Спортивные секции
Первая тренировка бесплатно! Детские группы с 5 лет, взрослые с 18 лет
Записаться на тренировку
Юлия Юлия
Выбран компанией
Посетила пробное занятие женской самообороны. Тренер Евгений всё чётко и ясно объясняет, его интересно слушать. (И у него отличное чувство юмора, за счет чего мне было комфортно и легко на первом занятии). Конечно, получается не всё с первого раза, но я записалась на дальнейшие тренировки и надеюсь, что всё скоро наверстаю))) Раздельные комфортные раздевалки (на стенах большие зеркала и у каждого свой шкафчик), свежий ремонт, большой просторный зал, полы мягкие. Видела, как проходят занятия у детишек - хорошая дисциплина и при этом детям интересно, у всех глаза горят. Везде чисто, при входе все снимают обувь Мне всё очень понравилось, советую попробовать всем✌️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия✌️ Спасибо, что выбрали нашу школу. Самооборона для девушек в наше время не помеша…
Виктория
Я туда ходила и мне понравилось очень 👍 огромное спасибо тренеру 🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Papa Karle
Лучший тренер, знакомы больше 15 лет Побеждали на краевых и очень благодарны за дружбу и наставничество
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Хороший зал, отличная команда спортсменов и тренеров!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно!
Анна Болганова
Дочь ходит. Очень нравится.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Боль
Сын посещает 2 года тренировку. Ходит с большим желанием. Удобное время посещения! За 2 года хорошая физ.подготовка и дисциплина! Спасибо огромное тренерам за труд с нашими детьми!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Анна Коровникова
В эту секцию ребёнок ходит 4 года. Занимается под руководством Евгения Сергеевича. Этот тренер обладает очень хорошими педагогическими навыками. Начиная с первого занятия он сумел заинтересовать и мотивировать ребенка. Тренировки выстраивает очень грамотно, вежливый и тактичный, всегда находит подход, видна его заинтересованность в прогрессе ученика. Тренировки проходят в просторных чистых помещениях, есть всё необходимое для занятий. Дисциплина на высшем уровне. Нам нравится. Рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, рады что вам нравится. 🤗
НЕ
Настя Егорова
Отличная Школа! Замечательные тренера! Очень удобное расположение (центр города). Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за доверие! Рады что вы с нами. )
ТЕ
Татьяна Егорова
Ребенок с удовольствием спешит на занятия и расстраивается,когда пропускает по каким-либо причинам. Для меня как для родителя - это главный показатель отличной работы нашего замечательного тренера!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку😊 Рады видеть вас🙏🏼
Катя Кузнецова
Отличная школа, зал большой, тренера приветливые, хороший подход к детям, ходим с удовольствием)
13 октября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам🤗
РС
Регина Султангазиева
Хочу поделится своими впечатлениями о спортивной секции ШКОЛА ТХЭКВОНДО. Старший сын начал ходить ещё в 8 лет сейчас ему уже 15. Когда пришло время второго сына выбирать секцию, то мы не раздумывая пошли в ШКОЛУ ТХЭКВОНДО. Знаете мы несколько не пожалели что пришли именно сюда ещё 7 лет назад. Здесь тренера найдут подход к каждому ребенку!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда рады стараться для вас и ваших детей…
Ольга Юсуповская
Ребёнок ходит на Тхэквондо почти 4 года. Очень доволен. Физическая подготовка, дисциплина и общение со сверстниками и старшими ребятами дает отличную закалку для мальчишек. Хочу заметить, что данную секцию посещают и девочки. Рекомендую! 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏👌 Рады стараться!
СБ
Сергей Бугорков
Всем доброго дня . Профессиональные тренера с большой буквы слова , все грамотно и понятно объясняют . В объщении с ними легко . Зал прекрасный большой, хорошее оборудование. Рекомендую всем .
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 ждём вас в нашем зале.
Анастасия Столбун
Лучшие тренера!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Евгений Понькин
Хорошие тренера преданные своему делу. Дружная команда.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