжать наблюдаться только у вас. Еще раз спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь!Очень рады, что у Макса все замечат…
ES
Eka Strelnikova
Лучшая клиника в городе. Таких квалифицированных специалистов нет в республике. Отдельное спасибо нашей дорогой Анне Юрьевне, которая каждого четвероногого принимает как свое дитя! Настоящий профессионал своего дела. Свою любимую кошечку я доверю только ей, как и все мои друзья и знакомые своих питомцев . Никогда не подвергнет жизнь животного опасности.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь!)
Екатерина Филиппова
Грамотные специалисты, всегда помогут и расскажут что и как лечить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Влада Игоревна
Очень хорошая клиника и отзывчивые врачи Обращалась и буду обращаться только туда ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Здоровья хвостикам!
89232162194 Светлана
Записывала щенка на прививку. Аккуратность, чистота, порядок, внимательность. Обработали стол после предыдущего щенка. Измерили температуру, проконсультировали, дали рекомендации.... 👍 Ну, и от знакомых слышала хорошие отзывы. Рекомендую! Да, и ещё, удобное расположение и парковка.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Малышу крепкого здоровья!
ОП
Ольга Потанина
Хочу поблагодарить врачей Анну Юрьевну и Владимира! За профессионализм и доброту. Приносила свою кошечку Софу на стерилизацию, все прошло отлично, кошечка здоровая, шов аккуратный, почти не заметный, хочу отметить что здесь не отдают животных сразу после операции, а оставляют до вечера чтобы убедиться как животное выйдет из наркоза. Наша кошка была активна уже на следующий день. Спасибо вам большое 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Скорейшего выздоровления Софочке!
Альбина Граф
От котика Чирика, делали реоперацию уретростомию, т к первая операция (делали в другой клинике) прошла не очень успешно. Сделали все хорошо, дали рекомендации и мой любимый котик ходит в туалет без проблем. Спасибо вам, Анна Юрьевна, за ваши золотые ручки ❤
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за чудесный отзыв с фото! Это совместная командная работа! Чирику всего самого наил…
Наталья Ашигова
Хочу выразить благодарность работникам клиники Зоодоктор. Здесь работают чуткие, любящие животных специалисты своего дела. 03.06.2025 года делали кастрацию шестимесячному котику Микки. Все прошло отлично, котик даже не пикнул. Через 3 часа после операции уже поел и захотел играть. Чувствует себя отлично. Спасибо докторам !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады за Микки!
Кристина Черпотова
обращалась как-то сюда экстренно ,все помогли и рассказали,доктор очень добрая женщина, все рассказала,помогла!!! очень благодарна , видно что любит животных )))) спасибо вам
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь!
Кирилл Хилько
Отличная клиника! Свою кошь возим только сюда, грамотные специалисты, которые любят животных и всегда подскажут и помогут! Спасибо) Кошка Булка довольна)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Булочке здоровья!
ГИ
Глеб Иютин
Я благодарю Анну Юрьевну за Мурзика, которому была проведена операция. Она очень чуткий доктор, любящий животных, большой профессионал, ответственная и доброжелательная. Спасибо вам за труд!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Мурзику здоровья!
ЮТ
Юлия Т
Здесь однозначно любят животных❤️Грамотные, добрые и неравнодушные врачи. Все подробно объясняют, какие манипуляции проведут, для чего они, как будет проходить реабилитация, что сделать после чтобы помочь любимцу и многое другое. Я иногда приезжаю на предварительную консультацию без кошки, чтобы обговорить какое обследование нам нужно пройти, это очень удобно чтобы заранее записаться и сделать все быстро. Нашу Снежку Анна Юрьевна сейчас ведет заочно, так как у нее оказалась оооочень чувствительная психика и поездка к ветеринару 1,5 года назад привела к пневматороксу на фоне стресса (мы тогда еще не знали, что она такая чувствительная) с ним мы и попали сюда в первый раз. Пневматорокс Анна Юрьевна нам вылечила, рецидивов нет и теперь мы наблюдаемся дистанционно, за что я безмерно благодарна нашему врачу 🫶🏼. И я знаю, что если будет острая необходимость Снежке приехать в клинику, нам обязательно посоветуют средства, чтобы сделать это для нее максимально спокойно и безопасно. В клинике можно приобрести необходимые медикаменты и другие средства, это удобно. Лечила здесь обеих своих кошек, однозначно советую клинику за грамотное лечение и прекрасное отношение к животным и их хозяевам 👌🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь !Здоровья обеим девочкам!
