Доминион
Торговый центр
В здании
КП
Ксения Перцева
Отличный кинотеатр! Всё залы комфортные, чистые, уютные. Подкачали только нервные бабулечки-гардеробщицы. Сами не туда повесили, сами отругали, сами нашли нашу одежду))))) но мы их простили
ЕЗ
Евгений Зуев
Вроде, все красиво и хорошо, но на сеансе шуршат едой,пьют,без конца ходят туда сюда, курят электро сигареты. Это просто ужас и как туда прийти отдохнуть?????
Вадим Коков
Торговый центр нормальный. Ток минус что продуктовый магазин и кинотеатр. Я бы добавил ещё что нибудь а так хороший торговый центр.
5 посещений
Вероника Неизвестная
Уборщицы позволяют останавливать людей и делать замечание.Человек просто прошёл по мокрому не заметив.Она остановила и начала орать,испорчено настроение перед сеансом фильма
Варвара Кох
Очень прикольно, недорого. Была вроде один раз, а уже хочется туда ещё раз рекомендую для дешёвого просмотра кино👍🏻
НР
Николай Р.
Понравился обширный товар, много работающих касс, а значит мало очередей
Мотя Мальцев
Кино и звук норм еда норм но почему во время фильма чел встал и закричал АБАЮДНО
Темирбек Ойдупаа
Всегда приятная обстановка, если ещё кафе типа KFC было бы, то народу наверно ещё больше было бы
Надежда Купцова
Все отлично
⚜️Александр⚜️ 🔆
Кресла в зале не очень одубные сидишь буквой зю, хоть откидывай назад все равно поза зю😂
Н
Нина
Купили крылышки,они оказались тухлыми
Оплата Сбер
Фрося Будакова
5 из 5! Ездим сюда из Минусинска, потому что тут в разы лучше! Спасибо большое ! Зал чистый, все приветливые, очень комфортно чувствуешь себя
Вера Снаговская
Чисто 👍🏼
Tigi Vagi
Хороший центр , чистый)) хорошо что нет очередей
Лариса Корепова
Мне очень нравится кинотеатр доминион
5 посещений
Александр
Интереснные фильмы. Чисто. Современно.
МS
Были ХК «Рысь» на просмотре хоккейного фильма « дополнительное время» Всё прошло отлично, 👍 Дружный и отзывчивый коллектив, приятная атмосфера 🔥 Спасибо за приятное время провождение, обязательно повторим🙂
Бисквит 🍄
Из плюсов - удобный и большие сиденья, чистота, качество показа фильмов и звук, можно поиграть на автоматах, большие и чистые уборные Из минусов - нет сеансов в 3D, прохладно в помещении залов, высокие цены в буфете Как итог место отличное, надеюсь все «минусы» когда-то доработают, очень хочется смотреть фильмы в 3D))
Мяу Чан
Ходили с мужем в кино, думали будет шикарный вечер, ноо... Попкорн полный треш Весь фильм были заняты тем, что выбирали раскрывшуюся кукурузу Возврат не сделали, аргументируя тем, что мы же уже съели часть попкорна, надо было сразу смотреть. На минуточку, мы взяли большой попкорн, сверху была шапка приготовленного, середина вся в кукурузе. Нам как, нужно было рыться в попкорне, чтобы понять, что там внутри? 2-ю треть ведра пришлось просто выкинуть😒 Разочарование
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Имя Пользователя
Отличное место 👍 В кинотеатре чистые залы Хороший поп корн На первом этаже в супермаркете хороший выбор и никогда не видел там очередь
ИС
Игорь С.
Норм
Татьяна Тохтобина
Можно хорошо развлечься, всегда чисто и красиво
Ульяна Плеханова
😇
Тето !!
Здание выглядит очень красиво, внутри всё чисто, в ролби на кассах нет очередей и в кинотеатре всё убрано. Советую там побывать<3
Есть жвачки по 2 рубля, как в детстве. Я чуть ли не прослезилась. А вообще цены приятные. Всегда чисто . Так же есть кинотеатр с просторными залами и большими экранами
Игорь Бабенко
Отличный торговый центр, по больше бы таких. Цены ниже, ассортимент топ, персонал супер, интерьер глаза радует. Всё для людей.
Vikulia🐈⬛🖤
Здесь хороший гипермаркет внизу, где всё дешёвое, в кинозал можно со своей едой это огромный +, еще во всех залах очень удобные сиденья и подлокотники у каждого кресла свои, не то что в Наутилусе или Наутиусе не знаю как там правильно, билеты дешёвые качество фильма хорошее, бесплатный туалет, красивый панорамный вид. ВСЁ ШИКАРНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ
9 посещений
Никита Тимошко
Вкусные и сытные суши
К Ш
Ухоженное ТЦ, все аккуратно, чисто, много чего есть интересного
СО
Саня Обедин
Замечательный кофе в Доменионе!!!!!
СД
Сылдыс Дамба
Кинотеатр
АУ
Алена У.
Классный кинотеатр
Алёна Петрук
В залах кинотеатра нет кондиционеров. Пришла на сеанс 20.06.2025, когда температура поднимается до 27-28, в зале находиться невозможно, очень душно, липнешь к кожаным сиденьям.
Дмитрий Очиров
Отличный кинотеатр. Рядом с центром города, доступность высокая. Много фильмов, залы с удобными креслами, на первом этаже продуктовый. Система электронных билетов 👍.
Fб
Ольга Вальтер
Уют
ИС
Ира Селина
Внутри находится новый уютный современный кинотеатр, с удовольствием посмотрела кино🥰
НМ
Наталья М.
В Ролби большой выбор бакалеи, особенно шоколада. По всему ассортименту система скидок, которая действует и без карты магазина, что привлекательно.
Иван Чупров
ИМ
Инесса М.
Нравится этот кинотеатр. Удобные залы
Александра Сосня
Любимый кинотеатр, очень красивые и чистые залы, есть развлечения пока ждешь свое кино Вип залы просто замечательные, как и обычные
Татьяна Ванцетти
Абсолютно непродуманный и неуютный торгово- развлекательный центр в симбиозе с сомнительной архитектурой, подстать каменным джунглям, очень бы гармонично смотрелся лишь в фильмах про апокалипсис. Сделали лишь бы сделать.
Анастасия Анастасия
Два раза сказала пополнить мыло в туалете. Но увы его так и не оказалось. Я заплатила 1200 за билет в вип зале и нет мыла , позорище, есть попкорн грязными руками ?
ВП
Василий Путин
Честно вообще ерунда какая то как не придешь в этот кинотеатр что да происходит на этот раз нет сдачи в выходной день снова у кого куртка пропала как и у нас в прошлый раз кассиры отдельный случай хомят брови еще хмурит обслуживание вообще ноль кого набрали ужас
Анастасия Кирьянова
Вежливые сотрудники, свежий попкорн и новые интересные фильмы - вот секрет хорошего кинотеатра, и доминион обладает всеми этими качествами
ЕГ
Екатерина Гесс
нормальных сотрудников на работу берите и научите их общаться с клиентами как быдlo, чтобы они не общались, как , и не разговаривали по телефону, в то, время, как с ними разговаривают) и сделайте оплату наличными