GutCar
Автосалон
В здании
Евгений Шадрин
Покупали автомобиль, всё понравилось. Всё честно и прозрачно, огромное спасибо! Рекомендую.
Мария Сухенко
Брали в данном автосалоне машину , очень довольны👍 Парни шустрые , грамотные , а самое главное , хлам не продают !!!!
Игорь Иванов
Техобслуживание и ремонт всегда делаю у этих механиков,Рэндж 2013года.Устраивает абсолютно всё.За,что и благодарю!Цена-качество,лучшая из нашего Абакана.
Василий Батыченко
Хороший автосалон вежливый персонал очень быстро профессионально нашли нужный мне автомобиль катаюсь и радуюсь Спасибо👍👍👍
Алексей Псарев
Хороший автосалон, приветливый персонал. Преобрели автомобиль в отличном состоянии полностью обслуженый в сервесе GutCar. Очень доволен покупкой. Успехов вам и процветания. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
СХ
Сергей Хмелев
Отличный автосалон!!! Четкие автомобили !!! Подбор авто на высоте !!! Рекомендую !!!
Николай Ведринцев
Отличный салон, все чисто, аккуратно,прозрачная история авто, рекомендую!!
Виктор Гурьев
Отличный автосалон! Автомобили все в достойном состоянии, видно что работают профи! Доброжелательный и компетентный коллектив. Все честно, без обмана, этим удивили! Рекомендую к посещению и выбору авто у этих ребят✊🏻
МЮ
Михаил Юдин
Ребята знают свое дело, подобрали автомобиль быстро и по бюджету. С продажей старого автомобиля тоже помогли, всем советую.
Анастасия Гутнева
Хороший сервис,грамотно проконсультировали ,предложили автомобиль по моему запросу,подобрали вариант автомобиля который меня устроил.Также предложили сопровождение по необходимому обслуживанию уже приобретённого мной авто.
Анна Гусар
Отличная компания! Хорошие ребята! Подобрали мне достойный автомобиль, очень довольна! Всем рекомендую 👍👍👍