Елена Катаева
Замечательная клиника, высококвалифицированные врачи. Хочется выразить огромную благодарность Анне Юрьевне! Такого заботливого, человечного доктора очень хотелось встретить и в больнице для людей!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
ПС
Полина Сухачева
В руки к Анне Юрьевне мы попали случайно, когда в другой клинике не было вакцины. Так и началось наше знакомство, которое длится вот уже 4 года. Заботливые врачи всегда помогут с любой проблемой. Однажды лечила здесь кошку родственников, после операции в другой клинике. Анна Юрьевна сразу поставила верный диагноз и назначила лечение, через неделю кошечка была как новая) Дважды делали в Зоодокторе стерилизацию кошкам, никаких осложнений и едва заметные шрамы, здесь у врачей золотые руки. Всегда проконсультируют по любому возникшему вопросу, быстро отвечают в мессенджере. Анна Юрьевна очень добрый и отзывчивый специалист, который знает и любит свое дело на все сто) Если обращаться в клинику, то только в Зоодоктор!🐈🐕 Кошечки Юки и Цири передают привет замечательным врачам данной клиники! 🐈⬛🩷
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв высокую оценку нашей работы)) Фотоотзывы всегда радует вдвойне!)Дево…
Лучшая вет. клиника в нашем городе! Огромная благодарность доктору Анне Юрьевне за внимательное отношение к питомцам! Ранее наблюдались в других клиниках, такого чуткого и грамотного врача не встречали. Здесь с первой встречи возникло полное доверие. Мы обратились в клинику с проблемой обильной течки у йорка 8 лет. Собачка была угнетена, вялая, плохо кушала. Нас направили на УЗИ, где было обнаружено скопление густой жидкости в полости матки, которая плохо выходила, множество кист. Кроме этого, опухоль на селезенке. Доктор приняла решение экстренной операции по стерилизации и спленэктомии. Для нас это было очень неожиданно, страшно за собачку. Анна Юрьевна всё объяснила доходчиво, лучше сделать, чем ждать самых плохих последствий. Операция прошла успешно, к вечеру собачка уже встала и сама сходила в туалет. На следующий день повеселела и стала кушать. Шов аккуратный, небольшой, быстро заживает. Всего неделя после операции, а мы уже гуляем и играем! Честно сказать, для меня это просто чудо. Сердечно благодарю Вас, Анна Юрьевна!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой фото-отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья малышке Джессике!
Алина 001
Хочу выразить благодарность Анне Юрьевне, отличный врач , не даёт впасть в панику , всегда ответит и даст совет , даже в нерабочее время , уже несколько лет лечимся только здесь , все отлично , спасибо большое за ваше отношение к животным и огромный профессионализм❤️
28 марта 2025, официальный ответ
спасибо огромное за такой отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно)Всей клиникой радуе…
Ангелина Гостева
Замечательная клиника! Врачи-мастера своего дела! Всегда всё расскажут, назначат правильное лечение и дадут советы по уходу. Своих котиков вожу исключительно сюда. Видно, что врачи относятся с трепетом и любовью к своим четвероногим пациентам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья всем Вашим хвостикам!
Ольга Эдуардовна
Низкий поклон врачам этой клиники❤️ Случилась беда с нашей любимицей , потребовалась экстренная операция . Узи показало огромную опухоль, силы у собаки таяли на глазах, возможно до другой клиники мы бы уже живыми не доехали. Анна незамедлительно приняли нас на операцию. Сейчас пишу отзыв , вспоминаю этот день, и снова плачу😥 Но благодаря высокому профессионализму персонала клиники, наша Николька жива,быстро восстановилась после операции и снова радует нас . Мы всей семьей очень надеемся , что еще не один год будем вместе с нашей доброй, веселой, приветливой собачулей❤️ Мы еще неделю ездили в клинику, вопросов было много, но ни разу нам не отказали в консультации , в помощи. Даже переживали и волновались врачи вместе с нами , не было ощущения ненужности, как это часто бывает . Успехов, процветания клиники, здоровья самому крутому коллективу. Вы самые лучшие🥰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Переживаем за Николь всем коллективом…
Т
Татьяна
Огромную благодарность хочу выразить Анне Юрьевне и Владимиру Евгеньевичу за профессионализм и чуткое отношение к хвостатым пациентам!!!Обращалась не раз в Зоодоктор со своими животными. Всегда нас принимали приветливо и проводили грамотное лечение. Благодаря Анне Юрьевне жива моя кошечка с тяжелым диагнозом почек. Не раз наблюдала, как Анне Юрьевне приносят хозяева тяжелых пациентов и она ставит их на лапки. За каждого пациента она очень переживает и делает все возможные и не возможное. Доктор от Бога. Со своими зверями только к ней❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую замечательную обратную связь и высокую оценку нашей работы! Здоровья всем…
ДН
Даяна Набиева
Хочу выразить огромную благодарность Анне Юрьевне ,врач от бога ,подход к каждому животному ,диагнозы ставит точные ,добрая ,отзывчивая ,всегда на связи ,несмотря на то что бывает нету возможности приехать ,даст лечение дистанционно.Уже 2 года ведет моего котика диабетика,благодаря ее профессионализму мой котик живой !!До встречи с Анной Юрьевной ,моему котику не могли поставить диагноз 2 вет.клиники нашего города.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Васильку крепчайшего здоровья и пусть подольше раду…
ОС
Оксана Стародубцева
Анна Юрьевна отличный врач. Я ей очень благодарна. Профессионал своего дела. Рекомендую всем. По больше таких врачей.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья всем Вашим питомцам!
