Алтайская здравница
Учебный центр
Ольга Асманова
Спасибо огромное за хорошее самочувствие и восстановленные положительные эмоции! ( особенно мастеру Юлии Панкратовой! Я очень довольна ❤
Анастасия Юшкова
Были с мужем тут первый раз,нам очень понравилось,персонал добрый и приветливый ,очень уютно и чисто ☺️ Так же хотелось бы отметить мастеров своего дела ,Ольга Владимировна и Николай Николаевич ,спасибо за прекрасный сеанс 🙏
Валентина Топоева
Сходила на массаж в салон Алтайская здравница очень понравилось Персонал приветливый Благодарю Наталью Д мастер своего дела Благодарю Наталья Д здоровья вам и вашим близким От души благодарю 💞🙏🌹🌹🌹🌹🌹
4 июля 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятный отклик! Мы рады стараться для Вас!
Дмитрий
Очень приветливый персонал, был там впервые. Всё объяснили, везде проследили за тем, чтобы всё было на высшем уровне. С удовольствием пойду туда ещё.
4 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Надежда Швецова
Здравствуйте. Я посетила филиал на Пушкина, 126. Записалась на массаж, сразу на ближайший день! Очень приветливый персонал, я в первый раз попала к мастеру Ольге П., огромное ей спасибо!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Наталья Юркевич
Здравствуйте,хотелось бы поделиться своим отзывом.Была у вас три раза,жаль, что у нас в городе нет такого спа салона .Ходила на разные процедуры,осталась довольна ,очень нравится атмосфера, доброжелательные девушки, всегда все расскажут и покажут.Хочу большое спасибо сказать им всем ,а выделить мастера Ольгу ..Кто еще не был ),советую посетить обязательно
4 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик и рекомендации! Мы стараемся для Вас!
МM
Марина M
Впервые посетила Алтайскую здравницу, все понравилось! Замечательный массаж! Хочется отметить мастера Валентину, высококлассный специалист, профессионал своего дела. Очень уютное место. Обходительный, вежливый администратор. Спасибо.
4 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом!
Irina Romanova
Как замечательно, что в городе есть такая здравница. Чисто, уютно, приветливый персонал. Брали абонемент с мужем. Остались очень довольны. Рекомендую!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим Ва…