Аптеки
4.4
«Дешёвая аптека» — с заботой о вашем здоровье и благополучии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
ОЛ
Оля Л
аптека которая помогает!!! Очень отзывчивые сотрудники, грамотные рекомендации и только проверенное качество препаратов! если в аптеку, то только в эту!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о наш…
Анастасия Лалетина
Отличная аптека адекватные цены доброжелательный персонал всегда помогут расскажут и покажут😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Нз
Наталья земит
Прекрасное обслуживание 👍 Грамотные специалисты !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ОБ
Оксана Б
Прекрасная аптека, доброжелательный персонал. Спасибо за ваш труд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
вп
валерия пономарева
Аптека чистая и ухоженная, есть всё необходимое всегда и очень вкусная цена на всё. Хожу только в эту аптеку
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
О
Ольга
Хорошая аптека. Акции и персональные скидки есть. Фармацевты грамотные и доброжелательные!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Колкунова
Отличная аптека, девочки молодцы подскажут что нужно, от чего к чему))) 🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
вп
в поле колосок
Отличный персонал,всегда подскажут ,все расскажут. Вежливые, понимающие. Молодцы!!! Всегда есть в наличи нужные мне лекарства Все нравится! Хорошая, дешёвая аптека !
КА
Кирилл Амзараков
Хорошие девочки, ассортимент большой) и цены приятные
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
V K
Не раз обращалась) Хорошее отношение к покупателю и приятные цены!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Семен Кононов
Нормальная аптека, советую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Семен, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
О.
Ольга .
Отличный, вежливый персонал, приятные цены!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Кононова
Отличная аптека. Доступный ассортимент , приятные фармацевты , отзывчивые , всегда подскажут .
Дарья Изместьева
Приятный персонал, отличные цены!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алина Дворяк
Вежливый персонал, всегда посоветуют подберут что нужно. Очень хорошая аптека
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Вежливый, внимательный персонал.с уважением относятся к посетителям, что немаловажно. Советую к посещению
7 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Оксиния Кузнецова
Это лучшая аптека. И девочки что там работают лучшие из лучших, с большим опытом, всегда стараются помочь вникниунть в проблему каждого клиента. Заведующая всегда оперативно реагирует на любые вопросы, предложения с целью удовлетворения потребностей населерия. С большим вниманием девочки относятся к каждому. А врачи что пишут негативные отзывы должны знать что в аптеке они такие же посетители на равные с больными людьми что приходят за помощью, а значит должны при себе иметь рецепт или выписку с назначением.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оксиния, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о н…
Kate Reks
Ставлю 1 звезду за настойчивое предложение Азитромицина. Пришла за муколитиком. Мне начали предлагать сироп, пастилки и тд. Ну думаю: «Ладно, всегда предлагали, подождем». А после принесли Азитромицин со словами «А для предотвращения осложнений возможных вот еще это возьмите!» Ну и тут моё терпение лопнуло) Мы, врачи, боремся на приемах с излишним необоснованным приемом антибиотиков при каждом чихе и каждой сопле, а в аптеках предлагают с порога)) Про отсутствие у меня рецепта я вообще молчу. Уважаемое руководство, проведите беседу с персоналом и расскажите им про «Антибиотикорезистентность». В конце добавлю: «Не нужно выполнять роль врача, оставьте эту работу нам. Тем более вы просто выполняете план, а не продаете действительно нужные препараты»
4 апреля 2025, официальный ответ
Kate Reks, добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке…
НШ
Нина Шахматова
Вежливый персонал! Хорошо подбирают лекарства, внимательно относятся ко всем клиентам! Всегда можно заказать отсутствующее лекарство!