Лилия Ворожцова
В этой ветеринарной клинике лечу уже вторую кошечку. Анна Юрьевна золотой души человек и профессионал в ветеринарии. Благодаря ей моя семья смогла подольше побыть с нашей любимицей кошечкой Глашей. 17 лет и почечная недостаточность, тяжёлый путь с добрым словом Анны Юрьевны. Профессиональная и своевременная помощь! Со второй кошечкой я только в ЗООДОКТОР езжу, ее и лечили и стерилизовали. Анна Юрьевна всегда поддержит, даже по телефону, как она находит на все время?:) Я благодарна ветеринарной клинике!!! Это же как одна семья! Спасибо Вам огромное за помощь, за доброе слово, уверенность и поддержку, ведь наши питомцы нам так дороги, как дети в семье!!!! Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и чудесный фотоотчет! Бусинке крепкого здоровья и позитивного…
ЮМ
Юля Матвеева
Хорошая клиника, качественная работа, Анна Юрьевна достойна своей профессии, рекомендуем обращаться в эту клинику, всех своих любимцев везём только ей, спасла собаку в тяжёлом состоянии, стерелизавала кошек, лечила все что было.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь! Здоровья всем Вашим…
Ольга С.
Огромное спасибо коллективу клиники за прекрасное отношение к пациенту! Первый раз обратилась в клинику почти перед закрытием с чуть живым котом. Ему провели необходимый осмотр, прописали прием лекарств. Благодаря опыту, добросовестности и профессионализму Анны Юрьевны было назначено грамотное лечение, которое дало результат! Спасибо❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь Коте) Вам спасибо за чет…
Виктория Николаева
Прекрасная клиника! Вожу сюда своих бенгалов! Кошка у меня очень дерзкая мадам, требует сил и терпения… Но Анна Юрьевна профессионал своего дела, ко всем найдёт подход! Лучшая клиника в нашем городе, рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Здоровья Хейли и "мужичку" Рыське! Всегда вам рады…
МП
Мария Прозорова
В клинике чисто, очень вежливые сотрудники, отличное отношение к животным. Спасибо.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)Здоровья Коте!
Елена Ворошилова
Большое спасибо докторам вет клиники и врачу в кабинете Узи,быстро поставили диагноз и провели операцию,спасли мою малышку от смерти!!!!! Очень рада,что есть не равнодушные доктора у нас в городе! Рекомендую, всё грамотно объяснили,дали рекомендации по дальнейшему уходу
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Замечательной малышке Лаки скорейшего выздоровления и долгой…
ДД
Дмитрий Додчук
Оперативно приняли собаку на УЗИ,потом экстренно прооперировали! Большое спасибо докторам,спасли нашу Лаки,благодарим за ваш труд!
21 августа 2024, официальный ответ
Скорейшего выздоровления девочке!)Спасибо за оценку нашей работы!
Надежда ♡♡♡
Очень грамотный специалист.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и положительную оценку нашей работы.
