Мебель всем 19
Снижение цен до 40%! Бесплатный 3D-проект, замер. Рассрочка 0%
Перейти на сайт
Вадим Казаков
Выбран компанией
Кто не определился с выбором кухни, здесь точно найдете что нужно! Качество, сроки, установка, дизайн все на высшем уровне и не за дорогую цену! Фото даже не передаёт всю красоту) спасибо вам большое "мебель всем 19" будем все м рекомендовать!
Оксана Оцабрик
Очень довольны результатом! Кухня получилась красивой и функциональной. Хочется отметить профессионализм работников компании. Сотрудники приветливые, всегда на связи. Учли все наши пожелания и помогли советами. Сборка выполнена аккуратно и качественно. Однозначно рекомендуем данную компанию!!!
Д
Дмитрий
Очень понравилось качественное изготовление и установка данной кухни. Сделали в обещенный срок.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вам понравилось качество изготовления и установки вашей ку…
ЮА
Юлия А
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу, наша кухня получилась замечательная. Четкая и слаженная работа - начиная от согласования проекта, заканчивая установкой. Адекватная (средняя по городу) стоимость. Приятные, вежливые и компетентные сотрудники компании были всегда на связи, если нужно было уточнить какие-то вопросы для смежных специалистов, занимающихся ремонтом и подготовкой кухни перед монтажом. Сроки - четко согласно договору. Мы довольны. Спасибо.
Ksenya Mikheeva
Тот случай, когда ожидание действительно совпадает с реальностью. Мы получили именно то, что видели на картинке, при проектировании кухни. Взаимодействовать с ребятами было очень приятно, получили дельные, причём ненавязчивые советы при проектировании, чтобы сделать кухню удобнее в использовании. Сроки изготовления соблюдены были чётко. Установка тоже порадовала, сделали все аккуратно, и никакого мусора после себя не оставили. Смело буду рекомендовать вас знакомым.
Айдын Тюлюш
Хороший водитель
Ирина Бугаева
Я в восторге от новенькой кухни! Выполнено качественно, красиво и практично. Хочу отметить всех сотрудников фирмы. Приветливые лица, помощь в подборке материала, ненавязчивые советы, золотые ручки по сборке кухни! Когда обе стороны заинтересованы в результате, когда есть взаимопонимание, всегда все получится! Спасибо за кухню. Желаю вам дальнейшего развития!
КЕ
Ксения Ерахтина
Все отлично ! Самая адекватная цена на мебель из всех компаний , в которые я обращалась . Приятные сотрудники , ответственные . Сами напишут / позвонят чтобы что-то согласовать или уточнить . Осталась довольна результатом . Сделали все в срок и качественно установили
Альбина Бозыкова
Мы просто в восторге от нашей новой кухни! Хочется выразить огромную благодарность данной компании за качество оказанных услуг. Оправдали наши ожидания на всех этапах сотрудничества. Если желаете красивую качественную кухню за адекватную цену и в короткие сроки, вам определенно сюда
ЛМ
Лариса Михеева
Компанию рекомендую! Заказала кухню, быстро подобрали материал, сделали макет, замеры. Установка произведена в оговоренные сроки. Спустя несколько месяцев эксплуатации кухня как новая. Все сотрудники компании, на всех этапах сотрудничества показали себя профессионалами своего дела, заинтересованными в конечном результате. Еще раз большое спасибо! Желаю процветания и достижения поставленных целей!
АО
Анна Омельчук
Очень хорошая компания с прекрасным отношением к своей работе! Заказывали кухню: все сделали в срок, качество прекрасное, работники вежливые. Приятно иметь дело с такими людьми. Отдельное спасибо, руководителю, который принимает участие в работе на всех этапах заказа. Спасибо еще раз! Будем, с удовольствием, еще пользоваться вашими услугами и, конечно же, рекомендовать знакомым!
КТ
Константин Толмачев
Ответственный руководитель, готов к конструктиву даже через длительное время после сдачи заказа.
ИП
Инесса Перова
Добрый день. Пришла в фирму по рекомендации клиента. И осталась очень довольная. Менеджер Екатерина очень внимательная. При оформлении проекта помогла во всех нюансах. Очень профессионально. Рекомендую. Заказала доставку, сборку, установку. Мастер Сергей, который устанавливал кухню, - специалист своего дела. Все действия по установке, сборке чёткие, аккуратные. Кухню установил, всё за собой убрал. Прекрасно. Рекомендую. Спасибо вам большое за такую отличную работу и за чудесную кухню.