2 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Марина М
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливый персонал!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЯМ
Яна Макарова
Все прекрасно
21 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ОП
Ольга Почекунина
Классная аптека, внимательные фармацевты, всегда проконсультируют- молодцы!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наташенька Сычёва
Отличная аптека,грамотные специалисты, цены приемлемые, спасибо большое за обслуживание, будем заходить к вам
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ВБ
Виктория Б
Аптека только в кавычках дешевая )) хожу день через день в нее, сравниваю цены на сайте , на сайте намного дешевле, минус - собирают заказ очень долго, быстрее забежать в аптеку и сразу все купить ! Но тогда и цена на порядок выше на те же лекарства
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Подскажите, на какие именно т…
Ирина Кызласова
Персонал не то что из лекарств ни чего предложить не может ,даже цены не знают ,работаю хоть и две кассы ,но очень медленно обслуживают,сервис конечно печальный
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились с нами своим мнением. Очень жал…
ОФ
Оксана Фокина
очень нравиться аптека.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей аптеки!
Андрейка Брюзгин
Отличный, отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором, предлагают аналоги лекарств не менее эффективные, чем основной препарат, но более бюджетные, в общем аптека СУПЕР!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрейка! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
К
Ксения
Супер аптека. Продавцы вежливые. Всегда подскажут, помогут. Большинство нужных медикаментов всегда в наличие, цены значительно отличаются от других. рекомендую данную аптеку к посещению.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о на…
АЗ
Алена Зайцева
Хорошая аптека, низкие цены, грамотный и вежливый персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
ДГ
Дарья Гришина
Хорошая аптека, вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алина Темкина
Хорошая аптека, квалифицированные специалисты, и доступные цены.
Алина Алексеевна
Очень хорошая аптека, квалифицированные специалисты, всегда помогут с выбором и подскажут какой препарат лучше приобрести!
ВР
Вадим Ракитин
Хорошая аптека👍🏽
Анастасия Красивая
Была недавно в этой аптеке, девушка армянской внешности понравилась. Все рассказала, показала. Советую! Приду еще
Альбина Теплова
Аптека очень хорошая. Большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание.
НИ
Нарина Изместьева
Хорошая аптека
ЕИ
Елизавета Иванова
обслуживание очень хорошое 👍🏻👍🏻 сделала заказ подошла купила, бонусная система понравилась , буду ходить только сюда❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
ас
анна супрун супрун
хорошая аптека, посоветуют, подскажут, и не пытаются они ничего навязать, как тут пишут. очень даже кстати, советуют иногда ты забыл, а тебе напомнят. сейчас в каждом уважающем себя магазине или аптеке продавцы (фармацевты) рекомендуют, напоминают. мне это нравиться!!!! сейчас еще одно у них новшество индивидуальное предложение, мне предложили тонометр со скидкой 900 рублей и мелатонин на вторую упаковку 400 рублей. очень даже хорошо.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравилась наша ап…
Регина Карамчакова
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Самая ужасная аптека из всех в которых я была в городе. Во первых постоянно пытаются продать какие то другие препараты, начинаются какие то лекции огромные, как это нужно и тд. Моему молодому человеку продали препарат, который подходил к истечению срока годности, ему он не нужен был, он пришёл совсем за другим, пришёл домой и осознал,что сунули совершенно то, что ему не нужно. Я не верила, но позже сама убедилась в этом, насколько они пытаются сунуть, что угодно. Во вторых, фармацевт ведёт светские беседы со всеми, когда у неё очередь из 4-5 человек, чаще всего замученных, бабушек дедушек, и больных, но она пытается обслужить одного, и длится это около 20 минут, ей отказывают, а она на своём. Я однажды стояла вторая по очереди, прождала 27 минут, потому что фармацевт рассказывала какими пользоваться спреями от комаров, господи, когда женщине вообще нужно было другое. В итоге когда я подошла, со мной началось то же самое, и грубить не хочется, но без этого никак, вообще не понимает. Дала надежду, все таки "хорошая аптека" возле моего дома, пришла ещё раз сегодня. И я очень расстроена, не дождалась своей очереди. Я понимаю вам нужно обслужить клиента каждого, ну Господи, ну не по 40 мирут, ладно по 10 минут. Грустно, что такая классная аптека вызывает негатив только из-за фармацевтов. Больше не приду, лучше съежу в другую, нежели чем в эту. И не берите, то что суют, скорее всего либо истекает срок годности у препарата, либо этот препарат стоит космических денег, но вашему организму он "оооочень" нужен, как говорит фармацевт.