Я+аптека
Аптека №80
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
3.9
Катерина Сергеева
Фармацевт Ольга Викторовна , самая потрясающая!!! Настолько компетентна , грамотна , спокойна !!! Огромное спасибо вам за ваше дело и труд !! Не впаривает «самое дорогое» хорошо объясняет !! Всегда с милой и доброй улыбкой !! Руководитель-держитесь за эту девушку !
SS
Sabrina Sabrina
Ужасная девушка рыжая в очках! Никак не может продать товар и нет желания продавать. А когда спрашиваешь альтернативу к товару, ничего не предложит, а именно говоря нет такого! Сказав "Не буду ведь я по всем полкам искать этот товар" Перед мной была девушка и так же психовала на этого фармацевта, ушла так же недовольна!!! Самый лучший фармацевт была хакасочка которая долго работала! Она доброжелательная, всегда поддержит, поможет и предложит альтернативу, самая лучшая!
ПН
Просто Ник
Отличная аптека и приветливый персонал, всегда помогу в выборе необходимых лекарств.
ЕГ
Екатерина Грибцова
Моя самая любимая аптека! Всегда помогут и покажут! Однозначно рекомендую!
Мария Миронова
Очень благодарны фармацевту Мирошниченко! Разложила все по полочкам, объяснили где какие вещества, в какой дозировке и как использовать. Подобрали корректный и комфортный для меня уход за кожей. Я осталась очень довольна, спасибо большое) 💗
ВА
Виталий Андреевич
Научите фармацевта ЗДОРОВАТЬСЯ!!! Я молчу про слово ПОЖАЛУЙСТА…. Про улыбку точно не слышала… был сегодня🙃
ак
анна ким
Супер!все отлично.
Валерия
Негативные отзывы либо от обиженных людей жизнью , либо от конкурентов . Только в эту аптеку и хожу . Хоть утром , хоть в обед , хоть вечером ни разу мне не нахамили и не выходили без халата . Фармацевты девушки разные всегда , очень хорошие и советуют даже тогда , когда я не спрашивала (мне это очень приятно) . Я эту аптеку выбираю за низкие цены в первую очередь .
А Э
Посетила данную аптеку 6 мая Пришла за конкретным товаром, девушка ответила что, только что купили и не посоветовала аналогичный товар, видимо человек "устал" работать... Была в простой тёмной кофте и без халата!! Руководство прошу принять меры и обучить персонал и контролировать наличие товара на данной точке! В эту аптеку больше не пойду! Ужасно!
CJ
Cat_ Jew
Не советую эту аптеку Выходит без халата еще и психовать начала. В служебном помещении что то обсуждала со своим молодым человеком .
Лука Марденский
Сегодня 8 августа 2022 в 20:30 захожу в аптеку со знакомым, знакомому нужно было купить акридерн . И только мы заходим в аптеку на нас идёт сотрудник без халата в обычной одежде и в руках у неё ключи и бумажка скорее всего с надписью перерыв 15 минут и тут она видит нас и понимает что ей уйти не получается ей придётся обслужить неожиданно появившихся нас , она поворачивается спиной делает 2 быстрых шагов по ней сразу видно что она разозлилась и она тихо шепчет про себя б... ь с пратяжной буквой я. Это просто поразило меня в шок, моладая девушка с медицинским образованием так прошептала про себя что я услышал и просто афигел. Я всю жизнь думал что мед. Работник такое себе точно не позволит, тем более работник аптеки, в её профессии точно нет ситуаций из за которых можно разозлиться, только если из за жизненных обстоятельств. И она стала заходить за витрину и там на двери висела надпись перерыв 15 минут. Я ещё пару раз на неё посмотрел у неё было недавольное лицо, мне её одновременно и жалко стало и нет так как она сматериоась на нас, но при этом у неё явно были дела от которых мы её отвлекли. Ещё жалко было что мы были долго и знакомый покупал акридерн не себе и кому-то и он забыл что мазь называется акридерн и ему пришлось звонить жене и спрашивать название, до этого он ещё посмотрел название мази в ватцап, но безуспешно и начал звонить от этого мне было стыдно что мы отвлекли её и ещё при ней звонили, а она торопилась. Потом купили вышли из аптеки пошли в ролби и она поехала на 2 или 3 этаж доминиона. Ну конечно я просто в шоке от того что она сматерилась. Стало очень обидно что такое отношение к покупателям.
ИИ
Ирина Иванова
Аптека понравилась. Большой выбор, всегда вежливый и обученный персонал. В особенности фармацевт Александра, поинтересовалась состоянием и рассказала про целесообразность препарата, знает что есть и чем можно заменить! Рекомендую!
Анастасия Бурдина
Хорошая девушка фармацевт беленькая, всегда посоветует что лучше взять, если трудный выбор. Но цены в этой аптеке очень завышены. Поэтому я сюда стараюсь не обращаться
Хорошая и недорогая аптека, взял термометр бесконтактный по акции OMRON Gentle Temp 720 за 1944р и плюс нурофен 200мл по 230р. Цены адекватные. Фармацевт девушка очень приветлива была, несмотря на то, что оставалось 15 мин до закрытия. Я советую
Марина М.
Грубый и невежливый персонал, не консультируют.
Tigi Vagi
Хорошая аптека,фармацевт приятный) цены норм)