Кадровые агентства
ЕВ
Евгения Вялова
Отличная компания, выплаты всегда вовремя! Начальство просто отличное. Работаю второй год и никуда не собираюсь. Удобно, что ты сам выбираешь смены и место. Всем советую к нам в команду!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Кристина Кущ
Отличная компания, выплаты своевременно оплачиваются, менеджеры всегда на связи. Удобный график работы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Светлана Карташова
Отличная компания,работаю полгода,все нравится,особенно график .Зарплата день в день,менеджеры постоянно на связи.Советую всем!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь о нашем сотрудничестве и за проявленное доверие!
Анна Баскаль
Мне нравится с ними работать. Заявки на работу есть всегда. День, время, место работы выбираешь сама. Оплата в этот же день. Очень удобно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за обратную связь о сотрудничестве с нами!
Виктория Мельникова
Хорошая компания Удобный график Всё нравится Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Благодарим за рекомендации!
Замечательная организация , работаю уже долгое время. Деньги выплачиваются стабильно и как положено без задержек. Оператор всегда на связи если возникают трудности всегда помогут быстро и грамотно решить проблему. Кто хочет реально подрабатывать или просто работать в свободном графике это точно для вас👌
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ТМ
Татьяна Мельникова
Хорошая компания, работаю по сей день, оплачивают честно, как и обещают. Мне нравится. Претензий к людям которые принимают людей на работу, у меня нету.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОГ
Ольга Газина
Хорошая фирма, работа есть на каждый день! Зарплата ежедневно ! Все отлично 👍
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 💛
МЛ
Мирослава Лещенко
Отличная фирма , работаю второй год , выплата за смены день в день , очень удобно что смены есть по всей Хакасии
Мирослава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Очень удобный свободный график, платят после каждой смены, быстрое оформление Особенно понравилась милашка менеджер 💗
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🌸
ОЮ
Ольга Юдина
Отличное кадровое агентство! Периодически подрабатываю через них, очень удобно. Оплата всегда сразу после смены, никаких задержек. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Коллегам будет очень приятно их прочес…
отличная компания, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда найдут подходящие варианты для подработки👍🏽
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ДЕ
Дарина Ерохина
Хорошая компания, подрабатываю временами. Сотрудники в офисе отзывчивые, даже вечером всегда ответят на вопросы и помогут . Советую
4 марта 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим за отзыв ❤
Н
Наталья
Отличная компания для подработки. Выплаты каждый день, свободный график. То что надо) процветания вам
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛
Марина Анищенко
Замечательная компания, работаю с ними давно. Зп ежедневно, вовремя, график свободный
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Иветта
Хорошая компания, много разных вариантов подработки, выплаты каждый день без задержек
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Полина Кузнецова
Переехала недавно в ваш город и что бы долго не искать работу, обратилась в эту компанию. Раннее уже работала у них в другом городе, все хорошо, никаких проблем нет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Казакова
Выхожу от этой компании в магазины Батон на кассу. Про оплату сразу всё рассказали, она соответствует заявленному. Быстро оформили. На следующий день уже вышла на смену. Компанию рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Квашнин
Работаю больше года уже нареканий нет. Сейчас ещё заказов больше становится, много вариантов стало для работы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
T
TheKISSofDEATH
Ужасная компания, никому не советую. Регионал С А М О Д У Р (Абсалямов Р. -это тебе), пытался уволить беременного сотрудника устроенного по ТК РФ. Вместо улучшения условий для работы сотрудников повторял - что то не нравятся увольняйтесь. Не ценит сотрудников, ставит не понятные задачи. Следит по камерам как шпион и присылает скрины на почту даже во время отдыха сотрудника. Постоянный обман по выплатам, задержка зп. Ребята в офисе замечательные, но руководство АД Особенно Абсалямов.
Александр Мазуров
Работаю в компании уже 4 месяц. Компания однозначно заслуживает максимальную оценку. Выплаты моментальные, работа всегда есть. Самое главное, соблюдайте все требования, которые вам говорят при регистрации в приложении и будет вам счастье.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна
Все понятно, просто. Удобный график, который составляю сама на неделю вперед) Идеально для студентов) Спасибо девушкам-менеджерам, всегда помогают с вопросами 🤍
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Николай Костюк
Работаю-подрабатываю в компании уже более 3 лет, всегда можно положится на ребят так-как всегда есть работа в различных сферах услуг, своевременные выплаты, удобное и быстрое трудоустройство, можно хорошо подзаработать. 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Мышка Каплан
Я в полном восторге, очень нравится тут работать. Одни плюсы: свободный график, менеджеры очень отзывчивые, оплата своевременная и очень высокая! Теперь всем друзьям советую данную компанию💐
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
GD
Gray Ds
В компании работают настоящие профессионалы своего дела!!!Хотел бы поблагодарить всю команду офиса !! Менеджеры доброжелательные и располагающие к беседе. Очень доволен что нашел эту компанию.
ЛИ
Лев Иванов
Приехал на лето в Абакан, нужна была подработка. Быстро оформили, всё объяснили и на следующий день уже предложили выйти на заказ. Удобно что могу сам выбирать дату и место работы. И с оплатой всё отлично, думаю следующим летом снова обращусь.
