Хакаскосметика
Магазин товаров для дома и быта
ТШ
Татьяна Шавнина
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый.Осталась довольна, всем рекомендую.
МТ
Марина Торокова
Очень вежливый персонал, аккуратно расположенный товар с цениками, качество на все 💯 Яне и Екатерине отдельная благодарность за красивые улыбки, которые покупателю обязательны!!!
АЧ
Алёна Челтыгмашева
Магазин очень хороший, много выбора игрушек,косметики и многое другое. В зале всегда чисто, вежливый персонал. Если есть какие-то сложности с дисконтной картой, на кассе помогут и всё объяснят👍👍
Хороший магазин. Большой ассортимент посуды, косметики, детских игрушек, школьных пренадлежностей. Всегда здесь закупаюсь детям в школу. Особенно радует меня, как покупателя, приятное отношение консультантов. Молодцы.
Екатерина Козлова
Прекрасный магазин. Всегда приветливые, улыбчивые продавцы, всё покажут, всё объяснят. Радует то, что постоянно акции и разнообразные скидки. А ёлочку как украсили, девочки молодцы, Новый год уже чувствуется😊
ПП
Петр Пестерев
Обожаю этот магазин! В нашем населенном пункте открытие этого магазина стало событием! Таких у нас больше нет! Здесь и косметика, и игрушки,и всё для бани и ещё много всего!!! А если собираемся ехать отдыхать, то вообще красота - заехал и сразу все закупил! Только сюда теперь и ходим! Процветания вашей компании!!!
Хм
Хакаскосметика, магазин товаров для дома и быта
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. нам очень приятно, будем стараться ещё больше
Михаил Беликов
Как же я был рад, что у нас открылся этот магазин. Игрушки теперь всегда здесь покупаем, а еще если по акции так вообще вау... Елку покупали под новый год по акции.
Хм
Хакаскосметика, магазин товаров для дома и быта
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, будем стараться ещё больше