Алена Тохтобина
Благодарю Анну за ее доброе сердце и прекрасную работу. Я первый раз встречаю ТАКОГО замечательно специалиста! Мы навсегда ваши клиенты! Вы спасли нашу кошечку! Нашу Рози!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный фото отзыв и за высокую оценку нашей работы!))Желаем Рози зд…
Валентинка -Картинка
Я уважаю вашу работу, и понимаю всегда надо спасти животное. Вам большой поклон! Дай Бог Вам и Вашим родным и своим подопечным здоровья! Вы многое делаете чтобы спасти животных, которые важные для членов семьи! Спасибо большое! Я уважаю людей кто по-честному к людям и их любимых относиться, не накручивает много цен. Я ведь с Барсиком после операции до сих пор не могу восстановится по долгам. Но слава Богу жив и какает нормально! Я его всегда хвалю!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Очень рады за благополучный исход! Барсику крепкого…
НП
Наталья Пивоварова
Хочу выразить огромную благодарность за доброту и, главное, профессионализм Анну Юрьевну и Виктории. Они просто спасли мою собаку, когда она за несколько дней похудела и умирала. В других клиниках просто отказывались помочь.После УЗИ прооперировали и Альма пошла на поправку. После ещё неоднократно обращалась и всегда получала профессиональную ветеринарную помощь. Кроме того хочу отметить что Анна Юрьевна устранила последствия неудачной стерилизации моей собаке, которую провели в ветклинике Фауна-элита
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь. Альмуше желаем крепч…
YG
Yasha_Z GAMING
Всегда примут, всегда помогут!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Елизавета Суздалева
Спасибо доктору! Приезжали с Угольком, поставили предположительный диагноз, отправили на дообследование (узи) где диагноз подтвердился. Сразу поставили укол и прописали лечение. Котику стало легче, будем продолжать лечение. Спасибо большое за ваш профессионализм и большое сердце❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь! )Скорейшего выздоров…
ИФ
Имя ФамилиЯ
Отличная клиника. Спасибо вам , спасли моего котика . У котика была мочекаменка . Выписали лечение , диету ..сейчас котик чувствует себя отлично .
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо з а высокую оценку нашей работы!)Очень рады, что помогли Вашему питомцу))
Андрей Андюл
Превосходная клиника, квалифицированные специалисты, сделали операцию любимому котику качественно и быстро. Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Танюша Ворошилова
Супер вет.клиника. Такого качественного подхода к клиентам и животным я ещё не встречала. Делали ежегодную прививку чихуахуа, всё объяснили, разъяснили. Спасибо вам большое и процветания вашей клинике ☺
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы и замечательный отзыв!)Здоровья Вашему питомцу)
ИС
Инна Слесаренко
Анна Юрьевна, спасла от беды нашего питомца, наш кот Буч, был маленьким котёнком, ему было 2 месяца от роду, он был брошен людьми на верную смерть, он был покрыт лишаём полностью. Благодаря Анне мы его выходили, вылечили, и наш кот теперь выглядет вот так
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Безумно рады, что смогли помочь Бучику)Здоровья остальным В…
СА
Светлана Алексеева
Отличная клиника!!! Наши две собаки всегда обслуживаются здесь, никаких нареканий все прекрасно!!!👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что выбрали нас!)
ЮЮ
Юлия Ю
Спасибо Анне Юрьевне за качественную работу и умение находить общий язык с животными - найти подход к нашей кошке очень сложно!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы!)Очень рады, что смогли помочь) Здоровья Вам и Вашим питомцам)
ОГ
Ольга Гаппель
Уже много лет возим питомцев к Анне, человек искренне любит свою работу и наших малых братьев, очень благодарны❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!🙏Очень рады, что столько лет с нами!)Здоровья вашим питомцам!)
Татьяна Санникова
Хотелось бы выразить благодарность докторам Анне Юрьевне и Валерии. В марте 2023 года я обратилась в разные клиники Абакана, где коту ставили диагноз - геппатит, пара уколов антибиотика, ему становилось легче на пару дней, но потом снова потеря аппетита, вялость, он очень исхудал, и после каждой ветеринарной клиники руки опускались и я не знала что делать. По рекомендации знакомой обратились в конце марта «ЗооДоктор», сдали все необходимые анализы в соседней клинике и сделали узи, и был поставлен диагноз гемолитическая анемия- сразу прописано лечение, сначала улучшений не было, я очень паниковала, но Аня всегда отвечала на сообщения и звонки, консультировала, подсказывала что делать дальше, и вот уже июль, мы еще продолжаем терапию, но кот стал веселый, хорошо кушает и снова набрал вес. Спасибо Ане!!! Я уже было опустила руки, но случилось чудо! Огромное вам спасибо!Теперь буду ездить только сюда и рекомендовать знакомым, потому что здесь не стараются содрать деньги, а стараются реально помочь! 😊
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и за такой позитивный отзыв!)Крепкого здоровья Валерию и пусть он дос…