Кирилл Васильев
Вежливая девушка, не надоедливая и на все вопросы ответила, отлично!
НГ
Наталья Гаджиева
Отличная компания. Ребята специалисты своего дела. Кухня получилась 🔥превзошла все мои ожидания. Мне все понравилось от консультации до конечного результата. Рекомендую 100%
Ирина Угдыжекова-Чистанова
Заказали кухню. Довольны качеством исполнения, сроком изготовления. Менеджер Екатерина была очень внимательна к заказу. Учитывала все наши пожелания и хотелки. Сборку проводили самостоятельно. К каждому ящику прилагается инструкция, поэтому сложностей не возникло. Получилась кухня моей мечты. Спасибо большое!
t
ts-abakan
Понравилось всё, качество фасадов, сервис (что очень важно), уже полгода кухня в эксплуатации, нареканий нет.
ЮК
Юлия Копленко
Кухня огонь, слов нет, качество на высоте) спасибо за красоту)
Виктория Адайкина
Заказывали кухню в июле, сделали быстро в течении месяца. Материал, фурнитура отличного качества💥 Цены приемлимые👍 Менеджер в офисе очень приветливая девушка, все подскажет и покажет😌 Кухня в использовании уже пол года все отлично, все очень нравится😍
АЗ
Анастасия Зубарева
Очень рекомендую, у нас была очень сложная кухня, с выступами на потолке и трубами, доступ к которым дало было сохранить, чтобы до счетчиков добраться. Справились на отлично, все в срок. Екатерина всегда была на связи. Кухня получилась как с картинки. Сергей (установщик) большой молодец, очень щепетильно ко всему подошел, установил всю технику.
Вика Монгуш
Приобретением кухни в данной компании осталась довольна! Быстро, качественно, не дорого!
ЮС
Юлия Султрекова
Добрый день, понравилась компания, менеджер сразу отвечала на запросы и предложения, быстро назначили встречу и спроектировали макет нашей кухни, платили по частям, сборка заняла день
ТА
Тарина А
Спасибо за быстрое и качественное изготовление кухонного гарнитура. Все очень понравилось. Гарнитур получился очень функциональный и красивый.
Максим Васильев
Отличное соотношение цена/качество ! Были в разных компаниях , но не пожалели что выбор пал именно на эту . 3д проект и замеры бесплатно , все подобрали , нарисовали и нам оставалось только ждать . Заказали установку и доставку , все приехало в срок . Мастер установил кухню за пару дней и мы до сих пор не можем нарадоваться, Получилось даже лучше чем мы думали . Менеджер всегда была с нами на связи и отвечала на вопросы , которые у нас возникали . Однозначно рекомендую данную компанию , спасибо вам за проделанную работу !
Nadezhda No
Заказали кухню 26 июня, по договору установка 5 августа. Оплата от нас прошла полностью, 4 августа, (перед установкой по договору) мы внесли полную стоимость кухни, нам сказали, что ваша кухня не готова. Наш руководитель, пока я была на выходном, изменил фасады (без нашего согласования!) и ваша кухня придёт не известно когда!!!? А мы, извините, согласно договора (5 августа) сделали ремонт, и все переделали под новую бытовую технику. По итогу, нам установили кухню 9 августа!!!! Но без фасадов! То есть наверху было два фасада, снизу три, грубо говоря, установили кухню на 70%. На мои требования, когда мне сделают полностью кухню, менеджер Екатерина просто кормила завтраками, с Новосибирска фасады шли 5 дней! По итогу, когда я пригрозила скандалом, нам сказали ваши фасады привезут завтра. То есть установили фасады 25 августа!!!!!!!! то есть толком никто не контролирует что где и когда . установили фасады, угловая полка, как нам сказал установщик, брак с завода. Извените, кухня 6 кв за 120 тыс и с такими косяками?????? Вы издеваетесь????? Кому интересно, вся переписка сохранена. Фото кухни тоже. Вообще не советую эту компанию!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, произошла задерж…
АО
Ася Онегина
Отличная компания! Нужна была мебель в офис все было выполнено в лучшем стиле и достаточно быстро всем советую
Кира Кучкина
Отличная команда, отличное качество работы и воплощение всего задуманного и приятно удивила цена (думала таких цен уже нет🤷♀️)👍 !!!! Не представляла, что так можно с чуткостью подойти ко всем "прихотям" клиентов и сделать ещё круче!!! Всё сделано качественно и в срок!!! Рекомендую однозначно!!!