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Нам очень жаль, что визиты в нашу аптеку вызывают у Вас негативные эмоции. Мы…
НБ
Наталья Бондарчук
Наверное только одну можно поставить за ассортимент и доступность. Огромнейшей минус это конечно за персонал. Пришла в аптеку с ужасной болью. Попросила обезболивающее, девушка прекрасно видела, что я плохо себя чувствую. На мои просьбы побыстрее мне выдать таблетки она говорила про всё акции которые есть у них в аптеке. Сказала, что мне не нужны их акции девушка дайте таблетки мне ничего больше не нужно. Начала заливать про оформление карты. Что за ужас... Я уже грубо ей ответила, что мне ничего не надо. Началось нытьё про то, что она тоже человек и не надо с ней так говорить. Хотела быстро купить таблетки, а вышло вот так! Принимала девушка молодая.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что обслуживание в нашей аптеке вызвало в у Вас негативные эм…
Рустам Тимерханов
Зашёл в аптеку за одним лекарством, сказали, что есть по лучше. Продали Лимфомиозот, я как ... повёлся. Прихожу домой - а внизу коробки "гомеопатическое средство" иными словами фуфломицин. Вернулся в аптеку - отказали в возврате. Выкинул в мусорку фуфломицин, вообщем 1000 рублей на ветер. Лохотрон. Ни лекарства, ни денег.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустам! Мы всегда стремимся предоставлять качественное обслуживание и продукцию и "фуфломи…
Оксана Красиенко
Всегда обращалась в эту аптеку,очень нравилось, но сегодня меня просто взбесило, пришла с рецептом мужа (причём) !!! Продали таблетки,(даже не спросили про чек, нужен или нет) пришла домой, оказались ни те таблетки, пошла обратно, не приняли, ладно понимаю, обмен и возврату не подлежат такие препараты, даже не проверили что рецепт не мой, старший фармацевт начала говорить посмотрите закон и т. д., а сама даже не посмотрев на рецепт что не мне предназначено, что он ни мой, и продала
Наталья Михайлова
Это какой то кошмар а не аптека ! Больше туда не ногой , стояла минут семь смотрела ассортимент , на что мне женщина ответила что из за меня они не могут выйти и им нужно находиться в зале , я спрашиваю вы что меня выгоняете на что мне отвечают да , во первых я беременная и что это за ограничения во времени о том сколько можно и нельзя находиться в аптеке ! Фармацевты совершенно не умеют разговаривать с людьми ! Что одна ,что вторая молодая никакой клиентоориентированности !!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. При…
SA
Snezhana Andreevna
Добрый день! Спасибо девочкам, которые всегда могут подобрать аналог к препарату. Цены очень доступные.
12 июля 2023, официальный ответ
Виктор Лушников
Пожалуйста переименуйте свою сеть ,вы не Дешевые,не вводите в заблуждение пенсионеров и граждан !
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проверим ценообразование на данной аптеке. Здоровья Вам и Вашим близким!
Sофия Panina
Отличная аптека,всегда вежливый и квалифицированный персонал!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sофия! Благодарим за теплый отзыв. Мы обязательно передадим его нашим сотрудникам. Б…
ЮК
Юлия Кисель
На днях заходила к вам в аптеку, темненькая девочка Нарина,все подробно объяснила и помогла подобрать правильно препарат. Максимально вежливый человек, побольше бы таких сотрудников. Удачи, процветания и с наступающим ☺️
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. М…
Maks Chabanenko
Фармацевты просто огонь! Особенно маленькая темненькая девушка помогла разобраться в лекарствах вообще молодец))) аптека хорошая и цены приемлимые. Всем советую 👌
КЗ
Кирилл Золотухин
Аптека очень хорошая, фармацевты квалифицированные. Сервисом доволен. Заболею приду
OF
Oksana Fokina
Очень хоршая аптека. Фармацевты грамотные. Всегда помогут. Спасибо за ваш труд.
27 декабря 2022, официальный ответ