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
НД
Никита Дрозд
спасибо сотрудникам прихожу в офис чтоб помогли перевод на карту сделать все понятно объясняют
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Давид Манукян
Раньше работал в Новосибирске в данной компании потом переехал в Абакан. Если сравнить отношение сотрудников это просто небо и земля. В Абакане можно в любое время позвонить с вопросом, всегда помогут, все расскажут. Даже подвозили до объекта, я как то не успевал….просто классные ребятки ❤️ оплата средняя по Абакану, плюс что деньги сразу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. 😉
Insomnia —
Все нравится , устроилась легко , без проблем , деньги приходят сразу на след день после смены, очень удобно , приложение огонь, можно самим выбирать смены , главное отменять не менее чем за 2 дня! Зарплата конечно небольшая , но как подработка супер! Плюс постоянно новые вакансии обновляются , можно попробовать себя в чем то новом 😇😇девушки менеджеры очень приятные!!!))))
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова, менеджерам передадим) И, кстати, отмена за 24 часа у нас)
ЯХ
Я Хлебушек
Отлиная компания, вежлевый и дружелюбный персонал. Оперативно решение возникших проблем.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Прокопьева
классное место для доп заработка Менеджеры супер!
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Малина
Очень понравилось тут работать. Персонал вежливый, стараются идти на встречу, выплаты своевременны.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Всегда вам рады 🤝
УБ
Ульяна Брюханова
Хорошая компания, приятные и вежливые сотрудники. Осталась довольна, что обратилась именно сюда.
Антон Рудель
Мне очень нужна была подработка. Обратился в компанию, мне в тот же день назначили собеседование. Вежливые менеджеры, всё объяснят, подскажут. Выплаты на карту ежедневно, большой выбор вакансий, каждый подберет для себя что то свое. Если нужна подработка, то идите в эту, замечательную компанию.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв
ИМ
Ирина Макарова
Хорошая подработка для пенсионеров. Моя бабушка работала на кассе, все отлично. Ещё плюс сотрудники которые всегда помогают
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ОЕ
Ольга Ерохина
Конечно мало вакансий, хотелось бы больше разнообразия. Оплата сейчас стала хорошая и это большой плюс. Также нравится что оплата поступает очень быстро!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЕД
Елена Давыдкина
Подрабатываю 2 раза в неделю! Ставки конечно маловаты, но хоть так. Оплата проводится вовремя! Все устраивает! Главное что можно перевод на все карты и отлично!
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
ВЮ
Виктор Юсупов
Лучшее место для подработки! Мне нравится отношение сотрудников в офисе компании, очень адекватный и понимающий директор! Оказываю услуги в свободное время, ставки самые оптимальные для Абакана.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за добрые слова, директору передадим)
Виктор Матвиенко
Отличное место для работы 👍
9 января 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое! ✌
KK
Katya Kaplan
Отличный вариант подработки. 2000 за 1 отработанный день, еще и график можно подобрать под себя. Менеджеры очень отзывчивые! Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌
Д
Дарина
Иногда подрабатываю, когда нет работы основной. Всё хорошо
1 августа 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим, что оценили 😌
ИВ
Иван Васильев
Хорошая подработка!
10 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку нашей работы!
НМ
Наталья Мартынова
Выходила на подработку по выходным, потом перешла на кассира, очень удобно, что оплата на следующий день и без задержек. Отзывчивые сотрудники в офисе.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ир
ирина рраар
Хорошая компания, приятный коллектив, оперативное решение любых проблем. Всегда вежливо и понятно объясняют информацию по вакансиям.
11 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Антон Щ
Добрый день! Ваш сотрудник сегодня, (Абакан, ТРЦ "Лето", 04.06.23 18:28) в грубой форме, швыряя товар на кассе, пыталась рассказывать собственные правила и представления. Был крайне удивлён и обескуражен. Сообщите мне, пожалуйста, о существовании подобных компетенций, если они имеют место быть. Искренне надеюсь больше не встречаться с подобным.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приносим извинения за ситуацию. Информацию приняли, разбираемся. С Уважением, Ра…
ТР
Тот Рыжий Чувак
Нужна была срочно подработка, пришел в эту компанию. Очень понравилось что выплаты уже на следующий день, очень выручили.Менеджеры очень приветливые, всегда помогут. Работаю тут уже больше 4 месяцев. Отлично подходит если нужен дополнительный доход.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
СБ
Светлана Бочагина
Приветливый коллектив. Руководство разбирается в проблемах сотрудников, можно прийти с вопросом и помогут. Это радует, редко такое встречается. Конечно, вакансий мало, но как подработка можно устроиться. Ещё один плюс, что ежедневно можно получать деньги на карту. Вообщем рекомендую.
KD
K D.
Отличный вариант для подработки, отработал смену на следующий день получил оплату на карту
ДТ
Даниил Тюкпиенов
Работаю в данной организации уже долгое время. Задержек по оплате нет, за все время работы их не было. Смены есть, но иногда их не хватает всем сотрудникам. Поэтому, кому нужны бабосики бегом работать) Сотрудники офиса прикольные девчата и парни, на общение идут хорошо и это радует, так сказать сближаются с сотрудниками. Зимой конфетки и кофе предлагают (стырил у них 30 конфет, извините меня).
ИХ
Иван Халилов
Информацию о работе предоставили на собеседовании, дали время подумать. Решил что можно подработать, оплата через приложение на карту приходит вовремя. Задержки не было. Конечно одна проблема это трудно дозвониться, но два раза сами перезвонили. Вообще как подработка отлично.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за добрые слова и надеемся на дальнейшее сотрудничество! ps Звонков…