KS
K S
Кухня маленькая, нужна была бюджетная. Посчитала в нескольких местах, здесь получилось дешевле всего. Заказывала только шкафы, остальное брала отдельно. Менеджер Екатерина очень грамотная) но особенно большое спасибо установщику Сергею. Компетентный на все 100%. Кухню установил один, за собой убрал, все аккуратно, тонкости и мелочи уточнял и объяснял. Вышло круто!)
Regina Karamchakova
Хочу оставить свой отзыв, кухню я выбирала очень долго, у кого хотели изначально сделать заказ по цене наша кухня обошлась на много дороже, и тут мне порекомендовали "мебель всем 19",дали ссылку в инстаграме, мне сразу перезвонили, я им объяснила какую я хочу кухню, мне посчитали и цена оказалась намного дешевле, чем я у кого хотела сделать заказ... Менеджер Катя очень хорошо помогла в выборе кухни, в этом я ей очень очень благодарна 🔥😊Это и вправду кухня моей мечты, конечно еще осталось купить фартук, обязательно буду у них делать заказ, и тут не хватает посуд. машины, даже и без них кухня все равно крутая😍Все, те кто приходят в гости в восторге от нашей кухни😍🥰Рекомендую!!!!! Кухню мы собирали сами, да были сложности при сборке, но спасибо Кате, она нам и в этом помогла 🙏отвечала мне на звонки, хотя у нее выходной был, все подробно объясняла и мы с ее помощью собрали кухню🔥
ГП
Геннадий Протопопов
Кухонный гарнитур доставили и установили быстро и качественно установщик порекомендовал на месте удобное положение мойки переиграли и сделали с доставкой гарнитур обошолся более 150 работой остался доволен
Юля .
Приобрели кухонный гарнитур,довольны всем!Доставка и сборка вовремя.
А Р
Красивая девушка консультант, комфортная обстановка, цены не много бы ниже и вообще топ.
ЛА
Людмила Ашуева
Приобрели кухонный гарнитур , довольны всем! Делая проект учли все пожелания, по любым вопросам всегда на связи. Собирать кухню мы решили сами в процессе не было ни каких трудностей и несостыковок. Качество материала радует. По цене могу сказать точно..нам общитавали не в одной организации и единственные в "мебель всем "нас устроило. Сроки соблюдают что очень радует. Спасибо за их работу 🌼
ЕР
Елена Румпа
При заказе кухонного гарнитура порадовала менеджер Екатерина, все грамотно, а главное быстро подобрала, гарнитур вышел именно такой как хотели, а главное цена-подарок, будем надеяться, что гарнитур будет нас долго радовать , спасибо вам
Анна Ондар
Я от кухни в восторге! Это второй кухонный гарнитур, заказанный у вас😊Выражаем огромную благодарность за выполненный заказ! За профессионализм, понимание того, что хочет заказчик, и главное - за ожидаемый результат. Все так, как мы и хотели🤩🤩🤩 Все мелочи были учтены. Качество отличное, цена приятная. Еще раз огромное Вам спасибо ребята☺️
Татьяна Спивак
Заказывали кухонный гарнитур у данной компании. Вполне хорошо выполнен и за такую цену. Собирали сами, если возникали вопросы, всегда отвечали и помогали! Спасибо!
Елена Коваленко
Спасибо за кухонный гарнитур. Обратилась к вам и не разочаровалась. Екатерина помогла смоделировать уголовную кухню, подобрать материал и фурнитуру. По цене точный подсчёт. По срокам без форсмажора. Устанавливал профессиональный сборщик Сергей. Кухонный гарнитур чётко вписался в кухню. Вся работа выполнена на профессиональном уровне. Спасибо.
Лейла Ибрагимова
Сделали ремонт в квартире. Долго не могла подходящую кухню найти. Хотелось маленькую, но укомплектованную. С такими размерами особо не разгуляешься, спасибо интернету, наткнулись с мужем на объявление на Авито, позвонили уточнили, поехали и заказали, главное что не ошиблись! Мы все просто в восторге, красивая, вместительная, функциональная! Всё без задержек, установили прекрасно, рекомендую!
Валерия Романова
Компания которая предлагает красивые, качественные и интересные кухни!
