Доминион
4.3
В здании
4.3
Лариса Корепова
Мне очень нравится кинотеатр доминион
Гera Cyлtanoва
Персонал хороший очень огромный зал, в ТЦ есть магазин ролби очень просторный и большой ассортимент продукции классные игровые аппараты и удобные экскалатары и лифты Всем советую очень интересное место для хорошего проведения времени
ВЭ
Валерия Эремаа
кинотеатр хороший, все чисто и красиво, вежливый персонал но вот это…. сперва не придали этому значения, а когда добрались до середины невозможно было кушать, по итогу столько зерен не прожарилось..
Александр
Интереснные фильмы. Чисто. Современно.
EM
Хороший кинотеатр
Ульяна Плеханова
😇
Татьяна Тохтобина
Можно хорошо развлечься, всегда чисто и красиво
МЗ
Марина Землянко
Ставлю 3⭐️ на протяжении всего времени с самого открытия мне непонятна логика людей, кто распределяет сеансы кинофильмов по залам. Фильмы, которые действительно заслуживают внимания, которые ждешь, идут в обычном кинозале, во всех кинозалах Доминиона (кроме VIP) кресла мега неудобные, нужно приложить усилие чтобы держать спинку кресла, сопротивляясь ей, единственные приемлемые комфортные кресла - это VIP зал, я готова платить завышенную стоимость билетов за просмотр в комфортных условиях, но в данном зале на 90% либо ужасы, либо мультики, где логика лично мне непонятно, ужасы и мультики это жанр для очень ограниченного круга зрителей, почему по-настоящему хорошие фильмы на 90% мимо VIP зала, руководство, задумайтесь пожалуйста, у вас же пустуют залы на 80-90% в Доминионе, сколько раз посещали, в огромном зале очень часто всего 6-8 человек. Я и моя семья ходили бы чаще в Доминион, но исключительно ориентируемся на зал, если в vip идут НЕ ужасы, НЕ фэнтези и прочая ерунда, то идем, если прокат в обычном зале, мы лучше поедем в старенький кинотеатр на Шевченко, там хотя бы кресла удобнее, не нужно напрягать спину чтобы сопротивляться спинке кресла. Ваш кинотеатр могло бы посещать бОльшее количество людей, пересмотрите пожалуйста свой подход.
Никита Будаков
5 из 5! Ездим сюда из Минусинска, потому что тут в разы лучше! Спасибо большое ! Зал чистый, все приветливые, очень комфортно чувствуешь себя
Никита Тимошко
Вкусные и сытные суши
СД
Сылдыс Дамба
Кинотеатр
Имя Пользователя
Отличное место 👍 В кинотеатре чистые залы Хороший поп корн На первом этаже в супермаркете хороший выбор и никогда не видел там очередь
ВО
Виктория Обухова
Отличное место 👍🏻
Капитан Печенье
Здание выглядит очень красиво, внутри всё чисто, в ролби на кассах нет очередей и в кинотеатре всё убрано. Советую там побывать<3
К Ш
Ухоженное ТЦ, все аккуратно, чисто, много чего есть интересного
Марьяна Крабова
Есть жвачки по 2 рубля, как в детстве. Я чуть ли не прослезилась. А вообще цены приятные. Всегда чисто . Так же есть кинотеатр с просторными залами и большими экранами
ИБ
Игорь Бабенко
Отличный торговый центр, по больше бы таких. Цены ниже, ассортимент топ, персонал супер, интерьер глаза радует. Всё для людей.
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Виктория
Здесь хороший гипермаркет внизу, где всё дешёвое, в кинозал можно со своей едой это огромный +, еще во всех залах очень удобные сиденья и подлокотники у каждого кресла свои, не то что в Наутилусе или Наутиусе не знаю как там правильно, билеты дешёвые качество фильма хорошее, бесплатный туалет, красивый панорамный вид. ВСЁ ШИКАРНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ
Кошак Милустин
🫠👍класс
АЯ
Александра Ященко
Так себе, администратор не знает где уголок потребителя и почему не могут вернуть деньги за случайно купленный билет. Дорого, хотя в других кинотеатрах дешевле. Из принципа не возврата денег, буду обходить данное заведение стороной!
Алёна Петрук
В залах кинотеатра нет кондиционеров. Пришла на сеанс 20.06.2025, когда температура поднимается до 27-28, в зале находиться невозможно, очень душно, липнешь к кожаным сиденьям.
Fб
Fox бро
Кинотеатр хороший рекомендую
ОВ
Ольга Вальтер
Уют
Дмитрий Очиров
Отличный кинотеатр. Рядом с центром города, доступность высокая. Много фильмов, залы с удобными креслами, на первом этаже продуктовый. Система электронных билетов 👍.
ИС
Ира Селина
Внутри находится новый уютный современный кинотеатр, с удовольствием посмотрела кино🥰
SЛ
Чисто, просторно, удобно)
одуванчик к
нечего сказать
Джеффри Лебовски
Хороший кинотеатр. Поставьте пинпонг в главном зале пожалуйста!!!!
ПФ
Полина Фатыева
Персонал оставляет желать лучшего! Сама работа кинотеатра очень плохая, не удобно заранее не купить не спланировать! Залы пустые от слова совсем, обслуживание покупателей очень грубое! Не рекомендую данный кинотеатр! Только название там хорошее, и всё!
Варвара Кох
Очень прикольно, недорого. Была вроде один раз, а уже хочется туда ещё раз рекомендую для дешёвого просмотра кино👍🏻
гайка .
только тут самый комфорт из всех кинотеатров
ас
алиса солтукаева
Классный кинотеатр!
Елена Мельникова
Сходили впервые в этот кинотеатр, очень понравилось красиво,уютно и хочется вернуться ещё раз к вам!
Александра Сосня
Любимый кинотеатр, очень красивые и чистые залы, есть развлечения пока ждешь свое кино Вип залы просто замечательные, как и обычные
SS
Sabrina Sabrina
Добрый день, я в таком диком шоке, что изготовление попкорна ухудшилось. В кинотеатре на мультике сидели с ребёнком и кушали попкорн, как дошли до середины упаковки этой МЫ НАЧАЛИ ЗАДЫХАТЬСЯ В ВОЛОСАХ!!! Как у вас могло такое произойти??? Качество понизилось🫵🏽👎🏽
Ренат Курбанов
Четкое место
hin_kali 0
Хороший кинотеатр, но есть не все фильмы которые есть в том же самом ролби, но серовно в основном ходим сюда)
Ай-Суу Монгуш
Очень понравилось!
ВП
Василий Путин
Честно вообще ерунда какая то как не придешь в этот кинотеатр что да происходит на этот раз нет сдачи в выходной день снова у кого куртка пропала как и у нас в прошлый раз кассиры отдельный случай хомят брови еще хмурит обслуживание вообще ноль кого набрали ужас
Саша Поваренко
Очень круто