ТС
Татьяна Сергиенко
Огромное спасибо команде «Мебель Всем»! Кому нужна кухня, только туда! Качество и цена 👍! Все очень понравилось от дизайна до установки, работают настоящие профессионалы! Девушке Екатерине, отдельное спасибо за дизайн)), все начиналось с неё, учла все наши пожелания! 🙏🏻
Татьяна Богданова
Кухня моей мечты!!! Огромное спасибо! Приятно было работать с командой профессионалов начиная с разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая её доставкой, сборкой и установкой. Желаем хороших Вам продаж! Рекомендую от души! Спасибо за подарочки 😉
РЛ
Роман Лесов
Мастера своего дела!!! Поставили кухню в оговорённый срок, недорого, из качественных материалов, выглядит очень хорошо и уютно! Однозначно рекомендую!
SV
Sergey Veryasov
Очень вежливая, доброжелательная, позитивная девушка-продавец, быстро помогла скомплектовать кухонный гарнитур под наши нужды. Рекомендую!
Мария Конева
Заказывали вот такую кухню. Размеры на 3,80 цена отличная, дешевле чем купить готовую! А я из тех людей, кто любит приехал увидел и купил, решила заказать и не пожалела👌Осталась очень довольна. Качество очень радует. Персонал вежливый,отзывчивый. Сделали замеры, отрисовали проект. Заказывали сначало кухню без верха под потолком(антрисоли) ,после сделали дозаказ с разницей в месяц, все пришло в цвет👌 всегда мечтала о большой кухне, теперь не нарадуюсь😌
Андрей Зубарев
Заказывал кухню на заказ. Все отлично. Измерели, сделали 3д проект, изготовили по срокам. Качество на высоте. Всё очень понравилось, рекомендую. Вполне приемлемые цены. Отличный подход к клиентам.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Кат Петро
Заказывали кухню, сервис 10/10, гарнитур подобрали, все нарисовали в 3д проекте, изготовили в указанные сроки, привезли на следующий день и собрали достаточно быстро. Кухня выглядит очень красиво, стильно. Большое спасибо мебель всем 19!
Спасибо за отзыв.
*****ЮляшА *****
Заказывали Кухню в Мебель Всем 19. Кухня получилась шикарная,многофункциональная,удобная. Сотрудники очень отзывчивые. И сделали приятный бонус.
Спасибо за отзыв.
Валентина Селенгина
Отличная кухня! Заказали и не пожалели. Всё пришло во время, без задержек. Сделали всё как обговаривали. Помогли составить проект, посоветовали что куда расположить. Часа полтора всё подбирали. И сборка отдельный пункт. Очень всё аккуратно, всё идеально подогнали. У нас нужно было пеналом закрыть трубы, сделали все в лучшем виде. И цена, посмотрели и объехали весь Абакан и Черногорск лучшего предложения не нашли. За огромную кухню в 5метров отдали чуть более 150тыс это вместе со сборкой.
Спасибо за отзыв!
Светлана Воротник
Наткнулась в инстаграмме на рекламу "мебель всем", посмотрела работы. Очень понравились. Решила заказать кухню у них. И знаете, не прогадала. По времени ушло чуть больше месяца ожидания, из-за новогодних выходных. Привезли, установили. Я в восторге. Если кухня то только в "мебель всем" РЕКОМЕНДУЮ!!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Галина Брыксина
Когда сделали ремонт, стал вопрос о выборе кухни, случайно в инстаграме увидела сайт "Мебель всем", очень понравились кухни и цены. Я написала в директ, на следующее же утро позвонила менеджер Екатерина и в телефонном режиме мы с ней примерно обговорили какая должна быть кухня для составления 3 D проекта. Я очень благодарна Екатерине, потому что когда я к ним обратилась, я ещё плохо себе представляла, какую именно кухню я хочу и сколько это может стоить. Екатерина предложила нам несколько вариантов, чтобы мы могли подумать и выбрать. Через 2 недели уже приехали, подкорректировали проект, посмотрели наглядно примеры работ, образцов фасадов, возможные расцветки, фурнитуру. Екатерина дала рекомендации учитывая мои пожелания. Кухня пришла через месяц в Абакан, мы живём в другом населённом пункте, всё это время Екатерина и директор Никита Сергеевич были на связи, созванивались, уточняли сроки доставки и многие другие нюансы. Собирали сами и также всё это время Екатерина отвечала на наши вопросы касаемо сборки, уточняла, перезванивала! В итоге у меня кухня моей мечты и даже чуточку больше. Спасибо сотрудникам фирмы "Мебель всем", за проявленный опыт, добросовестность, аккуратность и особенно терпение!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!